Запеченные стейки из лосося с овощами

ПОНАДОБИТСЯ:

2 стейка лосося,

1 цуккини,

1 морковь,

1 сладкий болгарский перец,

соль и специи по вкусу,

лимон для сервировки.

ПОДГОТОВКА. Перец порезали тонкими длинными ломтиками, морковь и цуккини – кружочками, рыбу сбрызнули лимонным соком, все посолили-поперчили.

СОВЕТ: если в комплект к аэрогрилю не входит решетка с мелкой сеткой (как в случае с LASKO), то овощи лучше резать длинными ломтиками, чтобы они не проваливались на дно чаши.

Мы сделали ошибку – нарезали кружочками, поэтому были вынуждены поставить решетки одну на другую, образуя из них сетку. Но все равно несколько маленьких кусочков морковки оказались на дне.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ. На решетку выложили нарезанные овощи и прямо на них – лосось. Рыбка оказалась прямо под источником тепла, а овощи должны пропитаться вытапливающимся из нее соком.

Согласно подсказке на корпусе рыбу надо готовить при температуре 235 °С в течение 25 минут. Установили режим, включили аэрогриль и занялись салатом.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Паровой блендер с технологией High Definition от Hotpoint-Ariston
23 апреля 2013
Новости

Паровой блендер с технологией High Definition от Hotpoint-Ariston

Паровой блендер из модельного ряда HD Line с опцией готовки на пару — это настоящее чудо техники, поражающее своей многофункциональностью. С помощью одного лишь устройства вы сможете измельчить любые продукты и приготовить их на пару. Удивительно, как удалось соединить эти возможности в таком миниатюрном домашнем приборе! Теперь готовить вкусную и полезную пищу легко, быстро и удобно.

Panasonic - готовить лекго!
28 апреля 2004
Новости

Panasonic - готовить лекго!

В микроволновых печах Panasonic применяется революционная технология — инвертор. В привычных СВЧ-печах мощность излучения зависит от периодического включения и выключения магнетрона в импульсном режиме. Инверторная технология непосредственно управляет выходной мощностью печи, что позволяет осуществлять более равномерное тепловое воздействие на блюдо.

Вышел летний номер журнала «Потребитель. Бытовая техника»
18 июля 2017
Новости

Вышел летний номер журнала «Потребитель. Бытовая техника»

Для тех, кто любит читать не с экрана, а держа в руках журнал, сообщаем, что вышел из печати выпуск ВЕСНА – ЛЕТО 2017 ЖУРНАЛА «ПОТРЕБИТЕЛЬ. БЫТОВАЯ ТЕХНИКА» №2 2017.

Система GROHE Rapido SmartBox
29 января 2019
Новости

Система GROHE Rapido SmartBox

GROHE Rapido SmartBox и GROHE SmartControl – максимум свободного места в ванной комнате. Скрытая система инсталляции и панель с элементами управления, выступающими всего на 43 мм, визуально сделают ванную комнату более просторной.

Маринад под шашлычок
1 июля 2010
Рецепты

Маринад под шашлычок

Скорее наоборот, эта смесь способна раскрыть все грани вкуса и аромата шашлыка и подарить вам незабываемое наслаждение едой. В качестве основы для маринада используют кефир, майонез, квас, простоквашу, сухое вино. Каждый из этих продуктов хорош по-своему и каждый стоит попробовать

MIELE: ТЕХНОЛОГИИ В ГАРМОНИИ С ПРИРОДОЙ
3 февраля 2016
Обзоры

MIELE: ТЕХНОЛОГИИ В ГАРМОНИИ С ПРИРОДОЙ

В моде — скорость и здоровье, современность и естественность, вкус и польза. Совместить такие разные стремления и приблизиться к идеалу непросто, но инженерам Miele это удалось. Компания предлагает новый комбинированный встраиваемый прибор премиум-класса, который применяет пользу пара и силу СВЧ-волн, позволяя наслаждаться великолепной едой, приготовленной буквально за считанные минуты.

Обновленный моющий пылесос Philips AquaTrio Pro: тщательная уборка и непревзойденные технологи
7 июля 2014
Новости

Обновленный моющий пылесос Philips AquaTrio Pro: тщательная уборка и непревзойденные технологи

07 июля 2014 года, Россия, Москва – Каждая хозяйка знает, что только влажная уборка является гарантом того, что пол является по-настоящему чистым. Однако этот процесс отнимает немало времени, которое можно было бы потратить на себя.

Паро-нормальные явления: обзор рынка утюгов
31 января 2011
Обзоры

Паро-нормальные явления: обзор рынка утюгов

Как изменилась функция отпаривания в утюгах за прошедшие 10 лет? Любая хозяйка знает, что горячая влага и пар помогают разгладить ткань, так как улучшают теплообмен в волокнах, помогают расправлять их за счет смачивания. Специалисты считают, что влажность материала в процессе глажки должна быть близка к 15 процентов от массы вещи.

Фруктовое пюре с помощью мясорубки-соковыжималки el’master — быстро, вкусно и полезно!
25 сентября 2014
Рецепты

Фруктовое пюре с помощью мясорубки-соковыжималки el’master — быстро, вкусно и полезно!

Порадуйте себя на завтрак витаминным пюре из свежих фруктов! Не бойтесь разбудить близких или опоздать на работу — el’master справится с заданием быстро и бесшумно! Таким пюре можно кормить маленьких деток, а также использовать для украшения кондитерских изделий.

EQ.9 – большая кофейная премьера Siemens!
26 октября 2016
Новости

EQ.9 – большая кофейная премьера Siemens!

Новинка для ценителей кофе от бренда Siemens: EQ.9 — это инновационная автономная полностью автоматическая кофемашина, которая способная готовить изысканные персонифицированные напитки при минимуме усилий и в точности запоминать индивидуальные предпочтения хозяев дома и их гостей.