Все дело в басах: новая линейка EXTRA BASS от Sony

Компания Sony пополнила категорию беспроводных аудиоустройств несколькими новыми продуктами, в которых особое внимание уделяется качеству басов. В новой линейке EXTRA BASS представлено две модели портативных беспроводных колонок с защитой от влаги и Bluetooth-наушники, выполненные в яркой цветовой гамме.

SRS-XB3 — стильная водостойкая портативная беспроводная колонка, способная работать автономно около 24 часов.

SRS-XB2 — компактная водостойкая портативная беспроводная колонка, способная работать автономно около 12 часов.

MDR-XB650BT — легкие беспроводные наушники с механическим усилителем НЧ, способные работать автономно около 30 часов.

Беспроводные колонки SRS-XB3 / SRS-XB2

SRS-XB3

В модели SRS-XB3 реализован целый ряд технологических решений, помогающих этой компактной колонке создавать очень напористый бас. В том числе новый 48-миллиметровый широкополосный динамик, оригинальная технология Sony DSP, которая динамически применяет оптимальный процесс сжатия для каждого уровня звука в треке, батарея повышенной емкости для обеспечения стабильной выходной мощности и двойные пассивные излучатели, расширяющие диапазон низких частот. Благодаря небольшим размерам и весу всего 930 грамм эту колонку удобно носить с собой, а время автономной работы 24 часаi позволит вам веселиться от заката до рассвета.

SRS-XB2

Мощный звук еще более компактной модели SRS-XB2 доказывает, что внешность обманчива: эта система размером с ладонь весит всего 480 грамм, но вмещает новый широкополосный 42-миллиметровый динамик. Усиленные магниты обеспечивают чистое звучание басов, а легкая диафрагма увеличивает уровень звукового давления.

SRS-XB2 также оснащена технологией обработки сигнала DSP от компании Sony и пассивным излучателем, что помогает добиться высокого звукового давления и плотных басовых нот. Зарядка аккумулятора в течение четырех часов гарантирует около 12 часов непрерывной работы, так что вам не придется беспокоиться о том, что музыка вдруг закончится.


Возьмите с собой беспроводную колонку SRS-XB3/SRS-XB2 и удивите друзей мощными басами и атмосферой крутой вечеринки. Особенно если нажать кнопку EXTRA BASS для экстра мощных басов!

Обе беспроводные колонки предполагают несколько сценариев использования. Колонка SRS-XB3 — это хамелеон для вечеринки; расположите ее горизонтально или вертикально в зависимости от своих предпочтений или если место в для расположения аудиосистемы ограничено.

Хотите усилить звучание?Нет проблем! Можно объединить две аудиосистемы и получить двойную мощь звука или разделить сигнал между динамиками в режиме стерео (в данном случае одна беспроводная колонка будет работать как левый канал, а другая – как правый канал).

И можете не бояться намочить эти компактные ауидиосистемы во время вечеринки у бассейна — их корпус защищен от случайного попадания воды.iii Кроме того, эти колонки очень просты в использовании: благодаря поддержке Bluetooth® и NFC вы сможете передавать треки с вашего смартфона или плеера буквально в одно касание.

Беспроводные наушники MDR-XB650BT

Эти компактные наушники с поддержкой Bluetooth®, пополнившие линейку наушников EXTRA BASS компании Sony. Благодаря 30-миллиметровому динамику, который впервые используется в устройствах этой линейки, механическому усилителю низких частот и специальной диафрагме EXTRA BASS, наушники создают очень реалистичный звук с четкой ритмикой и насыщенными басами.

Для подключения и воспроизведения музыки по Bluetooth® используется технология NFC. Совместимость с кодеками AAC и aptX® Bluetooth® позволяет получить высокое качество звука даже при беспроводном подключении к источнику. Наушники были разработаны специально для максимально качественной передачи низких частот.

Амбушюры наушников имеют мягкую текстуру и создают приятное тактильное ощущение, обеспечивая комфортное ношение и хорошо сбалансированный звук. Шарнирная конструкция позволяет складывать наушники для хранения или переноски.

Чтобы музыка с вечеринки оставалась с вами еще долго, всего четыре часа зарядки обеспечивают примерно 30 часов непрерывного прослушивания.

Цена и доступность

Новые беспроводные колонки Sony SRS-XB2 и SRS-XB3 линейки EXTRA BASS поступят в продажу в России в июне 2016 года по ориентировочной стоимости 7 990 и 11 990 руб. Модели представлены в 6 цветовых решениях: Черный, желтый, красный, синий, бирюзовый, хаки.

Новые беспроводные наушники MDR-XB650BT поступят в продажу в России в апреле 2016 года по ориентировочной стоимости 11 990 руб. Модели представлены в 3 цветовых решениях: черный, синий, красный.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Тест плазменного 3D телевизора Samsung PS50C490
15 апреля 2012
Тесты

Тест плазменного 3D телевизора Samsung PS50C490

Достоинства: один из самых недорогих телевизоров с поддержкой 3D с диагональю 50 дюймов. Недостатки: не очень высокая разрешающая способность среди протестированных моделей.

