Ограниченная серия телефонов Philips Luceo: идеальное дополнение любого интерьера

Германия, Берлин — Gibson Innovations представляет лимитированную серию отмеченных наградой домашних телефонов Philips Luceo. Комплект «Слово за тобой», включает в себя телефон Philips Luceo и три сменные панели разных цветов, которые подчеркнут изящный и эргономичный дизайн телефона и позволят подобрать стиль, наиболее подходящий каждому интерьеру.

Телефон Philips Luceo

«Благодаря стильному и современному внешнему виду Philips Luceo представляет собой вершину достижений Philips в области дизайна, — отметила Ирина Альфонси (Irina Alfonsi), глава подразделения «Домашние телефоны» Gibson Innovations. — В этом году модель Philips Luceo была отмечена наградой Red Dot Design Award — это доказательство того, что наши решения в сфере домашней связи находятся в авангарде. Нам удалось создать телефон, который станет элегантным дополнением любого современного дома».

Philips Luceo с дополнительным дисплеем, идеально вписанным в архитектуру базовой станции, воплощает дизайн премиум-класса. Композиционным центром элегантной трубки является высококонтрастный реверсивный ЖК-дисплей «белое на черном» (4,6 см/ 1,8"). Тщательно откалиброванная клавиатура с подсветкой гарантирует безошибочный и удобный набор. Дополнительный дисплей, расположенный на базе телефона, отображает время и имя вызывающего абонента. В случае необходимости дополнительный дисплей может быть отключен.

В стремлении создать телефон, который бы наилучшим образом дополнил любой интерьер, специалисты подразделения разработали ограниченную серию «Слово за тобой», которая появится на полках магазинов перед новогодними праздниками. Пользователи смогут выбрать именно тот стиль телефона, который больше всего подходит их интерьеру, либо менять панели на телефонной трубке когда пожелается.

Модель Philips Luceo обладает широкими функциональными возможностями, благодаря которым пользоваться телефоном комфортно и просто. В настоящее время большинство людей имеет несколько телефонных номеров, поэтому в данной модели телефонная книга, рассчитанная на 100 контактов, позволяет закреплять до 3-х номеров за каждым контактом. Номера можно сохранять в категориях «Дом», «Работа» или «Мобильный телефон».

Среди персональных настроек телефона есть опции установки «черного списка», беззвучного режима и запрета вызовов. Функция «черный список» позволяет заблокировать 4 набора чисел, каждый из которых содержит от 1 до 24 цифр — телефон не будет воспроизводить сигнал при поступлении вызова с номера, начинающегося с этих цифр или совпадающего с одним из 4 номеров. Беззвучный режим обеспечит тишину и покой в часы отдыха, а функция запрета вызовов позволит избавиться от неприятных сюрпризов в виде телефонных счетов — необходимо всего лишь заблокировать звонки на номера, начинающиеся с определенных цифр.

Модель Philips Luceo является частью дизайнерской коллекции Philips, которая воплощает в себе новый подход к дизайну домашних телефонов. Вдохновением для ее создания послужили современные интерьеры, аксессуары класса люкс и стиль жизни мировых столиц. Каждый телефон создан из лучших материалов с учетом законов симметрии и эргономики и со скрупулезным вниманием к деталям.

Технические характеристики:     

  • Три сменные панели разных цветов    для телефонной трубки
  • Высококонтрастный реверсивный ЖК-дисплей «белое на черном» 1,8" (4,6 см)
  • Белая подсветка дисплея и клавиатуры
  • До 3-х номеров на контакт (база из 100 контактов) 
  • Определитель номера (Caller ID)
  • Персональные настройки: «черный список», беззвучный режим, запрет вызовов
  • Технология HQ-Sound для высокого качества звука
  • Режим громкой связи
  • 10 полифонических мелодий звонка 
  • До 16-и часов работы в режиме разговора
  • До 250 часов работы в режиме ожидания
  • Режим Eco

Модель Philips Luceo будет доступна в России в ноябре 2015 года. Рекомендованная розничная цена продукта составит 4999 рублей.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Мультирум-аудиосистема Philips izzy: легкое управление звуком в разных помещениях без подключения к роутеру и приложений
22 декабря 2015
Новости

Мультирум-аудиосистема Philips izzy: легкое управление звуком в разных помещениях без подключения к роутеру и приложений

22 декабря 2015 года, Россия, Москва — Бренд Philips объявляет о начале продаж на российском рынке линейки мультирум-систем Philips izzy, предназначенных для воспроизведения аудио в многокомнатном жилом помещении. Наполнить дом музыкой теперь невероятно просто: удерживайте кнопку Group на корпусах Philips izzy BM5 и BM50 для соединения систем в единую сеть и воспроизведения одного и того же трека на всех устройствах одновременно. В то же время, каждая аудиосистема может быть использована по отдельности для прослушивания различных композиций в разных помещениях.

