Canon выпускает объектив EF–S 35mm f/2.8 Macro IS STM для безупречно четких крупных планов

Москва, Россия, 12 апреля 2017 г. Сегодня компания Canon объявляет о выходе инновационного объектива EF–S 35mm f/2.8 Macro IS STM. Объектив специально разработан для создания великолепных макрофотографий и крупных планов: EF–S 35mm f/2.8 Macro IS STM — первый объектив модельного ряда EF–S, в котором использована уникальная технология встроенной вспышки Macro Lite.

Фотообъектив Canon EF–S 35mm f/2.8 Macro IS STM

EF–S 35mm f/2.8 Macro IS STM входит в состав обширного семейства Canon EF и подходит для всех цифровых зеркальных камер с датчиком типа APS-C*. Этот объектив поможет фотографу приблизить объект съемки, чтобы запечатлеть его во всех подробностях. Объектив подсвечивает миниатюрные детали и за счет скошенного края корпуса сводит к минимуму тени в кадре. Стабилизатор изображения с гибридным режимом стабилизации компенсирует нежелательное дрожание камеры и предотвращает смазывание макроснимков.

Этот великолепный макрообъектив позволяет снимать в натуральную величину (1:1) объекты, расположенные всего в 30 мм от передней линзы. Возможность фокусировки без уменьшения на таком близком расстоянии обеспечит идеальную передачу мельчайших деталей таких объектов, как ювелирные украшения, произведения искусства или кулинарные шедевры. Объектив EF–S 35mm f/2.8 Macro IS STM по-новому раскрывает мир деталей и идеально подойдет пользователям, которые хотят делать особенные, выделяющиеся на общем фоне снимки для своей ленты Instagram или создать великолепное портфолио.

Оптический стабилизатор изображения с поддержкой гибридного режима позволяет фотографу вести съемку с рук. Исследуя новые варианты ракурсов и крупных планов, вы сможете показать предмет съемки в таких деталях, которые недоступны невооруженному глазу. Интеллектуальный гибридный режим Hybrid IS компенсирует как угловое, так и линейное смещение при помощи встроенной в объектив системы стабилизации — это особенно важно при макросъемке, для которой свойственно смазывание снимков из-за дрожания камеры.

Удобная встроенная подсветка Macro Lite предлагает гибкие возможности освещения — можно использовать любой из двух элементов, расположенных с разных сторон объектива, или оба сразу. Чтобы показать изысканные детали объекта, мощность подсветки можно регулировать при помощи специальной кнопки. Таким способом пользователь может добавить в кадр глубокие тени и текстуру, подчеркнуть цвет и контуры предмета съемки. Встроенная подсветка Macro Lite позволяет легко получать макроснимки с безупречным светом, которые можно загружать в Instagram без редактирования.

Более того, для улучшения результатов при съемке с естественным освещением или внешней подсветкой конструкция съемной бленды сводит к минимуму тени, падающие на объект от объектива, и препятствует попаданию в объектив отраженного света.

Благодаря легкой конструкции и передовым технологиям объектив EF–S 35mm f/2.8 Macro IS STM позволит пользователю сделать очередной шаг вперед в своем развитии как фотографа. 7-лепестковая круглая диафрагма f/2.8 создает красивое боке, приятно сглаживая контуры объектов, находящихся не в фокусе, и визуально отделяя объект съемки от окружающего фона. Это идеальный способ, позволяющий привлечь внимание зрителей к деталям или создать выразительный портрет. В дополнение к этому покрытие Super Spectra подавляет блики и паразитные отражения, обеспечивая высокую контрастность и точные цвета снимков.

Преимуществом для кинооператоров будет отсутствие отвлекающего шума при фокусировке благодаря тихому шаговому мотору STM и возможность плавного перевода фокуса в кадре для создания кинематографического эффекта. EF–S 35mm f/2.8 Macro IS STM — это универсальный, компактный и легкий объектив для великолепной макрофотографии. Начинающие фотографы, стремящиеся рассказать свою историю, смогут использовать его для целого ряда задач — создания портретов, стрит-фотографии, а также обычной повседневной съемки.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Мини-обзор компактных фотокамер Canon IXUS 255 HS/265 HS
18 августа 2014
Обзоры

Мини-обзор компактных фотокамер Canon IXUS 255 HS/265 HS

Представители наиболее презентабельной серии компактных камер Canon, рассчитанной на самую широкую аудиторию фотолюбителей, ударились в дальнозоркость.

