СВЧ Panasonic NN-GS595A — новые идеи для хорошей жизни

Разработки компании Panasonic всегда соответствовали глобальным представлениям о товаре — это должны быть хорошие «Идеи для жизни» (Ideas for Life). Смысл стратегии — в создании новых, уникальных приборов, которые помогут людям готовить легко, вкусно, полезно, затрачивая при этом минимум усилий.

Panasonic NN-GS595A

Первая в мире паровая инверторная печь с грилем

В модели Panasonic NN-GS595A впервые сочетается микроволновое приготовление с режимами «ПАР», «ГРИЛЬ» и «ДУХОВКА», что дает возможность говорить о появлении микроволновой техники совершенно нового типа. В приборе применяется инверторная технология, благодаря которой продукты нагреваются естественно, равномерно и готовятся значительно быстрее, полностью сохраняя вкус и пищевую ценность.

 

Пар

Паровая кулинария становится все более популярной, людей привлекает возможность готовить полезные и вкусные блюда. Теперь это стало еще удобнее. Печь NN-GS595A оборудована парогенератором, пользователю нужно только залить воду в специальный контейнер и нажать кнопку. Через пару минут объем камеры наполнится горячими парами. Пропаривание станет одним из самых любимых способов приготовления, так как нежнейшие и легкие паровые овощи, мясо и рыба никого не оставят равнодушными.

 

Разогрев и разморозка с паром

Раньше при разогреве или размораживании продукты теряли часть своей пищевой ценности — становились более сухими и пресными. Panasonic соединил эти функции с паром. Низкотемпературный пар окутывает продукты, создавая оптимальную влажность внутри камеры. Теплая влага позволяет сохранить естественную сочность и структуру продукта при оттаивании и разогреве, предохраняя от заветривания и подсушивания — хозяйка экономит время и сохраняет качество своих продуктов.

Размораживание с пароувлажением создает естественные условия для оттаивания продуктов. Комбинирование инверторной турборазморозки и влажности обеспечивает равномерное рассеивание и проникновение микроволн. Продукты идеально размораживаются, не заветриваясь и не перегреваясь.

Только при паровом подогреве блюдо остается таким же сочным и вкусным, как только что приготовленное. Пар не только прогревает продукты, он и насыщает их влагой. Разогрев происходит абсолютно равномерно, а накрывать тарелку пленкой или крышкой просто нет необходимости.

 

Двойной гриль

Инженеры применили совершенно новый подход: в печи имеются верхний и нижний грили — кварцевый и галогеновый соответственно. Они безупречно обжаривают продукты со всех сторон до золотистой корочки. Теперь хозяйке не придется постоянно следить за приготовлением и переворачивать мясо. В этом режиме также можно добавлять пар, чтобы получить особенно изысканный и нежный вкус. Поступающий в камеру пар даже при обжаривании сохраняет сочную «текстуру» продукта. В приготовленном блюде остаются все витамины, а количество жира и холестерина сокращается.

 

Духовка

Функция «Духовка» раньше была характерна только для конвекционных печей. Этот режим позволяет установливать температуру от 110 до 220 градусов и добавлять пар в любой момент выпечки. Изделия получаются особенно пышными, воздушными и румяными. «Духовка» справится с приготовлением классических русских пирогов, слоек, пышек, печенья. В печи можно готовить запеканки, жаркое, блюда в горшочках. Эта компактная помощница сможет заменить полноценный духовой шкаф.

 

Идеальный автоматический разогрев с помощью ИК-сенсора

Panasonic позаботился о том, чтобы пользователи точно знали температуру, до которой разогрелись их блюда. Особенно это важно при разогреве детского питания, напитков, супов, гарниров, пирогов и прочих блюд. Новая печь способна установить необходимую температуру разогрева в диапазоне до 90 °С одним лишь касанием кнопки. Для вашего максимального комфорта разогрев происходит абсолютно в автоматическом режиме, благодаря инфракрасному сенсору, который непрерывно контролирует температуру поверхности продукта в 152 точках и автоматически останавливает процесс, когда продукт разогрелся до заданной температуры.

 

Без поворотного стола

Это первая инверторная печь, в которой нет поворотного стола, что дает пользователям неограниченные возможности в выборе посуды для приготовления еды. При этом микроволны распространяются равномернее, а с функцией самоочистки с паром чистить внутреннюю камеру стало удобнее. Благодаря инверторной технологии объем, занимаемый электронными компонентами, сократился до минимума, за счет чего увеличилась полезная площадь внутренней камеры.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Обзор пароочистителя MIE Bello
13 июня 2013
Обзоры

Обзор пароочистителя MIE Bello

Достоинства: многофункциональность: уборка плюс глажка, экологичность, большой выбор насадок, современный дизайн корпуса. Недостатки: нет автонамотки шнура.