Кинозал - в дом!
11 октября 2006
Новости

Кинозал - в дом!

Домашний кинотеатр JVC QP-D11R и DVD-проигрыватель JVC XV-N328 Серия кинотеатров QP (заметили, как призывно звучит «ку-пи»-) предназначена для организации в домашних условиях настоящего аудиофильского праздника жизни. В комплекты серии QP по умолчанию входят лишь высококачественные ресивер, DVD-проигрыватель и акустика.

Вечная батарейка? Российские учёные сделали элемент питания со сроком работы 10 лет
23 января 2017
Новости

Вечная батарейка? Российские учёные сделали элемент питания со сроком работы 10 лет

Отечественная молодая компания «Электросервис» разработала, запатентовала и сертифицировала автономный тритиевый источник электрического тока «ЭТАК», способный работать более 10 лет. Перед нами — готовая технология для использования в качестве источника первичного питания различных систем и устройств с малым энергопотреблением.

Nikon Coolpix S9100
30 июня 2011
Тесты

Nikon Coolpix S9100

Флагманская модель Nikon серии Coolpix S9100 — это достаточно функциональная и стильная камера. Благодаря компактности ее можно носить с собой постоянно. Новый 18-кратный зум-объектив обеспечит съемку практически любого сюжета, а удобство управления позволяет легко реагировать на изменившиеся условия съемки.

Смартфон Fly Universe 5.7 (IQ457 Quad) — вселенная в твоих руках
1 ноября 2013
Новости

Смартфон Fly Universe 5.7 (IQ457 Quad) — вселенная в твоих руках

Бренд Fly //www.fly-phone.ru/ представляет на российском рынке новый, самый внушительный по своим габаритам из всей продуктовой линейки смартфон — Fly Universe 5.7 (IQ457 Quad). Это стильная и мощная новинка с большим 5.7 дюймовым экраном и батареей 3200 мА•ч. Модель Fly Universe 5.7 поступила в продажу по рекомендованной розничной цене — 13 990 рублей.

Обзор компактной фотокамеры Panasonic Lumix DMC-SZ7
21 ноября 2012
Обзоры

Обзор компактной фотокамеры Panasonic Lumix DMC-SZ7

Управление камерой сугубо автоматическое, но умная электроника Panasonic вряд ли разочарует даже опытных фотолюбителей. Оставлены на волю пользователя и занятные эффекты, а также специальные режимы вроде склейки панорам или создания HDR-изображений.

Новинки аудио Sony EXTRA BASS
9 июля 2018
Новости

Новинки аудио Sony EXTRA BASS

4 июля в Москве прошла презентация аудионовинок Sony линейки EXTRA BASS. Мощные моноблочные аудиосистемы были собраны в большую стену с яркой светодиодной подсветкой и несколькими киловаттами звука.

Компактный фотоаппарат FUJIFILM X-E1 уменьшился в размерах и увеличил скорость автофокуса
6 сентября 2012
Новости

Компактный фотоаппарат FUJIFILM X-E1 уменьшился в размерах и увеличил скорость автофокуса

FUJIFILM объявляет о выпуске новой системной фотокамеры со сменными объективами X-E1, которая гармонично дополнит семейство серии X и станет уже второй системной камерой выпущенной компанией в этом году. Фотокамера X-E1 продолжает философию по достоинству оцененной во всем Мире модели X-Pro1, унаследовав от нее матрицу X-Trans CMOS 16 Мп формата APS-C и байонет X Mount...

Электронные книги PocketBook получили большую популярность среди пользователей
10 апреля 2014
Новости

Электронные книги PocketBook получили большую популярность среди пользователей

В конце лета прошлого года была выпущена новая электронная книга PocketBook 515, которая отличается особой компактностью – диагональ ее экрана составляет всего 5 дюймов. Эта особенность в комплексе с бюджетной стоимостью сразу заинтересовала любителей электронного чтения и заимела большую популярность. Вес PocketBook 515 составляет 131 г, толщина — 7,2 мм. Корпус гаджета выполнен из высококачественного пластика. Поверхность передней панели гладкая, а задней — приятный на ощупь софт-тач. Цвет тыльной панели неизменно черный. Передняя панель может быть белой, серой или цвета морской волны.

Фотокритика
28 ноября 2005
Обзоры

Фотокритика

Уважаемые читатели! В этом юбилейном номере журнала мы продолжаем критический разбор и анализ ваших фотоснимков, присланных в адрес редакции. Судя по откликам, данная рубрика вызывает интерес у широкого круга наших читателей. Присылая в адрес редакции свои фотографии, вы имеете шанс не только увидеть их на страницах журнала, но и получить конкретные рекомендации по практической фотосъемке, включая вопросы композиции.