Приготовление блюд

Тест дегидратора Oursson DH0620D: побалуемся вкусненьким?
22 января 2015
Мастер-классы

Тест дегидратора Oursson DH0620D: побалуемся вкусненьким?

Казалось бы, дегидратор (по-простому, сушилка) в ноябре месяце должен уже лежать на антресолях и ждать наступления лета. Но это устаревший и в корне неверный взгляд на возможности такого рода техники. Современные сушилки, вернее, дегидраторы — приборы внесезонные, способные готовить разнообразные вкусности круглогодично. И речь идет не только о банальных сушеных овощах или фруктах, дегидратору по силам вялить мясо и рыбу, изготавливать вкуснейшие натуральные десерты, кисло-молочные продукты, концентраты и даже остроактуальные блюда здорового питания, без которых не может обойтись ни одна красотка, следящая за своим весом.

Арбузно-клубничный щербет с помощью мясорубки-соковыжималки el’master — быстро, вкусно и полезно!
25 сентября 2014
Рецепты

Арбузно-клубничный щербет с помощью мясорубки-соковыжималки el’master — быстро, вкусно и полезно!

Нам потребуется: Арбуз, очищенный от косточек — 1000 г , Лайм — 1 шт, Сахарная пудра — по вкусу, Отличное настроение, Замороженная клубника — 300 г.

Рецепт вегетарианских колбасок для мясорубки Oursson MG2010 MG1310
25 сентября 2014
Рецепты

Рецепт вегетарианских колбасок для мясорубки Oursson MG2010 MG1310

Нам понадобится на 10 порций: Горох варёный — 300 г, Морковь свежая — 250 г, Тыква мускусная — 500 г, Лук репчатый — 350 г, Чеснок — 3 зубчика, Приправа "Карри" — 1 ч.л., Базилик сушёный — щепотка, Соевый соус — 3 ст.л., Смесь мельница "4 перца" — 0,25 ч.л., Подсолнечное масло — 50 г, Кроме того: Черева свинины — 3 м, Оливковое масло (для жарки колбасок) — 50 г, Свежая зелень для украшения — 5 веточек.

Высокие технологии в мини-формате
16 сентября 2014
Новости

Высокие технологии в мини-формате

В мире Dremel пополнение — многофункциональный беспроводной инструмент Dremel Micro. Удивительно легкий и компактный — при длине в 20 см его вес составляет всего 250 грамм, — он поражает своей высокотехнологичной начинкой и мощностью.

Утиное филе с хрустящими овощами
16 сентября 2014
Рецепты

Утиное филе с хрустящими овощами

Нам понадобится: Утиное филе - 300 г Масло оливковое – 2 ст.л. Брокколи – 150 г Цветная капуста - 150 г Савойская капуста – 150 г Соль – 1 ч. л. Перец – ½ ч. л. Винный соус

Косточкоотделитель и соковыжималка Аксион: маленькие гиганты для большого урожая
25 июля 2014
Обзоры

Косточкоотделитель и соковыжималка Аксион: маленькие гиганты для большого урожая

Лето, дача! У какого-то дяди Вани в саду «созрели вишни, наклонясь до земли», у кого-то «вот такая вызрела морковь», а кто-то после «яблони в цвету» не знает, куда девать яблоки ведрами. У концерна «Аксион» есть целых два оригинальных решения проблемы переработки свалившегося на голову садово-огородного счастья.

Wi-Fi-мультиварка POLARIS объединит российские кухни
7 июля 2014
Новости

Wi-Fi-мультиварка POLARIS объединит российские кухни

7 июля 2014 г. был открыт предзаказ на мультиварку-скороварку с Wi-Fi – EVO EPMC 0125. Новинка, разработанная компанией POLARIS (одним из крупнейших в России поставщиков малой бытовой техники), не имеет аналогов на мировом рынке. В ней впервые реализована возможность дистанционного управления через смартфон или планшет на платформах IOS и Android в рамках домашней сети. Все обладатели кухонного гаджета смогут вступить в клуб кулинаров, чтобы обмениваться рецептами с гурманами из различных уголков страны.

Тест блендера-суповарки ENDEVER BS-90
26 апреля 2014
Тесты

Тест блендера-суповарки ENDEVER BS-90

Прибор умеет варить супы-пюре, классические супы, яйца, работает как блендер для измельчения и смешивания жидких смесей. Еще одна возможность суповарки – поддерживать блюдо теплым и разогревать холодные супы. Помимо автоматической программы, блендер оснащен Ручным режимом. В этом случае вы самостоятельно устанавливаете время, температуру и скорость работы. В РР можно подобрать и время для варки яиц до нужной вам консистенции, например «в мешочке». Правда, для этого придется несколько раз поэкспериментировать.

Тест компрессорной мороженицы BRAND 3813: футбольный тайм и пломбир готов!
23 апреля 2014
Тесты

Тест компрессорной мороженицы BRAND 3813: футбольный тайм и пломбир готов!

