Совершенствуйте свою съемку с новым объективом AF-S NIKKOR 70–200mm f/2.8E FL ED VR

Профессиональный телескопический зум-объектив формата FX от компании Nikon теперь стал еще быстрее, легче и удобнее. Созданный для достижения наивысших результатов, новый объектив AF-S NIKKOR 70–200mm f/2.8E FL ED VR безупречно работает с высокоскоростными цифровыми зеркальными фотокамерами Nikon, позволяя фотографам всегда держаться на шаг впереди.

При съемке спортивных соревнований, динамичных событий или новостных репортажей, усовершенствованная новейшая версия этого знаменитого объектива поможет поднять качество вашей работы на новый уровень. Улучшенные функции АФ со слежением и контроль экспозиции в сочетании с режимом VR SPORT обеспечивают исключительные результаты серийной съемки. По сравнению с предыдущей моделью увеличено светопропускание и улучшено качество изображения по всему кадру.

Минимальное расстояние фокусировки AF-S NIKKOR 70–200mm f/2.8E FL ED VR составляет всего 1,1 м, а максимальный коэффициент воспроизведения возрос с 0,11 до 0,21. Настраиваемые кнопки на корпусе делают работу удобнее, а изменение расположения колец фокусировки и зуммирования обеспечивает сбалансированное управление во время работы. Благодаря новому корпусу из магниевого сплава, а также элементу HRI и флюоритовому элементу, этот объектив стал невероятно легким, но при этом остался таким же надежным, как и раньше.


Дирк Джаспер (Dirk Jasper), менеджер по маркетингу европейского подразделения компании Nikon«Новый объектив NIKKOR AF-S NIKKOR 70–200mm f/2.8E FL ED VR с фокусным расстоянием 70–200 мм и светосилой f/2.8E демонстрирует впечатляющий прорыв в качестве изображения, более высокую скорость и удобство съемки. Режим SPORT VR и эргономичность, унаследованная от недавних моделей телеобъективов Nikon с фокусным расстоянием 400 мм, 500 мм и 600 мм, дают фотографам реальное преимущество при быстрой съемке непредсказуемых событий профессиональными цифровыми зеркальными фотокамерами, такими, как модель D5».

 


Основные характеристики

Улучшенная система подавления вибраций (VR) в сочетании с повышенной точностью совместной работы фотокамеры и объектива

Система подавления вибраций Nikon последнего поколения (VR) позволяет снимать с выдержками на 4,0 ступени длиннее обычных (в обычном режиме работы в соответствии со стандартом CIPA.) и активируется в момент нажатия спусковой кнопки затвора наполовину. Режим VR SPORT обеспечивает более устойчивое изображение в видоискателе при съемке очень быстро движущихся объектов.

Улучшенное отслеживание АФ дает фотографам возможность быстро и точно реагировать на изменения автофокусировки. Благодаря электромагнитному механизму управления диафрагмой достигается исключительно надежное управление автоматической экспозицией (АЭ) даже при высокоскоростной серийной съемке.

Абсолютная целостность: оптическая точность по всему полю кадра

Совершенно новая оптическая конструкция AF-S NIKKOR 70–200mm f/2.8E FL ED VR гарантирует превосходное качество изображения по всему кадру. Новая оптическая система включает шесть элементов из стекла ED, флюоритовый элемент объектива и элемент с высоким коэффициентом преломления (HRI). Нанокристаллическое покрытие Nano Crystal Coat повышает четкость изображения, уменьшая двоение изображения и блики, а устранение цветной окантовки, хроматических аберраций и искажения достигается во всем диапазоне фокусных расстояний.

 

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Популярные LED телевизоры Hitachi серии HX теперь и в России
14 марта 2014
Новости

Популярные LED телевизоры Hitachi серии HX теперь и в России

Москва, 20 декабря 2013 г. — Hitachi Digital Media Group объявляет о запуске LED телевизоров серии HX на российский рынок. Решение было продиктовано стабильно высокими показателями продаж, достигнутыми в результате успешного запуска новых моделей в Великобритании и Европе летом прошлого года. Новые модели, обладающие яркими внешними характеристиками, производятся в Турции с использованием последних технологий. Данные телевизоры полностью отвечают требованиям растущего российского рынка и отражают стремление компании обеспечить успешное возвращение в Россию.

