Стиральная машина AEG ProTex Plus: мягкая стирка в большом барабане

Когда речь идет о стирке новой шелковой блузки или тонкой вязаной кофты, часто возникает вопрос: постирать в стиральной машине или вручную? Для тех, кто очень осторожно относится к своей одежде, выбор в пользу электронного помощника вместо трудоемкой ручной стирки теперь очевиден.

Стиральная машина AEG ProTex Plus“Тестирование нового поколения стиральных машин, проведенное Институтом Hohenstein (Хогенштайн) и Компанией Woolmark, показывает, что эти стиральные машины еще более бережно относятся к предметам одежды, чем модели-предшественницы, поэтому одежда теперь может выглядеть новой значительно дольше”, — говорит Майкл Уолф, бренд-менеджер отдела стирального и сушильного оборудования Electrolux Deutschland. “Кроме того, ведущие модели приборов, которым уже присвоен самый высокий — согласно новой Директиве Комиссии Евросоюза по энергетике — класс энергоэффективности A+++, потребляют электроэнергии на 20 процентов меньше, чем установлено для класса А+++. Новые стиральные машины бережно относятся и к белью, и к окружающей среде”.

Появление в продаже стиральных машин линейки ProTex PLUS сразу привлекло внимание потребителей. Элементы управления в стандартных моделях этой линейки, включая элегантную контрольную панель, изготовлены из нержавеющей стали. Топ-модели в новой линейке стиральных машин оснащены сенсорным дисплеем управления.

Рекомендуемая розничная цена для ProTex с фронтальной загрузкой от 579 до 1 199 Евро.

Инновационные функции позволяют надолго сохранить новизну любимых деликатных вещей
Новая система ProTex объединяет в стиральных машинах различные технологии и функции, обеспечивающие эффективную и бережную стирку любых тканей:

• Система OptiSense позволяет стиральной машине распознавать, сколько белья было загружено, а затем автоматически определить, какое количество воды залить, какой уровень потребления электроэнергии и какое время стирки установить, чтобы одежда в стиральной машине не подвергалась излишнему износу.

Тесты, проведенные Институтом Hohenstein показали, что OptiSense защищает Ваше белье от износа значительно лучше, чем обычные стиральные машины, благодаря чему оно сохраняет свою новизну намного дольше.

• Технология Предварительной Стирки (AWT) — это уникальная система смачивания, позволяющая увлажнить одежду заметно быстрее и более равномерно. Система предотвращает образование на цветной одежде светлых пятен, которые могут возникнуть в результате излишней концентрации моющего вещества на начальном этапе стирки.

• Прекрасные результаты стирки гарантированы даже тогда, когда стиральная машина загружена полностью, поскольку белье смачивается равномерно за счет подачи воды в центр машины.

• В новой линейке AEG ProTex стиральный барабан, имеющий размеры XXL, благодаря специальной перфорации на поверхности, особенно бережно относится к вашей одежде. Большая поверхность барабана в комбинации с маленькими отверстиями на ней обеспечивают бережное отношение к ткани, дают превосходный результат при стирке и эффективны при полоскании предметов одежды.

• В огромном 70-литровом барабане ProTex с особым рельефом поверхности достаточно места для того, чтобы белье в нем во время стирки проворачивалось и отжималось как можно бережнее. Именно поэтому стиральная машина AEG ProTex была удостоена золотого и серебряного сертификатов Международного института шерсти «Woolmark». Эти сертификаты подтверждают, что белье, особенно шерстяные предметы, стираются очень бережно.

• Встроенный датчик веса помогает загрузить стиральную машину в соответствии с ее характеристиками и отмерить нужное количество моющего средства. Время, необходимое для процесса стирки загруженного белья, сразу же отражается на дисплее.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Hotpoint-Ariston провел линию Luce: духовые шкафы
1 сентября 2011
Новости

Hotpoint-Ariston провел линию Luce: духовые шкафы

Hotpoint-Ariston представляет новую линию встраиваемой техники Luce. Линия Luce— это инновационная коллекция встраиваемой техники, созданная для того, чтобы отвечать новым ожиданиям и потребностям, связанным с современным восприятием кухни: высокотехнологичная бытовая техника, новая эстетика, характерный стиль, но в то же время эргономичность, простота в использовании, бесшумность и непревзойденное качество.

