«Умные» телевизоры Panasonic Smart VIERA DT50 — продажи стартовали

Компания Panasonic объявила о старте российских продаж ЖК-телевизоров со светодиодной подсветкой серии DT50.  DT50 продолжает линию «умных» телевизоров Smart VIERA, в которых воплощены пять основополагающих принципов «умной» техники:  качество изображения, сетевые возможности, простое управление, стильный дизайн и эко. Серия телевизоров DT50 состоит из двух моделей: 42-дюймовой TX-LR42DT50 и 47-дюймовой TX-LR47DT50. Тонкий профиль DT50 скрывает широкие функциональные возможности.

«Умные» телевизоры Panasonic Smart VIERA DT50

Высокое качество изображения и звука

DT50 поддерживают технологию Full HD 3D с прогрессивной разверткой изображения, которая позволяет передавать 3D-видеосигнал высокого разрешения без изменений и потерь качества разрешения по вертикали. ЖК-панель IPS LED обеспечивает быстрый отклик, в результате чего 3D-изображения передаются отчетливо и красочно с минимальным эффектом двойных контуров.

Помимо этого, «умный» телевизор DT50 может в реальном времени преобразовывать обычное двухмерное видео в 3D-изображение высокой точности. Технология 2D-3D преобразования доступна как для обычных телевизионных программ, так и для веб-контента, Blu-ray дисков, фотографий и фильмов с карт памяти. 

Улучшенное управление подсветкой экрана Backlight Scanning с частотой сканирования 1600 Гц делает возможным плавную передачу быстрых движений без шлейфа и эффекта остаточного изображения.

Зритель получает максимальное удовольствие при просмотре спортивных программ, а также динамичных сцен в фильмах. Изображение буквально оживает на экране благодаря технологии 16-зонального управления подсветкой экрана вкупе с  новым светофильтром и технологией Clear Panel Pro. Функция Vivid Color Creation распознает лица людей в кадре и корректирует оттенки телесного цвета, делая их более естественными. В свою очередь функция Web Smoother повышает четкость фильмов, просматриваемых онлайн, и выравнивает видеоизображение.

DT50 оснащен ЖК-панелью с матрицей IPS, которая в отличие от распространенных VA экранов обеспечивает широкий угол просмотра в 178⁰ с минимальным варьированием контрастности изображения как по горизонтали, так и по вертикали.  Функция 24p Smoother анализирует каждый кадр и воспроизводит 96 кадров вместо 24 оригинальных кадров источника, тем самым значительно выравнивая изображение.

Используемая в DT50 акустическая система из восьми компактных динамиков обеспечивает высокое качество звучания  в широком диапазоне частот. Встроенный сверхплоский сабвуфер (всего 11 мм толщиной) делает басы плотными и насыщенными. При этом оригинальная технология компенсации звукового поля от Panasonic гарантирует высокую точность локализации звуковых образов.

 

Сетевые возможности

IPS LED-телевизоры серии DT50 — это и широчайшие сетевые возможности: функция Social Networking TV, доступ к магазину сервисов VIERA Connect  Market, а также поддержка Wi-Fi. Облачный Интернет-сервис VIERA Connect и встроенный веб-браузер предоставляют простой доступ к онлайн-контенту и приложениям.  

Теперь можно смотреть любимые фильмы и телепрограммы, одновременно общаясь с друзьями и близкими посредством ленты популярных социальных сетей. Приложение «ВКонтакте» доступно эксклюзивно на телевизорах Panasonic.

Возможность работы с Wi-Fi и DLNA позволяют моделям DT50 легко подключиться к домашней сети, устанавливать связь с другими устройствами в доме, обмениваться контентом с мобильными устройствами с помощью приложения  VIERA Remote App.

Также имеются четыре разъема HDMI и три порта USB. Встроенный медиаплеер поддерживает самые разнообразные музыкальные, фото и видео форматы, позволяя работать с медиа контентом на экране телевизора Full HD.

 

Экотехнологии

Все телевизоры линейки Smart VIERA отличаются высокой энергоэффективностью и длительным сроком службы , кроме того, при их производстве используются экологически чистые материалы.