Полочная акустическая система 2.0 JBL LS40 ближе к бескомпромиссному Hi-End
5 июля 2012
Обзоры

Полочная акустическая система 2.0 JBL LS40 ближе к бескомпромиссному Hi-End

Серию полочников LS можно рассматривать как промежуточное звено между линейками домашней акустики и бескомпромиссными Hi-End проектами фирмы, такими как K2, Array или Everest, причем технологически колонки LS ближе к последним. Даже руководили программой LS-серии два человека, занимавшиеся ранее разными сегментами рынка.

Тест усилителя Densen Beat-110
25 сентября 2013
Тесты

Тест усилителя Densen Beat-110

Densen Beat 110 — очень музыкальный усилитель, не скрывающий богатства тембров, с рас-кованной динамикой звука. Из недостатков отметим, что аппарат не подойдет людям, слушаю-щим музыку время от времени, так как В-110 требуется значительное время на разогрев. Еще один относительный недостаток — отсутствие пульта ДУ в комплекте.

Фотовыставка Ольги Володиной "M2F"
17 октября 2017
Новости

Фотовыставка Ольги Володиной "M2F"

20 октября в Галерее Классической Фотографии откроется выставка "M2F", где будут представлены фотографии моделей-трансгендеров в жанре классического черно-белого ню.

Тест телевизора Changhong P42D720A
29 февраля 2012
Тесты

Тест телевизора Changhong P42D720A

Плазменный телевизор. Достоинства: модель отличается стильным дизайном, большим запасом по цветности и яркости, наличием функции «картинка в картинке», невысокой стоимостью. Недостатки: стоит отметить не очень высокую разрешающую способность, обусловленную, по-видимому, физическим разрешением матрицы. 1366х768 пикселей. Но это в свою очередь позволило сделать панель более доступной по сравнению с Full HD аналогами.

Hercules представляет аудиосистемы WAE BTP05 и BT03
29 октября 2012
Новости

Hercules представляет аудиосистемы WAE BTP05 и BT03

Компания Hercules, эксперт в области разработки аудиорешений с 20-летним стажем, представляет два новых устройства оригинального дизайна, принадлежащих к серии беспроводных аудиосистем WAE (Wireless Audio Experience). При схожем внешнем облике, системы различаются своими габаритами и предназначением.

Идеология качества
11 октября 2006
Обзоры

Идеология качества

Продукция китайской компании BBK широко представлена на страницах нашего журнала. Аппараты этой марки регулярно показывают более чем достойные результаты, участвуя в наших групповых тестах. Функциональное оснащение, применение отличных комплектующих и высокое качество сборки разрушают мнение, что китайская техника не может быть качественной.

Видео Nikon D7500: 4К-таймлапс
4 сентября 2017
Видео

Видео Nikon D7500: 4К-таймлапс

Камера Nikon D7500 может снимать 4K-таймлапсы, причем на интеллектуальном уровне - не как работ, фиксируя отдельные кадры, а как смонтированный ролик. 0 комментариев

Новый мощный и стильный саундбар Samsung NW700 серии Sound+ появился в России
18 июля 2018
Новости

Новый мощный и стильный саундбар Samsung NW700 серии Sound+ появился в России

В России стартовали продажи премиального настенного саундбара Samsung NW700 серии Sound+. Новая модель получила ряд функций для улучшения звука, разработанных в лаборатории Samsung Audio Lab (США): подавление искажений, широкополосные твитеры и технологию синхронного управления массивом динамиков.

Возьми с собой 10 миллионов!
28 июня 2006
Новости

Возьми с собой 10 миллионов!

Всем стильным и креативным ценителям моды понравятся новые фотоаппараты от фирмы Casio. Эти камеры сочетают в себе стильный дизайн и функциональную насыщенность. Следствием этого является легкость обращения и удовольствие от процесса и результата съемки. Для получения качественных снимков при отсутствии достаточного освещения эти модели обладают тремя режимами вспышки: «мощная», «мягкая» и «быстрая».