Мини-обзор хлебопечки Stadler Form Baker Three

/plyus.jpg

Большой выбор программ, свои рецепты, диспенсер.

 

Не обнаружено.

 

 

Хлебопечка Stadler Form Baker ThreeStadler_Form__Baker_Three

Хлебопечка Stadler Form Baker Three

 

ХАРАКТЕРИСТИКИ

БУХАНКА: 450/680/900 г.

ФУНКЦИИ: основной, цельнозерновой, сдобная выпечка, хлеб для сэндвичей, французский, деликатесный, без клейковины, экспресс, ускоренная выпечка, пирог, сладкая выпечка, любимый рецепт, тесто, тесто для пиццы, джем, выпекание.

ВОЗМОЖНОСТИ: выбор размера буханки (3), цвета корочки (5), 2 собственных алгоритма, отсрочка приготовления 12 ч.

ПОДКЛЮЧЕНИЕ: 615 Вт.

УПРАВЛЕНИЕ: сенсорное, цифровой дисплей с индикацией выбранных параметров и этапа программы, таймер 12 ч, память при отключении.

КОНСТРУКЦИЯ: диспенсер, подсветка духовки, складная лопасть для замеса.

ГАБАРИТЫ: 380х305х305 мм. МАССА: 7 кг.

ДЛИНА ШНУРА: 118 см.

ГАРАНТИЯ: 1 год.

ЦЕНА: 6990 рублей.

 

ОПИСАНИЕ МОДЕЛИ

Модель оснащена диспенсером. Он служит для автоматического добавления компонентов в тесто. Другой особенностью модели является наличие подсветки духовки, что облегчает уход.

Лопасть для смешивания имеет складную конструкцию и при выпекании не оставляет в буханке привычной выемки.

 

ФУНКЦИОНАЛ

В хлебопечке предусмотрено 19 программ приготовления, больше половины из которых предназначены непосредственно для рецептов самого разнообразного хлеба. Среди программ имеются традиционные, такие как основной цельнозерновой, а также необычные, среди них хлеб для бутербродов и деликатесный.

Для экстренных ситуаций имеется пара сокращенных циклов: программа Экспресс продолжительностью немногим более часа и ускоренный цикл на 1:40. Процесс приготовления хлеба включает два этапа вымешивания, причем оба они привязаны к особенностям своих рецептур. Например, самый продолжительный замес предусмотрен для французского хлеба и хлеба для сэндвичей: 18+40 мин. и 15+40 мин. Пауза между замесами составляет от 8 (основная программа) до 18 минут. Далее хлебное тесто поднимается с двумя обминками. Завершающий этап (выпекание) длится от 47 (сдоба) до 60 мин.

Режим поддержания тепла включается автоматически. Но его можно отключить по завершении выпекания.

Хлебопечка дает возможность создавать свои программы, учитывая требования уникальных рецептур.

 

Хлебопечка Stadler Form Baker ThreeStadler__Form__Baker_Three_1

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Vitek представляет уникальную мясорубку VT-3602
13 марта 2014
Новости

Vitek представляет уникальную мясорубку VT-3602

Москва, Россия, 5 марта, 2014 г. — Vitek, ведущий в России бренд бытовой техники и электроники, занимающий первое место на рынке по наличию техники в домохозяйствах (по данным M’Index TNS Gallup за 4-й квартал, 2012 г.), представляет новинку: уникальную модель мясорубки VT-3602 из коллекции Black&White. Инновационная модель мясорубки VT-3602 из коллекции Black&White создана для эстетов и истинных ценителей стиля. Прежде всего, мясорубка данной модели обращает на себя внимание эксклюзивным дизайном, разработанным известным французским агентством (Millot design) специально для Vitek.

Тест соковыжималки Scarlett SC-014
23 июня 2011
Тесты

Тест соковыжималки Scarlett SC-014

Компактная аккуратная соковыжималка в совре­менном дизайне. Темный пластик гармонирует с блестящей металлической отделкой корпуса. Собирается и разбирается достаточно легко. Ры­чаг надежно фиксируется на крышке. Мы пробо­вали «обмануть» прибор и пытались включить его с незакрепленным рычагом, нажимая на тол­катель рукой, но система работает четко: соко­выжималка не включилась.

Рецепты для мультиварки: шурпа
27 февраля 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварки: шурпа

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить шурпу. Для этого мы выберем программный режим - СУП 1. Итак, нам понадобится 1. Баранина на кости — 500 гр. 2. Картофель — 5 шт. 3. Перец Болгарский —150 гр. 4. Помидоры — 50 гр. 5. Морковь —150 гр. 6. Лук —100 гр. 7. Чеснок — 2 зубчика. 8. Соль, перец — по вкусу 9. Зелень разная —1 пучок 10. Вода — 7 м. ст.

