Куриные ножки по-испански

На 4 персоны.

Время приготовления: 15 + 15 + 5 мин.

Потребуется: 4 куриные ножки, 1 ст. л. оливкового масла, сладкий перец, 4 спелых томата без кожуры, 2 кабачка, 1 ч. л. замороженной порезанной зелени, 12 маслин, соль.

Приготовление:

1. Разогреть оливковое масло в сковороде с антипригарным покрытием и поджарить курицу со всех сторон для образования румяной корочки. Затем положить курицу в нижнюю часть пароварки. Посолить и поперчить. Накрыть крышкой и пропаривать 15 минут.

2. Нарезать очищенные томаты кубиками. Кабачки — толстыми кружочками, а перец — соломкой. Положить овощи и зелень в среднюю чашу пароварки. Пропаривать еще 15 минут.

3. За 5 минут до готовности добавить к овощам оливки.

Курицу с овощами подавать к столу на подогретых тарелках.

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Новинка ELIKOR: «Янтарь» засиял в черно-белом блеске
31 мая 2011
Новости

Новинка ELIKOR: «Янтарь» засиял в черно-белом блеске

Компания «ELIKOR» выводит на российский рынок новинку - вытяжку «Янтарь». Новая модель обладает превосходными техническими характеристиками: мощная итальянская турбина производительностью 1000 м3/час, сенсорное управление с цифровой индикацией режимов работы, таймер остаточного хода.

Хлебопечи Panasonic: печь самурая с русской душой
28 мая 2014
Новости

Хлебопечи Panasonic: печь самурая с русской душой

Компания Panasonic продолжает радовать россиян новинками малой кухонной техники, специально адаптированной для нашей страны и СНГ. На этот раз японский производитель представил новую линейку хлебопечей. Все модели отличаются многофункциональностью и стильным дизайном, при этом каждая хозяйка сможет выбрать одну из трех моделей – премиального уровня с максимальными возможностями, средней ценовой категории или базовую модель, которая, несмотря на чуть менее широкий функционал, не уступает старшим «коллегам» в качестве выпечки и замешивания теста.

Для настоящих мужчин
17 ноября 2006
Новости

Для настоящих мужчин

Новый портал о бытовой технике: тесты, цены, рейтинги, обзоры, советы, рецепты Бритвы компании Panasonic первыми совместили в себе преимущества сухого и влажного бритья, что позволило не только значительно повысить качество бритья, но и сделать намного комфортнее саму процедуру. Теперь можно использовать пену или бриться, принимая душ.

Тест машинки для удаления катышков Lasko Borte LS-1702-20
7 февраля 2012
Тесты

Тест машинки для удаления катышков Lasko Borte LS-1702-20

Достоинства: работа от обычных пальчиковых батареек, компактность, минимальная цена. Недостатки: машинка идеальна для обработки небольшого количества вещей, так как контейнер очень мал.

Варочная панель Hansa: кастрюли кипят на холодных конфорках
20 февраля 2011
Новости

Варочная панель Hansa: кастрюли кипят на холодных конфорках

Безопасность и практичность – два основополагающих принципа, применяющихся на всех этапах разработки и производства новой варочной поверхности Hansa BHI64373030 с двумя индукционными и двумя стеклокерамическими конфорками HiLight.

Встраиваемая техника MIELE
17 ноября 2006
Обзоры

Встраиваемая техника MIELE

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты ДИЗАЙН СЕРИИ Техника Miele выполнена в строгом, практичном, функциональном дизайне. Она предназначена для тех, кто предпочитает современную простоту, гарантирующую удобство в ежедневном использовании и уходе. Варочная панель сдержанна, здесь минимум декоративных элементов, только узкая выступающая рама.

Блин, масленица!
27 февраля 2019
Обзоры

Блин, масленица!

Масленица в 2019 году начинается 4 марта. В чем лучше печь блины? Можно, конечно, на сковороде, но интереснее с помощью электрической блинницы. Есть стационарные, есть погружные, есть модели сразу на несколько блинов. Какие лучше?

Мастер-класс Steba: мультиварка, вакуум и кулинарные шедевры из утки и куры
1 ноября 2013
Мастер-классы

Мастер-класс Steba: мультиварка, вакуум и кулинарные шедевры из утки и куры

В одну октябрьскую субботу в школе кулинарного искусства P.ro.stranstvo немецкая компания Steba провела мастер-класс. Главная особенность приготовления: использование вакуумного упаковщика и техники Су-вид. Подготовленные продукты помещаются в пакеты, вакуумируются и томятся в Су-виде при температурах ниже 100⁰ С. Главное откровение дня: томление не занимает так много времени, как принято считать, а вот результат усилий – сказочные блюда с необыкновенными оттенками вкуса.

Как ухаживать за холодильником?
23 октября 2010
Советы

Как ухаживать за холодильником?

Вы купили холодильник и, конечно, хотите, чтобы он исправно работал и служил долго. Тогда пригодится несколько полезных советов о том, как ухаживать за холодильником.

Какой ПИР без Saeco? В Москве завершилась выставка ПИР 2016.
7 ноября 2016
Новости

Какой ПИР без Saeco? В Москве завершилась выставка ПИР 2016.

В Москве завершился ПИР 2016. В этом году мы выбрали для себя пространство Moscow Coffee and Tea Expo, раскрыв кофейное направление деятельности компании «Профессиональные и торговые автоматы». Концепция нашего выставочного стенда явилась отражением знаменитой формулы из четырех «М» - Miscela, Macinadosatore, Macchina, Mano. Тех четырех составляющих, которые, по мнению итальянских экспертов в области кофе, необходимы для приготовления вкусных кофейных напитков.