REDMOND SkyCookerM92S: умный мультиповар у вас дома

Международная компания REDMOND представила потенциальный бестселлер — мультиварку SkyCooker M92S, оснащенную технологией дистанционного управления ReadyforSky. Из любой точки мира можно начинать приготовление обеда, пользуясь одной из 17 автоматических программ, или разрабатывать собственные рецепты с программой «МУЛЬТИПОВАР».

REDMOND SkyCooker M92S: умный мультиповар у вас дома

ОДНА ЗА ВСЕХ

Смарт-мультиварка полностью заменяет обычные плиты, ведь в пятилитровой чаше легко приготовить супы, десерты, жаркое и йогурты. Несколько кликов на своем смартфоне — и начнется приготовление блюда любой сложности по оптимальному рецепту. Устройство самостоятельно изменит температурный режим для достижения скорейшей готовности любого блюда — стейка или нежного бисквита.

С дистанционным управлением не домочадцы ждут обед, а обед — домочадцев. Достаточно включить умный прибор, находясь в офисе или транспорте. По-настоящему незаменимо дистанционное управление в выходные дни. Ведь когда семья возвращается с прогулки, хочется, чтобы дома был готов свежий обед.

Со SkyCooker,сколько бы ни продолжалась прогулка, блюдо будет готово точно к моменту возвращения семьи домой.По окончании работы устройства на смартфон приходит соответствующее уведомление, после чего можно включить подогрев (продолжительностью до 12 ч).

МЕНЮ ОБЕДА ИЩИТЕ В СМАРТФОНЕ

Для контроля над прибором достаточно скачать бесплатное приложение ReadyforSky (с AppStore или Google Play). При управлении SkyCooker через мобильное приложение исчезает необходимость в чтении поваренных книг — в приложении содержатся более ста рецептов блюд.

Достаточно заблаговременно выложить ингредиенты в чашу и кликнуть в удобное время по соответствующей иконке на смартфоне. Удобство использования мобильного приложения для мультиварки со всей очевидностью проявляется при многоэтапном приготовлении, когда, например, прибор самостоятельно меняет программу с «Жарка» на «Тушение». Немаловажно, что одно компактное мобильное устройствоSkyCooker M92Sподходит для использованияи дома, и на даче.

ТВОРИТЬ ЛЕГКО

Если же страсть к поиску неизведанного преобладает — с программой «МУЛЬТИПОВАР» потребуется пара минут, чтобы разработать любую технологию приготовления. Подсказки по длительности готовки и температурным режимам для разных продуктов содержатся в инструкции к мультиварке. Непосредственно из приложения или с панели управления на корпусе мультиварки пользователь устанавливает температурный режим и длительность приготовления блюда.

И ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ

Значительным преимуществом умной SkyCooker M92S является 3D-нагрев, обеспечивающийравномерную степень готовности блюда по всему объему. Благодаря этой функции густые супы или нежные пироги получатся идеальными даже у начинающих поваров, потому что не возникнет ситуация, когда внизу блюдо пригорело, а в сердцевине осталось сырым.

При варке или жарке важно сохранить максимальное количество полезных веществ, поэтому в M92S продукты меньше времени находятся «на огне» — в этом заключается еще одно достоинство 3D-нагрева. При этом снижаются расходы на электроэнергию, поскольку сокращается время работы мультиварки.

ЭТО ВАЖНО

Умная мультиварка SkyCooker соответствует современным нормам безопасности. Мультиварка оборудована чашей с экологичным керамическим покрытием. Устройство имеет надежную теплоизоляцию, поэтому корпус остается холодным во время работы.

Таким образом, в отличие от приготовления на обычной плите, при работе мультиварки невозможно обжечься. Работающую мультиварку невозможно, как кастрюлю, случайно смахнуть с плиты. Следовательно, быт становится безопаснее, что особенно актуально для семей с детьми или домашними питомцами.

Пользоваться смарт прибором понравится тем, кто предпочитаетсовременное высококлассное оборудование и старается тратить минимум времени на выполнение рутинных задач.

С выходом каждого нового продукта на рынок REDMOND доказывает, что технологии умного дома могут быть доступны и понятны каждому.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Пицца по-французски
8 мая 2011
Рецепты

Пицца по-французски

400 г сдобного дрожжевого теста. Для начинки: 5 луковиц, 125 г творога, 125 г сметаны, 2 яйца, 3 столовых ложки растительного масла, соль, перец, зелень. Приготовление: в сковороде с растительным маслом пассеровать нарезанный лук. Взбить хорошо размятый творог со сметаной и яйцами.

