Совершенствуйте свою съемку с новым объективом AF-S NIKKOR 70–200mm f/2.8E FL ED VR

Профессиональный телескопический зум-объектив формата FX от компании Nikon теперь стал еще быстрее, легче и удобнее. Созданный для достижения наивысших результатов, новый объектив AF-S NIKKOR 70–200mm f/2.8E FL ED VR безупречно работает с высокоскоростными цифровыми зеркальными фотокамерами Nikon, позволяя фотографам всегда держаться на шаг впереди.

При съемке спортивных соревнований, динамичных событий или новостных репортажей, усовершенствованная новейшая версия этого знаменитого объектива поможет поднять качество вашей работы на новый уровень. Улучшенные функции АФ со слежением и контроль экспозиции в сочетании с режимом VR SPORT обеспечивают исключительные результаты серийной съемки. По сравнению с предыдущей моделью увеличено светопропускание и улучшено качество изображения по всему кадру.

Минимальное расстояние фокусировки AF-S NIKKOR 70–200mm f/2.8E FL ED VR составляет всего 1,1 м, а максимальный коэффициент воспроизведения возрос с 0,11 до 0,21. Настраиваемые кнопки на корпусе делают работу удобнее, а изменение расположения колец фокусировки и зуммирования обеспечивает сбалансированное управление во время работы. Благодаря новому корпусу из магниевого сплава, а также элементу HRI и флюоритовому элементу, этот объектив стал невероятно легким, но при этом остался таким же надежным, как и раньше.


Дирк Джаспер (Dirk Jasper), менеджер по маркетингу европейского подразделения компании Nikon«Новый объектив NIKKOR AF-S NIKKOR 70–200mm f/2.8E FL ED VR с фокусным расстоянием 70–200 мм и светосилой f/2.8E демонстрирует впечатляющий прорыв в качестве изображения, более высокую скорость и удобство съемки. Режим SPORT VR и эргономичность, унаследованная от недавних моделей телеобъективов Nikon с фокусным расстоянием 400 мм, 500 мм и 600 мм, дают фотографам реальное преимущество при быстрой съемке непредсказуемых событий профессиональными цифровыми зеркальными фотокамерами, такими, как модель D5».

 


Основные характеристики

Улучшенная система подавления вибраций (VR) в сочетании с повышенной точностью совместной работы фотокамеры и объектива

Система подавления вибраций Nikon последнего поколения (VR) позволяет снимать с выдержками на 4,0 ступени длиннее обычных (в обычном режиме работы в соответствии со стандартом CIPA.) и активируется в момент нажатия спусковой кнопки затвора наполовину. Режим VR SPORT обеспечивает более устойчивое изображение в видоискателе при съемке очень быстро движущихся объектов.

Улучшенное отслеживание АФ дает фотографам возможность быстро и точно реагировать на изменения автофокусировки. Благодаря электромагнитному механизму управления диафрагмой достигается исключительно надежное управление автоматической экспозицией (АЭ) даже при высокоскоростной серийной съемке.

Абсолютная целостность: оптическая точность по всему полю кадра

Совершенно новая оптическая конструкция AF-S NIKKOR 70–200mm f/2.8E FL ED VR гарантирует превосходное качество изображения по всему кадру. Новая оптическая система включает шесть элементов из стекла ED, флюоритовый элемент объектива и элемент с высоким коэффициентом преломления (HRI). Нанокристаллическое покрытие Nano Crystal Coat повышает четкость изображения, уменьшая двоение изображения и блики, а устранение цветной окантовки, хроматических аберраций и искажения достигается во всем диапазоне фокусных расстояний.

 

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Премьера смартфона LG Optimus L7 в России
16 мая 2012
Новости

Премьера смартфона LG Optimus L7 в России

Компания LG Electronics провела презентацию LG Optimus L7 — флагманской модели смартфонов L-Style в интерактивном ресторане Noviy в Москве, в котором применяются передовые технологии проекционного изображения: стены и пол используют интерактивные инсталляции, столы — сенсорные поверхности, позволяющие посетителям играть, а также отправлять друг другу цветные открытки. В 2011 году ресторан Noviy удостоен ежегодной премии журнала I.D. в номинации «Интерактивность».

Сними меня по мобильнику
15 марта 2004
Советы

Сними меня по мобильнику

Еще два-три года назад рассказ о сотовых телефонах в журнале о фототехнике и фотографии был мало уместен. В то время у мобильной связи в мире фотографии была лишь одна ниша — возможность с помощью компьютера или КПК передать без проводов, используя мобильный телефон, изображение, отснятое цифровой камерой.

