Мини-обзор хлебопечки Stadler Form Baker Three

/plyus.jpg

Большой выбор программ, свои рецепты, диспенсер.

 

Не обнаружено.

 

 

Хлебопечка Stadler Form Baker ThreeStadler_Form__Baker_Three

Хлебопечка Stadler Form Baker Three

 

ХАРАКТЕРИСТИКИ

БУХАНКА: 450/680/900 г.

ФУНКЦИИ: основной, цельнозерновой, сдобная выпечка, хлеб для сэндвичей, французский, деликатесный, без клейковины, экспресс, ускоренная выпечка, пирог, сладкая выпечка, любимый рецепт, тесто, тесто для пиццы, джем, выпекание.

ВОЗМОЖНОСТИ: выбор размера буханки (3), цвета корочки (5), 2 собственных алгоритма, отсрочка приготовления 12 ч.

ПОДКЛЮЧЕНИЕ: 615 Вт.

УПРАВЛЕНИЕ: сенсорное, цифровой дисплей с индикацией выбранных параметров и этапа программы, таймер 12 ч, память при отключении.

КОНСТРУКЦИЯ: диспенсер, подсветка духовки, складная лопасть для замеса.

ГАБАРИТЫ: 380х305х305 мм. МАССА: 7 кг.

ДЛИНА ШНУРА: 118 см.

ГАРАНТИЯ: 1 год.

ЦЕНА: 6990 рублей.

 

ОПИСАНИЕ МОДЕЛИ

Модель оснащена диспенсером. Он служит для автоматического добавления компонентов в тесто. Другой особенностью модели является наличие подсветки духовки, что облегчает уход.

Лопасть для смешивания имеет складную конструкцию и при выпекании не оставляет в буханке привычной выемки.

 

ФУНКЦИОНАЛ

В хлебопечке предусмотрено 19 программ приготовления, больше половины из которых предназначены непосредственно для рецептов самого разнообразного хлеба. Среди программ имеются традиционные, такие как основной цельнозерновой, а также необычные, среди них хлеб для бутербродов и деликатесный.

Для экстренных ситуаций имеется пара сокращенных циклов: программа Экспресс продолжительностью немногим более часа и ускоренный цикл на 1:40. Процесс приготовления хлеба включает два этапа вымешивания, причем оба они привязаны к особенностям своих рецептур. Например, самый продолжительный замес предусмотрен для французского хлеба и хлеба для сэндвичей: 18+40 мин. и 15+40 мин. Пауза между замесами составляет от 8 (основная программа) до 18 минут. Далее хлебное тесто поднимается с двумя обминками. Завершающий этап (выпекание) длится от 47 (сдоба) до 60 мин.

Режим поддержания тепла включается автоматически. Но его можно отключить по завершении выпекания.

Хлебопечка дает возможность создавать свои программы, учитывая требования уникальных рецептур.

 

Хлебопечка Stadler Form Baker ThreeStadler__Form__Baker_Three_1

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Настоящие кухонные вытяжки
31 декабря 2003
Новости

Настоящие кухонные вытяжки

Первая кухонная вытяжка была изготовлена в 1955 г. в Италии на предприятии FABER-Plast. С тех пор FABER стал мировым лидером на рынке кухонных воздухоочистителей. Концерн включает 25 производственных и коммерческих подразделений, расположенных в 14 странах мира на трех континентах. FABER пять десятилетий является разработчиком и испытателем новейших технологий в очистке воздуха на кухне, что дает ему право тестировать качество продукцию других фирм.

Кекс из поленты с меренгой, ромом и апельсиновым соусом
14 февраля 2013
Рецепты

Кекс из поленты с меренгой, ромом и апельсиновым соусом

В конце 2012 года три знаменитых повара Москвы учили журналистов готовить необычайно вкусные блюда! Мы с удовольствием делимся рецептами с вами.

