Nikon

Адрес компании
Shin-Yurakucho Bldg, 12-1, Yurakucho 1-темэ, Минато-ку, Токио. 100-8331, Япония
Полное название
NIKON CORPORATION
Официальный сайт
https://www.nikon.com
Страна
Япония
Телефон
+(81)-3-3214-5311
Компания Nikon выпускает прошивку версии 2.0 для Nikon Z 7 и Nikon Z 6
16 мая 2019
Новости

Компания Nikon выпускает прошивку версии 2.0 для Nikon Z 7 и Nikon Z 6

Компания Nikon анонсировала выпуск прошивки версии 2.0, благодаря которой улучшится производительность полнокадровых беззеркальных фотокамер Nikon Z 7 и Nikon Z 6.

Nikon провела опрос среди фотографов и узнала об их ожиданиях от рынка камер
13 мая 2019
Новости

Nikon провела опрос среди фотографов и узнала об их ожиданиях от рынка камер

Компания Nikon провела опрос среди пользователей и выяснила, каковы их ожидания от рынка камер в 2019 году. По результатам голосования участников исследования больше всего интересует расширение линеек объективов, а самыми перспективными в плане развития считают профессиональные зеркальные камеры с полноформатной матрицей.

Известные фотографы Мари Берш и Марсель ван Остен присоединяются к коллективу амбассадоров Nikon в Европе.
25 апреля 2019
Новости

Известные фотографы Мари Берш и Марсель ван Остен присоединяются к коллективу амбассадоров Nikon в Европе.

Компания Nikon Europe B.V. приветствует отмеченного наградами фотографа дикой природы и пейзажей Марселя ван Остена(Marsel van Oosten) и фэшн-фотографа Мари Берш (Marie Bärsch) в качестве новых амбассадоров Nikon в Европе. Будучи экспертами в своей области, Мари и Марсель присоединились к некоторым из самых талантливых и влиятельных фотографов Nikon, работающих в Европе, которых уважают за их страсть, энергию и преданность своему ремеслу.

О компании

Компания Nikon была основана в 1917 году в Японии. С тех пор она стала мировым лидером в области цифровой точной оптики, известной во всех уголках земного шара.

Благодаря продуктам, удостоенным наград и включающим в себя цифровые зеркальные фотокамеры для начинающих и для профессионалов, сменные объективы NIKKOR и компактные фотокамеры COOLPIX, компания Nikon регулярно повышает стандарты разработки и производительности продуктов.

За плечами Компании более 90 лет опыта разработок и производства качественных и функциональных продуктов, которые можно использовать в течение многих лет.

Компания Nikon также производит литографическое оборудование и сканеры для производства ИС и ЖК мониторов, микроскопы и оборудование для исследования полупроводников.

К другим продуктам относится спортивная оптика, например бинокли, дальномеры и оптические прицелы, офтальмологические линзы и геодезическая аппаратура. Nikon - единственная в мире крупная компания, которая до сих пор контролирует каждый аспект стекольного производства.