Встраиваемая техника

СВЧ-печи: мифы, утонувшие в микроволнах
14 ноября 2011
Советы

СВЧ-печи: мифы, утонувшие в микроволнах

Разглядывая в очередной раз стройные ряды микроволновок, я поймала себя на мысли, что для меня даже не стоит вопрос «хотеть или не хотеть». Твердая уверенность, что мне это не нужно, взялась неизвестно откуда, и функции, кнопки и дисплеи меня даже не интересовали. После некоторого раздумья стало ясно — во мне действуют сложившиеся годами стереотипы, своего рода мифы, которые и создали неприятие таких печей...

Кофеварки и кофемашины: все перемелится - эспрессо будет
11 ноября 2011
Обзоры

Кофеварки и кофемашины: все перемелится - эспрессо будет

На сегодняшний день на российском рынке представлено около 40 производителей кофеварок, среди которых есть как хорошо известные брэнды, так и совсем новые для нас имена. Большинство приборов для приготовления кофе представляют европейские производители: Италия, Германия, Великобритания, Швеция, Франция, Швейцария.

Как приготовить настоящее итальянское эспрессо?
11 ноября 2011
Советы

Как приготовить настоящее итальянское эспрессо?

Сегодня множество людей в мире растворимому и «вареному» кофе предпочитают эспрессо, но не все до конца понимают, что же это такое. Незнанием этим активно пользуются и часто вместо эспрессо подают просто крепкий кофе, это в лучшем случае.

Духовки Fusion от Hansa: сами готовят. сами моются
11 ноября 2011
Новости

Духовки Fusion от Hansa: сами готовят. сами моются

Компания Hansa представляет новый модельный ряд встраиваемой бытовой техники Fusion, отличающийся лаконичным и элегантным дизайном. Наличие только самых необходимых функций является отличительной чертой духовых шкафов Fusion, позволяя оставлять цену привлекательной за счет отсутствия непрактичных опций. Встраиваемая техника серии Fusion отвечает всем требованиям современной хозяйки!

СВЧ Panasonic NN-GS595A — новые идеи для хорошей жизни
9 ноября 2011
Новости

СВЧ Panasonic NN-GS595A — новые идеи для хорошей жизни

Разработки компании Panasonic всегда соответствовали глобальным представлениям о товаре — это должны быть хорошие «Идеи для жизни» (Ideas for Life). Смысл стратегии — в создании новых, уникальных приборов, которые помогут людям готовить легко, вкусно, полезно, затрачивая при этом минимум усилий.

Hyundai — в мире «Русской печи»
9 ноября 2011
Обзоры

Hyundai — в мире «Русской печи»

Компания Hyundai Electronics стремится разрабатывать такие продукты, которые удовлетворяли бы запросам самых разных покупателей. Микроволновые печи — не исключение. Они созданы с учетом разных потребностей, а значит, каждый может выбрать оптимальный вариант для себя.

Свч-печи Panasonic: каков на вкус инверторный обед?
9 ноября 2011
Обзоры

Свч-печи Panasonic: каков на вкус инверторный обед?

Инверторная печь — визитная карточка Panasonic. Эта уникальная разработка уже много лет помогает потребителям во всем мире готовить проще и быстрее. Что такое инверторная печь? В инверторных печах реализовано плавное управление мощностью магнетроном, а потому нагрев в ней более быстрый, равномерный, и, главное, естественный. А в обычных печах нагрев происходит скачкообразно, отчего ухудшаются вкусовые и питательные свойства блюд.

Клецки
7 ноября 2011
Рецепты

Клецки

Смешать 200 г творога, 1 яйцо, 3 ст. л. муки, 2 ч. л. сахара и соль. Из подготовленной массы осторожно скатать колбаску, разрезать ее на небольшие клецки и выложить их на смазанную жиром решетку пароварки.

Пицца
7 ноября 2011
Рецепты

Пицца

Готовится в режиме микроволн. Очистить и порезать лук (1 крупная головка, 150 г), мелко порубить чеснок (1 зубчик), положить их вместе в емкость на 2 л и добавить растительное мало. Накрыть и готовить при 750 Вт 3 минуты. Помыть овощи. Порезать баклажаны и кабачки на небольшие кусочки, посыпать полосками болгарский перец и высыпать овощи в емкость с луком и чесноком.

Рататуй
7 ноября 2011
Рецепты

Рататуй

Готовится в режиме микроволн. Очистить и порезать лук (1 крупная головка, 150 г), мелко порубить чеснок (1 зубчик), положить их вместе в емкость на 2 л и добавить растительное мало. Накрыть и готовить при 750 Вт 3 минуты. Помыть овощи. Порезать баклажаны и кабачки на небольшие кусочки, посыпать полосками болгарский перец и высыпать овощи в емкость с луком и чесноком.

