СВЧ Panasonic NN-GS595A — новые идеи для хорошей жизни

Разработки компании Panasonic всегда соответствовали глобальным представлениям о товаре — это должны быть хорошие «Идеи для жизни» (Ideas for Life). Смысл стратегии — в создании новых, уникальных приборов, которые помогут людям готовить легко, вкусно, полезно, затрачивая при этом минимум усилий.

Panasonic NN-GS595A

Первая в мире паровая инверторная печь с грилем

В модели Panasonic NN-GS595A впервые сочетается микроволновое приготовление с режимами «ПАР», «ГРИЛЬ» и «ДУХОВКА», что дает возможность говорить о появлении микроволновой техники совершенно нового типа. В приборе применяется инверторная технология, благодаря которой продукты нагреваются естественно, равномерно и готовятся значительно быстрее, полностью сохраняя вкус и пищевую ценность.

 

Пар

Паровая кулинария становится все более популярной, людей привлекает возможность готовить полезные и вкусные блюда. Теперь это стало еще удобнее. Печь NN-GS595A оборудована парогенератором, пользователю нужно только залить воду в специальный контейнер и нажать кнопку. Через пару минут объем камеры наполнится горячими парами. Пропаривание станет одним из самых любимых способов приготовления, так как нежнейшие и легкие паровые овощи, мясо и рыба никого не оставят равнодушными.

 

Разогрев и разморозка с паром

Раньше при разогреве или размораживании продукты теряли часть своей пищевой ценности — становились более сухими и пресными. Panasonic соединил эти функции с паром. Низкотемпературный пар окутывает продукты, создавая оптимальную влажность внутри камеры. Теплая влага позволяет сохранить естественную сочность и структуру продукта при оттаивании и разогреве, предохраняя от заветривания и подсушивания — хозяйка экономит время и сохраняет качество своих продуктов.

Размораживание с пароувлажением создает естественные условия для оттаивания продуктов. Комбинирование инверторной турборазморозки и влажности обеспечивает равномерное рассеивание и проникновение микроволн. Продукты идеально размораживаются, не заветриваясь и не перегреваясь.

Только при паровом подогреве блюдо остается таким же сочным и вкусным, как только что приготовленное. Пар не только прогревает продукты, он и насыщает их влагой. Разогрев происходит абсолютно равномерно, а накрывать тарелку пленкой или крышкой просто нет необходимости.

 

Двойной гриль

Инженеры применили совершенно новый подход: в печи имеются верхний и нижний грили — кварцевый и галогеновый соответственно. Они безупречно обжаривают продукты со всех сторон до золотистой корочки. Теперь хозяйке не придется постоянно следить за приготовлением и переворачивать мясо. В этом режиме также можно добавлять пар, чтобы получить особенно изысканный и нежный вкус. Поступающий в камеру пар даже при обжаривании сохраняет сочную «текстуру» продукта. В приготовленном блюде остаются все витамины, а количество жира и холестерина сокращается.

 

Духовка

Функция «Духовка» раньше была характерна только для конвекционных печей. Этот режим позволяет установливать температуру от 110 до 220 градусов и добавлять пар в любой момент выпечки. Изделия получаются особенно пышными, воздушными и румяными. «Духовка» справится с приготовлением классических русских пирогов, слоек, пышек, печенья. В печи можно готовить запеканки, жаркое, блюда в горшочках. Эта компактная помощница сможет заменить полноценный духовой шкаф.

 

Идеальный автоматический разогрев с помощью ИК-сенсора

Panasonic позаботился о том, чтобы пользователи точно знали температуру, до которой разогрелись их блюда. Особенно это важно при разогреве детского питания, напитков, супов, гарниров, пирогов и прочих блюд. Новая печь способна установить необходимую температуру разогрева в диапазоне до 90 °С одним лишь касанием кнопки. Для вашего максимального комфорта разогрев происходит абсолютно в автоматическом режиме, благодаря инфракрасному сенсору, который непрерывно контролирует температуру поверхности продукта в 152 точках и автоматически останавливает процесс, когда продукт разогрелся до заданной температуры.

 

Без поворотного стола

Это первая инверторная печь, в которой нет поворотного стола, что дает пользователям неограниченные возможности в выборе посуды для приготовления еды. При этом микроволны распространяются равномернее, а с функцией самоочистки с паром чистить внутреннюю камеру стало удобнее. Благодаря инверторной технологии объем, занимаемый электронными компонентами, сократился до минимума, за счет чего увеличилась полезная площадь внутренней камеры.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

«ШКОЛА СЕКРЕТНЫХ АГЕНТОВ LG SMART» ОТКРЫВАЕТСЯ В «КИДЗАНИИ»
29 января 2016
Новости

«ШКОЛА СЕКРЕТНЫХ АГЕНТОВ LG SMART» ОТКРЫВАЕТСЯ В «КИДЗАНИИ»

МОСКВА, 28 января 2016 г. —- Компания LG Electronics стала партнером всемирно известного образовательного парка «Кидзания» в Москве. LG интегрировала свои технологии в учебно-развлекательную зону «Школа секретных агентов LG Smart», а также обеспечила московскую «Кидзанию» передовой мультизональной системой кондиционирования воздуха Multi V IV и профессиональными дисплеями на всей территории комплекса. Благодаря сотрудничеству с «Кидзанией», LG направит определенное количество билетов на благотворительные цели. Московская «Кидзания» расположена в торговом центре «АВИАПАРК» и занимает территорию в 10 000 м2, ожидается, что за год ее посетит около 1 миллиона гостей. В сравнении с аналогичными парками в других странах, московскую «Кидзанию» уже сейчас можно назвать самой большой и высокотехнологичной в Европе.

