Canon выпускает объектив EF–S 35mm f/2.8 Macro IS STM для безупречно четких крупных планов

Москва, Россия, 12 апреля 2017 г. Сегодня компания Canon объявляет о выходе инновационного объектива EF–S 35mm f/2.8 Macro IS STM. Объектив специально разработан для создания великолепных макрофотографий и крупных планов: EF–S 35mm f/2.8 Macro IS STM — первый объектив модельного ряда EF–S, в котором использована уникальная технология встроенной вспышки Macro Lite.

Фотообъектив Canon EF–S 35mm f/2.8 Macro IS STM

EF–S 35mm f/2.8 Macro IS STM входит в состав обширного семейства Canon EF и подходит для всех цифровых зеркальных камер с датчиком типа APS-C*. Этот объектив поможет фотографу приблизить объект съемки, чтобы запечатлеть его во всех подробностях. Объектив подсвечивает миниатюрные детали и за счет скошенного края корпуса сводит к минимуму тени в кадре. Стабилизатор изображения с гибридным режимом стабилизации компенсирует нежелательное дрожание камеры и предотвращает смазывание макроснимков.

Этот великолепный макрообъектив позволяет снимать в натуральную величину (1:1) объекты, расположенные всего в 30 мм от передней линзы. Возможность фокусировки без уменьшения на таком близком расстоянии обеспечит идеальную передачу мельчайших деталей таких объектов, как ювелирные украшения, произведения искусства или кулинарные шедевры. Объектив EF–S 35mm f/2.8 Macro IS STM по-новому раскрывает мир деталей и идеально подойдет пользователям, которые хотят делать особенные, выделяющиеся на общем фоне снимки для своей ленты Instagram или создать великолепное портфолио.

Оптический стабилизатор изображения с поддержкой гибридного режима позволяет фотографу вести съемку с рук. Исследуя новые варианты ракурсов и крупных планов, вы сможете показать предмет съемки в таких деталях, которые недоступны невооруженному глазу. Интеллектуальный гибридный режим Hybrid IS компенсирует как угловое, так и линейное смещение при помощи встроенной в объектив системы стабилизации — это особенно важно при макросъемке, для которой свойственно смазывание снимков из-за дрожания камеры.

Удобная встроенная подсветка Macro Lite предлагает гибкие возможности освещения — можно использовать любой из двух элементов, расположенных с разных сторон объектива, или оба сразу. Чтобы показать изысканные детали объекта, мощность подсветки можно регулировать при помощи специальной кнопки. Таким способом пользователь может добавить в кадр глубокие тени и текстуру, подчеркнуть цвет и контуры предмета съемки. Встроенная подсветка Macro Lite позволяет легко получать макроснимки с безупречным светом, которые можно загружать в Instagram без редактирования.

Более того, для улучшения результатов при съемке с естественным освещением или внешней подсветкой конструкция съемной бленды сводит к минимуму тени, падающие на объект от объектива, и препятствует попаданию в объектив отраженного света.

Благодаря легкой конструкции и передовым технологиям объектив EF–S 35mm f/2.8 Macro IS STM позволит пользователю сделать очередной шаг вперед в своем развитии как фотографа. 7-лепестковая круглая диафрагма f/2.8 создает красивое боке, приятно сглаживая контуры объектов, находящихся не в фокусе, и визуально отделяя объект съемки от окружающего фона. Это идеальный способ, позволяющий привлечь внимание зрителей к деталям или создать выразительный портрет. В дополнение к этому покрытие Super Spectra подавляет блики и паразитные отражения, обеспечивая высокую контрастность и точные цвета снимков.

Преимуществом для кинооператоров будет отсутствие отвлекающего шума при фокусировке благодаря тихому шаговому мотору STM и возможность плавного перевода фокуса в кадре для создания кинематографического эффекта. EF–S 35mm f/2.8 Macro IS STM — это универсальный, компактный и легкий объектив для великолепной макрофотографии. Начинающие фотографы, стремящиеся рассказать свою историю, смогут использовать его для целого ряда задач — создания портретов, стрит-фотографии, а также обычной повседневной съемки.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Компактный фотоаппарат Nikon Coolpix AW100 с цветом хаки еще умеет и хорошо снимать
30 апреля 2012
Обзоры

Компактный фотоаппарат Nikon Coolpix AW100 с цветом хаки еще умеет и хорошо снимать

Наконец и Nikon выпустил защищенную камеру. Эта модель стала первой представительницей новой линии фотокамер All Weather (AW) семейства COOLPIX. Предназначена эта серия для активных людей, которые занимаются спортом, экстремальным туризмом, водными путешествиями: обычные компакты долго у них не живут. Характеристики защиты вполне обеспечат работоспособность камеры в тяжелых условиях. Она выдержит падение на твердую поверхность с высоты 1,5 метра, погружение под воду на 10 метров в течение 60 минут и съемку на морозе до –10 °C. Объектив камеры защищен твердым стеклом, и дисплей камеры также имеет прочное покрытие.

