Тест телевизора Sharp LC-32LE430

Телевизор Sharp LC-32LE430 является хорошей добротной моделью начального уровня от именитого производителя. Несмотря на отсутствие многих современных технологий, он способен порадовать достойным качеством изображения и звука, как в аналоговом, так и в цифровом формате.

 

Full HD ЖК-телевизор с LED-подсветкой

Качество изображения

Несмотря на то, что Sharp LC-32LE430 лишен многих технологий и функций, присущих современным телевизорам, он показывает отличное качество изображения. Модель имеет хороший запас по яркости. Изображение на экране выглядит насыщенным, но вполне естественным. Белый цвет не имеет посторонних оттенков. При просмотре аналогового эфира отсутствуют посторонние шумы, - встроенный фильтр отлично их подавляет. Заявленные углы обзора в 178 градусов соответствуют истине, картинка теряет контрастность только при приближении к этим значениям. Разочаровывает лишь отсутствие поддержки Full HD.

Качество звука

За воспроизведение звука в модели LC-32LE430 отвечают два динамика, мощностью по 10 Вт каждый. Звук не имеет искажений, запас по громкости хороший. Присутствуют режимы, позволяющие добиться объемного звучания.

Особенности конструкции

Внешний вид телевизора Sharp LC-32LE430 вызывает лишь положительные эмоции. Рамка экрана, хотя и является достаточно широкой по современным меркам, при рассматривании аппарата «живьем» абсолютно не кажется таковой. Немного изящности придают скругленные углы и серебристая вставка в нижней части. На правой стороне находятся сенсорные кнопки управления. Общая толщина телевизора без подставки составляет порядка четырех сантиметров, что по современным меркам немного. Подставка, к сожалению, не позволяет вращать экран в какой-либо плоскости. На задней панели присутствуют отверстия для настенного кронштейна.

Разъемы

Телевизор Sharp LC-32LE430 имеет стандартный набор разъемов, включающий все самое необходимое. Интерфейс на задней панели состоит из разъема SCART, компонентного видео выхода, антенного входа, двух разъемов HDMI и входа D-Sub. На боковой панели находятся слот CI, композитный видео вход, а также порт USB и выход на наушники. При настенном монтаже некоторые неудобства может доставить тот факт, что большинство разъемов направлено назад, а не вниз.

Сервисные возможности

Телевизор оснащен только самым необходимым набором функций, таких как телетекст, таймеры и блокировки. Встроенный цифровой тюнер имеет неактуальный для России формат DVB-T/DVB-C. Из приятных дополнений присутствует разве что возможность чтения медиа файлов, записанных на внешних накопителях USB. Телевизор отлично справляется со всеми современными форматами как аудио и фото, так и видео.

Характеристики:

Диагональ 32” (80см)

Тип подсветки LED EDGE

Контраст - н/д

Разрешение 1366x768

Формат экрана 16:9

Яркость 350 кд/м2

Время отклика 6,5 мс

Угол обзора 178 град

11 950 рублей


Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Тест компактного фотоаппарата Panasonic Lumix DMC-GF3
12 апреля 2012
Тесты

Тест компактного фотоаппарата Panasonic Lumix DMC-GF3

Когда 3 года назад компания Panasonic представила Lumix G1 — первую в мире компактную камеру со сменной оптикой, оценить перспективность новинки могли в основном специалисты фотоиндустрии. Любителям камера в то время казалась игрушкой для богатых фотографов.

Canon разрабатывает новое поколение адаптеров для зеркальных камер
14 декабря 2017
Новости

Canon разрабатывает новое поколение адаптеров для зеркальных камер

Согласно патентным данным, в конструкцию нового адаптера включён "вторичный блок регулировки количества света". Это указывает на то, что адаптер получит встроенную функцию управления диафрагмой при использовании объективов EF / EF-S на EOS M Mount.

Компания Canon выпускает семь новых кинообъективов с байонетом PL и фиксированным фокусным расстоянием
3 апреля 2019
Новости

Компания Canon выпускает семь новых кинообъективов с байонетом PL и фиксированным фокусным расстоянием

Компания Canon объявляет о выпуске серии кинообъективов Sumireⁱ Prime, в которую вошли семь светосильных моделей, оснащенных сменным байонетом PL (с возможностью перехода на байонет EF)ⁱⁱ. Новые объективы CN-E14mm T3.1 FP X, CN E20mm T1.5 FP X, CN-E24mm T1.5 FP X, CN-E35mm T1.5 FP X, CN-E50mm T1.3 FP X, CN E85mm T1.3 FP X и CN-E135mm T2.2 FP X значительно расширяют ассортимент кинематографических решений компании. Они совместимы с любыми кинокамерами, оснащенными байонетом PL, а также полнокадровым датчиком 35 мм или датчиком стандарта Super-35, включая отдельные камеры Cinema EOS. Объективы создают изображение в «киношном» стиле и единой теплой цветовой гамме, что для операторов означает новые творческие и функциональные возможности. Серия Sumire Prime выпущена в ответ на потребность кинематографистов в создании высококачественного контента, цепляющего своей креативностью, индивидуальностью и выразительностью.

