Шедевры в ваших руках благодаря совершенно новой фотокамере Nikon D780

Компания Nikon представила высокоэффективную цифровую зеркальную фотокамеру, которая призвана расширить творческие возможности фотографов, снимающих полнокадровыми фотокамерами. Независимо от того, снимаете вы видеоролики или фотографии, фотокамера D780 станет надежным партнером любителей качественной творческой фотографии в любых условиях.

image_15

В надежной фотокамере D780 предусмотрена быстрая специальная система гибридной АФ для съемки в режиме Live view, а также быстрая и надежная 51-точечная система АФ с определением фазы для съемки с видоискателем. При съемке в режиме Live view фотографы и операторы пользуются преимуществами той же системы АФ, что и в хорошо зарекомендовавшей себя беззеркальной фотокамере Nikon Z 6. АФ с распознаванием глаз может фиксироваться на глазах человека, также вы можете активировать АФ при слабой освещенности и понизить чувствительность до −6 EV. Фотографы, снимающие с помощью видоискателя, извлекут выгоду из флагманской эффективности слежения и быстрого переключения между улучшенными режимами АФ.

Высокая скорость непрерывной съемки делает эту фотокамеру еще более универсальной: получите возможность снимать до 7 кадров в секунду при съемке с видоискателем или 12 кадров в секунду с использованием бесшумной фотосъемки в режиме Live view. Среди других примечательных особенностей — максимальная выдержка 1/8000 с для синхронизации со вспышками Speedlight от Nikon. Также можно увеличить ее до 900 с, что идеально подходит для съемки завораживающих следов света и ночных пейзажей.

Любителям видеосъемки понравится качество материала, отснятого с помощью D780. Эта фотокамера использует разрешение матрицы 6K для съемки эпизодов с ультравысоким разрешением 4K/UHD с частотой 30p/25p/24p и нулевым кроп-фактором. Также операторы могут использовать внешнее записывающее устройство для съемки высококачественных эпизодов HLG HDR, которые можно показывать непосредственно на совместимом телевизоре или мониторе.

Жорди Бринкман (Jordi Brinkman), менеджер по маркетингу европейского подразделения компании Nikon, отметил: «Многим фотографам нравятся цифровые зеркальные фотокамеры, и они ждали такую модель, как D780. Если вы поклонник цифровых зеркальных фотокамер и хотите снимать как фильмы, так и фотографии, эта фотокамера для вас. Если вы хотите испытать возможности беззеркальной фотокамеры, приглашаем ознакомиться с нашей фотосистемой Z! Какая бы система ни вдохновляла творческих людей, мы рады предложить универсальность, которая позволяет им творить без ограничений».

image_23

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

АФ при съемке с видоискателем. 51-точечная система АФ с определением фазы обеспечивает понижение чувствительности до −3 EV. Вы получаете флагманские возможности слежения и быстрое переключение между улучшенными режимами АФ.

АФ при съемке Live view. 273-точечная система гибридной АФ обеспечивает понижение чувствительности до −4 EV или до −6 EV с АФ при слабой освещенности. АФ с распознаванием глаз доступна при фотосъемке.

Скорость неприрывной съемки до 12 кадров в секунду. Снимайте до 7 кадров в секунду с АФ/АЭ или до 12 кадров в секунду с использованием бесшумной фотосъемки в режиме Live view. Вы получаете изображения с полным разрешением, даже при съемке в формате RAW.

Скорость неприрывной съемки до 12 кадров в секунду. 0,70-кратный оптический видоискатель обеспечивает широкое поле обзора и 100 % охват. Отклоняемый ЖК-монитор с разрешением 2359 тыс. точек дает возможность управлять функциями АФ и спуска затвора с помощью сенсорных кнопок.

Превосходное качество изображения. Объективы с байонетом F. Полнокадровая КМОП-матрица с разрешением 24,5 МП. Процессор EXPEED 6 для обработки изображений. 180K-пиксельный датчик RGB и улучшенная система распознавания сюжетов как в фотокамере D850.

Сверхширокий диапазон ISO. D780 может похвастаться более широким диапазоном чувствительности ISO, чем хорошо зарекомендовавшая себя фотокамера D850. Диапазон чувствительности ISO от 100 до 51 200, расширяемый до 204 800 и снижаемый вплоть до 50 единиц ISO, позволяет мгновенно адаптироваться.

Полнокадровые видеоролики с цифровой зеркальной фотокамерой. Снимайте эпизоды с ультравысоким разрешением 4K/UHD с частотой 30p/25p/24p и нулевым кроп-фактором. Создавайте видео в N-Log или снимайте высококачественные эпизоды Hybrid Log Gamma (HLG).

Свобода творчества. Встроенная функция цейтраферной видеосъемки. Изображения 2 МП при 120 кадрах в секунду. Встроенное в фотокамеру меню оцифровки. И многое другое.

Быстрая передача изображений. Возможности высокоскоростной передачи данных фотокамеры и беспроводное соединение облегчают передачу изображений. Приложение SnapBridge позволяет обмениваться файлами JPEG и RAW с любым мобильным устройством.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Тест акустических систем PSB Image T6/С5/S5/Subsonic 5i
27 ноября 2012
Тесты

Тест акустических систем PSB Image T6/С5/S5/Subsonic 5i

Комплект акустических систем PSB из обновленной серии Image порадовал нас своей универсальностью. И пусть не во всех пунктах тестовой программы он был первым, но сбоев не допустил. Кроме того, стоит отметить достойную музыкальность новых флагманов серии Image T6, на которые мы советуем обратить внимание тем, кто собирается строить или улучшать свою стереосистему, выделяя на акустику бюджет порядка 40–50 тысяч рублей.