Bluetooth-наушники Panasonic RP-BTD10 — новый уровень беспроводного звучания!
17 февраля 2014
Новости

Bluetooth-наушники Panasonic RP-BTD10 — новый уровень беспроводного звучания!

Компания Panasonic представляет новые Bluetooth-наушники RP-BTD10 с технологиями aptX и SBC, обеспечивающими новый уровень беспроводного звучания. Новинка оснащена сенсорными кнопками для удобного управления и технологией NFC для простой настройки соединения со смартфоном или планшетом — просто наслаждайтесь музыкой. RP-BTD10 не только удобны в использовании, но и предлагают превосходное качество звука. В отличие от других Bluetooth-наушников, в новинке используется высококачественный кодек aptX и технология SBC, которые обеспечивают отличное качество стриминга музыки. 40 мм динамики наушников обеспечивают реалистичный звук с чистыми средними и высокими частотами.

Sigma обновила прошивки для камер sd Quattro и sd Quattro H
13 сентября 2018
Новости

Sigma обновила прошивки для камер sd Quattro и sd Quattro H

Компания Sigma обновила прошивку камеры sd Quattro до версии 1.11 и sd Quattro H до версии 1.07. Оба обновления устраняют ошибки при работе с файлами X3F и X3I.

Тест LED-телевизора Philips 40PFL8605
15 апреля 2012
Тесты

Тест LED-телевизора Philips 40PFL8605

Достоинства: плавное отображение движения. Стильный дизайн с подсветкой Ambilight. Очень богатый набор различных функций и настроек. Недостатки: детальность ярких сцен на экране могла бы быть чуть получше. К меню придется некоторое время привыкать.

Видеопроекторы Vivitek серии D5: меньше двух кг для мобильной презентации
17 августа 2012
Новости

Видеопроекторы Vivitek серии D5: меньше двух кг для мобильной презентации

Компания Vivitek представляет новые модели отлично зарекомендовавшей себя D5-серии — D516, D517, D518 и D519. Созданные специально для современных мультимедийных приложений и мобильных презентаций, эти модели сочетают яркость 3000ANSI лм для превосходного изображения при любом освещении, поддержку 3D и высокоэффективную лампу с большим ресурсом.

Samsung представит на выставке CES самый большой в мире UHD-телевизор с изогнутым экраном диагональю 105 дюймов
9 января 2014
Новости

Samsung представит на выставке CES самый большой в мире UHD-телевизор с изогнутым экраном диагональю 105 дюймов

Лас-Вегас, 9 января 2014 г. — Компания Samsung Electronics представила на выставке CES 2014 в Лас-Вегасе самый большой в мире 105-дюймовый UHD-телевизор с изогнутым экраном. Впервые компания продемонстрировала модель этой линейки на прошедшей в сентябре выставке IFA 2013 в Берлине. Выпуск нового телевизора позволит Samsung укрепить свои лидерские позиции на мировом рынке.

Видео Nikon D7500: автофокус в режиме широкой точки фокусировки
4 сентября 2017
Видео

Видео Nikon D7500: автофокус в режиме широкой точки фокусировки

В режиме видеосъемки камера перестает работать с быстрым и цепким фазовым датчиком и переходит на контрастный датчик автофокуса.

SMART: новый год, новое оборудование
4 февраля 2017
Новости

SMART: новый год, новое оборудование

Конец января был отмечен для компании SMART Technologies презентацией трёх новых линеек дисплеев. Две из них будут использовать фирменную технологию совместной работы SMART iQ, которая обеспечивает беспрецедентную интеграцию персональных устройств, программного обеспечения и контента на всех интерактивных дисплеях.

HiFiMAN выпустил новый Hi-Fi-плеер для требовательных к звуку меломанов — HM-802u!
22 июня 2016
Новости

HiFiMAN выпустил новый Hi-Fi-плеер для требовательных к звуку меломанов — HM-802u!

Компания HiFiMAN представила на российском рынке Hi-Fi-плеер HM-802u, который является одновременно и наследником, и преемником. В наследство от старшей модели HM-901s ему досталась техническая составляющая, а предшественник HM-802 наградил его дизайном и характером звука!

Серый снова в тренде: коллаборация Moshi и Джейсона Ву
14 сентября 2017
Новости

Серый снова в тренде: коллаборация Moshi и Джейсона Ву

Moshi, производитель стильных и функциональных аксессуаров, объединил усилия с известным молодым дизайнером Джейсоном Ву (Jason Wu) чтобы создать пару уникальных гаджетов в серых тонах – наушники и портативный аккумулятор для весенней коллекции GREY Jason Wu 2018 года.