СВЧ Panasonic NN-GS595A — новые идеи для хорошей жизни

Разработки компании Panasonic всегда соответствовали глобальным представлениям о товаре — это должны быть хорошие «Идеи для жизни» (Ideas for Life). Смысл стратегии — в создании новых, уникальных приборов, которые помогут людям готовить легко, вкусно, полезно, затрачивая при этом минимум усилий.

Panasonic NN-GS595A

Первая в мире паровая инверторная печь с грилем

В модели Panasonic NN-GS595A впервые сочетается микроволновое приготовление с режимами «ПАР», «ГРИЛЬ» и «ДУХОВКА», что дает возможность говорить о появлении микроволновой техники совершенно нового типа. В приборе применяется инверторная технология, благодаря которой продукты нагреваются естественно, равномерно и готовятся значительно быстрее, полностью сохраняя вкус и пищевую ценность.

 

Пар

Паровая кулинария становится все более популярной, людей привлекает возможность готовить полезные и вкусные блюда. Теперь это стало еще удобнее. Печь NN-GS595A оборудована парогенератором, пользователю нужно только залить воду в специальный контейнер и нажать кнопку. Через пару минут объем камеры наполнится горячими парами. Пропаривание станет одним из самых любимых способов приготовления, так как нежнейшие и легкие паровые овощи, мясо и рыба никого не оставят равнодушными.

 

Разогрев и разморозка с паром

Раньше при разогреве или размораживании продукты теряли часть своей пищевой ценности — становились более сухими и пресными. Panasonic соединил эти функции с паром. Низкотемпературный пар окутывает продукты, создавая оптимальную влажность внутри камеры. Теплая влага позволяет сохранить естественную сочность и структуру продукта при оттаивании и разогреве, предохраняя от заветривания и подсушивания — хозяйка экономит время и сохраняет качество своих продуктов.

Размораживание с пароувлажением создает естественные условия для оттаивания продуктов. Комбинирование инверторной турборазморозки и влажности обеспечивает равномерное рассеивание и проникновение микроволн. Продукты идеально размораживаются, не заветриваясь и не перегреваясь.

Только при паровом подогреве блюдо остается таким же сочным и вкусным, как только что приготовленное. Пар не только прогревает продукты, он и насыщает их влагой. Разогрев происходит абсолютно равномерно, а накрывать тарелку пленкой или крышкой просто нет необходимости.

 

Двойной гриль

Инженеры применили совершенно новый подход: в печи имеются верхний и нижний грили — кварцевый и галогеновый соответственно. Они безупречно обжаривают продукты со всех сторон до золотистой корочки. Теперь хозяйке не придется постоянно следить за приготовлением и переворачивать мясо. В этом режиме также можно добавлять пар, чтобы получить особенно изысканный и нежный вкус. Поступающий в камеру пар даже при обжаривании сохраняет сочную «текстуру» продукта. В приготовленном блюде остаются все витамины, а количество жира и холестерина сокращается.

 

Духовка

Функция «Духовка» раньше была характерна только для конвекционных печей. Этот режим позволяет установливать температуру от 110 до 220 градусов и добавлять пар в любой момент выпечки. Изделия получаются особенно пышными, воздушными и румяными. «Духовка» справится с приготовлением классических русских пирогов, слоек, пышек, печенья. В печи можно готовить запеканки, жаркое, блюда в горшочках. Эта компактная помощница сможет заменить полноценный духовой шкаф.

 

Идеальный автоматический разогрев с помощью ИК-сенсора

Panasonic позаботился о том, чтобы пользователи точно знали температуру, до которой разогрелись их блюда. Особенно это важно при разогреве детского питания, напитков, супов, гарниров, пирогов и прочих блюд. Новая печь способна установить необходимую температуру разогрева в диапазоне до 90 °С одним лишь касанием кнопки. Для вашего максимального комфорта разогрев происходит абсолютно в автоматическом режиме, благодаря инфракрасному сенсору, который непрерывно контролирует температуру поверхности продукта в 152 точках и автоматически останавливает процесс, когда продукт разогрелся до заданной температуры.

 

Без поворотного стола

Это первая инверторная печь, в которой нет поворотного стола, что дает пользователям неограниченные возможности в выборе посуды для приготовления еды. При этом микроволны распространяются равномернее, а с функцией самоочистки с паром чистить внутреннюю камеру стало удобнее. Благодаря инверторной технологии объем, занимаемый электронными компонентами, сократился до минимума, за счет чего увеличилась полезная площадь внутренней камеры.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Правила культурной стирки
15 августа 2011
Советы

Правила культурной стирки

Казалось бы, машинки практически в каждом доме автоматические, порошки используются — от мировых производителей, а выстиранное белье не всегда радует своей белизной и свежестью, цветные ткани тускнеют, да и пятна подчас остаются. И слышны жалобы: машинка плохо стирает, порошок плохо отстирывает. Мало кто осознает, что вина за некачественную стирку ложится не на машину, не на порошок, а на неумение хозяек грамотно всем этим пользоваться!