Astell&Kern PSF11 Layla/ Jerry Harvey Audio — музыка в каждой детали!
10 февраля 2015
Новости

Astell&Kern PSF11 Layla/ Jerry Harvey Audio — музыка в каждой детали!

В феврале 2015 года в России поступят в продажу новые уникальные модели соблазнительных вставных арматурных наушников серии «Сирены/Sirens» от известного премиального бренда Astell&Kern. Эта серия стала продолжением успешного сотрудничества Astell&Kern с Jerry Harvey Audio и выпуска лимитированной версии наушников Roxanne для Astell&Kern.

Телевизоры Hisense: увидеть все
3 мая 2018
Новости

Телевизоры Hisense: увидеть все

В рамках пресс-конференции, посвященной анонсированию выхода международной корпорации Hisense на российский рынок, были представлены телевизоры под брендом Hisense.

Компания Nikon получила награды TIPA 2016 в трех номинациях
20 июня 2016
Новости

Компания Nikon получила награды TIPA 2016 в трех номинациях

Компания Nikon сообщает о том, что в 2016 году три ее продукта получили престижные награды Ассоциации издателей журналов по фотографии (Technical Image Press Association, TIPA) — ведущей мировой организации в области фотографии и обработки изображений. Модель Nikon D5 была удостоена награды в номинации Best DSLR Professional/Action («Лучшая профессиональная цифровая зеркальная фотокамера для съемки движения»), модель Nikon D500 победила в номинации Best APS-C DSLR Expert («Лучшая цифровая зеркальная фотокамера уровня "эксперт" с матрицей формата APS-C»), а приложение SnapBridge было отмечено в номинации Best Imaging Innovation («Лучшая инновация»).

Sony пополняет линейку карт памяти Pro новыми устройствами Cfast
29 ноября 2017
Новости

Sony пополняет линейку карт памяти Pro новыми устройствами Cfast

Компания Sony объявила о выпуске ряда высокопроизводительных карт памяти CFast, разработанных для профессиональных фотографов и видеооператоров. Новое устройство CFast серии G создано для работы cпостоянно совершенствующимисяцифровыми зеркальными камерами (ЦЗК) классапремиум и вещательными телекамерами, обеспечивающими изображение кинематографического качества с разрешением 4K. Новинка обеспечивает молниеносную скорость записи до 510 Мб/с и впечатляющую скорость чтения — до 530 Мб/с.

HONOR представляет умный экран HONOR Vision под управлением HarmonyOS
10 августа 2019
Новости

HONOR представляет умный экран HONOR Vision под управлением HarmonyOS

Бренд HONOR на проходящей сейчас в китайском Дунгуане конференции разработчиков HUAWEI Developer Conference 2019 официально представил серию умных экранов HONOR Vision. Новые устройства получили целый набор инновационных функций и технологий семейства HONOR Sharp Tech. Умные экраны оснащены тремя процессорами, разработанными Huawei: процессором для умных экранов Honghu 818, процессором с нейронным модулем для интеллектуальной камеры и флагманским Wi-Fi процессором. HONOR Vision стал первым устройством, функционирующим под управлением разработанной HUAWEI операционной системы HarmonyOS.

Новая акция от LG: «Купите телевизор LG OLED и получите подарок»
18 июля 2017
Новости

Новая акция от LG: «Купите телевизор LG OLED и получите подарок»

Компания LG Electronics в июле прово-дит акцию: каждый покупатель OLED телевизоров из новой линейки LG получает гарантированный подарок.

Тест зеркального фотоаппарата Pentax K-5
6 апреля 2012
Тесты

Тест зеркального фотоаппарата Pentax K-5

Pentax K-5 в линейке зеркальных цифровых фотоаппаратов Hoya Corporation Pentax Imaging Systems Division занимает верхнюю позицию. Камера была анонсирована в сентябре 2010 года. Едва появившись на свет, Pentax K-5 на проходившей в Кельне выставке Photokina 2010 завоевала престижную награду Photokina STAR 2010. И в дальнейшем новая камера не была обделена вниманием. По сложившейся традиции топовые зеркалки от Pentax имеют всепогодное исполнение и предназначены для фотографов, не расстающихся с камерой ни в каких условиях. Многочисленные достоинства этих камер давно известны не только любителям, но и профессионалам.