Обзор увлажнителя воздуха Timberk Galaxy THU UL 09

В Galaxy применена технология ультра­звукового увлажнения, поэтому прибор эффективно увлажняет воздух, затрачивая при этом совсем немного энергии (всего 16 Вт). Встроенный ионизатор насыща­ет воздух отрицательно заряженными анионами, которые благотворно влияют на самочувствие и здоровье человека. Ио­низатор можно включить или выключить одновременно с подсветкой воды. Увлажнитель оснащён ультразвуковой мембраной Ultra Splash, которая обеспе­чивает ему высокую производительность. Бак вмещает 1,8 л воды. Если в процессе ра­боты вода в баке закончится, увлажнитель прекратит работу и световым сигналом индикатора известит о том, что нуждается в доливе.

 

Ультразвуковой увлажнитель воздуха Timberk Galaxy THU UL 09Timberk_Galaxy_THU_UL_09

Ультразвуковой увлажнитель воздуха Timberk Galaxy THU UL 09 представлен в четырёх разных расцветках — на любой вкус

 

ХАРАКТЕРИСТИКИ

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ: 0,18 л/ч

ПЛОЩАДЬ ОБСЛУЖИВАНИЯ: 20-25 м2

РАСХОД ВОЗДУХА: 180 м3

ОБЪЁМ БАКА: 1,8 л

ПИТАНИЕ: 220 В, 50 Гц

ПОТРЕБЛЯЕМАЯ МОЩНОСТЬ: 16 Вт

НОМИНАЛЬНЫЙ ТОК: 0,08 А

КЛАСС ЭЛЕКТРОЗАЩИТЫ: II

КЛАСС ВЛАГОЗАЩИТЫ: IPX0

ГАБАРИТЫ: 260x155x240 мм

ВЕС: 1,15 кг

ЦЕНА: 1999 рублей.

 

ОПИСАНИЕ МОДЕЛИ

Уровень влажности — одна из важ­ных составляющих комфортного климата в доме. В преддверии отопительного сезона компания Timberk выпустила новую мо­дель увлажнителя Galaxy, которая помо­жет избавиться от сухости воздуха в любое время года.

Название Galaxy отражает внешний вид модели — увлажнитель воздуха выполнен в форме тора. Этот необычный футуристичный облик для прибора был разрабо­тан шведскими дизайнерами. Дополняет концепцию встроенная светодиодная подсветка Soft Star, создающая эффект го­лубого сияния воды внутри увлажнителя.

Подсветка воды в баке не только украшает прибор, но и позволяет использовать Galaxy как ночную лампу.

Управляют увлажнителем с помощью регулятора на лицевой панели. Регулятор снабжён простыми и понятными пиктограммами и стильной светодиодной подсветкой

Galaxy доступен в четырёх вариантах цвета корпуса: белом, чёрном, синем или оран­жевом.

В Galaxy применена технология ультра­звукового увлажнения, поэтому прибор эффективно увлажняет воздух, затрачивая при этом совсем немного энергии (всего 16 Вт). Встроенный ионизатор насыща­ет воздух отрицательно заряженными анионами, которые благотворно влияют на самочувствие и здоровье человека. Ио­низатор можно включить или выключить одновременно с подсветкой воды.

Увлажнитель оснащён ультразвуковой мембраной Ultra Splash, которая обеспе­чивает ему высокую производительность. Бак вмещает 1,8 л воды. Если в процессе ра­боты вода в баке закончится, увлажнитель прекратит работу и световым сигналом индикатора известит о том, что нуждается в доливе. Встроенный фильтр с минераль­ным камнем (три фильтра в комплекте) умягчает воду, восстанавливает её кислот­ность, защищает увлажнитель от образо­вания известковых отложений, связывает элементы тяжёлых металлов. Эти меры направлены на то, чтобы частицы солей и вредных веществ, содержащиеся в воде, не попадали в воздух вместе с паром.

В модели реализована интуитивно понят­ная система управления Mild twist — все на­стройки можно задать лёгким поворотом регулятора на корпусе. Регулятор снабжён контурной подсветкой, которая дополняет общую концепцию дизайна и переклика­ется с подсветкой бака. Модель позволяет задать интенсивность пара и выбрать ре­жим работы — обычный или ночной, при котором интенсивность увлажнения будет снижена до 80—100 мл/ч. Благодаря тех­нологии Silence Dream прибор работает очень тихо и не мешает спать. Более того, Galaxy с включённой подсветкой может послужить в качестве ночного светильника, что важно для детских комнат.

Возможности Galaxy не ограничиваются только поддержанием комфортного уров­ня влажности. В корпус модели встроена капсула для ароматических масел, поэтому процесс увлажнения можно превратить в сеанс ароматерапии. Достаточно лишь добавить немного эфирного масла в капсу­лу, и прибор будет подмешивать его пары к потоку воздуха.

Увлажнитель предназначен для работы в помещениях площадью до 25 м2. Малые размеры позволяют устанавливать его как на полу, так и на столе.

