Обзор увлажнителя воздуха Timberk Galaxy THU UL 09

В Galaxy применена технология ультра­звукового увлажнения, поэтому прибор эффективно увлажняет воздух, затрачивая при этом совсем немного энергии (всего 16 Вт). Встроенный ионизатор насыща­ет воздух отрицательно заряженными анионами, которые благотворно влияют на самочувствие и здоровье человека. Ио­низатор можно включить или выключить одновременно с подсветкой воды. Увлажнитель оснащён ультразвуковой мембраной Ultra Splash, которая обеспе­чивает ему высокую производительность. Бак вмещает 1,8 л воды. Если в процессе ра­боты вода в баке закончится, увлажнитель прекратит работу и световым сигналом индикатора известит о том, что нуждается в доливе.

 

Ультразвуковой увлажнитель воздуха Timberk Galaxy THU UL 09Timberk_Galaxy_THU_UL_09

Ультразвуковой увлажнитель воздуха Timberk Galaxy THU UL 09 представлен в четырёх разных расцветках — на любой вкус

 

ХАРАКТЕРИСТИКИ

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ: 0,18 л/ч

ПЛОЩАДЬ ОБСЛУЖИВАНИЯ: 20-25 м2

РАСХОД ВОЗДУХА: 180 м3

ОБЪЁМ БАКА: 1,8 л

ПИТАНИЕ: 220 В, 50 Гц

ПОТРЕБЛЯЕМАЯ МОЩНОСТЬ: 16 Вт

НОМИНАЛЬНЫЙ ТОК: 0,08 А

КЛАСС ЭЛЕКТРОЗАЩИТЫ: II

КЛАСС ВЛАГОЗАЩИТЫ: IPX0

ГАБАРИТЫ: 260x155x240 мм

ВЕС: 1,15 кг

ЦЕНА: 1999 рублей.

 

ОПИСАНИЕ МОДЕЛИ

Уровень влажности — одна из важ­ных составляющих комфортного климата в доме. В преддверии отопительного сезона компания Timberk выпустила новую мо­дель увлажнителя Galaxy, которая помо­жет избавиться от сухости воздуха в любое время года.

Название Galaxy отражает внешний вид модели — увлажнитель воздуха выполнен в форме тора. Этот необычный футуристичный облик для прибора был разрабо­тан шведскими дизайнерами. Дополняет концепцию встроенная светодиодная подсветка Soft Star, создающая эффект го­лубого сияния воды внутри увлажнителя.

Подсветка воды в баке не только украшает прибор, но и позволяет использовать Galaxy как ночную лампу.

Управляют увлажнителем с помощью регулятора на лицевой панели. Регулятор снабжён простыми и понятными пиктограммами и стильной светодиодной подсветкой

Galaxy доступен в четырёх вариантах цвета корпуса: белом, чёрном, синем или оран­жевом.

В Galaxy применена технология ультра­звукового увлажнения, поэтому прибор эффективно увлажняет воздух, затрачивая при этом совсем немного энергии (всего 16 Вт). Встроенный ионизатор насыща­ет воздух отрицательно заряженными анионами, которые благотворно влияют на самочувствие и здоровье человека. Ио­низатор можно включить или выключить одновременно с подсветкой воды.

Увлажнитель оснащён ультразвуковой мембраной Ultra Splash, которая обеспе­чивает ему высокую производительность. Бак вмещает 1,8 л воды. Если в процессе ра­боты вода в баке закончится, увлажнитель прекратит работу и световым сигналом индикатора известит о том, что нуждается в доливе. Встроенный фильтр с минераль­ным камнем (три фильтра в комплекте) умягчает воду, восстанавливает её кислот­ность, защищает увлажнитель от образо­вания известковых отложений, связывает элементы тяжёлых металлов. Эти меры направлены на то, чтобы частицы солей и вредных веществ, содержащиеся в воде, не попадали в воздух вместе с паром.

В модели реализована интуитивно понят­ная система управления Mild twist — все на­стройки можно задать лёгким поворотом регулятора на корпусе. Регулятор снабжён контурной подсветкой, которая дополняет общую концепцию дизайна и переклика­ется с подсветкой бака. Модель позволяет задать интенсивность пара и выбрать ре­жим работы — обычный или ночной, при котором интенсивность увлажнения будет снижена до 80—100 мл/ч. Благодаря тех­нологии Silence Dream прибор работает очень тихо и не мешает спать. Более того, Galaxy с включённой подсветкой может послужить в качестве ночного светильника, что важно для детских комнат.

Возможности Galaxy не ограничиваются только поддержанием комфортного уров­ня влажности. В корпус модели встроена капсула для ароматических масел, поэтому процесс увлажнения можно превратить в сеанс ароматерапии. Достаточно лишь добавить немного эфирного масла в капсу­лу, и прибор будет подмешивать его пары к потоку воздуха.

