Canon

Адрес компании
109028, Москва, Серебряническая набережная, д. 29, Бизнес-центр "Серебряный город"
Полное название
Canon Europe
Официальный сайт
https://www.canon.ru/
Страна
Япония
Телефон
Тел:+7 495 258-5600, факс: +7 495 258-5601
Canon представляет два новых аксессуара для повышения качества изображения и звука при видеосъемке
24 октября 2019
Новости

Canon представляет два новых аксессуара для повышения качества изображения и звука при видеосъемке

Компания Canon представляет два новых эргономичных, легких и многофункциональных аксессуара: штатив-рукоятку Canon HG-100TBR и стереомикрофон Canon DM-E100. Эти компактные и доступные устройства помогут видеоблогерам и операторам получить звук и изображение высокого качества и задействовать нестандартные ракурсы. HG-100TBR — это первый штатив-рукоятка Canon со встроенным пультом дистанционного управления Canon BR-E1, работающим через Bluetooth. Модель DM-E100 — это самый компактный и легкий среди существующих на сегодняшний день микрофонов Canon. Видеоблогеры и операторы могут подключать его к компактным камерам Canon, таким как PowerShot G7 X Mark III, и записывать звук высокого качества во время движения

Новый герой динамичной съемки: Canon анонсирует разработку EOS-1D X Mark III
24 октября 2019
Новости

Новый герой динамичной съемки: Canon анонсирует разработку EOS-1D X Mark III

Компания Canon анонсирует разработку долгожданной камеры EOS-1D X Mark III, которая придет на смену знаменитой EOS-1D X Mark II. Новая флагманская модель идеально подойдет для съемки спортивных мероприятий и дикой природы. Создавая ее, мы учитывали отзывы глобального сообщества пользователей EOS-1D X и EOS-1D X Mark II и результаты широкого тестирования в реальных условиях с участием профессиональных фотографов со всего мира. Вобравшая в себя весь опыт Canon в создании оптически совершенных продуктов, новая камера предлагает еще более выдающиеся возможности автофокусировки и значительно улучшенное качество изображения, видео и обмена данными. С этой камерой профессионалы смогут не только снимать идеальные фотографии, но и делать это на максимальной скорости — немаловажное преимущество в такой быстро развивающейся индустрии.

Canon выпускает третью модель зум-объектива серии RF с диафрагмой F/2.8 и портретный объектив RF
24 октября 2019
Новости

Canon выпускает третью модель зум-объектива серии RF с диафрагмой F/2.8 и портретный объектив RF

Компания Canon Europe, мировой лидер по производству объективов, запланировавшая на этот год выпуск шести объективов системы EOS R, представляет модели RF 70–200mm F2.8L IS USM и RF 85mm F1.2L USM DS. Объектив RF 70–200mm F2.8L IS USM дополняет «троицу» устройств Canon F2.8L для байонета RF. Это самый короткий и легкий в мире¹ объектив 70–200 мм F2.8L для камер² с полнокадровым датчиком 35 мм. Модель RF 85mm F1.2L USM DS в свою очередь служит альтернативой для модели RF 85mm F1.2L USM. При тех же выдающихся оптических характеристиках новинка обладает дополнительным уникальным покрытием Canon DS, которое позволяет без потери качества получать более мягкий эффект боке. Благодаря малой глубине резкости модель идеально подходит для создания красивых портретов с размытым фоном.

О компании

Canon Europe является дочерней компанией корпорации Canon Inc. (Япония), мирового лидера в области создания инновационных технологий формирования и обработки изображений.

Наш бизнес

Более 50 лет мы предлагаем нашим клиентам в Европе передовые решения для работы с изображениями.

Наши клиенты с успехом пользуются продуктами для индивидуальных потребителей и для профессионального применения, включая передовое фотооборудование, принтеры, сканеры и бинокли, а также модельный ряд цифровых компактных и зеркальных фотокамер. Кроме того, наши бизнес-решения включают в себя богатый ассортимент устройств для печати и работы с документами для небольших и средних компаний, крупных корпораций и государственных учреждений.

Наше подразделение промышленных продуктов предлагает широкий спектр товаров, удовлетворяющих запросам разнообразных рынков, таких как рынки медицинского, оптического и телевещательного оборудования, сфера информационных технологий.

Выручка от продаж Canon Europe составляет примерно одну треть от общего объёма продаж корпорации Canon; в штате компании на территории Европы, Ближнего Востока и Африки (регион ЕМЕА) работают 11 000 человек.

Наш бренд

Мы верим в силу изображения: в эффективность быстрой и простой передачи информации, воспроизведения мельчайших деталей, отражения самых ярких эмоций и упрощения самых сложных задач.

Мы реализуем нашу страсть к изображениям в жизни, используя бренд Canon во всех направлениях своей деятельности – от рекламных кампаний, таких, например, как последняя кампания «We speak image», до спонсорской поддержки значимых культурных и спортивных событий, а также различных мероприятий и выставок, проводимых на территории Европы.

