СВЧ Panasonic NN-GS595A — новые идеи для хорошей жизни

Разработки компании Panasonic всегда соответствовали глобальным представлениям о товаре — это должны быть хорошие «Идеи для жизни» (Ideas for Life). Смысл стратегии — в создании новых, уникальных приборов, которые помогут людям готовить легко, вкусно, полезно, затрачивая при этом минимум усилий.

Panasonic NN-GS595A

Первая в мире паровая инверторная печь с грилем

В модели Panasonic NN-GS595A впервые сочетается микроволновое приготовление с режимами «ПАР», «ГРИЛЬ» и «ДУХОВКА», что дает возможность говорить о появлении микроволновой техники совершенно нового типа. В приборе применяется инверторная технология, благодаря которой продукты нагреваются естественно, равномерно и готовятся значительно быстрее, полностью сохраняя вкус и пищевую ценность.

 

Пар

Паровая кулинария становится все более популярной, людей привлекает возможность готовить полезные и вкусные блюда. Теперь это стало еще удобнее. Печь NN-GS595A оборудована парогенератором, пользователю нужно только залить воду в специальный контейнер и нажать кнопку. Через пару минут объем камеры наполнится горячими парами. Пропаривание станет одним из самых любимых способов приготовления, так как нежнейшие и легкие паровые овощи, мясо и рыба никого не оставят равнодушными.

 

Разогрев и разморозка с паром

Раньше при разогреве или размораживании продукты теряли часть своей пищевой ценности — становились более сухими и пресными. Panasonic соединил эти функции с паром. Низкотемпературный пар окутывает продукты, создавая оптимальную влажность внутри камеры. Теплая влага позволяет сохранить естественную сочность и структуру продукта при оттаивании и разогреве, предохраняя от заветривания и подсушивания — хозяйка экономит время и сохраняет качество своих продуктов.

Размораживание с пароувлажением создает естественные условия для оттаивания продуктов. Комбинирование инверторной турборазморозки и влажности обеспечивает равномерное рассеивание и проникновение микроволн. Продукты идеально размораживаются, не заветриваясь и не перегреваясь.

Только при паровом подогреве блюдо остается таким же сочным и вкусным, как только что приготовленное. Пар не только прогревает продукты, он и насыщает их влагой. Разогрев происходит абсолютно равномерно, а накрывать тарелку пленкой или крышкой просто нет необходимости.

 

Двойной гриль

Инженеры применили совершенно новый подход: в печи имеются верхний и нижний грили — кварцевый и галогеновый соответственно. Они безупречно обжаривают продукты со всех сторон до золотистой корочки. Теперь хозяйке не придется постоянно следить за приготовлением и переворачивать мясо. В этом режиме также можно добавлять пар, чтобы получить особенно изысканный и нежный вкус. Поступающий в камеру пар даже при обжаривании сохраняет сочную «текстуру» продукта. В приготовленном блюде остаются все витамины, а количество жира и холестерина сокращается.

 

Духовка

Функция «Духовка» раньше была характерна только для конвекционных печей. Этот режим позволяет установливать температуру от 110 до 220 градусов и добавлять пар в любой момент выпечки. Изделия получаются особенно пышными, воздушными и румяными. «Духовка» справится с приготовлением классических русских пирогов, слоек, пышек, печенья. В печи можно готовить запеканки, жаркое, блюда в горшочках. Эта компактная помощница сможет заменить полноценный духовой шкаф.

 

Идеальный автоматический разогрев с помощью ИК-сенсора

Panasonic позаботился о том, чтобы пользователи точно знали температуру, до которой разогрелись их блюда. Особенно это важно при разогреве детского питания, напитков, супов, гарниров, пирогов и прочих блюд. Новая печь способна установить необходимую температуру разогрева в диапазоне до 90 °С одним лишь касанием кнопки. Для вашего максимального комфорта разогрев происходит абсолютно в автоматическом режиме, благодаря инфракрасному сенсору, который непрерывно контролирует температуру поверхности продукта в 152 точках и автоматически останавливает процесс, когда продукт разогрелся до заданной температуры.

 

Без поворотного стола

Это первая инверторная печь, в которой нет поворотного стола, что дает пользователям неограниченные возможности в выборе посуды для приготовления еды. При этом микроволны распространяются равномернее, а с функцией самоочистки с паром чистить внутреннюю камеру стало удобнее. Благодаря инверторной технологии объем, занимаемый электронными компонентами, сократился до минимума, за счет чего увеличилась полезная площадь внутренней камеры.