Мини-обзор мультимедийного 3LCD-проектора Panasonic PT-VW431DE
31 марта 2013
Обзоры

Мини-обзор мультимедийного 3LCD-проектора Panasonic PT-VW431DE

PT-VW431DE — один из первых на мировом рынке проекторов, поддерживающих технологию передачи данных Digital Link, что даёт ему множество преимуществ. Ведь при стационарной эксплуатации проектора так или иначе возникает проблема сохранения качества видеосигнала, подаваемого через кабельные соединения на большом расстоянии от источника. Технология Digital Link, основанная на стандарте передачи данных HDBaseT, предлагает кардинальное решение этой проблемы. Сигнал идёт по витой паре через порт Ethernet, причём таким образом можно передавать и видео высокой чёткости, и звук (аналогично HDMI)...

Любишь кино? Выбирай!
31 декабря 2003
Тесты

Любишь кино? Выбирай!

СИСТЕМА 1 Pioneer За основу этой системы был взят новейший AV-ресивер Pioneer VSX-AX5i. Напоминает этот ресивер аппарат Pioneer VSX-D2011. У него не только внешнее сходство с прототипом, но и ряд функциональных особенностей. Стоит отметить наличие МАСАСС (Системы Автоматической Многоканальной Калибровки), которая является эксклюзивной совместной разработкой компаний Pioneer и британской AIR Studios.

Уроки Розова: главное в кадре. Часть 2.
12 сентября 2014
Советы

Уроки Розова: главное в кадре. Часть 2.

В кадре может быть как один объект, важный для восприятия, так и несколько. Объекты могут взаимодействовать, а могут быть намеренно изолированы. Одни объекты важны, другие второстепенны. Как объяснить зрителю, что хотел сказать поэт птичкой божией? Куда надо смотреть в первую очередь, а куда — во вторую?

Анни Лейбовитц
23 марта 2007
Обзоры

Анни Лейбовитц

Анни Лейбовитц (Annie Leibovitz, родилась в 1949 году), безусловно, один из наиболее известных современных фотографов-портретистов. Ей подвластно всё: портреты актеров, музыкантов, политиков, звезд шоу-бизнеса, представителей всех высоких искусств и поп-культуры, интеллектуалов и одновременно многобюджетные постановочные fashion-съемки, вроде серии по мотивам сказки «Алиса в стране чудес», снятой специально для журнала Vogue, с участием плеяды лучших модельеров мира и русской модели Натальи Водяновой в главной роли.

Галерея Вильгельма Михайловского: Фотография — естественное продолжение меня самого
25 марта 2013
Обзоры

Галерея Вильгельма Михайловского: Фотография — естественное продолжение меня самого

Вильгельм Михайловский родился в 1942 году. Фотограф, свободный художник. Живет в Риге (Латвия). С 1976 года работал в журналах MAKSLA и LITERATURA UN MAKSLA. Соиздатель и арт-редактор еженедельной газеты BALTIJSKAJA GAZETA на протяжении всего времени ее существования (1991–1995). В 1979 году Международная федерация фотоискусства присвоила ему, первому автору из СССР, звание EXCELLENCE EFIAP.

DALI расширяет «кастом»
7 февраля 2019
Новости

DALI расширяет «кастом»

Компания DALI, специализирующаяся на производстве акустики класса Hi-Fi, расширяет фирменную линейку «кастомных» решений: в ближайшее время производитель рассчитывать выпустить на рынок сразу три свежих устройства! Что особенно важно, мировая премьера новинок состоится буквально на днях в рамках международной выставки Integrated System Europe – будет возможность познакомься с ними поближе. Пока же придется ограничиться данными из пресс-релиза.

Мини-обзор компактных фотокамер Samsung WB30F/WB35F
18 августа 2014
Обзоры

Мини-обзор компактных фотокамер Samsung WB30F/WB35F

WB30F и пришедшая ей на смену WB35F — одни из самых недорогих «умных» фотокамер Samsung WB. Именно этим определяется скромный набор характеристик, присущий младшим представителям линейки. Дисплей с минимальным на данный момент разрешением, ПЗС-сенсор с невысокими чувствительностью и скоростью считывания данных, ограниченный в размере картинки и функциональности видеорежим — базовый набор современных бюджетных фотокамер.

Псевдозеркальная компактная фотокамера Fujifilm FinePix S4800
31 января 2013
Новости

Псевдозеркальная компактная фотокамера Fujifilm FinePix S4800

Fujifilm представляет новую модель псевдозеркальной фотокамеры — FinePix S4800. Новинка отличается внушительным оптическим зумом, высокой скоростью, простотой использования и компактностью. Фотокамера FinePix S4800 оснащена объективом Fujinon с 30-кратным оптическим зумом (24-720мм в экв. 35мм). Забудьте о фотографиях, смазанных из-за дрожания камеры или движения в кадре.