Обзор холодильника Miele KF 37673 iD
12 февраля 2014
Обзоры

Обзор холодильника Miele KF 37673 iD

Достоинства: освещение FlexiLight, отделение PerfectFresh Pro, полки на дверцах и полки холодильника подходят для мойки в посудомоечной машине. Недостатки: в комплекте нет держателя бутылок.

Горячие бутерброды с яйцом и сыром
2 ноября 2011
Рецепты

Горячие бутерброды с яйцом и сыром

Понадобятся: 5 ломтей черствого белого хлеба, немного молока, 1 яйцо, 80 г твердого сыра, 2 зубчика чеснока, растительное масло.

Обзор ультразвукового ароматизатор-увлажнителя воздуха серии Spa-Box 1.0 Timberk THU ADF 01 (W): Дыши!
30 января 2015
Обзоры

Обзор ультразвукового ароматизатор-увлажнителя воздуха серии Spa-Box 1.0 Timberk THU ADF 01 (W): Дыши!

Перед нами ароматизатор воздуха с функцией увлажнения. Модель действительно уникальна, на рынке аналогичных предложений нет. Для того чтобы наполнить помещение любимым ароматом, достаточно просто наполнить резервуар небольшим количеством воды и добавить в нее аромамасло или любимый парфюм. Эфирные масла, входящие в состав многих ароматических масел, являются природными антибиотиками, обладают противовирусным, антигрибковым и антисептическим действием, а также являются прекрасными переносчиками кислорода на клеточном уровне.

Duracell: в российских школах можно сдавать батарейки
23 октября 2019
Новости

Duracell: в российских школах можно сдавать батарейки

Компания Duracell объявила о начале акции по сбору батареек в российских школах. Своё участие в кампании уже подтвердили около 2 500 школ Белгородской, Липецкой, Московской (Химки), Самарской, Саратовской, Ярославской и Тверской областей, а также Пермского края, Татарстана и Санкт-Петербурга.

Hoover Athen Evo: без проводов, без шума, без царапин!
11 марта 2016
Новости

Hoover Athen Evo: без проводов, без шума, без царапин!

Новые беспроводные вертикальные пылесосы без мешка для сбора пыли чрезвычайно маневренны и обеспечивают высочайшее качество уборки, при этом по ее эффективности и качеству такие пылесосы нисколько не уступают проводным пылесосам с мощностью 2500 Вт.

Fiskars Cuts+More: шило в ножницах не утаишь
4 октября 2011
Новости

Fiskars Cuts+More: шило в ножницах не утаишь

Компания Fiskars, ведущий бренд по производству ножниц, опросила около 1000 жителей Северной Америки, задав им следующие вопросы: как они используют бытовые инструменты и каких функций, на их взгляд, не хватает ножницам. Как оказалось, 98 процентов потребителей используют ножницы каждый день — чаще ручек, карандашей и кухонных ножей. Более 99 процентов участников опроса сообщили, что хотели бы приобрести ножницы, представляющие собой универсальный многофункциональный инструмент.

Итоги выставки Hi-Fi & High End Show 2013
26 апреля 2013
Новости

Итоги выставки Hi-Fi & High End Show 2013

14 апреля завершила работу ведущая выставка эксклюзивной аудио и видео техники Hi-Fi & High End SHOW. Она позволила собрать на одной, уникальной для России, площадке мировых и российских производителей, задающих направление развития рынка аудио-видео высокого класса, а также дистрибьюторов и покупателей. Интерес к мероприятию был традиционно велик — по данным организаторов за 4 дня выставку посетило 19580 человек, 6270 из которых — специалисты.

Видеообзор вакууматора PROFI COOK PC-VK 1080
22 января 2016
Видео

Видеообзор вакууматора PROFI COOK PC-VK 1080

Тот неловкий момент, когда трудно перестать любоваться техникой и начать с ней работать. Очень стильный прибор — просто украшение кухни. Но перейдем к делу. У каждого вакууматора есть стандартные режимы — вакуумирование и просто запаивание. Режим для влажных продуктов, отключающий насос, когда влага подходит к линии спайки, встречается в моделях средней ценовой категории (5-8 тысяч рублей) далеко не всегда, это, скорее атрибут моделей профессиональных. В этом вакууматоре есть и режим для влажных продуктов, и режим пониженного давления для нежных продуктов, что выделяет его в ряду тестируемых и делает его использование более продуктивным. Перед началом работы надо просто выставить нужные режимы нажатием кнопок, подписанных, к сожалению, по-английски: dry/ moist (сухой/влажный) и normal/turbo (нормальный/усиленный). При этом загорятся световые индикаторы, встроенные прямо в кнопки.

Вытяжки Samsung: функция Booster мгновенно атакует пар и дым на максимальной мощности
19 октября 2011
Новости

Вытяжки Samsung: функция Booster мгновенно атакует пар и дым на максимальной мощности

Москва, 19 октября 2011 года — компания Samsung Electronics, ведущий мировой производитель потребительской электроники, представляет на российском рынке линейку кухонных вытяжек 2011 года. Удобное сенсорное управление, высокая производительность и стильный дизайн делают их отличным решением для каждой кухни.