Наша бренд-платформа «You can» («Вы можете») отражает суть бренда Canon, она создана для того, чтобы воодушевлять наших клиентов, помогать им исследовать свой творческий потенциал и вдохновлять их посредством новых технологий. With Canon – You Can. С Canon возможно всё!

Через официальное спонсорство таких спортивных событий как Суперкубок УЕФА и Кубок африканских наций, а также деятельность по охране окружающей среды и поддержке Всемирного фонда дикой природы Canon стремится выразить свою любовь к изображениям и приверженность японской корпоративной философии Kyosei, которая означает «жизнь и совместную работу во имя общего блага». Узнайте больше о Kyosei.


Общие сведения о компании

• Предшественница корпорации Canon Inc., компания Precision Optical Industry, Co., была основана в 1937 году. Сегодня в группе компаний Canon, состоящей из 256 дочерних компаний и филиалов, работает свыше 190 000 человек по всему миру.

• Корпоративная философия Canon строится на принципе Kyosei, что означает «жизнь и совместная работа во имя общего блага»

• Компания Canon Europe была основана в 1957 году, её штат насчитывает свыше 11 000 сотрудников. Canon Europe предлагает свои продукты и услуги более чем в 110 странах Европы, Ближнего Востока и Африки.

Вехи в истории компании

2010 г. – Canon Europe проводит в Париже Canon EXPO 2010, эксклюзивную выставку инновационных решений настоящего и будущего

2009 г. - Canon празднует 50-летний юбилей зеркальных фотокамер (SLR)

2007 г. – компания Canon Europe отмечает 50-летие своей деятельности в Европе в конференц-центре Grimaldi Forum (Монако)

2005 г. – на выставке Canon EXPO в Париже демонстрируются инновационные технологии Canon, формирующие развитие современной бизнес-среды и визуальной коммуникации

2004 г. – доходы Canon Europe составляют самую большую долю – около трети – совокупного дохода группы компаний Canon

2001 г. – в Лондоне создается Canon Europe Ltd., стратегическая штаб-квартира корпорации в Европе, работающая наряду со штаб-квартирой Canon Europa N.V. в Нидерландах

1990 г. – создание Canon Information Systems R&D Europe Ltd. (сегодня – Canon Research France S.A.S)

1987 г. – учрежден Фонд Canon, задача которого – содействовать укреплению взаимопонимания между Европой и Японией

1983 г. – во Франции создается компания Canon Bretagne S.A.

1972 г. – в Германии начинает работу Canon Giessen GmbH, первое европейское производственное предприятие Canon

1968 г. – открытие компаний Canon Business Machines Sales, Inc. и Canon Amsterdam N.V. (сегодня – Canon Europa N.V.)

1957 г. – в Женеве зарегистрирована компания Canon Europa, эксклюзивный европейский дистрибьютор.

Признание в отрасли
• Одиннадцать лет подряд Canon признаётся заслуживающей наибольшего доверия маркой фотокамер в Европе по версии издания Reader’s Digest.

• Бренд Canon занял 33-е место в списке лучших мировых брендов по версии журнала Business Week.

• Бренд Canon занял 3-е место в рейтинге лучших японских мировых брендов, составленном компанией Interbrand.

• В 2010 году компания Canon заняла 7-е место в рейтинге 500 лучших компаний мира по версии журнала Fortune (категория «Компьютеры и офисная техника»).

Финансовое положение

• Компания Canon зарегистрирована на фондовых биржах Токио, Осаки, Нагои, Фукуоки, Саппоро и Нью-Йорка.

• Canon Europe приносит около трети совокупного дохода корпорации.

• Консолидированный объём продаж Canon Inc. за 2010 год составил 3 707 млрд иен (45 764 млн долларов США).

Исследования и разработки

• В 2010 году компания инвестировала в исследования и разработки около 8,5% годовой прибыли от продаж по всему миру.

• Canon заняла 4-е место по количеству патентов, зарегистрированных в США

• Canon вошла в десятку лидеров по числу патентов, полученных в США с 1984 года (за 27-летний период)

• Canon вошла в пятерку лидеров по числу патентов, полученных в США с 1992 по 2010 год (за 19-летний период)

• За последние 24 года Canon 21 раз входила в тройку лидеров по числу патентов, зарегистрированных в США.
Экологические показатели

• В 1990 году Canon стала первой в мире компанией, запустившей программу по переработке картриджей с тонером

• Canon получила сертификат соответствия требованиям международного стандарта ISO14001, подтверждающий приверженность компании принципам охраны и защиты окружающей среды

• Canon работает над сокращением выбросов CO2 и уменьшением воздействия на экологию на протяжении всего жизненного цикла продуктов

• Большинство продуктов Canon отвечает требованиям программы ENERGY STAR к энергопотреблению

• В 2009 году была выпущена новая линейка калькуляторов, изготавливаемых из переработанных компонентов продукции Canon.