Увлажнитель предназначен для работы в помещениях площадью до 25 м2. Малые размеры позволяют устанавливать его как на полу, так и на столе.

 

Ультразвуковой увлажнитель воздуха Timberk Galaxy THU UL 09Timberk_Galaxy_THU_UL_09_1

 

 

 

 

 

 

 

 

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Инвертор научился стирать
13 ноября 2010
Обзоры

Инвертор научился стирать

На российском рынке бытовой техники появляется новая серия продуктов, созданных на основе глобальной концепции Eco ideas. Это современные стиральные машины с экосберегающими технологиями.

Тест фена-щетки Scarlett SC-276
31 июля 2012
Тесты

Тест фена-щетки Scarlett SC-276

ДОСТОИНСТВА: хороший выбор насадок, приятный дизайн (есть также серебристый и голубой цвета), удобная мягкая щетка-расческа, узкий концентратор, довольно тугие щипцы для завивки, привлекательная цена. НЕДОСТАТКИ: вопросы к термобезопасности круглой щетки, неудачный механизм втягивания гребней в насадке для завивки, отсутствие меток для правильной фиксации насадок, теплый «холодный» обдув.

Обзор весов/ Диагностических весов Scarlett SC-BS33E065 / SC-BS33ED79
28 марта 2015
Обзоры

Обзор весов/ Диагностических весов Scarlett SC-BS33E065 / SC-BS33ED79

Первая модель — SC-BS33E065 — простые электронные весы без диагностики параметров тела, но совершенно необыкновенной платформой из стекла и натуральных камней для массажа ступней. Вторая — SC-BS33ED79 — обеспечивает комплексную диагностику состава тела: измеряет уровень жира, воды, мышечной и костной массы, а также рассчитывает ежедневную норму калорий.

Кондиционер LG ARTCOOL GALLERY: смени картину
12 февраля 2019
Новости

Кондиционер LG ARTCOOL GALLERY: смени картину

Популярная модель бытового кондиционера LG SmartInverter ARTCOOL GALLERY доступна в магазинах крупных сетей бытовой техники и электроники.

Новый утюг Scarlett SC-SI30K35: керамическая подошва и паровой удар
13 сентября 2019
Новости

Новый утюг Scarlett SC-SI30K35: керамическая подошва и паровой удар

Компания Scarlett представляет новый утюг SC-SI30K35, который оснащен мощным паровым ударом, легко скользит по тканям благодаря керамической подошве.

Холодный кофе с кока-колой
18 мая 2012
Рецепты

Холодный кофе с кока-колой

Приготовление. Смешать крем и кофе, разлить в 4 чашки (до половины). Добавить порцию мороженого в каждую чашку. Затем заполнить каждую чашку кока-колой.

Мини обзор мультиварки PHILIPS HD3095
1 июля 2014
Обзоры

Мини обзор мультиварки PHILIPS HD3095

Достоинства: инновационная чаша, двойной нагревательный элемент, интересный режим приготовления риса с замачиванием, удобная навигация, оптимальная мощность, съемная внутренняя крышка. Недостатки: шнур коротковат.

Новый способ размещения малой кухонной техники, и о нем еще никто не знает
13 мая 2014
Новости

Новый способ размещения малой кухонной техники, и о нем еще никто не знает

Компания HOLDER, ведущий российский производитель аксессуаров для бытовой техники и электроники, выпустила уникальный для российского рынка продукт – универсальную полку для малой кухонной техники HOLDER SKA. Официальный старт продаж состоялся 12 мая 2014 года

Новый год по...
23 ноября 2005
Советы

Новый год по...

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты ПО-РУССКИ Наши предки верили, что обилие еды в первый день наступившего года будет их сопровождать весь год. Поэтому ели без меры много и самое лучшее: мясо, колбасу, пироги, блины, рыбу. У царей и бояр на званых обедах было до 40, а то и 50 перемен блюд: сотни видов кулебяк, курников, пирогов с мясом, капустой, творогом, блинов, оладий, подавали запеченных лебедей, журавлей, уток, кур, гусей, индюков с начинками, рябчиков и другую дичь и даже воробьев.

Тест погружного блендера BAMIX M120 Magic Wand
9 января 2014
Тесты

Тест погружного блендера BAMIX M120 Magic Wand

КАЧЕСТВО РАБОТЫ. Овощи. Результаты идеальны, консистенция безупречна, но все это возможно только в высокой посуде. Молочный коктейль с замороженной клубникой. То же самое: из под ножа этого блендера вышел едва ли не самый однородный воздушный и нежный клубничный смуфи без единого кусочка ягодки, и даже мелкие косточки клубники не чувствовались в этом шейке.