Canon

Адрес компании
109028, Москва, Серебряническая набережная, д. 29, Бизнес-центр "Серебряный город"
Полное название
Canon Europe
Официальный сайт
https://www.canon.ru/
Страна
Япония
Телефон
Тел:+7 495 258-5600, факс: +7 495 258-5601
Универсальность и творчество: Canon выпускает RF 24–240mm F4–6.3 IS USM — компактный объектив с 10-кратным зумом для системы EOS R
9 июля 2019
Новости

Универсальность и творчество: Canon выпускает RF 24–240mm F4–6.3 IS USM — компактный объектив с 10-кратным зумом для системы EOS R

Компания Canon, мировой лидер в области производства объективов, расширяет семейство объективов RF: модель RF 24–240mm F4–6.3 IS USM адресована увлеченным фотолюбителям, которые только начинают знакомство с системой EOS R. Этот компактный объектив, получивший отличный отзыв от амбассадора Canon, знаменитого экшн-фотографа Рихарда Вальха (Richard Walch), предлагает широчайшие творческие возможности: диапазон фокусных расстояний 24–240 мм и 10-кратный зум подарят вам великолепные полнокадровые снимки. Новинка подойдет людям, стремящимся выразить себя через фотографию, и особенно тем, кого привлекает жанр трэвел-съемки, — универсальность этого объектива позволяет снимать в высочайшем качестве практически что угодно, от атмосферных широкоугольных кадров до крупных планов с сильным увеличением.

Canon расширяет знаменитую серию PowerShot G двумя новыми высококачественными компактными камерами для увлеченных фотографов и видеоблогеров
9 июля 2019
Новости

Canon расширяет знаменитую серию PowerShot G двумя новыми высококачественными компактными камерами для увлеченных фотографов и видеоблогеров

Компания Canon расширяет свою престижную серию PowerShot G двумя новыми компактными камерами с датчиками большого размера, гармонично сочетающими отличные технические характеристики с портативностью. Благодаря таким функциям, как высокоскоростная непрерывная съемка и видеозапись в разрешении 4K (без кропа) создатели контента, видеоблогеры и фотографы-любители смогут улучшить свои технические навыки и сделать шаг вперед в своем творчестве.

Canon расширяет модельный ряд портативных проекторов тремя новыми надежными моделями
25 июня 2019
Новости

Canon расширяет модельный ряд портативных проекторов тремя новыми надежными моделями

Сегодня компания Canon объявляет о расширении линейки портативных проекторов тремя долговечными, яркими и неприхотливыми ламповыми моделями LV-WU360, LV-WX370 и LV-X350. Они оснащаются инновационными лампами и имеют очень долгий для портативных проекторов срок службы: таким образом, низкая совокупная стоимость владения делает их отличным вариантом для офисов и учебных аудиторий. Новые проекторы имеют отличные оптические характеристики, за счет чего проецируемое изображение получается ярким и реалистичным. В сочетании с широкими возможностями подключения это позволяет воспроизводить самое разнообразное содержимое.

О компании

Canon Europe является дочерней компанией корпорации Canon Inc. (Япония), мирового лидера в области создания инновационных технологий формирования и обработки изображений.

Наш бизнес

Более 50 лет мы предлагаем нашим клиентам в Европе передовые решения для работы с изображениями.

Наши клиенты с успехом пользуются продуктами для индивидуальных потребителей и для профессионального применения, включая передовое фотооборудование, принтеры, сканеры и бинокли, а также модельный ряд цифровых компактных и зеркальных фотокамер. Кроме того, наши бизнес-решения включают в себя богатый ассортимент устройств для печати и работы с документами для небольших и средних компаний, крупных корпораций и государственных учреждений.

Наше подразделение промышленных продуктов предлагает широкий спектр товаров, удовлетворяющих запросам разнообразных рынков, таких как рынки медицинского, оптического и телевещательного оборудования, сфера информационных технологий.

Выручка от продаж Canon Europe составляет примерно одну треть от общего объёма продаж корпорации Canon; в штате компании на территории Европы, Ближнего Востока и Африки (регион ЕМЕА) работают 11 000 человек.

Наш бренд

Мы верим в силу изображения: в эффективность быстрой и простой передачи информации, воспроизведения мельчайших деталей, отражения самых ярких эмоций и упрощения самых сложных задач.

Мы реализуем нашу страсть к изображениям в жизни, используя бренд Canon во всех направлениях своей деятельности – от рекламных кампаний, таких, например, как последняя кампания «We speak image», до спонсорской поддержки значимых культурных и спортивных событий, а также различных мероприятий и выставок, проводимых на территории Европы.