REDMOND и MTС: умный смартфон управляет умным домом! И хозяин — тоже умный.
1 декабря 2015
Новости

REDMOND и MTС: умный смартфон управляет умным домом! И хозяин — тоже умный.

Рынок бытовой техники сегодня стремительно насыщается умными приборами, управлять которыми можно на расстоянии. Первой полноценную и пока единственную в мире линейку самостоятельных smart устройств представила в продаже международная компания REDMOND. Пилотными рынками стали Россия и страны СНГ. А совместно с крупнейшим оператором сотовой связи МТС она разработала эксклюзивное решение — смартфон REDMOND МТС Gateway, позволяющий управлять всеми умными приборами (климат-техникой, техникой для дома и кухни) из любой точки мира.

Тест фена Panasonic EH 5573
31 июля 2012
Тесты

Тест фена Panasonic EH 5573

ДОСТОИНСТВА: 12 комбинаций температуры и скорости потока, продуманная безопасность, хороший диффузор. НЕДОСТАТКИ: функция холодного обдува дублирует первый температурный режим.

Обзор пылесоса для сухой уборки без мешка для сбора пыли LG Kompressor Follow Me VK88501HF
23 января 2013
Обзоры

Обзор пылесоса для сухой уборки без мешка для сбора пыли LG Kompressor Follow Me VK88501HF

Достоинства: Инновационная технология автоматического движения пылесоса за пользователем, передовой дизайн, эффективная фильтрация, энергосберегающие технологии, общая эргономика, прессование пыли, турбонасадка. Недостатки: нет насадки для паркета.

Тест роботов-пылесосов: это не игрушка - верхом не садиться и не кататься!
25 сентября 2011
Тесты

Тест роботов-пылесосов: это не игрушка - верхом не садиться и не кататься!

На старте теста у нас всего три конкурсанта, так как рынок роботов-пылесосов пока не очень развит, и ориентировались мы на технику средней ценовой категории: бессмысленно сравнивать робота за 6000 рублей с роботом за 60 000.

Panasonic открыл новое производство бытовой электроники во Вьетнаме
25 марта 2013
Новости

Panasonic открыл новое производство бытовой электроники во Вьетнаме

Осака, Япония — 20 марта корпорация Panasonic открыла новый производственный комплекс в технопарке Тханг-Лонг в провинции Хынг-Йен во Вьетнаме. На территории 52 000 м² разместится завод по выпуску стиральных машин, а также центр научных исследований и разработок. Таким образом, корпорация расширяет свое присутствие на рынке бытовой электроники стран Юго-Восточной Азии (АСЕАН). Управлять комплексом будет компания Panasonic Appliances Vietnam Co. Ltd (PAPVN).

Праздничный хлеб «два шоколада» от шеф-повара Александра Селезнева
12 января 2013
Рецепты

Праздничный хлеб «два шоколада» от шеф-повара Александра Селезнева

С наступлением выходных у домочадцев каждый раз встает небезинтересный вопрос - а что у нас будет на десерт? Магазинные тортики, пирожные и кренделя порядком поднадоели. Хочется чего-то очень вкусненького, но своего, домашнего. А чего именно? Давайте спросим у знаменитого шеф-повара Александра Селезнева. Сегодня он предлагает сотворить безупречное «пальчики оближешь» оближешь с помощью последней модели хлебопечки Panasonic. Итак, приготовились, будем выпекать праздничный хлеб «два шоколада» от Александра Селезнева.

Panasonic Россия и Школа стилистов «Персона» перенесли легенд мирового кинематографа в 21 век
6 апреля 2016
Новости

Panasonic Россия и Школа стилистов «Персона» перенесли легенд мирового кинематографа в 21 век

28.03.2016, Москва, Россия — Москве в Центре дизайна Artplay состоялся суперфинал всероссийского проекта «Стиль создает легенду», организованного компанией Panasonic и Школой стилистов «Персона». Лучшие парикмахеры страны, отобранные профессиональным жюри по результатам онлайн-номинации, продемонстрировали свое мастерство, представив современное прочтение одного из десяти легендарных образов — икон стиля, тех, кого любили и кому подражали миллионы. Конкурс для профессиональных стилистов и парикмахеров «Стиль создает легенду» проводился в два этапа. С 15 февраля по 11 марта участники загружали фотографии выполненных ими стрижек или причесок на сайт конкурса. Авторы лучших работ, отобранных авторитетным жюри во главе с Викой Жариновой, топ-стилистом и преподавателем школы «Персона», приняли участие в финале.