Шедевры в ваших руках благодаря совершенно новой фотокамере Nikon D780

Компания Nikon представила высокоэффективную цифровую зеркальную фотокамеру, которая призвана расширить творческие возможности фотографов, снимающих полнокадровыми фотокамерами. Независимо от того, снимаете вы видеоролики или фотографии, фотокамера D780 станет надежным партнером любителей качественной творческой фотографии в любых условиях.

image_15

В надежной фотокамере D780 предусмотрена быстрая специальная система гибридной АФ для съемки в режиме Live view, а также быстрая и надежная 51-точечная система АФ с определением фазы для съемки с видоискателем. При съемке в режиме Live view фотографы и операторы пользуются преимуществами той же системы АФ, что и в хорошо зарекомендовавшей себя беззеркальной фотокамере Nikon Z 6. АФ с распознаванием глаз может фиксироваться на глазах человека, также вы можете активировать АФ при слабой освещенности и понизить чувствительность до −6 EV. Фотографы, снимающие с помощью видоискателя, извлекут выгоду из флагманской эффективности слежения и быстрого переключения между улучшенными режимами АФ.

Высокая скорость непрерывной съемки делает эту фотокамеру еще более универсальной: получите возможность снимать до 7 кадров в секунду при съемке с видоискателем или 12 кадров в секунду с использованием бесшумной фотосъемки в режиме Live view. Среди других примечательных особенностей — максимальная выдержка 1/8000 с для синхронизации со вспышками Speedlight от Nikon. Также можно увеличить ее до 900 с, что идеально подходит для съемки завораживающих следов света и ночных пейзажей.

Любителям видеосъемки понравится качество материала, отснятого с помощью D780. Эта фотокамера использует разрешение матрицы 6K для съемки эпизодов с ультравысоким разрешением 4K/UHD с частотой 30p/25p/24p и нулевым кроп-фактором. Также операторы могут использовать внешнее записывающее устройство для съемки высококачественных эпизодов HLG HDR, которые можно показывать непосредственно на совместимом телевизоре или мониторе.

Жорди Бринкман (Jordi Brinkman), менеджер по маркетингу европейского подразделения компании Nikon, отметил: «Многим фотографам нравятся цифровые зеркальные фотокамеры, и они ждали такую модель, как D780. Если вы поклонник цифровых зеркальных фотокамер и хотите снимать как фильмы, так и фотографии, эта фотокамера для вас. Если вы хотите испытать возможности беззеркальной фотокамеры, приглашаем ознакомиться с нашей фотосистемой Z! Какая бы система ни вдохновляла творческих людей, мы рады предложить универсальность, которая позволяет им творить без ограничений».

image_23

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

АФ при съемке с видоискателем. 51-точечная система АФ с определением фазы обеспечивает понижение чувствительности до −3 EV. Вы получаете флагманские возможности слежения и быстрое переключение между улучшенными режимами АФ.

АФ при съемке Live view. 273-точечная система гибридной АФ обеспечивает понижение чувствительности до −4 EV или до −6 EV с АФ при слабой освещенности. АФ с распознаванием глаз доступна при фотосъемке.

Скорость неприрывной съемки до 12 кадров в секунду. Снимайте до 7 кадров в секунду с АФ/АЭ или до 12 кадров в секунду с использованием бесшумной фотосъемки в режиме Live view. Вы получаете изображения с полным разрешением, даже при съемке в формате RAW.

Скорость неприрывной съемки до 12 кадров в секунду. 0,70-кратный оптический видоискатель обеспечивает широкое поле обзора и 100 % охват. Отклоняемый ЖК-монитор с разрешением 2359 тыс. точек дает возможность управлять функциями АФ и спуска затвора с помощью сенсорных кнопок.

Превосходное качество изображения. Объективы с байонетом F. Полнокадровая КМОП-матрица с разрешением 24,5 МП. Процессор EXPEED 6 для обработки изображений. 180K-пиксельный датчик RGB и улучшенная система распознавания сюжетов как в фотокамере D850.

Сверхширокий диапазон ISO. D780 может похвастаться более широким диапазоном чувствительности ISO, чем хорошо зарекомендовавшая себя фотокамера D850. Диапазон чувствительности ISO от 100 до 51 200, расширяемый до 204 800 и снижаемый вплоть до 50 единиц ISO, позволяет мгновенно адаптироваться.

Полнокадровые видеоролики с цифровой зеркальной фотокамерой. Снимайте эпизоды с ультравысоким разрешением 4K/UHD с частотой 30p/25p/24p и нулевым кроп-фактором. Создавайте видео в N-Log или снимайте высококачественные эпизоды Hybrid Log Gamma (HLG).