Наша бренд-платформа «You can» («Вы можете») отражает суть бренда Canon, она создана для того, чтобы воодушевлять наших клиентов, помогать им исследовать свой творческий потенциал и вдохновлять их посредством новых технологий. With Canon – You Can. С Canon возможно всё!

Через официальное спонсорство таких спортивных событий как Суперкубок УЕФА и Кубок африканских наций, а также деятельность по охране окружающей среды и поддержке Всемирного фонда дикой природы Canon стремится выразить свою любовь к изображениям и приверженность японской корпоративной философии Kyosei, которая означает «жизнь и совместную работу во имя общего блага». Узнайте больше о Kyosei.


Общие сведения о компании

• Предшественница корпорации Canon Inc., компания Precision Optical Industry, Co., была основана в 1937 году. Сегодня в группе компаний Canon, состоящей из 256 дочерних компаний и филиалов, работает свыше 190 000 человек по всему миру.

• Корпоративная философия Canon строится на принципе Kyosei, что означает «жизнь и совместная работа во имя общего блага»

• Компания Canon Europe была основана в 1957 году, её штат насчитывает свыше 11 000 сотрудников. Canon Europe предлагает свои продукты и услуги более чем в 110 странах Европы, Ближнего Востока и Африки.

Вехи в истории компании

2010 г. – Canon Europe проводит в Париже Canon EXPO 2010, эксклюзивную выставку инновационных решений настоящего и будущего

2009 г. - Canon празднует 50-летний юбилей зеркальных фотокамер (SLR)

2007 г. – компания Canon Europe отмечает 50-летие своей деятельности в Европе в конференц-центре Grimaldi Forum (Монако)

2005 г. – на выставке Canon EXPO в Париже демонстрируются инновационные технологии Canon, формирующие развитие современной бизнес-среды и визуальной коммуникации

2004 г. – доходы Canon Europe составляют самую большую долю – около трети – совокупного дохода группы компаний Canon

2001 г. – в Лондоне создается Canon Europe Ltd., стратегическая штаб-квартира корпорации в Европе, работающая наряду со штаб-квартирой Canon Europa N.V. в Нидерландах

1990 г. – создание Canon Information Systems R&D Europe Ltd. (сегодня – Canon Research France S.A.S)

1987 г. – учрежден Фонд Canon, задача которого – содействовать укреплению взаимопонимания между Европой и Японией

1983 г. – во Франции создается компания Canon Bretagne S.A.

1972 г. – в Германии начинает работу Canon Giessen GmbH, первое европейское производственное предприятие Canon

1968 г. – открытие компаний Canon Business Machines Sales, Inc. и Canon Amsterdam N.V. (сегодня – Canon Europa N.V.)

1957 г. – в Женеве зарегистрирована компания Canon Europa, эксклюзивный европейский дистрибьютор.

Признание в отрасли
• Одиннадцать лет подряд Canon признаётся заслуживающей наибольшего доверия маркой фотокамер в Европе по версии издания Reader’s Digest.

• Бренд Canon занял 33-е место в списке лучших мировых брендов по версии журнала Business Week.

• Бренд Canon занял 3-е место в рейтинге лучших японских мировых брендов, составленном компанией Interbrand.

• В 2010 году компания Canon заняла 7-е место в рейтинге 500 лучших компаний мира по версии журнала Fortune (категория «Компьютеры и офисная техника»).

Финансовое положение

• Компания Canon зарегистрирована на фондовых биржах Токио, Осаки, Нагои, Фукуоки, Саппоро и Нью-Йорка.

• Canon Europe приносит около трети совокупного дохода корпорации.

• Консолидированный объём продаж Canon Inc. за 2010 год составил 3 707 млрд иен (45 764 млн долларов США).

Исследования и разработки

• В 2010 году компания инвестировала в исследования и разработки около 8,5% годовой прибыли от продаж по всему миру.

• Canon заняла 4-е место по количеству патентов, зарегистрированных в США

• Canon вошла в десятку лидеров по числу патентов, полученных в США с 1984 года (за 27-летний период)

• Canon вошла в пятерку лидеров по числу патентов, полученных в США с 1992 по 2010 год (за 19-летний период)

• За последние 24 года Canon 21 раз входила в тройку лидеров по числу патентов, зарегистрированных в США.
Экологические показатели

• В 1990 году Canon стала первой в мире компанией, запустившей программу по переработке картриджей с тонером

• Canon получила сертификат соответствия требованиям международного стандарта ISO14001, подтверждающий приверженность компании принципам охраны и защиты окружающей среды

• Canon работает над сокращением выбросов CO2 и уменьшением воздействия на экологию на протяжении всего жизненного цикла продуктов

• Большинство продуктов Canon отвечает требованиям программы ENERGY STAR к энергопотреблению

• В 2009 году была выпущена новая линейка калькуляторов, изготавливаемых из переработанных компонентов продукции Canon.