Стиральная машина AEG ProTex Plus: мягкая стирка в большом барабане

Когда речь идет о стирке новой шелковой блузки или тонкой вязаной кофты, часто возникает вопрос: постирать в стиральной машине или вручную? Для тех, кто очень осторожно относится к своей одежде, выбор в пользу электронного помощника вместо трудоемкой ручной стирки теперь очевиден.

Стиральная машина AEG ProTex Plus“Тестирование нового поколения стиральных машин, проведенное Институтом Hohenstein (Хогенштайн) и Компанией Woolmark, показывает, что эти стиральные машины еще более бережно относятся к предметам одежды, чем модели-предшественницы, поэтому одежда теперь может выглядеть новой значительно дольше”, — говорит Майкл Уолф, бренд-менеджер отдела стирального и сушильного оборудования Electrolux Deutschland. “Кроме того, ведущие модели приборов, которым уже присвоен самый высокий — согласно новой Директиве Комиссии Евросоюза по энергетике — класс энергоэффективности A+++, потребляют электроэнергии на 20 процентов меньше, чем установлено для класса А+++. Новые стиральные машины бережно относятся и к белью, и к окружающей среде”.

Появление в продаже стиральных машин линейки ProTex PLUS сразу привлекло внимание потребителей. Элементы управления в стандартных моделях этой линейки, включая элегантную контрольную панель, изготовлены из нержавеющей стали. Топ-модели в новой линейке стиральных машин оснащены сенсорным дисплеем управления.

Рекомендуемая розничная цена для ProTex с фронтальной загрузкой от 579 до 1 199 Евро.

Инновационные функции позволяют надолго сохранить новизну любимых деликатных вещей
Новая система ProTex объединяет в стиральных машинах различные технологии и функции, обеспечивающие эффективную и бережную стирку любых тканей:

• Система OptiSense позволяет стиральной машине распознавать, сколько белья было загружено, а затем автоматически определить, какое количество воды залить, какой уровень потребления электроэнергии и какое время стирки установить, чтобы одежда в стиральной машине не подвергалась излишнему износу.

Тесты, проведенные Институтом Hohenstein показали, что OptiSense защищает Ваше белье от износа значительно лучше, чем обычные стиральные машины, благодаря чему оно сохраняет свою новизну намного дольше.

• Технология Предварительной Стирки (AWT) — это уникальная система смачивания, позволяющая увлажнить одежду заметно быстрее и более равномерно. Система предотвращает образование на цветной одежде светлых пятен, которые могут возникнуть в результате излишней концентрации моющего вещества на начальном этапе стирки.

• Прекрасные результаты стирки гарантированы даже тогда, когда стиральная машина загружена полностью, поскольку белье смачивается равномерно за счет подачи воды в центр машины.

• В новой линейке AEG ProTex стиральный барабан, имеющий размеры XXL, благодаря специальной перфорации на поверхности, особенно бережно относится к вашей одежде. Большая поверхность барабана в комбинации с маленькими отверстиями на ней обеспечивают бережное отношение к ткани, дают превосходный результат при стирке и эффективны при полоскании предметов одежды.

• В огромном 70-литровом барабане ProTex с особым рельефом поверхности достаточно места для того, чтобы белье в нем во время стирки проворачивалось и отжималось как можно бережнее. Именно поэтому стиральная машина AEG ProTex была удостоена золотого и серебряного сертификатов Международного института шерсти «Woolmark». Эти сертификаты подтверждают, что белье, особенно шерстяные предметы, стираются очень бережно.

• Встроенный датчик веса помогает загрузить стиральную машину в соответствии с ее характеристиками и отмерить нужное количество моющего средства. Время, необходимое для процесса стирки загруженного белья, сразу же отражается на дисплее.

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Нужна ли посудомоечная машина?
13 мая 2013
Советы

Нужна ли посудомоечная машина?

Посудомоечные машины редко стоят на первом месте в списке необходимых покупок. К тому же многие хозяйки уверены в том, что быстрее и дешевле вымыть посуду своими руками. Попробуем вместе взвесить все плюсы и минусы применения посудомоечных машин. Посудомоечная машина, как правило, моет посуду дольше, чем даже самая «вдумчивая» хозяйка. Но при этом временные затраты самого человека сведены к минимуму. Чтобы загрузить и разгрузить посуду, понадобится не более 10 минут. Нужно учесть и время, которое уходит на первичное ополаскивание посуды перед ее загрузкой (еще 5 минут)...

