Пицца

Готовится в режиме "Хрустящая корочка" - из рецептов от Whirpool

 

Развести 10 г дрожжей в 100 мл теплой воды. Размешать муку, дрожжи, растительное масло (1 ст. л.) и соль.

Хорошо размешать и замесить однородное эластичное тесто. Накрыть его салфеткой и дать подняться в теплом месте в течение примерно двух часов.

Слегка смазать растительным маслом тесто для запекания. Размять тесто руками, 
чтобы оно было плоским и заполнило все блюдо, а затем проткнуть по всей поверхности вилкой.

Порезать консервированные помидоры и равномерно разложить их поверх теста. 
Добавить порезанный сыр моцарелла, орегано, соль и сбрызнуть растительным маслом. 
Готовить 10–12 минут.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Компактные микроволновые печи Hotpoint Free Space
7 декабря 2018
Новости

Компактные микроволновые печи Hotpoint Free Space

Новые СВЧ – печи Free Space Crisp от Hotpoint с противнем Crisp квадратной формы и без поворотного стола позволяют использовать все внутреннее пространство для готовки.

Рожковые кофеварки Krups: espresso в разрезе хорошего давления
27 марта 2012
Обзоры

Рожковые кофеварки Krups: espresso в разрезе хорошего давления

Популярные кофеварки Krups с нагнетающим давлением более 15 bar позволяют приготовить небольшие порции кофе. В обиходе такой кофе называют «экспрессо». Относительно происхождения этого термина нет единой точки зрения. Возможно, он образовался от французского слова «expres» (специально для вас). Предполагают также, что в его основе лежит итальянское слово «espresso» — быстрый.

Холодильники "Норд": название говорит само за себя
28 апреля 2004
Новости

Холодильники "Норд": название говорит само за себя

Холодильники и морозильники «Норд» на российский рынок пришли уже давно и стабильно вызывают интерес у покупателей. Холодильная техника «Норд» — это продукция эконом-класса, доступная практически любому потребителю как в столице и крупных городах, так и в регионах. Вместе с тем агрегаты, которые можно приобрести за весьма скромную цену, довольно функциональны, надежны и имеют современный дизайн.

Суп Чриантели (Грузия)
11 ноября 2010
Рецепты

Суп Чриантели (Грузия)

В конце пятидесятых в Тбилиси была издана книжка доктора Сулаквелидзе «Грузинская кухня». Множество классических и оригинальных рецептов, среди которых — этот необычный суп, который, к сожалению, не знают в московских ресторанах кавказской кухни. Но вкус потрясающий — попробуйте, только имейте в виду, что это довольно остро и пикантно. Бодрит и пробуждает аппетит!

Обзор газовой варочной панели Electronicsdeluxe 5840.00 гмв
8 февраля 2013
Обзоры

Обзор газовой варочной панели Electronicsdeluxe 5840.00 гмв

Достоинства: доступная цена, полный набор функций, чугунные решетки. Недостатки: не обнаружены.

Что заливать в утюг?
8 декабря 2010
Советы

Что заливать в утюг?

Так что же заливать? Водопроводную воду, горячую, фильтрованную или кипяченую? А может, купить дистиллированную? Кроме того, во многих магазинах в продаже встречается специальная парфюмированная вода для утюгов. Все эти вопросы достаточно важны, ведь использование «неправильной» воды может привести даже к поломке утюга или сократить время его службы.

Дыхание средиземноморья: обзор вытяжек
3 февраля 2015
Обзоры

Дыхание средиземноморья: обзор вытяжек

В апреле на Миланской выставке рядом ведущих производителей были продемонстрированы интересные модели вытяжек, которые во многом меняют наш взгляд на эту технику. Самое приятное, что уже осенью многие новинки мы увидели в Москве, и, несмотря ни на что, в течение 2015 года самые интересные вытяжки появятся в продаже в магазинах РФ.

Обзор газовой варочной панели Körting HGG985CTW
13 января 2015
Обзоры

Обзор газовой варочной панели Körting HGG985CTW

Варочная панель типа «газ на стекле». Стекло белоснежное, очень красивое, будет эффектно сочетаться с любой столешницей — из тонированного дерева, искусственного камня или ламината. На темной столешнице будет выглядеть контрастно, очень выразительно, на пестрой — деликатным акцентом, на светлой нюансно — одним словом, решение выигрышное. Модель современная и, прежде всего, создана для кухонь в стиле hi-tech или контемпорари.

Рецепты для мультиварки: чахохбили
13 марта 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварки: чахохбили

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить чахохбили. Для этого мы выберем программный режим — Мультиповар. Итак, нам понадобится: 1. Курица — 700 грамм. 2. Перец болгарский — 2 средних. 3. Помидоры — 4 шт. 4. Базилик — 1 пучок. 5. Кинза — 1 пучок. 6. Перец молотый острый — по вкусу. 7. Паприка — по вкусу. 8. Чеснок — 2-3 зубчика. 9. Томатная паста — 2 ст. л. 10. Соль — по вкусу.

Smeg отметил 30-летие серии Classica
17 августа 2015
Новости

Smeg отметил 30-летие серии Classica

Smeg отметил 30-летие своей ведущей серии Classica выпуском новых продуктов в этом узнаваемом во всем мире дизайне. Обновлением коллекции стали компактные, высотой 45 см, духовые шкафы, с возможностью встраивания рядом или по вертикали, отлично подходящие для быстрого приготовления пищи, а также мультифункциональные духовки.