Применение новых жидкокристаллических материалов с повышенной светопроводимостью и светодиодной подсветки экрана (LED)  вместе с энергосберегающими функциями позволили снизить потребление энергии на 25%. Телевизоры DT50 автоматически переходят в режим ожидания после 2-х часов неиспользования.  

При этом режим «Эко» определяет интенсивность внешнего освещения и регулирует яркость изображения. При отключении питания телевизора также выключаются и все подсоединенные к нему компоненты.

 

Дизайн

DT50 отличается элегантным лаконичным дизайном, присущим всем «умным» телевизорам линейки Smart VIERA. В нем воплощена концепция «Стекло и Металл»: узкая металлическая рамка обрамляет экран DT50, при этом сам телевизор словно «парит» в воздухе на сверхтонкой подставке.

DT50 — прекрасная многофункциональная модель для всей семьи, которая украсит современный «интеллектуальный» дом.

 

В продаже с июля 2012 года.

Рекомендованная розничная цена: 

TX-LR42DT50 (42 дюйма) — 79 999 руб.

TX-LR47DT50 (47 дюймов) — 99 999 руб.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Обзор ЦАП iFi Nano iOne: чистое английское звучание!
31 марта 2018
Обзоры

Обзор ЦАП iFi Nano iOne: чистое английское звучание!

Пока британские политики сходят с ума, мне бы хотелось снова поговорить об английском бренде iFI. Не буду лукавить, на этот бренд я запал сразу, как довелось его послушать. Понравилось все: и строгий дизайн, и обширный функционал, и, конечно же, изумительное естественное звучание. Кстати, в этом мы уже убедились вместе с вами, когда обозревали предыдущие модели ЦАП - iFI mico iDSD BL и iFI Pro iCAN, помните такие? Теперь на очереди - iFi Nano iOne, небольшое стационарное устройство для дома и офиса с весьма приличными возможностями: его можно подключать к большим аудиосистемам, а также - к телевизору, активным колонкам и усилителям для наушников. Итак, мал «золотник», а как он играет?

vivo NEX 3 и Y11: старт продаж самого инновационного и доступного смартфонов vivo
18 октября 2019
Новости

vivo NEX 3 и Y11: старт продаж самого инновационного и доступного смартфонов vivo

Компания vivo объявляет о старте продаж первого в мире смартфона с «экраном-водопадом» NEX 3 и самого доступного устройства линейки Y11 по доступной цене. Оба смартфона объединяют в себе передовые технологии для того, чтобы пользователи могли наслаждаться продуктивным использованием устройства. NEX 3 c безрамочным POLED-дисплеем Waterfall FullView™ с диагональю 6,89 дюйма оборудован процессором Snapdragon 855 Plus, аккумулятор повышенной емкости на 4500 мА·ч и быстрой зарядкой vivo Super FlashCharge 22.5 Вт. Y11 оснащен процессором Qualcomm Snapdragon 439, аккумулятором повышенной емкости на 5000 мА·ч и экраном Halo FullView™ диагональю 6,35 дюйма.

Продажи ASUS ZenFone начались!
1 августа 2014
Новости

Продажи ASUS ZenFone начались!

В связи с массой положительных откликов и повышенным интересом покупателей к смартфону ZenFone в компании ASUS приняли решение открыть продажи смартфонов раньше запланированной даты. С сегодняшнего дня ASUS ZenFone доступен во всех крупных компьютерных сетях России. Современный дизайн и передовые технологии, инновационный интерфейс и высококачественные снимки – все это ASUS ZenFone!

Компания Hercules будет удостоена двух наград за инновации на международной выставке CES — 2015
27 декабря 2014
Новости

Компания Hercules будет удостоена двух наград за инновации на международной выставке CES — 2015

Москва, 26 декабря 2014 г - компания Hercules сообщает, что в январе 2015 г. на международной выставке CES два новых продукта компании станут обладателями премии CES Innovation Awards Honoree — 2015 в номинации бытовых аудио-/видеопринадлежностей.