Мини-обзор кофемашины Krups® NESCAFÉ® Dolce Gusto® Mini Limited Edition модель КР161М10
10 сентября 2015
Обзоры

Мини-обзор кофемашины Krups® NESCAFÉ® Dolce Gusto® Mini Limited Edition модель КР161М10

Капсульные кофемашины созданы для тех, кто ценит время и не хочет сюрпризов при приготовлении кофе: использование капсул гарантирует всегда отличный результат.

От вершин эргономичности — к вершинам кулинарии: июнь 2013 ручные миксеры Bosch ErgoMixx
5 июня 2013
Новости

От вершин эргономичности — к вершинам кулинарии: июнь 2013 ручные миксеры Bosch ErgoMixx

Исключительная эргономичность и легкость в управлении. Тихая работа с минимальной вибрацией. Широкий выбор аксессуаров. В продаже с лета 2013 года.

Тест выпрямителя для волос Philips HPS930 Pro
30 марта 2015
Тесты

Тест выпрямителя для волос Philips HPS930 Pro

Прибор позиционируется как профессиональный, то есть подходит не только для домашнего использования, но и для работы в салонах красоты, поэтому имеет большой диапазон температур с «шагом» всего 5°С: от 140 до 230°С, а также длинный (2,5 м) шнур, позволяющий пользоваться выпрямителем довольно далеко от розетки.

Духовой шкаф + пароварка Teka: ешь и худей
21 июня 2019
Новости

Духовой шкаф + пароварка Teka: ешь и худей

Компания Teka представила компактный мультифункциональный духовой шкаф WISH Maestro HLC 847 SC, объединённый с пароваркой. 15 различных режимов приготовления, 20 авторецептов, температурный диапазон от 30 до 270 °С и встроенный термощуп.

Мини-обзор увлажнителя воздуха с функцией ультрафиолетовой очистки воды Dyson AM10 Humidifier
11 сентября 2015
Обзоры

Мини-обзор увлажнителя воздуха с функцией ультрафиолетовой очистки воды Dyson AM10 Humidifier

Дизайн нового увлажнителя от Dyson можно смело назвать космическим. Этот прибор привлечет внимание «всяк сюда входящего» — он не похож на обычную бытовую технику. Вопрос: «Ой, что это?» — обеспечен. Даже детали необычны. Кнопка включения с голубой подсветкой, молочно-белые цифры на мониторе, эргономичный пульт ДУ — все вызывает восхищение.

Айс-мокко
18 мая 2012
Рецепты

Айс-мокко

Приготовление на 1 персону: сварите стандартную порцию эспрессо. Поместите следующие ингредиенты в блендер: 3 кубика льда, приготовленный эспрессо, молоко, 20 мл шоколадного сиропа и 50-60 г пломбира. Все составляющие взбивайте в блендере в течение 2 минут. Получившуюся смесь вылейте в высокий бокал. Украсьте содержимое бокала растительными сливками.

Топ-модель
17 ноября 2006
Новости

Топ-модель

Новый портал о бытовой технике: тесты, цены, рейтинги, обзоры, советы, рецепты ПРЕИМУЩЕСТВА * Современные нагревательные элементы, которые достигают заданной температуры всего за 5—7 секунд. * Духовка работает в 10-и режимах. КОМФОРТ * Электромеханический таймер предназначен для установления временного интервала приготовления пищи, по истечении которого произойдет автоматическое отключение либо работающей духовки, либо передней правой конфорки мощностью 1,7 кВт.

Gaggenau: готовить дома как на профессиональной кухне
18 сентября 2015
Новости

Gaggenau: готовить дома как на профессиональной кухне

Мюнхен, сентябрь 2015 г.: Gaggenau представляет высокоэффективные индукционные варочные панели с функцией «Flex». Непревзойденный результат, скорость и широчайшие возможности в приготовлении разнообразных блюд — вот ключевые преимущества новых индукционных варочных панелей с функцией «Flex» от немецкого производителя премиальной бытовой техники Gaggenau.

Обновленная серия посудомоечных машин Körting
14 июля 2016
Обзоры

Обновленная серия посудомоечных машин Körting

Для тех, кому не чужда забота об экономии водных ресурсов, Körting предусмотрел программу половинной мойки, обеспечивающей еще более экономичный расход воды. Принцип работы программы предельно прост: если прибор загружен только наполовину, пользователь имеет возможность выбрать, на какой уровень (верхний или нижний) будет подаваться вода, что существенно сокращает ее расход.