Новая хлебопечка Nutribread OW311 от Moulinex — удовольствие и здоровье в одном комплекте!

Свежеиспеченный хлеб — настоящее лакомство на любом столе. Сегодня, когда здоровый образ жизни волнует нас все больше, многие отказывают себе в этом удовольствии. Дело в том, что в муке содержится глютен, которого следует избегать людям с непереносимостью этого вещества. Значит ли это, что от хлеба стоит отказаться полностью? Вовсе нет! Специалисты Moulinex позаботились о поклонниках здорового образа жизни и создали хлебопечку Nutribread OW311 с тремя программами для безглютенового хлеба.

 

Хлебопечка Moulinex Nutribread OW311

 

Готовьте свой любимый хлеб самостоятельно, добавляйте любые ингредиенты и изучайте пекарское мастерство легко! С хлебопечкой Nutribread OW311 вы можете использовать 15 программ и более 30 рецептов. Пеките домашний хлеб в традициях разных стран, хлеб без глютена с мюсли, вялеными томатами или шоколадом и мятой, кексы и пироги, варите варенье или джем, замешивайте дрожжевое тесто и тесто для макаронных изделий. Разнообразные способы приготовления хлеба и других блюд вы найдете в Книге рецептов, которая идет в комплекте.

Вы полностью контролируете весь процесс! Экспериментируйте, добавляя в тесто сухофрукты, оливки или другие ингредиенты по своему вкусу. Отрегулировать можно и то, какая корочка будет на вашем хлебе — светлая, средняя или темная. Nutribread OW311 поможет и с выбором веса: в ряде программ вы можете выбрать массу готового хлеба (500 г, 750 г или 1000 г).

Хотите приготовить горячий хлеб к завтраку или, наоборот, на ужин? Воспользуйтесь функцией отложенного старта и задайте время запуска программы на срок до 15 часов. Готовая выпечка останется теплой в течение часа после приготовления.

Nutribread OW311 отличает компактный размер и стильный металлический корпус. Максимальную простоту приготовления обеспечивает антипригарное покрытие чаши для выпекания и большой, интуитивно понятный дисплей. Следить за процессом вы сможете через специальное окошко.

Новая хлебопечка Nutribread OW311 — это настоящая свобода в выборе здорового и вкусного хлеба!

Цена Nutribread OW311 от Moulinex — 6399 рублей.

 

Хлеб

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Обзор пылесоса Thomas Smarty
13 июня 2013
Обзоры

Обзор пылесоса Thomas Smarty

Достоинства: удобен и легок в работе, рекомендован для аллергиков, 3 режима работы (сухая, влажная, быстрая уборка) по доступной цене. Недостатки: нет насадки-сифона для прочистки труб.

Мини-обзор вытяжки Zanussi ZHC96540XA
29 января 2013
Обзоры

Мини-обзор вытяжки Zanussi ZHC96540XA

Достоинства: адекватные характеристики, дизайн. Недостатки: бережный уход с применением специальных средств предотвратит появление царапинок на поверхностях из стали.

Рецепт Пророщенной пшеницы для дегидратора Oursson DH0620D
27 ноября 2014
Рецепты

Рецепт Пророщенной пшеницы для дегидратора Oursson DH0620D

Нам потребуется на 6 порций: Пшеница (зерно) — 200 г, Вода питьевая — 200 мл.

Быт по-корейски
17 мая 2007
Советы

Быт по-корейски

Новый портал о бытовой технике: тесты, цены, рейтинги, обзоры, советы, рецепты На российском рынке широко представлена продукция южно-корейских производителей бытовой техники. А как живут сами корейцы? Как устроен их быт? Какую технику можно увидеть в их домах? Что ценят и что выбирают корейские семьи? Говоря о Корее, понимаешь, что слово «стандарт» хорошо вписывается в контекст, независимо от того, говорим ли мы о технике, о жизни, о поведении людей.

Компании Teka 15 лет на российском рынке
25 апреля 2019
Новости

Компании Teka 15 лет на российском рынке

Концерн Teka, производитель техники и сантехники для кухонь и ванных комнат, отмечает 15-летие работы на российском рынке. Бренд насчитывает 14 собственных фабрик по всему миру, что позволяет Teka выпускать широчайший ассортимент продукции, сохраняя при этом высокие стандарты качества.

Тест кофемашины Melitta CaffeO Barista TS: самый широкий выбор напитков
20 января 2014
Тесты

Тест кофемашины Melitta CaffeO Barista TS: самый широкий выбор напитков

Роскошная кофемашина. Восхищенные «охи, вздохи» гостей обеспечены. Она великолепно выглядит и многое умеет. Впечатляет количество возможных напитков. Не скрою, многие названия я услышала первый раз на презентации этой модели. Среди остальных важных особенностей отметим контейнер для зерен, разделенный на два отсека. Возможность так просто и быстро менять сорт кофе была представлена на тесте только в этой модели. Интересно, что приготовление капучино и латте макиато отличается в этой модели последовательностью подачи молока/молочной пены и кофе. В общем, компания–производитель не зря гордится этой новинкой. Машина, действительно, очень интересная и функциональная.

Интервью
1 декабря 2009
Обзоры

Интервью

Новый портал о бытовой технике: тесты, цены, рейтинги, обзоры, советы, рецепты БИРЮСА С СИБИРСКИМ ХАРАКТЕРОМ Около года назад, в разгар экономического кризиса, красноярский завод холодильников «Бирюса» разработал стратегию не только сохранения производства, но и вывода его на принципиально новый уровень.

Обзор пылесоса класса Премиум с водяной фильтрацией Aqua-Box Thomas Parkett Prestige XT: это пыль веков?
29 января 2015
Обзоры

Обзор пылесоса класса Премиум с водяной фильтрацией Aqua-Box Thomas Parkett Prestige XT: это пыль веков?

Обладатели паркета и деревянных полов оценят сухую уборку насадкой с ворсом из натурального конского волоса и войлоком, которая мягко и эффективно чистит паркет. Натуральные щетинки проникают в каждую щелочку между дощечками, а покрытое войлоком основание полирует паркет и придает ему блеск. А специальная насадка Aqua Stealth (Аква Стелс) с «подушкой» из микроволокна моет деревянный пол правильно и деликатно: только чистой водой, не разводя грязь, частички которой царапают пол, и не оставляя следов влажности, которые негативно влияют на лак и дерево.

Узкие сушильные машины от Candy для небольших ванных комнат
15 августа 2018
Новости

Узкие сушильные машины от Candy для небольших ванных комнат

Компания Candy представила узкие сушильные машины серий Slim Smart и GrandÓ Vita Smart глубиной всего 46 см. Узкие сушильные машины Candy с загрузкой до 7 кг не имеют аналогов в своем сегменте на российском рынке бытовой техники: их глубина на целых 12 см меньше глубины стандартной сушильной машины. Это единственные сушильные машины Candy, которые можно установить в колонну на стиральную машину глубиной 40-44 см с помощью специального установочного комплекта, доступного опционально.

Чайник BORK K810: чайных дел мастер
10 декабря 2010
Новости

Чайник BORK K810: чайных дел мастер

Компания BORK представляет новую разработку – чайник BORK K810 с технологией автоматического заваривания. Новинка предоставляет полный контроль не только над температурой воды, но и над степенью заваривания чая. Сохранить все полезные свойства напитка и донести каждую вкусовую нотку чая – задача, посильная только новому чайнику BORK K810 серии Professional Collection.