 

Ультразвуковой увлажнитель воздуха Timberk Galaxy THU UL 09Timberk_Galaxy_THU_UL_09_1

 

 

 

 

 

 

 

 

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Домашняя диетическая ветчина
4 марта 2014
Рецепты

Домашняя диетическая ветчина

Нам понадобится: 1 грудка куриная, 1 грудка индейки, 1 яйцо, ½ мультистакана молока, 10 г желатина, соль, перец, приправы по вкусу.

Тест робота Scarlett SC-MR83B99: мыть пол его призвание
2 марта 2018
Тесты

Тест робота Scarlett SC-MR83B99: мыть пол его призвание

Скоро 8 Марта – время весенних подарков. Подарите своим близким беззаботность и свободное время: мыть пол будет Scarlett SC-MR83B99, а вы сможете гулять, а не тратить время на уборку. Наше время тем и хорошо, что дарит простые решения сложных проблем. Армию домашних помощников пополнило очень интересное устройство Scarlett SC-MR83B99. Ему даже еще нет названия, поэтому некоторые продавцы позиционируют этот гаджет как робот-пылесос. Но Scarlett SC-MR83B99 не пылесос, и важно понимать это, чтобы не быть разочарованным. Scarlett SC-MR83B99 – это робот-поломойка, который самостоятельно протирает или подметает полы у вас в доме.

Мини-обзор тепловентилятора Timberk TFH S20PDO
28 марта 2014
Обзоры

Мини-обзор тепловентилятора Timberk TFH S20PDO

Это оптимальное решение для тех, кто хочет согреться очень быстро и в любом месте помещения. Определение «настольный» в данном случае обозначает, что тепловентилятор можно установить куда угодно (на стол, подоконник, тумбочку, под ноги ), чему способствуют его маленькие габариты и вес.

Топленое молоко - старинный русский рецепт
26 января 2013
Рецепты

Топленое молоко - старинный русский рецепт

Приготовление В скороварку залейте 1 литр свежего молока, закройте ее крышкой и поставьте на большой огонь. По достижении высокого давления убавьте огонь и продолжайте кипятить молоко в течение 10—15 минут. Чтобы получить толстую аппетитную пенку, это время увеличьте до 20 минут. Дайте скороварке медленно остыть.

Тест электрической варочной панели CANDY CH64EXFP
9 июля 2019
Тесты

Тест электрической варочной панели CANDY CH64EXFP

Я спросила у всех знакомых, какие качества, на их взгляд, самые ценные для варочной панели? Общий ответ такой: «Скорость нагрева, понятное управление, необременительный уход». Подумав, многие добавляли: «И безопасность». Протестирую варочную панель CANDY CH64EXFP и узнаю, насколько она соответствует этим параметрам.

Тест мороженицы Nemox Gelato PRO1 700 ROSSO
18 сентября 2013
Тесты

Тест мороженицы Nemox Gelato PRO1 700 ROSSO

Для любителей мороженого этот аппарат – просто находка. Причем готовит быстро и не требует предварительного охлаждения чаши, как обычные мороженицы. Важно и то, что для функционирования данного прибора не нужен холодильник с морозильником: все автономно. Достоинства: автономность работы, сведение к минимуму подготовительных операций, простота ухода, яркий дизайн. Недостатки: высокая цена, отсутствие таймера, неточности в рецептах.

Тест хлебопечки BBK HB1003B
21 июня 2011
Тесты

Тест хлебопечки BBK HB1003B

Большинство хлебопечек имеют примерно одинаковые возможности, однако недавно поступившая в продажу BBK HB1003B оснащена интересными дополнительными функциями. Оценим и те, и другие в нашем соло-тесте.

Компания Miele предлагает широкий выбор новых встраиваемых холодильников и холодильно-морозильных комбинаций K 30.000
4 декабря 2013
Новости

Компания Miele предлагает широкий выбор новых встраиваемых холодильников и холодильно-морозильных комбинаций K 30.000

Впервые за всю историю компания Miele запускает новое поколение встраиваемых холодильников и морозильников K 30.000 одновременно с новой линией встраиваемой техники для приготовления пищи. Холодильники Miele гармонично вписываюся в кухонный интерьер, гарантируют свежесть продуктов и отличаются высокой энергоэффективностью.

Обзор эпилятора Rowenta Fresh Extreme EP8460
23 июля 2012
Обзоры

Обзор эпилятора Rowenta Fresh Extreme EP8460

Достоинства: обезболивание холодным воздухом и массажем, подсветка, система «Микроконтакт», лимфодренажная и отшелушивающая насадки. Недостатки: только сухая эпиляция.

Мини-обзор пылесоса Thomas Mokko Aqua-Box XT
5 августа 2015
Обзоры

Мини-обзор пылесоса Thomas Mokko Aqua-Box XT

Новая модель серии ХТ дает возможность сухой уборки с водяной фильтрацией и мощным увлажнением воздуха в помещении, а также влажной уборки твердых напольных и вертикальных покрытий, ковров и мягкой мебели. Кроме того, пылесос может откачать разлитую воду и убрать жидкую грязь.