Готовим суши - это просто
25 февраля 2013
Мастер-классы

Готовим суши - это просто

Япония, омываемая морями, отличается огромным потреблением рыбы. Почти все дары моря там считаются съедобными, готовятся они всеми возможными способами: их варят, жарят, сушат, запекают, солят и подают в свежем, то есть в сыром виде. Последний способ – самый излюбленный. Свежие морепродукты подаются к столу двумя способами. Тонко нарезанные, украшенные и уложенные на блюдо – это сасими, они нередко служат первым, закусочным блюдом у японцев. Однако более популярен второй способ, когда морепродукты закатываются в рисовые колобки, и такое блюдо заменяет весь обед. Это и есть суши.

Творожная запеканка в аэрогриле
7 января 2013
Рецепты

Творожная запеканка в аэрогриле

Сегодня мы будем готовить творожную запеканку. Обычно в газовой духовке она готовиться 30 минут. Для того, чтобы узнать поточнее время приготовления творожной запеканки в аэрогриле я отыскала один из рецептов в Интернете. Там было написано, что готовить надо на низкой скорости при 205 градусах 35 минут, затем сменить скорость на среднюю, добавить температуру до 235 градусов и оставить еще на 20 минут. Скорость у аэрогриля Polaris PAG 1204 одна, поэтому я выставляла только время и температуру. И вот, что у меня получилось.

Пароочистители: нужна ли уборка после пара?
11 октября 2011
Обзоры

Пароочистители: нужна ли уборка после пара?

Наверняка вам доводилось видеть рекламу про пароочистители и отпариватели, в которой счастливые обладатели этой техники одним движением побеждают любую грязь в доме и приводят в порядок вещи. Мы решили разобраться: способны в действительности эти приборы на такие чудеса или это преувеличение.

Духовые шкафы CANDY SMART STEAM готовят с паром
28 июня 2018
Новости

Духовые шкафы CANDY SMART STEAM готовят с паром

Компания Candy представила новую серию духовых шкафов Smart Steam с программами приготовления пищи с паром. Пар используется на начальном этапе приготовления блюда и позволяет сделать выпечку более пышной, а корочку более румяной и хрустящей. Он может применяться не только для выпечки, но и для приготовления овощей и мясных продуктов. Благодаря его применению, блюда меньше теряют влагу, получаются более сочными и имеют насыщенный вкус.

Кофеварка Ninova
8 июня 2015
Видео

Кофеварка Ninova

Швейцарский бренд Nivona, отмечая свое 10-летие, выпустил обновленную модель Nivona NICR 656.Эта новинка имеет усовершенствованное меню управления и современный дизайн.

Гриль BORK G801: вкусная жизнь бывает и без шеф-повара
29 марта 2011
Новости

Гриль BORK G801: вкусная жизнь бывает и без шеф-повара

Компания BORK представляет гриль Bork G801, позволяющий максимально быстро приготавливать полезные и вкусные блюда на гриле. Новинка открывает перед пользователем профессиональные возможности создания кулинарных изысков: гриль оснащен уникальной встроенной системой равномерного нагрева — Element IQ, сверхпрочной платформой с антипригарным покрытием — QuanTanium. Кроме того, устройство сочетает в себе открытый и контактный гриль, а так же сендвич-пресс.

Обзор электрочайника Микма ИП 522
14 сентября 2012
Обзоры

Обзор электрочайника Микма ИП 522

Достоинства: легкий корпус, удобная крышка, беспроводное подключение. Недостатки: с мощностью 1850 Вт вода закипит чуть медленнее, зато не выбьет пробки.

Мини-обзор вытяжки Elikor Carbon
29 января 2013
Обзоры

Мини-обзор вытяжки Elikor Carbon

Достоинства: пятилетняя гарантия на турбину, большая производительность при низком уровне шума. Недостатки: наиболее эффектна на свободной стене.

Samsung Electronics представляет новинки для жизни, работы и развлечений
11 января 2017
Новости

Samsung Electronics представляет новинки для жизни, работы и развлечений

Компания Samsung Electronics раскрыла свои планы на 2017 год во время пресс-конференции в рамках международной выставки потребительской электроники CES 2017. Компания будет и далее работать над внедрением большого количества инноваций, призванных повысить комфорт и упростить для пользователей процесс общения, работы и развлечений. Среди главных новинок, представленных на выставке: новейшая линейка телевизоров QLED, стиральная система FlexWash™ + FlexDry™ и первый игровой ноутбук Samsung. Благодаря этим инновациям Samsung укрепляет свое лидерство в освоении новых технологий, отвечающих актуальным потребностям пользователей, нуждающихся в более персонализированных и интуитивно понятных цифровых технологиях.