Совершенствуйте свою съемку с новым объективом AF-S NIKKOR 70–200mm f/2.8E FL ED VR

Профессиональный телескопический зум-объектив формата FX от компании Nikon теперь стал еще быстрее, легче и удобнее. Созданный для достижения наивысших результатов, новый объектив AF-S NIKKOR 70–200mm f/2.8E FL ED VR безупречно работает с высокоскоростными цифровыми зеркальными фотокамерами Nikon, позволяя фотографам всегда держаться на шаг впереди.

При съемке спортивных соревнований, динамичных событий или новостных репортажей, усовершенствованная новейшая версия этого знаменитого объектива поможет поднять качество вашей работы на новый уровень. Улучшенные функции АФ со слежением и контроль экспозиции в сочетании с режимом VR SPORT обеспечивают исключительные результаты серийной съемки. По сравнению с предыдущей моделью увеличено светопропускание и улучшено качество изображения по всему кадру.

Минимальное расстояние фокусировки AF-S NIKKOR 70–200mm f/2.8E FL ED VR составляет всего 1,1 м, а максимальный коэффициент воспроизведения возрос с 0,11 до 0,21. Настраиваемые кнопки на корпусе делают работу удобнее, а изменение расположения колец фокусировки и зуммирования обеспечивает сбалансированное управление во время работы. Благодаря новому корпусу из магниевого сплава, а также элементу HRI и флюоритовому элементу, этот объектив стал невероятно легким, но при этом остался таким же надежным, как и раньше.


Дирк Джаспер (Dirk Jasper), менеджер по маркетингу европейского подразделения компании Nikon«Новый объектив NIKKOR AF-S NIKKOR 70–200mm f/2.8E FL ED VR с фокусным расстоянием 70–200 мм и светосилой f/2.8E демонстрирует впечатляющий прорыв в качестве изображения, более высокую скорость и удобство съемки. Режим SPORT VR и эргономичность, унаследованная от недавних моделей телеобъективов Nikon с фокусным расстоянием 400 мм, 500 мм и 600 мм, дают фотографам реальное преимущество при быстрой съемке непредсказуемых событий профессиональными цифровыми зеркальными фотокамерами, такими, как модель D5».

 


Основные характеристики

Улучшенная система подавления вибраций (VR) в сочетании с повышенной точностью совместной работы фотокамеры и объектива

Система подавления вибраций Nikon последнего поколения (VR) позволяет снимать с выдержками на 4,0 ступени длиннее обычных (в обычном режиме работы в соответствии со стандартом CIPA.) и активируется в момент нажатия спусковой кнопки затвора наполовину. Режим VR SPORT обеспечивает более устойчивое изображение в видоискателе при съемке очень быстро движущихся объектов.

Улучшенное отслеживание АФ дает фотографам возможность быстро и точно реагировать на изменения автофокусировки. Благодаря электромагнитному механизму управления диафрагмой достигается исключительно надежное управление автоматической экспозицией (АЭ) даже при высокоскоростной серийной съемке.

Абсолютная целостность: оптическая точность по всему полю кадра

Совершенно новая оптическая конструкция AF-S NIKKOR 70–200mm f/2.8E FL ED VR гарантирует превосходное качество изображения по всему кадру. Новая оптическая система включает шесть элементов из стекла ED, флюоритовый элемент объектива и элемент с высоким коэффициентом преломления (HRI). Нанокристаллическое покрытие Nano Crystal Coat повышает четкость изображения, уменьшая двоение изображения и блики, а устранение цветной окантовки, хроматических аберраций и искажения достигается во всем диапазоне фокусных расстояний.

 

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Раскрашивание черно-белых фотографий
31 декабря 2003
Обзоры

Раскрашивание черно-белых фотографий

Дети, лебеди и ангелы – вот примерный набор персонажей со старых фотооткрыток. Тонированные в сепию карточки, вручную подкрашенные розовые щечки, крылья цвета зари и неестественно зеленые деревья... Они такие наивные – куда им до черно-белых календарей с мотоциклистами в клепаной коже, с моделями, у которых стерли цвет отовсюду, кроме малиновых губ! Но, в общем, не так важно, какая эстетика нравится лично вам, просто бывает такое, что хочется повторить подобный стилистический трюк: пусть все на снимке будет черно-белым, а вот эта штучка – цветная.

Sony анонсировала проводной блок управления для камеры RX0
10 января 2018
Новости

Sony анонсировала проводной блок управления для камеры RX0

Sony анонсировала проводной блок управления CCB-WD1, который обещала выпустить для камеры RX0, а также обновила мобильное приложение PlayMemories, которое позволит расширить возможности дистанционного управления. Блок управления CCB-WD1 позволяет более точно синхронизировать настройки видеокамер для идеальной съёмки VR, а также используется для создания эффекта «Bullet Time».

