Canon выпускает объектив EF–S 35mm f/2.8 Macro IS STM для безупречно четких крупных планов

Москва, Россия, 12 апреля 2017 г. Сегодня компания Canon объявляет о выходе инновационного объектива EF–S 35mm f/2.8 Macro IS STM. Объектив специально разработан для создания великолепных макрофотографий и крупных планов: EF–S 35mm f/2.8 Macro IS STM — первый объектив модельного ряда EF–S, в котором использована уникальная технология встроенной вспышки Macro Lite.

Фотообъектив Canon EF–S 35mm f/2.8 Macro IS STM

EF–S 35mm f/2.8 Macro IS STM входит в состав обширного семейства Canon EF и подходит для всех цифровых зеркальных камер с датчиком типа APS-C*. Этот объектив поможет фотографу приблизить объект съемки, чтобы запечатлеть его во всех подробностях. Объектив подсвечивает миниатюрные детали и за счет скошенного края корпуса сводит к минимуму тени в кадре. Стабилизатор изображения с гибридным режимом стабилизации компенсирует нежелательное дрожание камеры и предотвращает смазывание макроснимков.

Этот великолепный макрообъектив позволяет снимать в натуральную величину (1:1) объекты, расположенные всего в 30 мм от передней линзы. Возможность фокусировки без уменьшения на таком близком расстоянии обеспечит идеальную передачу мельчайших деталей таких объектов, как ювелирные украшения, произведения искусства или кулинарные шедевры. Объектив EF–S 35mm f/2.8 Macro IS STM по-новому раскрывает мир деталей и идеально подойдет пользователям, которые хотят делать особенные, выделяющиеся на общем фоне снимки для своей ленты Instagram или создать великолепное портфолио.

Оптический стабилизатор изображения с поддержкой гибридного режима позволяет фотографу вести съемку с рук. Исследуя новые варианты ракурсов и крупных планов, вы сможете показать предмет съемки в таких деталях, которые недоступны невооруженному глазу. Интеллектуальный гибридный режим Hybrid IS компенсирует как угловое, так и линейное смещение при помощи встроенной в объектив системы стабилизации — это особенно важно при макросъемке, для которой свойственно смазывание снимков из-за дрожания камеры.

Удобная встроенная подсветка Macro Lite предлагает гибкие возможности освещения — можно использовать любой из двух элементов, расположенных с разных сторон объектива, или оба сразу. Чтобы показать изысканные детали объекта, мощность подсветки можно регулировать при помощи специальной кнопки. Таким способом пользователь может добавить в кадр глубокие тени и текстуру, подчеркнуть цвет и контуры предмета съемки. Встроенная подсветка Macro Lite позволяет легко получать макроснимки с безупречным светом, которые можно загружать в Instagram без редактирования.

Более того, для улучшения результатов при съемке с естественным освещением или внешней подсветкой конструкция съемной бленды сводит к минимуму тени, падающие на объект от объектива, и препятствует попаданию в объектив отраженного света.

Благодаря легкой конструкции и передовым технологиям объектив EF–S 35mm f/2.8 Macro IS STM позволит пользователю сделать очередной шаг вперед в своем развитии как фотографа. 7-лепестковая круглая диафрагма f/2.8 создает красивое боке, приятно сглаживая контуры объектов, находящихся не в фокусе, и визуально отделяя объект съемки от окружающего фона. Это идеальный способ, позволяющий привлечь внимание зрителей к деталям или создать выразительный портрет. В дополнение к этому покрытие Super Spectra подавляет блики и паразитные отражения, обеспечивая высокую контрастность и точные цвета снимков.

Преимуществом для кинооператоров будет отсутствие отвлекающего шума при фокусировке благодаря тихому шаговому мотору STM и возможность плавного перевода фокуса в кадре для создания кинематографического эффекта. EF–S 35mm f/2.8 Macro IS STM — это универсальный, компактный и легкий объектив для великолепной макрофотографии. Начинающие фотографы, стремящиеся рассказать свою историю, смогут использовать его для целого ряда задач — создания портретов, стрит-фотографии, а также обычной повседневной съемки.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Проектор JVC DLA-X900R: Хоттабыч, выдерни из волоска настоящий Hi End!
12 января 2015
Обзоры

Проектор JVC DLA-X900R: Хоттабыч, выдерни из волоска настоящий Hi End!

И зачем старик Хоттабыч подарил Вольке телефонный аппарат? Черный, с тяжеленный трубкой -все равно так и не зазвонил. А как хотелось, чтобы зазвонил - алле, Хоттабыч?!.. Но, увы. Откуда было знать древнему джину, что там, внутри аппарата, и почему он звонит… Впрочем, сейчас на месте Вольки я попросил бы Хоттаба выдернуть из волоска настоящий проектор Hi Ehd– такой, как JVC DLA-X900R, который круче иной иномарки. Правда, чтобы чудо случилось, придется объяснить любимому персонажу из детства кое-что из области оптики и физики полупроводников. Что же, я очень постараюсь, у нас с Хоттабычем все получится!

Instagram: снимите это немедленно и покажите всем!
13 сентября 2014
Обзоры

Instagram: снимите это немедленно и покажите всем!

«Инстаграм» — это жизнь, которую пишет сам человек. Звезды выкладывают свои фотографии с корпоративов и после них, снимают свои семьи и друзей. К картинке можно написать комментарий. Нет посредников в общении, и это выводит приложение на новую ступень общения: такой подход делает его демократичным и общедоступным. Иногда хочется дать совет всем кадровым агентствам: прежде, чем брать человека на работу, изучите то, что он выложил у себя в Instagram. Опция необязательная, конечно, но вполне полезная. Опытный психолог по визуальному досье сразу же поймет, чего ждать от нового сотрудника.