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

SMEG – обладатель нескольких наград GOOD DESIGN AWARDS 2016
2 марта 2017
Новости

SMEG – обладатель нескольких наград GOOD DESIGN AWARDS 2016

В Международном музее архитектуры и дизайна в Чикаго (Chicago Athenaeum Museum of Architecture and Design) объявлены победители 66-ой премии Good Design Awards. Новинки Smeg сразились в конкурентной борьбе с продукцией от более чем 500 компаний за желанный приз и признание достижений в области дизайна и инноваций. Лауреатов традиционно выбирало авторитетное международное жюри из выдающихся архитекторов, дизайнеров и креативных директоров.

Toshiba и Midea договорились о передаче бизнеса по производству бытовой техники Toshiba
5 апреля 2016
Новости

Toshiba и Midea договорились о передаче бизнеса по производству бытовой техники Toshiba

5 апреля 2016 года, Токио, Япония — Toshiba Corporation и Midea Group Co., Ltd. подписали обязывающее соглашение (Definitive Agreement) о передаче подразделения Toshiba по производству бытовой техники компании Midea, а также об усилении стратегического партнерства. Эффективное использование ресурсов и мощностей двух крупных корпораций поможет в совместном освоении растущих рыночных возможностей.

Кофе по-льежски
15 мая 2012
Рецепты

Кофе по-льежски

Приготовление на две персоны: Классический кофе-гляссе: 2 шарика ванильного мороженого в бокале на высокой ножке заливают холодным кофе-крем и сверху украшают взбитыми сливками.

Обзор электросушилки для овощей и фруктов Mystery MDH-322
17 июля 2012
Обзоры

Обзор электросушилки для овощей и фруктов Mystery MDH-322

Достоинства: элементарный принцип работы, регулировка высоты поддонов, прозрачные сита, привлекательная цена. Недостатки: нет таймера.

Фен Bork D500:фиксирует холодным обдувом, работает пятью режимами и снимает напряжение
30 августа 2011
Новости

Фен Bork D500:фиксирует холодным обдувом, работает пятью режимами и снимает напряжение

Компания BORK представляет новинку, фен BORK D500 с возможностью плавной настройки температуры и мощности. Функция ионизации предотвращает образование статического электричества, защищает волосы и придает им блеск. Возможность холодного обдува позволяет добиться идеальной фиксации прически любой сложности, а также обеспечивает бережную сушку волос.

Газовые водонагреватели Fast Evo: у вас газ? Мы для вас
17 августа 2014
Обзоры

Газовые водонагреватели Fast Evo: у вас газ? Мы для вас

Новая серия газовых колонок от Ariston Thermo демонстрирует принципиально новый подход к горячему водоснабжению. Газовые колонки Fast Evo от Ariston Thermo выпущена в двух модификациях — «C» и «B», обеспечивающих потребителю от 11 до 14 литров горячей воды в минуту.

Сергей Ким: уполномоченным партнером Miele может стать любая торговая компания
12 июня 2012
Обзоры

Сергей Ким: уполномоченным партнером Miele может стать любая торговая компания

Бытовая техника Miele по праву считается образцом высочайшего качества, надежности и непревзойденного стиля. Постоянное внедрение инновационных разработок, многочисленные премии и награды, а также защита интересов собственных покупателей обеспечили компании Miele международное признание как эксперта в области производства бытовой техники. О новых инициативах компании Miele, а также о самых интересных новинках 2012 года мы беседуем с генеральным директором ООО Миле СНГ Сергеем Кимом.

Обзор чайника Polaris PWK 1507CGD
30 июня 2013
Обзоры

Обзор чайника Polaris PWK 1507CGD

Достоинства: удобный и эффектный дизайн, высокая мощность, современные функции. Недостатки: объем 1,5 л может подойти небольшой семье.

Встраиваемые микроволновые печи Samsung: элитный дизайн на самый взыскательный вкус
2 октября 2012
Новости

Встраиваемые микроволновые печи Samsung: элитный дизайн на самый взыскательный вкус

Москва, 27 сентября 2012 года — ориентируясь на запросы и пожелания своих покупателей, а также следуя по пути инновационного развития, компания Samsung Electronics расширяет модельный ряд популярных встраиваемых микроволновых печей новыми устройствами в белом и черном цвете корпуса.