Электрические чайники Zigmund & Shtain: холодные снаружи, горячие внутри
22 мая 2019
Новости

Электрические чайники Zigmund & Shtain: холодные снаружи, горячие внутри

Новые чайники Zigmund & Shtain KE-824 и KE-825 идентичны по техническим характеристикам, исполнены в пастельных оттенках – бирюзовом и кремовом.

Домашние агрофермы FIBONACCI: новый бренд на рынке бытовой техники
18 ноября 2016
Новости

Домашние агрофермы FIBONACCI: новый бренд на рынке бытовой техники

Бренд Fibonacci представляет команда профессиональных инженеров, технологов и агрономов, которые в ходе кропотливой исследовательской работы создали первую в своем роде домашнюю установку для выращивания растений в условиях городской квартиры или частного дома.

Утюг Bork I601: деликатные ткани оказались в безопасности
1 августа 2011
Новости

Утюг Bork I601: деликатные ткани оказались в безопасности

Компания Bork представляет инновационную новинку со встроенным парогенератором — утюг Bork I601. Интегрированный парогенератор позволяет в течение продолжительного времени гладить даже на низких температурах деликатные ткани, не опасаясь образования блеска на поверхности вещей.

Ресторан дома: Electrolux представляет духовой шкаф SousVide
25 марта 2014
Новости

Ресторан дома: Electrolux представляет духовой шкаф SousVide

Вы когда-нибудь задумывались, почему в изысканных ресторанах такие вкусные и сочные блюда? Секрет в SousVide, профессиональном способе приготовления. Electrolux представляет духовой шкаф CombiSteam SousVide теперь и на Вашей кухне. Вы впервые откроете истинный вкус знакомых блюд.

Обзор газовой плиты Atlant 2208
4 июля 2012
Обзоры

Обзор газовой плиты Atlant 2208

Плита в бюджетном исполнении, снабженная рядом удобных функций. Одна из них — электроподжиг горелок варочного стола. По типу он двуручный, то есть включается двумя руками — одной нажимается кнопка поджига, другой слегка нажимается (это своеобразная защита от случайного включения), а затем поворачивается регулятор горелки. На элементы установлена свеча пьезоподжига, она вырабатывает искру, которая поджигает пламя.

Пицца из теста на кефире
8 мая 2011
Рецепты

Пицца из теста на кефире

Для теста: 1 стакан кефира, 2 яйца, 1 чайная ложка сахара, 0,5 чайных ложки соды, 0,5 чайных ложки соли, стакана муки. Для начинки: какое-либо мясо или рыба, 2 луковицы средних размеров, 200 г помидоров, 200 г болгарского перца, 200 г твердого сыра, 3 столовых ложки майонеза, 2 столовых ложки сметаны, соль по вкусу специи. Приготовление: в кефир добавить яйца, соль, соду, сахар, всыпать просеянную муку, замесить тесто, вылить в смазанную растительным маслом форму...

Зимуем с комфортом
17 ноября 2006
Новости

Зимуем с комфортом

Новый портал о бытовой технике: тесты, цены, рейтинги, обзоры, советы, рецепты Vitek VT-1765 BN/SR Ультразвуковой увлажнитель с функцией ионизации, автоматическим контролем влажности и сменным картриджем для смягчения воды ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ НАЗНАЧЕНИЕ: увлажнение воздуха в помещениях площадью до 50 кв.

Беспроводной пылесос Dyson V6 Total Clean: маленький гигант большой уборки
3 июня 2015
Новости

Беспроводной пылесос Dyson V6 Total Clean: маленький гигант большой уборки

Dyson V6 Total Clean объединяет в себе все ключевые технологии в линейке беспроводных пылесосов Dyson V6 для более эффективного сбора пыли и мусора. Он без особых усилий справляется со всеми видами пыли и грязи, сохраняя максимальную мобильность во время использования. Эффективная система фильтрации борется с мелкими частицами пыли, которые всегда присутствуют в нашем доме.

Тест кофемолки «МИКМЫ» ИП-33: перемелется, мука будет!
24 июля 2017
Тесты

Тест кофемолки «МИКМЫ» ИП-33: перемелется, мука будет!

«Удивительный вопрос, почему я водовоз!» - вспомнилась эта бессмертная фразочка, когда на одном из форумов наткнулась на такую дискуссию: быть или не быть кофемолке? У меня на кухне лет восемь жужжат две стародавние ««МИКМЫ»». Специи, шиповник, крупа (особенно рис и гречка), орешки, - все эти ингредиенты для выпечки не руками же толочь до остервенения? Я привыкла к безотказным кофемолкам, как к домашним болонкам. Поэтому сначала отказалась испытывать новинку в суровых условиях многодетной кухни. Но потом женское любопытство, разумеется, одолело и мне вручили новую кофемолку «МИКМУ» ИП-33. Итак, пожужжим на кухне?