Объявлен победитель инновационного конкурса Electrolux Ideas Lab
30 ноября 2016
Новости

Объявлен победитель инновационного конкурса Electrolux Ideas Lab

Москва, Россия, 29 ноября, 2016.Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux объявил проект Watch Yourself победителем международного конкурса инноваций Electrolux Ideas Lab. Watch Yourself — гаджет на запястье, который сканирует продукты прямо с полки в супермаркете и предлагает вам варианты рецептов в виде проекции на ладони.

На CES показали самую маленькую в мире флешку на 1 ТБ
12 января 2018
Новости

На CES показали самую маленькую в мире флешку на 1 ТБ

Среди телевизоров, ноутбуков, мобильных девайсов и бытовой техники на выставке CES 2018 нашлось место и для иных продуктов. Компания SanDisk показала самую маленькую флешку на 1 терабайт (ТБ). Разработчикам удалось добиться таковых характеристик благодаря внедрению технологии USB-C.

Обзор и тест Full HD смартфона Turbo X5
17 апреля 2014
Тесты

Обзор и тест Full HD смартфона Turbo X5

Сегодня предлагаю поподробнее рассмотреть одного из представителей современных Android-смартфонов – Turbo X5. Чем может быть привлекателен такой аппарат? Во-первых, корнями относительно новая компания Turbo уходит в хорошо известную многим любителям компьютерных игр компанию Руссобит-М. Во-вторых, Turbo X5 имеет еще несколько козырей в рукаве: нормальная укомплектованность, не выбивающийся из рамок приличия дизайн и упор на соотношение цена-качество. Раскроем эти достоинства по порядку.

Минутное дело: Компания Chief выпустила новую портативную стойку PRSU, предназначенную для проведения временных инсталляций и экспозиций
30 августа 2017
Новости

Минутное дело: Компания Chief выпустила новую портативную стойку PRSU, предназначенную для проведения временных инсталляций и экспозиций

Сколько времени нужно, чтобы организовать полноценную «быструю» инсталляцию? Вопрос серьезный, ведь зачастую расстановка стоек и креплений под экраны и видео-панели занимает столько же времени, сколько и подготовка контента, который на этих экранах будет транслироваться. Естественным решением проблемы могут стать разборные и портативные стойки — такие, например, как новая модель PRSU от компании Chief.

Компактный фотоаппарат Canon IXUS 210 IS: интеллектуальную экспоавтоматику и фокусировку дополнила интеллектуальная вспышка
7 мая 2012
Обзоры

Компактный фотоаппарат Canon IXUS 210 IS: интеллектуальную экспоавтоматику и фокусировку дополнила интеллектуальная вспышка

Canon и не думает останавливаться на достигнутом. Интеллектуальную экспоавтоматику и фокусировку в IXUS 210 IS дополнила интеллектуальная вспышка: камера анализирует распределение теней, (например, на лице портретируемого), и точно дозирует мощность импульса блица так, чтобы подсветить, но не пересветить лицо. А при съемке с близкого расстояния учитываются даже расстояние и отражательная способность объекта съемки!

Обзор 3D-телевизоров: наигрались?
31 января 2013
Обзоры

Обзор 3D-телевизоров: наигрались?

История телевидения началась по современным меркам очень давно. Страшно подумать: первый действующий образец приемника, дистанционно принимающего и воспроизводящего видео, состоялось еще в начале XX века. Первый аппарат, реализующий принципы современного кинескопного телевизора, был показан публике еще в 1906 году! Правда, до конца Второй Мировой войны телевидение так и не заняло сколько-нибудь значимого места в жизни общества, хотя экспериментальное вещание велось и в СССР, и в Европе, и в США.

Fujifilm установит в X-T3 новый сенсор.
7 апреля 2018
Новости

Fujifilm установит в X-T3 новый сенсор.

Согласно последним слухам, беззеркальная камера формата APS-С Fujifilm X-T3 может получить 26 Мп многослойный CMOS сенсор. Анонс новой камеры ожидается в сентябре на Photokina 2018 г.

Взгляд на мир «рыбьим глазом»
28 ноября 2012
Советы

Взгляд на мир «рыбьим глазом»

За время, прошедшее с того дня, когда человек впервые получил фотографическое изображение, техника для светописи прошла огромный путь эволюции. В том числе и основной элемент этой техники — ее глаз, объектив. В настоящее время существует множество объективов, различающихся по области применения, фокусным расстояниям, светосиле, оптическим схемам да и по габаритам и весу в конце концов! И от примитивного пинхола ценой в пару-тройку долларов до супертелеобъектива за несколько десятков тысяч долларов расстояние такое же, как от первого колеса древнего человека до космической орбитальной станции. И все же в этом видовом разнообразии есть класс объективов, который стоит особняком.

Компактная фотокамера Canon PowerShot N: идеальная пара для смартфона и планшета
14 января 2013
Новости

Компактная фотокамера Canon PowerShot N: идеальная пара для смартфона и планшета

Canon представляет PowerShot N — камеру совершенно нового типа, предлагающую новый подход к творческой и спонтанной фотосъемке и моментальному размещению изображений в социальных сетях. Необычный дизайн, инновационные кольца на объективе для управления зумом и съемкой, а также наклонный сенсорный экран помогут запечатлеть ваш взгляд на мир, а новый режим творческой съемки (Creative Shot) автоматически создает набор неожиданных творческих эффектов для каждого сделанного снимка.