Рыба гриль
7 ноября 2011
Рецепты

Рыба гриль

Мы готовили ее в автоматическом режиме, но в принципе это блюдо можно готовить в любой СВЧ-печи с грилем (из рецептов от ВВК). Рыба – 2 тушки или филе по 275 г (мы брали замороженную горбушу). Маринад: майонез 150 г, пряные травы, приправа для гриля, лимонная приправа для рыбы.

Омлет с грибным соусом
7 ноября 2011
Рецепты

Омлет с грибным соусом

Готовится в режиме микроволн - из рецептов от Panasonic. Положить в кастрюлю немного сливочного масла, нарезанного лука (по вкусу), 100 г нарезанных шампиньонов, перемешать. Готовить в режиме «Высокий» (максимальная мощность) 2 минуты или до мягкости грибов. Оставить под крышкой на некоторое время....

СВЧ-печи: как не получить дозу?
5 ноября 2011
Советы

СВЧ-печи: как не получить дозу?

Излучение сверхвысоких частот (СВЧ) или так называемое микроволновое излучение неблагоприятно воздействует на организм человека. Чтобы обезопасить себя и своих близких от последствий этого вида излучения применяют детекторы различной сложности, определяющие утечку излучения микроволновых печей, сотовых телефонов и других устройств. Как выявить опасное устройство - об этом и поговорим в этой статье.

Bosch and Siemens: в России появился еще один миллионер
3 ноября 2011
Новости

Bosch and Siemens: в России появился еще один миллионер

ООО «БСХ Бытовые Приборы», дочернее производственное предприятие концерна BSH Bosch and Siemens Home Appliances Group, сообщает о производстве миллионного прибора. Столь важная веха в истории предприятия — миллион выпущенных приборов — стала результатом совместных усилий двух производственных направлений петербургского предприятия концерна BSH.

Хлебу не дай упасть…
2 ноября 2011
Советы

Хлебу не дай упасть…

«Каждую крошку — в ладошку», «хлеб всему голова» — такие плакаты висели в школьных столовых, и нас учили, что хлеб — это огромный труд, выбрасывать его грешно, даже если он остается «не у дел». Современная бытовая техника: холодильники и морозильные камеры, микроволновые печи, блендеры и кухонные комбайны — помогает сохранить хлеб и приготовить из его остатков вкусные и вполне самостоятельные блюда, которые не стыдно подать гостям!

Французская хлебная начинка для курицы
2 ноября 2011
Рецепты

Французская хлебная начинка для курицы

Можно фаршировать курицу целиком, можно делать рулетики из грудок, можно начинить ножки и окорочка.

Кофейный напиток «Приятный вечер»
2 ноября 2011
Рецепты

Кофейный напиток «Приятный вечер»

Потребуются: чашка эспрессо, чашка горячего шоколада, 3 чашки сливок (10-11%), 2-3 веточки мяты, шоколадная крошка.

Кулинарная магия шеф-повара Александра Селезнева
2 ноября 2011
Советы

Кулинарная магия шеф-повара Александра Селезнева

Александр Селезнев – один из самых знаменитых шеф-поваров России. Он умеет готовить все, от классических до самых экзотических блюд. Но его любовь, его призвание – выпечка. Какой она должна быть? «Вкусной, иначе затем ее затевать? – улыбается Александр. – Обязательно домашней – тогда в ней чувствуется душа. А еще простой в приготовлении, ведь все мы страшно заняты, и… полезной. Не удивляйтесь, и такое возможно!»

Морковный торт
1 ноября 2011
Рецепты

Морковный торт

Дети часто не любят овощи, но морковка просто необходима, причем в сочетании с маслом, чтобы усваивался витамин А. О том, что пирог морковный, им необязательно рассказывать — наверняка не догадаются, настолько он нежен и вкусен. При подаче можно даже конкурс устроить: кто отгадает, из чего сделана эта прелесть? Я готовлю этот пирог в СВЧ-печи с конвекцией и использованием пара Panasonic NN-CS596.

Холодильники «Бирюса»: с австрийским компрессором и продукты вкуснее!
1 ноября 2011
Обзоры

Холодильники «Бирюса»: с австрийским компрессором и продукты вкуснее!

Специалисты компании постоянно работают над совершенствованием продукции «Бирюса», создавая достойного помощника на кухне. В холодильниках «Бирюса» есть все необходимое для правильного и комфортного хранения продуктов.