Варочная панель MaxiSense®: если вас сжигает страсть, зачем идти на компромиссы?
15 июня 2011
Новости

Варочная панель MaxiSense®: если вас сжигает страсть, зачем идти на компромиссы?

Благодаря индукционной варочной поверхности AEG MaxiSense® с новой технологией контроля MaxiSight® появилась возможность в большей степени контролировать весь процесс приготовления. И с этих пор не нужно подбирать специальную посуду по размеру зоны нагрева.

Обзор холодильника Indesit DF 5160 W
11 сентября 2015
Обзоры

Обзор холодильника Indesit DF 5160 W

Холодильник оснащен устройством Dual Drive, которое расположено на задней стенке холодильного отделения. Это устройство адаптирует работу холодильника под нужды конкретного пользователя в соответствии с его предпочтениями. Функция Ускоренная заморозка в морозильной камере позволяет сохранять все питательные свойства продуктов и витамины у фруктов за счет сокращения времени замораживания.

Обзор холодильника Atlant XM 4425 N
12 февраля 2014
Обзоры

Обзор холодильника Atlant XM 4425 N

Достоинства: система No Frost, пятилетняя гарантия. Недостатки: нет зоны свежести.

Обзор газовой плиты Greta GG 52 CG 33 (W)-0А
3 июля 2013
Обзоры

Обзор газовой плиты Greta GG 52 CG 33 (W)-0А

Достоинства: удобная, недорогая плита со всеми необходимыми функциями. Недостатки: не отмечено.

Hotpoint-Ariston представляет новую коллекцию малой бытовой техники для завтрака
20 декабря 2014
Новости

Hotpoint-Ariston представляет новую коллекцию малой бытовой техники для завтрака

Hotpoint-Ariston — бренд, объединивший опыт прошлого и технологии будущего для создания инновационной продукции, дарит возможность окунуться в новогоднюю атмосферу и ощутить истинный вкус праздника с новой коллекцией малой бытовой техники для завтрака.

Белый хлеб от Moulinex
9 августа 2011
Рецепты

Белый хлеб от Moulinex

При замешивании теста нужно проследить, чтобы колобок был плотным, чтобы не прилипал к стенкам. Если колобок все еще прилипает, добавляем муку небольшими порциями - до тех пор, пока не получим нужную кондицию. Самый приятный момент, когда вынимаешь горячее ведерко с дышашим хлебом и вытряхиваешь его на полотенце. Слюнки текут...

Thomas Twin XT: звезда нового поколения
14 мая 2013
Обзоры

Thomas Twin XT: звезда нового поколения

Аквафильтр превращается… В новой модели Thomas Twin XT преобразования коснулись именно знаменитого аквафильтра, который используется в режиме сухой уборки: он стал намного компактнее и, что важно, — проще в использовании. К тому же это дало возможность уменьшить размеры и самих пылесосов. Изменена и конструкция аквафильтра: он приобрел вид закрытого пластикового контейнера и стал более гигиеничным при очистке. Его мытье после уборки теперь занимает считанные минуты: надо всего лишь налить в него 1 литр чистой воды, несколько раз встряхнуть и вылить грязную воду. Усовершенствованный аквафильтр получил название Aqua-Box.

Рецепты для мультиварок: индейка по-кабардински
12 апреля 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварок: индейка по-кабардински

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить индейку по-кабардински. Для этого мы выберем программный режим — «МУЛЬТИПОВАР». Нам понадобится: 1. Индейка — 1.5 кг. 2. Чеснок — 5 зубчиков. 3. Красный перец — по вкусу. 4. Масло сливочное — 50 грамм. 5. Лук — 150 грамм. 6. Мука — 100 грамм. 7. Бульон — 0.5 литра. 8. Соль — по вкусу.

Обзор стиральной машины с фронтальной загрузкой Panasonic NA-140VG3WRU
16 ноября 2012
Обзоры

Обзор стиральной машины с фронтальной загрузкой Panasonic NA-140VG3WRU

Достоинства: особенности конструкции, экономичность, инверторное управление, большая загрузка. Недостатки: в коллекции нет сушильной машины.