Обзор стиральной машины с фронтальной загрузкой Atlant СМА 60С107
21 июня 2012
Обзоры

Обзор стиральной машины с фронтальной загрузкой Atlant СМА 60С107

Машина специально разработана для России и стран СНГ, поэтому учитывает наши непростые запросы. Компактные размеры при шестикилограммовой загрузке — существенный плюс для семей, обладающих небольшими ванными комнатами. Полный набор программ и вместе с тем элементарное управление расширяет круг возможных покупателей. Немаловажен и учет особенностей работы наших систем электроснабжения и экономичность.

Мини-обзор пылесоса MIDEA VCB52A15A-B
10 июля 2017
Обзоры

Мини-обзор пылесоса MIDEA VCB52A15A-B

Современный и стильный дизайн, удобство эксплуатации и высокая мощность – именно такими качествами обладает этот пылесос Midea. Плавные линии корпуса и удачно подобранные расцветки пластиковых деталей больше напоминают кузов дорогого спорткара, нежели устройство для сбора пыли.

Тест робота-пылесоса LG VR5901LVM Hom-Bot
25 сентября 2011
Тесты

Тест робота-пылесоса LG VR5901LVM Hom-Bot

Чтобы робот LG VR5901LVM Hom-Bot качественно очистил комнату, можно использовать траектории движения зигзагами и квадратами, расширенная уборка квадратами более тщательная. Робот делит помещение на зоны-квадраты, проходит их по краю, а потом еще зигзагами – внутри каждого квадрата.

Обзор стиральной машины Candy GrandO’Vita GVW45 385ТС-07
11 сентября 2015
Обзоры

Обзор стиральной машины Candy GrandO’Vita GVW45 385ТС-07

Эта стирально-сушильная машина интересна, прежде всего, своими габаритами, ее глубина всего 45 см. При этом загрузка при стирке может составлять до 8 кг белья и при сушке — до 5 кг белья. Люк открывается на 180°, диаметр дверцы достаточно большой, что позволяет легко складывать и вынимать белье.

Обзор инверторной сплит-системы Mitsubishi Heavy HotRodS SRK20ZJX-S HR
6 июля 2012
Обзоры

Обзор инверторной сплит-системы Mitsubishi Heavy HotRodS SRK20ZJX-S HR

Сплит-система Mitsubishi Heavy HotRodS SRK20ZJX-S HR входит в серию сверхсовременных инверторов HotRodS. Сейчас HotRodS — это эксклюзивное предложение, флагман модельного ряда MHI 2012 года. Инвертор кондиционера относится к линейке Hyper Inverter и имеет высочайшую энергоэффективность.

Дренажные насосы Kärсher: приручаем воду
17 июля 2012
Новости

Дренажные насосы Kärсher: приручаем воду

Примерно 70% поверхности нашей планеты покрыто водой. Справиться с затоплением подземных гаражей и погребов, а также заглянуть на дно бассейнов и колодцев помогут дренажные насосы Kärcher.

Встроенный автомат для чашки с пеночкой
30 января 2011
Обзоры

Встроенный автомат для чашки с пеночкой

Еще один развивающийся сегмент встройки – кофемашины. От обычных, полностью автоматических машин они отличаются разве что отсутствием подогревателя чашек (его нужно покупать и устанавливать отдельно), набор функций должен обеспечивать гибкий подход к приготовлению кофе и уходу за прибором, полностью автоматический режим работы, когда пользователь получает свой кофе за считанные секунды, нажав на одну-две кнопки.

Тестируем термопоты, убивающие хлорку
26 июля 2011
Тесты

Тестируем термопоты, убивающие хлорку

Итак, чем же отличаются термопоты от чайников с аналогичной функцией? Во-первых, объемом: термопоты в среднем кипятят 3–3,5 л воды, тогда как самые большие чайники – 2 л. Самые маленькие термопоты (например, на 2,2 л от Toshiba) больше самых больших чайников. Во-вторых, мощностью: у термопота практически всегда меньше 1 кВт, чайники же борются за более высокие показатели. Соответственно, чайники быстро кипятят воду, а термопоты медленно...