Интеллектуальные мобильные технологии Bosch
5 февраля 2015
Новости

Интеллектуальные мобильные технологии Bosch

20 лет назад интернет перевернул представление о компьютерных технологиях. В ближайшие несколько лет подобные революционные изменения произойдут и в автомобильной индустрии. На выставке CES (Consumer Electronics Show, январь 2015), в числе других высокотехнологичных решений, компания Bosch наглядно продемонстрировала, как автомобили становятся активной частью глобальной информационной сети, что открывает перед водителями ряд дополнительных возможностей. В портфеле Bosch уже есть уникальные разработки во всех смежных отраслях. Компания производит оборудование, которое позволяет «связать» автомобиль с внешним миром, а также универсальный пакет программного обеспечения для обслуживания как поставщиков услуг и их пользователей, так и многочисленных дополнительных сервисов.

Компактный фотоаппарат Samsung DV300F: возможна съемка автопортретов с выстраиванием кадра по «внешнему» экрану
1 мая 2012
Обзоры

Компактный фотоаппарат Samsung DV300F: возможна съемка автопортретов с выстраиванием кадра по «внешнему» экрану

Ценителям инновационных гаджетов DV300F понравится больше любой другой фотокамеры. Стильный, современный и исключительно умный компакт оборудован сразу двумя цветными дисплеями (небольшой, дополнительный — на передней панели камеры) и модулем беспроводной передачи данных.

Металинзы произведут переворот в мире оптики
7 января 2018
Новости

Металинзы произведут переворот в мире оптики

До недавнего времени металинзы - плоские «линзы» способные фокусировать свет с помощью массива вертикальных пластинок, расположенного на их поверхности - были интересной, но мало изученной и сомнительной идеей, когда дело касалось фотографии. Имея толщину в 100 000 раз меньше, чем толщина стекла, металинзы обладали одним существенным недостатком – они могли пропускать лишь отдельные цвета видимого спектра, поэтому применение их в области фототехники всегда оставалось под вопросом.

Новый встраиваемый усилитель WA40 от NuVo!
28 января 2013
Новости

Новый встраиваемый усилитель WA40 от NuVo!

Выпускаемая компанией NuVo модель WA40 позволяет оборудовать любое помещение простой в использовании системой усиления, предназначенной для воспроизведения мощного и чистого звучания.

Ultrasone — лаконичное сочетание звука и дизайна!
1 декабря 2014
Новости

Ultrasone — лаконичное сочетание звука и дизайна!

Для профессионалов и любителей качественного студийного hi-fi звука произошло очень значимое и важное событие — на российский рынок поступила новая, изящная серия наушников немецкого бренда Ultrasone Performance. Удобство и элегантность стало приоритетом для производителя, поэтому для серии Performance были разработаны особые чашки с просторным внутренним пространством для комфортного и длительного использования в студии, дома или в дороге — через какое-то время Вы просто забудете, что находитесь в наушниках. Амбушюры этой серии выполнены из кожи высокого качества, благодаря, наполнителю с эффектом памяти подстраиваются под владельца, плотно прилегая к голове.

Аудиоплеер Iriver T9: льется музыка прямо из флешки...
25 июля 2012
Обзоры

Аудиоплеер Iriver T9: льется музыка прямо из флешки...

С любой позиции аудиоплеер iriver T9 выглядит безупречно. Он прост, хорошо воспроизводит музыкальные файлы, и у него крепкий корпус. Помимо всего этого, он еще умеет подсчитывать калории, сжигаемые во время занятий спортом и снабжен шагомером. При необходимости плеер можно повесить на шею или носить в кармане, кому как удобней.

Новый настольный модульный усилитель для наушников от Schiit Audio
2 сентября 2016
Новости

Новый настольный модульный усилитель для наушников от Schiit Audio

Schiit Audio представляет Jotunheim - наш первый усилитель для наушников с модульной конструкцией, которая обеспечивает максимальную гибкость в использовании и гарантирует, что аппарат никогда морально не устареет. Вы можете выбрать Jotunheim в конфигурации чистого усилителя, или добавить туда один из двух модулей: полностью балансный ЦАП на чипах AK4490, или пассивный ММ-фонокорректор с межкаскадной связью по постоянному току.

Toshiba Memory расширяет линейку SSD с интерфейсом NVMe для облачных центров обработки данных
3 апреля 2019
Новости

Toshiba Memory расширяет линейку SSD с интерфейсом NVMe для облачных центров обработки данных

Компания Toshiba Memory Europe объявляет о выходе на рынок платформы XD5 Series, включающей твердотельные накопители (SSD) с интерфейсом NVMe™ в компактном форм-факторе 2,5 дюйма толщиной 7 мм, оптимизированные для снижения задержки и повышения стабильности производительности при рабочих нагрузках с высокой интенсивностью чтения данных. SSD XD5 Series в форм-факторе 2,5 дюйма предназначены как для центров обработки данных, так и для облачной инфраструктуры, прекрасно подходят для баз данных NoSQL, больших горизонтально масштабируемых систем интеллектуального анализа данных и решений для потоковой передачи данных. Они также оптимальны для применения в решениях и системах проекта Open Compute Project (OCP).