Новый объектив AF-P DX NIKKOR 70-300mm f/4.5-6.3G ED
18 августа 2016
Новости

Новый объектив AF-P DX NIKKOR 70-300mm f/4.5-6.3G ED

С этим зум-объективом формата DX вы будете готовы к увлекательным приключениям в мире супертелефотосъемки. Благодаря универсальному диапазону фокусных расстояний 70–300 мм и легкой конструкции этот телеобъектив станет идеальным решением для фотографов, которые хотят овладеть секретами телефотосъемки. Хотите запечатлевать происходящие вдалеке события, сохранять на великолепных снимках неповторимые моменты путешествий или попробовать себя в съемке дикой природы? Высокое качество результатов и превосходная резкость гарантированы в любых ситуациях.

ViewSonic представит на ISE 2018 новые продукты и решения
17 января 2018
Новости

ViewSonic представит на ISE 2018 новые продукты и решения

Корпорация ViewSonic, ведущий мировой поставщик продуктов для визуального представления информации, примет участие в выставке ISE 2018 в Амстердаме, представив на европейском рынке ряд новых продуктов. На экспозиции, развернутой в зале унифицированных коммуникаций (Unified Communication Hall) на стенде 11-B150, покажут более 30 продуктов из серий интерактивных досок, проекторов, цифровых вывесок (е-постеров) и профессиональной линейки мониторов.

«Щелкунчик» танцует в темноте
13 декабря 2016
Видео

«Щелкунчик» танцует в темноте

Благодаря легкой фотокамере D3400 вы сможете без труда получать высококачественные снимки. Большая матрица формата DX с разрешением 24,2 млн пикселей, мощный процессор Nikon EXPEED 4 и объектив NIKKOR обеспечивают высокую детализированность фотографий. Благодаря широкому диапазону чувствительности ISO (от 100 до 25 600 единиц) четкие изображения получаются даже практически в полной темноте, например на театральном представлении, рок-концерте или при ночной съемке.

Внутриканальные наушники Unique Melody Merlin: когда их слушаешь, закрываешь глаза и появляется Мерлин Монро…
2 марта 2015
Обзоры

Внутриканальные наушники Unique Melody Merlin: когда их слушаешь, закрываешь глаза и появляется Мерлин Монро…

В приметы верите? А зря. Как ушки очереди назовешь, так они и заиграют… Сегодня продолжаем знакомство с брендом Unique Melody. На моей голове уже легендарная модель UM Merlin. Ничего не всколыхнуло? Блондинка вся в белом, с платьем на ветру… Так вот, про ушки: моделька построена на базе одного динамического излучателя — для воспроизведения баса, и двух арматурных излучателей — для средних и высоких частот. Наушники исполняются исключительно в кастомном корпусе и по индивидуальному слепку вашего уха. Мне довелось послушать это чудо в виде сэмплов, предназначенных для первого знакомства.

Фотограф Лукас Ландерс собрал среднеформатную камеру в домашних условиях
28 апреля 2018
Новости

Фотограф Лукас Ландерс собрал среднеформатную камеру в домашних условиях

Фотограф Лукас Ландерс построил одну из самых впечатляющих самодельных камер под названием Landers AL6. Камера полностью выполнена из алюминия и способна снимать на плёнку среднего формата. Все элементы камеры, за исключением затвора и объектива, Ландерс сделал вручную в своём доме в Бруклине.

Накладные наушники GermanMAESTRO GMP 400: после «прогрева ушек» я растворился в музыке, как в женщине…
2 сентября 2015
Обзоры

Накладные наушники GermanMAESTRO GMP 400: после «прогрева ушек» я растворился в музыке, как в женщине…

Вы встречались с настоящим немцем? Имею в виду не бюргера с пивной кружкой и баварской сосиской на вилке, а нечто большее — маэстро, в оригинале GermanMAESTRO с весьма приличным модельным рядом накладных наушников. Краткий курс истории маэстро мы уже изложили в предыдущей публикации. А сегодня поговорим и послушаем самую крутую модель немецкого бренда. Итак, сегодня на сцене GermanMAESTRO GMP 400.

Новый саундбар LG NB3520A
26 июня 2012
Новости

Новый саундбар LG NB3520A

Москва, 26 июня, 2012 г. ― компания LG Electronics (LG) представляет на российском рынке новый домашний кинотеатр — NB3520A. Модель LG NB3520A представляет собой вариант саундбара, который также может называться звуковой панелью. В отличие от традиционных саундбаров, звуковая панель не содержит в себе загрузчик и проигрыватель дисков. LG NB3520A способна не только воспроизводить музыкальные файлы, но и улучшать звук телевизора, сопровождая фильмы качественным звуком.

Выхлопная труба спела с трио «All We Are»
7 января 2013
Новости

Выхлопная труба спела с трио «All We Are»

Автомобильный концерн Maserati и компания Bowers & Wilkins сделали интересный рекламный ход. Звуки выхлопа, издаваемые двигателями спорткаров марки Maserati, были наложены на музыку и смикшированы с пением трио «All We Are», - в результате были созданы две композиции. Аранжировкой занимался музыкант и продюсер Howie B, работавший, в частности, с Björk, U2, Robbie Robertson, Tricky, Brian Eno и MASSIVE ATTACK. Проект получил название «Seven Notes» и доступен для бесплатного скачивания на сайте www.sevennotes.com, правда, нужно зарегистрироваться.

LG раскрывает свою амбициозную стратегию на рынке телевизоров нового поколения
11 сентября 2013
Новости

LG раскрывает свою амбициозную стратегию на рынке телевизоров нового поколения

Компания сосредоточила усилия на увеличении своей доли на рынке OLED и ULTRA HD телевизоров, ускоряя начало продаж в разных странах по всему миру.