Nikon объявляет о начале продаж фотокамеры D850 в России
15 сентября 2017
Новости

Nikon объявляет о начале продаж фотокамеры D850 в России

Компания Nikon объявляет о начале продаж в России новой цифровой зеркальной фотокамеры D850, которая задает новые стандарты качества фото- и видеосъемки. Она обладает сочетанием высокого разрешения, скорости и светочувствительности, позволяя создавать безупречные снимки как в студии, так и в отдаленных уголках планеты.

Камера FUJIFILM X-H1 получила награду EISA Awards "Лучший продукт 2018-2019" в номинации "Беззеркальная камера"
17 августа 2018
Новости

Камера FUJIFILM X-H1 получила награду EISA Awards "Лучший продукт 2018-2019" в номинации "Беззеркальная камера"

FUJIFILM X-H1 оснащена матрицей X-Trans CMOS III размера APS-C и высокопроизводительным процессором обработки изображения X-Processor Pro. В сочетании с высококачественными объективами FUJINON и уникальной технологией цветовоспроизведения, отточенной на протяжении более восьми десятилетий, FUJIFILM X-H1 делает выдающиеся, непревзойденные по своему качеству снимки, передающие мельчайшие детали объекта съемки, включая текстуру, трехмерную структуру и даже атмосферу и настроение определенной сцены.

Центр документальной фотографии FOTODOC объявляет международный конкурс фотографии «Прямой взгляд»
31 марта 2016
Новости

Центр документальной фотографии FOTODOC объявляет международный конкурс фотографии «Прямой взгляд»

Темой конкурса являются проблемы взаимоотношений человека с обществом и государством, а также пути разрешения этих проблем. Основные цели - содействие развитию и популяризации независимой журналистики, поддержка авторов, исследующих проблемы взаимоотношений человека с обществом и государством, поддержка проектов, созданных с позиции уважения и защиты человеческого достоинства, принципов заложенных в Конституции России и Всеобщей декларации прав человека ООН.

Тест акустической системы Cerwin-Vega! CLSC-15
2 октября 2012
Тесты

Тест акустической системы Cerwin-Vega! CLSC-15

CLSC-15 любят и умеют играть громко, их глубокий и динамичный бас должен очень понравиться «рокерам» и почитателям ритмичной электронной музыки. На эти АС особенно стоит обратить внимание тем, кто ищет фронтальные громкоговорители для комплекта ДТ в большом помещении.

Новый уровень интеллекта
16 декабря 2005
Новости

Новый уровень интеллекта

Как назвать новую серию акустических систем, если она является прямым продолжением знаменитого модельного ряда Q Series компании KEF? Логично, что iQ, явно намекая нам о «высоком уровне интеллекта», а вернее точности воспроизведения, и, естественно, об интеллектуальном уровне инженеров компании, которые разработали эту серию.

Nikon примет участие в ежегодной выставке ФОТОФОРУМ-2019
8 апреля 2019
Новости

Nikon примет участие в ежегодной выставке ФОТОФОРУМ-2019

Компания Nikon представит свой стенд на крупнейшем международном фотособытии – выставке ФОТОФОРУМ-2019, которая пройдёт с 11 по 13 апреля 2019 года в Москве в Крокус Экспо. Гости смогут протестировать не только флагманы от Nikon – беззеркальные Z6 и Z7 и зеркальную D850, – но и актуальную линейку объективов к ним, а также – посетить творческие встречи с амбассадорами компании.

Wi-Fi адаптер превращает видеопроектор Qumi Q5 в «проекционный» мультимедийный компьютер
10 сентября 2012
Новости

Wi-Fi адаптер превращает видеопроектор Qumi Q5 в «проекционный» мультимедийный компьютер

Компания Vivitek, ведущий производитель проекторов самого широкого спектра применения, информирует о выпуске Wi-Fi адаптера для проектора Qumi Q5. Этот аксессуар добавляет еще одну актуальную функцию к перечню ярких достоинств новинки рынка пикопроекторов, делая Qumi Q5 полноправным участником беспроводных сетей.

Nikon объявляет о выпуске моделей, посвященных столетнему юбилею
6 апреля 2017
Новости

Nikon объявляет о выпуске моделей, посвященных столетнему юбилею

Компания Nikon объявила о выпуске серии товаров и моделей, посвященных своему столетнему юбилею, который будет отмечаться 25 июля 2017 г.

Предупрежден — значит вооружен: профессиональная игровая гарнитура Mad Catz F.R.E.Q.TE с объемным звуком даст понять, с какой стороны приближается опасность
18 февраля 2016
Новости

Предупрежден — значит вооружен: профессиональная игровая гарнитура Mad Catz F.R.E.Q.TE с объемным звуком даст понять, с какой стороны приближается опасность

Mad Catz представляет новую игровую гарнитуру F.R.E.Q.TE с поддержкой объемного звука формата 7.1. Новинка входит в знаменитую серию Mad Catz Tournament Edition (TE), созданную для киберспортсменов и фанатов компьютерных игр.