Тест фильтра для воды Brita Elemaris XL
26 июля 2011
Тесты

Тест фильтра для воды Brita Elemaris XL

На сайте производителя есть сообщения, что тестируемый картридж «имеет улучшенную на 20% способность снижения жесткости воды по сравнению с кассетой BRITA Classic», «уменьшает содержание других веществ, таких как хлор, которые влияют на вкус и запах водопроводной воды, снижает содержание некоторых тяжелых металлов, таких как медь и свинец, а также пестицидов».

Пряный ром с кофе
17 мая 2012
Рецепты

Пряный ром с кофе

Приготовление: в каждый из четырех бокалов объемом 250 мл выложить по 2 штучки гвоздики, одной полоске апельсиновой цедры и полторы чайные ложки сахара. Далее влить в каждый бокал по три столовые ложки темного рома и дать настояться в течение 5 минут. Разлить по бокалам 3 чашки свежесваренного горячего крепкого кофе и перемешать, чтобы растворился сахар. Готовый напиток украсить взбитыми сливками и измельченным мускатным орехом.

Robo.com³: интеллект на защите чистоты!
11 марта 2016
Новости

Robo.com³: интеллект на защите чистоты!

Еще десятилетие назад трудно было представить, что мы сможем управлять техникой на расстоянии, но уже сегодня инновации тесно вошли в нашу жизнь и мы с трудом обходимся без мобильного телефона или планшета даже один день. Мобильность жизни диктует изменения и в быту, заставляя разработчиков создавать технику, которой можно управлять на расстоянии. Так появился новый Hoover Robo.com³!

Тест морожениц — Густо и сладко, ешь без остатка!
18 сентября 2013
Тесты

Тест морожениц — Густо и сладко, ешь без остатка!

То многообразие сортов мороженого, которое сейчас есть на прилавках, не может удовлетворить взыскательному вкусу строгих российских потребителей. Ведь мороженое так любят дети, и мы хотим дать им самое лучшее. А разные «Е», которые включены в состав продаваемых десертов, доверия не вызывают. Именно поэтому многие начинают готовить мороженое дома самостоятельно.

Hansa: ретро-холодильники для романтиков нашего времени
15 декабря 2017
Новости

Hansa: ретро-холодильники для романтиков нашего времени

Hansa представила новую серию цветных ретро-холодильников.

Чтобы не было мучительно жарко
28 апреля 2004
Новости

Чтобы не было мучительно жарко

LG S09LHP Сплит-система настенного типа ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ МОЩНОСТЬ: охлаждение — 2,6 кВт, нагрев — 2,6 кВт. ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ: на комнату до 25 м2, учитывая потолки 3 м высотой. ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ: охлаждение, нагрев, осушение, очистка воздуха. УПРАВЛЕНИЕ: пульт дистанционного управления с дисплеем, 24-часовой таймер.

Работа в комплексе: отопительный котёл и бойлер косвенного нагрева сократят расход газа
5 ноября 2014
Новости

Работа в комплексе: отопительный котёл и бойлер косвенного нагрева сократят расход газа

Приступая к строительству загородного дома, владельцы сталкиваются с целым рядом инженерных проблем. Одна из самых насущных — горячая вода и тепло, ведь зачастую к участку не подведены магистрали центрального отопления и горячего водоснабжения. Проблему можно решить установкой газового котла и водонагревателя, но многие проектировщики склоняются к альтернативному варианту — котёл и бойлер косвенного нагрева.

Компания БЕКО стала лауреатом Премии «Берегите энергию!»
3 ноября 2010
Новости

Компания БЕКО стала лауреатом Премии «Берегите энергию!»

В правительстве Москвы состоялась торжественная церемония награждения лауреатов Премии в области энергосбережения «Берегите энергию!». Компания БЕКО стала победительницей в номинации «Лучшая компания-производитель энергосберегающей продукции».

Альтернативные холодильники
24 октября 2010
Обзоры

Альтернативные холодильники

Разительные перемены в домашнем холодильном деле наступают так быстро, что мы едва успеваем их отслеживать и осмысливать. А ведь не за горами время, когда покупать продукты впрок и хранить их дома будет, вернее всего, незачем. И холодильники могут вовсе исчезнуть из нашего быта. Потому что в каждом «умном доме» недалекого будущего на его «умной кухне» будут действовать нанотехнологии выращивания любых белковых и прочих свежайших питательных субстанций прямо к обеденному столу.