Обзор микроволновой печи Whirlpool GT 287 SL

/plyus.jpg Дизайн, набор функций, управление, автоматическая защита от детей.

 

 Необходимость начинать использование с разблокировки детского замка.

 

Текст: Ольга КУЗЬМИНА.

 

Микроволновая печь с грилем и конвекцией Whirlpool GT 287 SLWHIRLPOOL_GT_287_SL

Микроволновая печь с грилем и конвекцией Whirlpool GT 287 SL

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ

ОБЪЕМ: 25 л, внутреннее покрытие — илафлон.

ФУНКЦИИ: СВЧ 700 Вт, 5 уровней мощности, кварцевый гриль 900 Вт, гратен (СВЧ+гриль), конвекция ForcedAir; турборазморозка, напитки, таймер 90 мин.

УПРАВЛЕНИЕ: электронное, навигатор JogDial, дисплей, кнопки режимов; быстрый старт, защита от детей, отключение поворотного стола, автоматическая защита от детей.

ПРИНАДЛЕЖНОСТИ: поворотный столик 28 см, решетка, противень.

ГАБАРИТЫ: 520x460x300 мм. МАССА: 16,95 кг.

ГАРАНТИЯ: 1 год.

 

ОПИСАНИЕ МОДЕЛИ

Гриль в модели используется кварцевый. Режим «Гратен» служит для приготовления блюд с поджаренной корочкой, лазаний, запеканок. Он сочетает режим СВЧ и работу гриля, что позволяет пропекать блюдо изнутри и подрумянивать снаружи. Режим конвекции реализован необычно. Тэн и вентилятор установлены за стенкой камеры. А горячий воздух поступает внутрь в 4 отверстия по углам камеры. Причем за счет того, что воздух проходит через узкое пространство, внутри он ускоряется (эффект Вентури), тем самым быстрее распространяется по камере, обеспечивая равномерный нагрев и пропекание блюд. Поэтому режим и называется ForcedAir. Температуру приготовления в этом режиме выбирают согласно рецепту до 200°С. Функция «Напитки» удобна для быстрого разогрева блюд с высоким содержание жидкости, при выборе функции нужно указать количество чашек супа, молока или какао. Турборазморозка рассчитана на порции весом от 100 г до 2 кг. Пользователь должен указать тип продуктов (мясо, птица, рыба, овощи, хлеб), ввести вес. Продолжительность и оптимальный уровень мощности будет установлен автоматически. Главная часть системы управления — навигатор JogDial и кнопки. Кнопками выбирается режим работы, навигатором задаются его параметры. Печь оборудована автоматической функцией защиты от детей. Она включается в режиме ожидания через 1 минуту, без участия человека. Модель имеет красивый, цельный дизайн Flat. Имеется два варианта цвета — черный и белый, оба идут с отделкой металлик.

Цена: 7590 рублей.

 



Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Мини обзор пылесоса ELECTROLUX UltraSilencer ZEN
8 июля 2016
Обзоры

Мини обзор пылесоса ELECTROLUX UltraSilencer ZEN

Линейка ZEN представлена тремя моделями и входит в ультратихую серию пылесосов Electrolux UltraSilencer. Главной задачей инженеров было создание самых тихих пылесосов в истории Electrolux, обладающих при этом отличными показателями качества уборки. Результат — несколько запатентованных технических решений, среди которых система Silent ZEN™, включающая в себя несколько слоев шумоизоляции, дарящих совершенно необычное ощущение тишины во время уборки пылесосом. Снижению уровня шума способствует и оптимизированный шланг Silent AeroPro™ с гладким внутренним профилем.

Обзор мясорубки Panasonic MK-ZG1500
29 ноября 2012
Обзоры

Обзор мясорубки Panasonic MK-ZG1500

Достоинства: мощность, японская сборка, диски из нержавеющей стали, реверс с фиксируемым переключателем, долговечные внутренние механизмы из металла. Недостатки: не предусмотрено место для хранения шнура.

Стик-миксер Electrolux Ultramix/PRO: все смешается в доме, как у профессионалов
21 декабря 2011
Новости

Стик-миксер Electrolux Ultramix/PRO: все смешается в доме, как у профессионалов

Используя опыт конструкторов компаний по созданию профессиональных инструментов для лучших шеф-поваров, конструкторы Electrolux разработали новый стик-миксер Ultramix/PRO. Они предлагают всем, кто заинтересован в более высоком уровне приготовления пищи в домашних условиях, воспользоваться выдающимися свойствами профессионального миксера (тройной нож velouté, удлиненный венчик и особая форма колокола).

Обзор электробритвы Braun WaterFlex
28 марта 2015
Обзоры

Обзор электробритвы Braun WaterFlex

Новинка создана специально для использования вместе с водой, пеной или гелем, что помогает ей скользить по коже так гладко, как ни одна электробритва, оставляя ощущения чудесной гладкости и свежести.

Тест мороженицы Clatronic ICM 3225
18 сентября 2013
Тесты

Тест мороженицы Clatronic ICM 3225

У этой мороженицы две особенности: большой объем и таймер с автоматическим отключением. Чаша достаточно большая и широкая, но благодаря стандартной высоте достаточно легко помещается в морозильнике. Достоинства: большой объем полученной порции, автоматика управления, доступность. Недостатки: мороженое требуется «доводить до твердости» в морозильной камере. Мало рецептов в инструкции.

Мультиварка Bork U700: готовить можно без нагрева!
18 ноября 2011
Новости

Мультиварка Bork U700: готовить можно без нагрева!

Компания Bork представляет новинку — профессиональную индукционную мультиварку Bork U700. Инновационное устройство способно заменить на кухне четыре прибора: пароварку, гриль, духовку, и медленноварку.

Тест блинницы Bomann CM 2221 CB
8 марта 2013
Тесты

Тест блинницы Bomann CM 2221 CB

Достоинства: продуманное управление, экономичность (низкая мощность). Недостатки: не очень удобный деревянный распределитель, короткий шнур питания.

Новая серия духовых шкафов Quadrum от Hansa
14 сентября 2017
Новости

Новая серия духовых шкафов Quadrum от Hansa

Новая серия духовых шкафов Quadrum создана специально для тех, кто ценит высокое качество, надежность и удобство использования. Строгие лаконичные линии нового дизайна подчеркивают немецкую страсть к порядку.

Обзор индукционной варочной панели Brandt TI1032B
8 февраля 2013
Обзоры

Обзор индукционной варочной панели Brandt TI1032B

Достоинства: большая зона Maxizone, 4 таймера. Недостатки: единовременно можно включать таймер только на одну зону.

Элегантность, стиль, качество
28 апреля 2004
Новости

Элегантность, стиль, качество

Бытовая техника VICONTE быстро и прочно заняла свое место на европейском и российском рынках. Успеху способствовало не только то обстоятельство, что компании в полной мере удалось воплотить свой девиз «Элегантность, стиль, качество», но и то, что достигнутая высокая планка качества почти не отразилась на цене изделий, оставшейся вполне приемлемой.