Запеченный итальянский суп

Нам понадобится:  

по 400 г картофеля, цуккини и помидоров,Запеченный итальянский суп zapechennyi_sup.

1 стебель лука-порея,

200 г черешкового сельдерея,

400 г грибов (вешенок),

пучок петрушки,

100 мл оливкового масла,

100 г сыра пармезан,

соль и перец по вкусу.

 

 

Способ приготовления:

Нарезать произвольно овощи, измельчить петрушку. Смазать оливковым маслом чугунную кастрюлю. Натереть на мелкой терке сыр. Слегка посолить и поперчить овощи. Все перемешать. Слой овощей выложить в кастрюлю, добавить оливковое масло, посыпать частью измельченной петрушки и натертого сыра. Повторить слои несколько раз. Овощи залить водой или бульоном до верха. Посыпать еще раз сыром и поставить на час в разогретую до 170 ºС духовку. Перед подачей еще раз посыпать тертым сыром.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Steam Force DW9245 от Rowenta - утюги высокой моды
12 октября 2013
Новости

Steam Force DW9245 от Rowenta - утюги высокой моды

Каждый сезон мы следим за веяниями моды, пополняем гардероб в соответствии с актуальными тенденциями. Оригинальные фасоны, деликатные ткани и сложные детали требуют особого ухода, который по силам не каждому утюгу. Rowenta представляет , сочетающий непревзойденную эффективность парогенератора, интеллектуальные технологии и ультрасовременный дизайн от Игоря Чапурина.

Дача, лето, мультиварка
20 апреля 2018
Обзоры

Дача, лето, мультиварка

Дача – это лето, и жизнь на даче может быть привычно комфортной, если вы возьмете с собой правильную бытовую технику. Сегодня рассказ о самом нужном: №1 для дачи – это мультиварка.

Тест очистителя воздуха TEFAL Pure Air PU4025
26 июля 2016
Тесты

Тест очистителя воздуха TEFAL Pure Air PU4025

У вас в семье аллергик, а супер-пылесос не справляется с пылью? Или появились повышенная утомляемость, резь в глазах, нарушение сна? Возможно, это действие формальдегидов, которые выделяют пластмассы, МДФ, ДСП, лакокрасочные материалы. В каждой второй квартире уровень формальдегидов в воздухе выше допустимой нормы, особенно если мебель только куплена или очень старая. Интенсивность выделения формальдегида заметно повышается в помещении с высокой влажностью воздуха и усугубляется плохой вентиляцией, и тогда удерживается довольно высокая его концентрация – 0,01 мг/м3. Проблему может решить только воздухоочиститель.

Обзор вакуумного упаковщика CASO VC 10
11 сентября 2015
Обзоры

Обзор вакуумного упаковщика CASO VC 10

Вакуумный упаковщик — решение для тех, кто не хочет терять ни копейки на хранении продуктов: ведь зачастую даже в холодильнике они могут храниться не так долго, как хотелось бы.

Тест робота-пылесоса RobZone Roomy Gold
25 сентября 2011
Тесты

Тест робота-пылесоса RobZone Roomy Gold

Робот-пылесос RobZone Roomy Gold показал лучшие результаты по сбору мусора и пыли. Если мы раскидывали на полу комья пыли, рассыпали землю из цветочного горшка или муку, то пылесос подметал и втягивал в себя все, а мелкая пыль оставалась на салфетке из микроволокна.

Эволюция кофемолки: ступка-мельница-автомат – чему я больше буду рад?
5 августа 2011
Обзоры

Эволюция кофемолки: ступка-мельница-автомат – чему я больше буду рад?

Кофемолка побывала и на тропе войны. «Кофемолками» прозвали во время Гражданской войны в США в середине ХIХ века… первые пулеметы системы Аджера – именно из-за больших колес, напоминавших ручки кофейной мельницы.

Положительная энергия вашей кухни от Vestel
20 декабря 2012
Новости

Положительная энергия вашей кухни от Vestel

Многие люди заботятся не только о красоте и удобстве своей кухни, но и о гармонии. Именно поэтому популярно учение фэн-шуй, которое позволяет расположить предметы в доме так, чтобы создать наиболее благоприятную энергетику. Дизайн интерьера по фэн-шуй можно разработать для любой комнаты, в том числе и для кухни. Главное знать принципы, руководствуясь которыми следует расположить бытовую технику и мебель.

Кулич от Bork
6 апреля 2012
Рецепты

Кулич от Bork

Понадобится: мука пшеничная 500 г; молоко 200 мл; сухие дрожжи 1,5 ч.л.; масло сливочное 100 г; яйцо 2 шт.; сахар 4 ст.л.; соль 1 ч.л.; изюм 50 г; курага 50 г; кардамон 0,5 ч.л. Для сахарной глазури: белок 1 шт.; сахарная пудра.

Samsung представляет на форуме CIS 2014 холодильник Samsung Food ShowCase для европейского рынка
5 февраля 2014
Новости

Samsung представляет на форуме CIS 2014 холодильник Samsung Food ShowCase для европейского рынка

Малага, 4 февраля 2014 года — Компания Samsung Electronics представила на форуме CIS в Малаге холодильник side-by-side Samsung Food ShowCase. Его инновационная конструкция позволяет легко зонировать внутреннее пространство, разделив его на два отсека: Showcase для удобного и быстрого доступа к продуктам ежедневного потребления и Incase для длительного хранения еды. Showcase в четыре раза больше, чем обычный домашний бар, и позволит легко доставать из холодильника напитки, закуски и еду, а Incase отлично сбережет свежесть продуктов длительного хранения.

Печенье Biscotti
27 мая 2011
Рецепты

Печенье Biscotti

Ингредиенты: • просеянная кондитерская мука: 150 г • пекарский порошок: 1 г • ванилин: 1 ч. л. • яйцо: 1 шт. • сахар: 80 г • соль: 1 г • оливковое масло: 2 ст. л. • миндаль (порошок): 30 г • миндаль: 20 г • шоколадная стружка: 30 г • сушеная клюква: 20 г • кокосовая стружка: 20 г. Смешайте растительное масло и сахар до однородного состояния. Добавьте ванилин, муку, соль, пекарский и миндальный порошок, затем взбейте яйца. Добавьте клюкву...