Bosch and Siemens: в России появился еще один миллионер

ООО «БСХ Бытовые Приборы», дочернее производственное предприятие концерна BSH Bosch and Siemens Home Appliances Group, сообщает о производстве миллионного прибора.

Столь важная веха в истории предприятия — миллион выпущенных приборов — стала результатом совместных усилий двух производственных направлений петербургского предприятия концерна BSH.

Более 870 тыс. приборов произвѐл с момента своего запуска в 2007 г. завод по производству холодильников, и ещѐ 130 тыс. стиральных машин собрано за год работы на предприятии линии крупноузловой сборки.

Юбилейным миллионным прибором стал холодильник Bosch с инновационной системой Full NoFrost.

Производство этой модели стартовало на предприятии всего несколько месяцев назад, но новые холодильники уже успели завоевать признание покупателей благодаря высокому качеству, новым технологиям и энергоэффективности.

«Мы по праву гордимся результатами нашей работы. Этот успех — общее достижение всех: рабочих на конвейерах, водителей погрузчиков, бригадиров, начальников смен, инженеров, специалистов, менеджеров. Мы все хорошо потрудились», — говорит генеральный директор «БСХ Бытовые Приборы» Фридрих Фрисс.

— «Каждый четвѐртый статический холодильник, каждый десятый холодильник системы NoFrost и каждая пятая узкая стиральная машина, продаваемые в России, произведены на заводах концерна BSH, и около 70 процентов этих приборов произведены нашим петербургским предприятием.

Мы любим наших покупателей и будем и дальше делать всѐ возможное, чтобы не только соответствовать их ожиданиям, но и превосходить их».

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Микроволновые печи VEKTA
20 февраля 2019
Новости

Микроволновые печи VEKTA

Компания Vekta представила 2 новые СВЧ-печи объемом 20 л. На выбор – дизайн, тип управления, функционал.

BLANCO: в черном матовом цвете
25 октября 2019
Новости

BLANCO: в черном матовом цвете

Компания BLANCO выпустила аксессуары для кухни в черном матовом цвете. В матовом черном доступны бестселлеры BLANCO LINUS и LINUS-S, полупрофессиональный смеситель CATRIS-S Flexo, а также целая линейка дозаторов для моющего средства BLANCO LATO и ручка управления клапаном-автоматом. Матовый оттенок не только обеспечивает максимум функциональности, но и становится стильным акцентом интерьера кухни. Особенно гармонично аксессуары смотрятся в сочетании с чашами и столешницами BLANCO контрастного серого оттенка «бетон».

Тест гладильной системы De`Longhi Stirella VVX 1885
15 ноября 2014
Тесты

Тест гладильной системы De`Longhi Stirella VVX 1885

Утюг оснащен «фирменной» подошвой — это запатентованная De'Longhi двойная подошва Thermolon. Она состоит из двух зон: нижняя часть из нержавеющей стали, центральная и носик — белого цвета, комбинированная. Подошва устойчива к царапинам, эффективно распределяет тепло. Отверстия для пара расположены примерно на 2/3 всей подошвы, они одинакового мелкого диаметра. Примечательно, что пользователь может сам выбирать зону выброса пара.

Блестящие возвращаются! Новые холодильники LG 489-й серии - блестящие во всех отношениях
15 декабря 2015
Обзоры

Блестящие возвращаются! Новые холодильники LG 489-й серии - блестящие во всех отношениях

Холодильник — центр притяжения на кухне, дверь которого в течение дня (и даже ночи) открывают все обитатели дома. Кроме того, холодильник — единственный из кухонной техники ОН — «мужчина», хранитель вкусностей, помощник мам и друг всех голодных. Новые холодильники LG 489-й серии — это даже больше: блестящие кавалеры, которым красивые дамы могут доверить самые дорогие продукты.

Обзор техники Candy — итальянское блюдо любви. Теперь и по Wi Fi
8 августа 2015
Обзоры

Обзор техники Candy — итальянское блюдо любви. Теперь и по Wi Fi

Кулинарные мастер-классы очень популярны не только в России, но и в странах ЕС. В Милане, в модной столице Европы и кулинарном раю, в рамках ЕХРО-2015 и в честь своего 70-летия компания Candy даже открыла салон «Casa Candy», в котором каждый желающий может попытаться узнать секрет настоящего итальянского стиля и приобщиться к мастерству создания простых и изысканных блюд.

Новые рекорды качества: стиральные машины Candy Grand Evo
28 ноября 2012
Новости

Новые рекорды качества: стиральные машины Candy Grand Evo

Компания Candy Hoover Group следует меняющимся предпочтениям покупателей и выпускает на рынок новую стиральную машину Grand Evo глубиной всего 44 см и загрузкой до 8 кг. Настали времена, когда не нужно откладывать белье на следующую стирку, сортировать цветное и белое, и думать о потускневших тканях.

Кофейные фильтры Melitta: кофеварки нет, а кофе есть!
18 мая 2011
Новости

Кофейные фильтры Melitta: кофеварки нет, а кофе есть!

Вы хотели бы наслаждаться вкусом и ароматом свежеприготовленного кофе дома, на даче, в поездке и даже в походе? Тогда ручные фильтры для кофе компании Melitta – именно то, что нужно! Ручной фильтр для кофе – простое устройство, которое позволяет без хлопот наслаждаться свежеприготовленным кофе, даже если нет под рукой кофе-машины, кофеварки или турки. Достаточно поставить фильтр на чашку, вложить в него фирменный бумажный фильтр Melitta, засыпать молотый кофе и залить кипятком.

Блинчики с красной икрой от Tupperware
13 марта 2013
Рецепты

Блинчики с красной икрой от Tupperware

Ингредиенты: блины, 200 г красной икры 200 мл.

Стиральная машина Candy Evo Plaisir: барабан остановится, как выигрышная рулетка
19 сентября 2012
Новости

Стиральная машина Candy Evo Plaisir: барабан остановится, как выигрышная рулетка

Компания Candy представляет новую линейку вертикальных стиральных машин Evo Plaisir. Инновационная система Gentle Touch Opening делает открытие барабана стиральной машины невероятно легким и удобным. В комбинации с более мягким и нескользким материалом створок барабана это обеспечивает безопасность для рук и деликатное обращение с бельем. A технология Stop&Load остановит барабан после окончания стирки створками вверх...

Майонез от Moulinex
3 октября 2013
Рецепты

Майонез от Moulinex

Кол-во персон: 4. Время приготовления: 2 мин. Поместите все ингредиенты в емкость с насадкой для майонеза и налейте масло до максимальной отметки. Взбивайте 10 секунд в режиме скорости Turbo.