Фотообъективы Samsung серии NX с фокусным расстоянием 12-24 мм и 45 мм - самые легкие на рынке
12 декабря 2012
Новости

Фотообъективы Samsung серии NX с фокусным расстоянием 12-24 мм и 45 мм - самые легкие на рынке

11 декабря 2012 года — Компания Samsung Electronics представляет новые объективы семейства NX с фокусным расстоянием 12-24 мм и 45 мм. Новые легкие и портативные объективы расширили линейку NX, предоставляя фотолюбителям возможность максимально использовать свой творческий потенциал. Широкоугольный зум-объектив с фокусным расстоянием 12-24 мм и светосилой F4-5.6 и средний телеобъектив с фиксированным фокусным расстоянием 45 мм и светосилой F1.8 являются одними из самых легких объективов на рынке.

Обзор компактной фотокамеры Samsung ST76
1 декабря 2012
Обзоры

Обзор компактной фотокамеры Samsung ST76

Основные характеристики элегантной черной ST76 в точности копируют описание старшей модели ST88. Здесь есть и зум 25-125 мм со светосилой от F2,5 на коротком конце, и 16-мегапиксельная матрица, запись HD-видео, и множество интеллектуальных инструментов для съемки и обработки фотографий прямо в камере.

Тест акустической системы FOCAL-JMLAB Chorus 816V
15 мая 2013
Тесты

Тест акустической системы FOCAL-JMLAB Chorus 816V

Focal-JMLab Chorus 816V звучат эффектно, с динамичным басом и ярким верхом, а середина — ровный мостик между этими полюсами тонального баланса. Колонки прекрасно подходят для озвучивания современных жанров, чуть менее интересно, из-за некоторого упрощения тембровой палитры, они воспроизводят акустическую музыку, но особых противопоказаний к джазу или классике у них нет. Для тех, кто ищет не только АС для стереосистемы, но и фронтальные громкоговорители в ДК, «Хорусы» будут отличным выбором.

Объективы
31 декабря 2003
Обзоры

Объективы

дополнительное оборудование 34'2004 Фотография, родившись более полутора веков назад как физический эксперимент, сейчас уже прочно утвердилась в нашей жизни и как надежное средство точной фиксации происходящих вокруг нас событий, и как один из видов искусства. Однако, даже несмотря на столь солидный возраст, фотография развивается и сейчас, радуя всех увлекающихся и интересующихся открывающимися перед ними все новыми и новыми возможностями.

Компания ASUS представляет новый смартфон ASUS ZenFone 2 Laser
5 октября 2015
Новости

Компания ASUS представляет новый смартфон ASUS ZenFone 2 Laser

Компания ASUS представляет первые модели новой линейки смартфонов ZenFone 2 Laser, оснащенные 13-мегапиксельной камерой с технологией PixelMaster и системой лазерной автофокусировки. Новинка выпускается в двух версиях — с 5-дюймовым (ZE500KL) и 5,5-дюймовым (ZE550KL) экранами. Дисплей с разрешением HD (1280 x 720 пикселей) защитит ударопрочное стекло нового поколения — Corning® Gorilla® Glass 4. Смартфон оснащается двумя разъемами SIM-карт и модулем связи с поддержкой 4G/LTE. За высокую производительность ZenFone 2 Laser отвечает современный четырехъядерный 64-битный процессор Qualcomm® Snapdragon™ 410.

Sony Mobile анонсирует старт продаж трех новых смартфонов из серии Xperia X в России
1 июня 2016
Новости

Sony Mobile анонсирует старт продаж трех новых смартфонов из серии Xperia X в России

Москва, 1 июня 2016 года - Компания Sony Mobile Communications (“Sony Mobile”), объявляет о старте продаж сразу трех моделей из новой серии смартфонов Xperia X. Смартфон Xperia XA поступит в продажу в середине июня по цене 21 990 рублей, а топовая модель линейки X – смартфон Xperia X Performance – в начале июля по цене 49 990 рублей. Также в продаже по цене 39 990 рублей уже доступна модель Xperia X, предзаказ на которую был объявлен ранее.Все новинки будут доступны в фирменном интернет-магазине Sony Store Online, в сети фирменных магазинов Sony Centre и у ключевых партнеров.