LG представляет первый в мире OLED-телевизор с разрешением 8К на выставке IFA
30 августа 2018
Новости

LG представляет первый в мире OLED-телевизор с разрешением 8К на выставке IFA

Лидер в сфере инновационных технологий в OLED-телевизорах, компания LG Electronics (LG) представляет на выставке IFA 2018 первый в мире OLED-телевизор с разрешением 8K (7680 x 4320). Качество и четкость изображения модели 8K LG OLED TV с диагональю 88 дюймов достига-ется благодаря 33 миллионам самоподсвечивающихся пикселей и поистине глу-боким оттенкам черного.

Pentax готовит анонс зеркальной камеры К1-Mark II
20 февраля 2018
Новости

Pentax готовит анонс зеркальной камеры К1-Mark II

Новая зеркальная камера с полнокадровым сенсором может быть объявлена в ближайшее время. Первые изображения Pentax К1-Mark II и её спецификация уже появились в открытом доступе. Недавнее снижение цены на существующую Pentax К1, которую должна заменить новая камера, также добавляет уверенности в скорм появлении К1-Mark II.

Творческая встреча с мастером «архитектурного пейзажа» Алексеем Васильевым
21 октября 2016
Новости

Творческая встреча с мастером «архитектурного пейзажа» Алексеем Васильевым

В Галерее Классической Фотографии продолжается цикл встреч с участниками легендарного фотоклуба «Новатор». В этот раз гостем вечера станет фотограф Алексей Васильев. Мастер известен как один из ведущих авторов жанра «архитектурного пейзажа», сочетающего формы природных объектов и произведения труда человека. Тема встречи с фотографом будет посвящена его творчеству. Автор представит зрителям серию своих работ и на наглядных примерах расскажет, как создавались эти фотографии.

Подвели итоги выставки Hi-Fi & High End Show 2018
18 апреля 2018
Новости

Подвели итоги выставки Hi-Fi & High End Show 2018

В прошедшее воскресенье в Москве завершилась очередная выставка Hi-Fi & High End Show. Она стала уже 23-ей по счету — число это хоть и не круглое, но определенно солидное, например крупнейшая в Европе выставка High End Show проводится в Мюнхене лишь с 2004 года. Специфика российского рынка качественной домашней электроники заключается в том, что в основном эти товары представлены здесь дистрибьюторами, которые в предверии главного профильного события в отрасли стараются привезти и продемонстрировать как можно больше новинок, ведь выставку с равным интересом посещают как конечные потребители этой техники, так и розничные продавцы и инсталляторы. Естественно, что львиную долю экспозиций в номерах отеля «Аквариум» составляла традиционная домашняя электроника, но в тоже время отдельное внимание было уделено портативной технике (Portable Audio), грампластинкам (Vinyl Show) и оборудованию для инсталляций (Smart Install).

Fly IQ443 Trend — тонкий смартфон с большим экраном и камерой 8 Мпикс
24 января 2013
Новости

Fly IQ443 Trend — тонкий смартфон с большим экраном и камерой 8 Мпикс

Бренд Fly с радостью сообщает о старте продаж первой новинки наступившего года — смартфона Fly IQ443 Trend. Компактное устройство обладает впечатляющими характеристиками: платформа Android 4.0 Ice Cream Sandwich, производительный двухъядерный процессор МТК6577 с частотой 1 ГГц, 2 SIM-карты, 4,5” IPS-дисплей, высокоскоростные 3G/HSDPA, Wi-Fi и камера 8 Мпикс. Модель будет доступна в феврале в двух цветовых решениях — черном и белом — по рекомендованной цене 8590 рублей.

И вновь премьеры!
28 апреля 2003
Новости

И вновь премьеры!

JVC HR-V205ER/V206ER/V405ER/V406ER Двух- /четырехголовочный видеомагнитофон формата VHS ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ СИСТЕМЫ ЦВЕТНОСТИ: запись и воспроизведение в PAL/MESECAM/NTSC (3.58/4.43). Воспроизведение NTSC на ТВ PAL. ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ СИСТЕМ ЦВЕТНОСТИ: автоматическое определение PAL/MESECAM при записи и воспроизведении.

Электронные книги Gmini c E-Ink экранами обзавелись подсветкой
18 января 2013
Новости

Электронные книги Gmini c E-Ink экранами обзавелись подсветкой

Москва, 18 января 2013 г. — Компания Gmini, один из ведущих производителей портативной электроники, представляет не имеющие аналогов на российском рынке электронные ридеры MagicBook C6LHD и R6L с активной подсветкой дисплея. Поскольку обе новинки используют высококачественные дисплеи E-Ink Pearl Glowlight, теперь потребитель может заняться чтением любимых произведений даже в местах с недостаточным освещением без напряжения зрения.

Fujifilm X-E3 фотокамера 4К с датчиком 24 МП
18 ноября 2017
Обзоры

Fujifilm X-E3 фотокамера 4К с датчиком 24 МП

Fujifilm X-E3 – это 24-мегапиксельная камера APS-C среднего уровня, разработанная в виде младшей сестры смартфонного типа SLR-подобного X-T20. Что касается их внутреннего наполнения и характеристик – две камеры очень похожи, но X-E3 в большей степени использует сенсорную панель для управления и более похожа на дальномерные фотоаппараты 70-х.