Компрессорные мороженицы хороши тем, что могут готовить в режиме нон-стоп, одну порцию за другой, и при этом абсолютно автономны. Не нужна рядом морозильная камера, так как компрессионная мороженица – это и есть компактный морозильник. Способ приготовления мороженого весьма прост: в чаше нужно установить пластиковую мешалку, затем залить туда подготовленную смесь. Потом чаша устанавливается на свое место в мороженице, сверху закрывается крышка. Прибор включается в сеть, затем достаточно нажать на старт...

Мини-обзор хлебопечки Stadler Form Baker Three
29 марта 2014
Обзоры

Мини-обзор хлебопечки Stadler Form Baker Three

Достоинства: большой выбор программ, свои рецепты, диспенсер. Недостатки: не обнаружено.

Coрбет со вкусом шампанского
27 марта 2014
Рецепты

Coрбет со вкусом шампанского

Нам понадобится: 200 гр. сахара, 350 мл. сливок, сок из двух лимонов, 1/2 бутылки шампанского или игристого вина.

Малиновое и йогуртное мороженое
27 марта 2014
Рецепты

Малиновое и йогуртное мороженое

Нам понадобится: 200гр. малины, 100гр. сахара, 450гр. обычного йогурта.

Мультиварки Cuckoo — вместе с вами на посту
25 марта 2014
Обзоры

Мультиварки Cuckoo — вместе с вами на посту

Соблюдать пост нелегко, и это правильно: ведь воздержание от мясной пищи — испытание не только физическое, но и духовное. Между тем, если взглянуть на русские кулинарные традиции, то постный стол издавна был едва ли не богаче и разнообразнее скоромного! Видно, таков уж наш менталитет: чем больше нас ограничивать, тем лучше, ярче раскрывается творческий потенциал. Особенно когда под рукой такой дивный помощник, как мультиварка Cuckoo!

Hotpoint-Ariston HD Line: высокие технологии
21 марта 2014
Обзоры

Hotpoint-Ariston HD Line: высокие технологии

«Завтрак из будущего» с соком холодного отжима, приготовленными на пару овощами и обжаренными по вашим персональным предпочтениям тостами можно приготовить уже сегодня, используя технику из коллекции HD Line от Hotpoint-Ariston. Изысканный облик коллекции в сочетании с функциональностью вполне заслуживают это название — HD: HIGH DEFINITION.

Копченая индейка по-французски
4 марта 2014
Рецепты

Копченая индейка по-французски

Копченая индейка очень популярна в Швеции, Финляндии, Литве как рождественское блюдо. Но иногда хочется чего-то изысканного, и тогда нет ничего лучше, чем обратиться к кухне французской.

Мультиварка для завтрака Philips HD3060: 5 программ для любимых завтраков и ручной режим для любых блюд
26 февраля 2014
Новости

Мультиварка для завтрака Philips HD3060: 5 программ для любимых завтраков и ручной режим для любых блюд

Всем известно, что завтрак - самая важная трапеза дня, но современный темп жизни не позволяет утром тратить много времени на его приготовление. Компания Philips предлагает решение этой проблемы: мультиварка HD3060 позаботится о том, чтобы завтрак был вкусным и полезным.

Ай да крошка! Тест мультиварки Brand 701
14 февраля 2014
Тесты

Ай да крошка! Тест мультиварки Brand 701

Производители этой мультиварки вняли просьбам домохозяек самим программировать время приготовления блюд и существенно расширили возможности в этой области. При этом сохранился и автоматический режим, так как у каждой программы установлено вполне разумное время по умолчанию. Но теперь при желании можно это время менять, причем в широких пределах: например, у Выпечки это от 10 мин. до 2 ч (по умолчанию 2 ч), у Супа от 20 мин. до 6 ч (по умолчанию 1,5 ч) и т.д.

Арбузное варенье
17 декабря 2013
Рецепты

Арбузное варенье

Нам понадобится: 1 кг арбузной мякоти, 1,2 кг сахара, 2–3 г лимонной кислоты, ванилин по вкусу.

Запеченный итальянский суп
16 декабря 2013
Рецепты

Запеченный итальянский суп

Нам понадобится: по 400 г картофеля, цуккини и помидоров, 1 стебель лука-порея, 200 г черешкового сельдерея, 400 г грибов (вешенок), пучок петрушки, 100 мл оливкового масла, 100 г сыра пармезан, соль и перец по вкусу.

Новинки Panasonic для олимпийской кухни: чайник NC-SK1BTQ, погружной блендер MX-SS1BTQ и соковыжималка MJ-SJ01KTQ
5 декабря 2013
Новости

Новинки Panasonic для олимпийской кухни: чайник NC-SK1BTQ, погружной блендер MX-SS1BTQ и соковыжималка MJ-SJ01KTQ

Компания Panasonic, официальный поставщик бытовой техники для XXII Олимпийских зимних игр в Сочи, расширяет сборную своих «олимпийских» продуктов. В конце ноября на Гастрономическом фестивале «Фуд-шоу Christmas» компания представила три новинки для настоящего олимпийского утра: чайник NC-SK1BTQ, погружной блендер MX-SS1BTQ и соковыжималку MJ-SJ01KTQ. Все приборы выполнены в едином технологичном дизайне из нержавеющей стали и суперпрочного пластика. Линейка отличается демократичной ценой и будет доступна широкому кругу покупателей.