Свобода творчества. Встроенная функция цейтраферной видеосъемки. Изображения 2 МП при 120 кадрах в секунду. Встроенное в фотокамеру меню оцифровки. И многое другое.

Быстрая передача изображений. Возможности высокоскоростной передачи данных фотокамеры и беспроводное соединение облегчают передачу изображений. Приложение SnapBridge позволяет обмениваться файлами JPEG и RAW с любым мобильным устройством.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

ARCHOS 50f Helium: мощный смартфон с сенсором отпечатка пальца стоимостью от 100 евро
26 августа 2016
Новости

ARCHOS 50f Helium: мощный смартфон с сенсором отпечатка пальца стоимостью от 100 евро

Москва, Россия, 25 августа 2016 года – Компания ARCHOS, европейский производитель мобильных устройств и «умных» гаджетов, покажет на выставке IFA 2016 новый элегантный смартфон ARCHOS 50f Helium, оснащенный сенсором отпечатка пальца. Новинка с 5-дюймовым HD-экраном, 2 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ внутренней памяти и поддержкой 4G/LTE работает под управлением Android 6.0 Marshmallow появится в продаже в октябре по доступной цене.

Тест Smart-телевизора Harper 42F670T2S: вот это совсем другая OperaTV!
27 апреля 2017
Тесты

Тест Smart-телевизора Harper 42F670T2S: вот это совсем другая OperaTV!

Запомните новое имя – компания HARPER. Телевизоры под этой торговой маркой продаются в России и странах СНГ (например, в Казахстане) в течение нескольких лет, но только в этом году присутствие этого бренда на российском рынке уже невозможно не замечать.Сегодня мы тестируем Smart телевизор HARPER 42F670T2S – с матрицей FullHD, со связью по WiFi и с цифровым тюнером DVB-T2 (T/C). Из современных технологий здесь нет только функции 3D. Зато цена у новинки – приятная во всех отношениях, всего около 20 тысяч рублей...

Компактный фотоаппарат Panasonic Lumix DMC-FX700
1 мая 2012
Обзоры

Компактный фотоаппарат Panasonic Lumix DMC-FX700

Lumix FX700 — настоящий склад самых перспективных технологий Panasonic и сочетает их с модной системой управления на основе жестов. Миниатюрная с виду камера оснащена светосильным объективом, функциями скоростной съемки и записи видео высокого разрешения, имеет режимы ручного контроля экспозиции, а ее 3-дюймовый экран чувствителен к нажатиям.

Участие в проекте Ouya Everywhere сделает консоль Mad Catz M.O.J.O еще интереснее. И доступнее.
24 апреля 2014
Новости

Участие в проекте Ouya Everywhere сделает консоль Mad Catz M.O.J.O еще интереснее. И доступнее.

Москва, 23 апреля 2014 года — Компания Mad Catz, производитель периферии и аксессуаров для любителей цифровых развлечений, объявляет о скором расширении спектра игр, поддерживаемых игровой консолью Mad Catz M.O.J.O. В ближайшее время он пополнится разработками для консоли Ouya.

Fujifilm анонсировала новый телеобъектив Fujinon 100-200 мм F5.6 для системы GFX
17 января 2019
Новости

Fujifilm анонсировала новый телеобъектив Fujinon 100-200 мм F5.6 для системы GFX

Компания Fujifilm представила новый телеобъектив Fujinon 100-200 мм F5.6 для среднеформатных камер серии GFX. Новый телеобъектив сочетает высококачественные оптические элементы и надёжный корпус, защищённый от проникновения влаги и пыли. Разработанный для любителей активного отдыха, объектив станет идеальным инструментом для съемки пейзажей, путешествий и дикой природы.

Фигура в интерьере
27 июня 2005
Обзоры

Фигура в интерьере

В коридоре Получив образование и начав свою творческую судьбу в Германии, Настя Хорошилова причастна феномену, который критики удачно определили как «постдиаспора». Речь идет о художниках, которые, профессионально сложившись и работая за границей, чувствуют себя органичной частью интернациональной сцены и не причисляют себя к эмигрантам.

Vivo объявляет о старте продаж смартфона Y81 в России
11 июля 2018
Новости

Vivo объявляет о старте продаж смартфона Y81 в России

Компания Vivo представляет новый смартфон Y81 с выдающимся экраном FullView™, который позволяет создавать идеальные фотографии благодаря камере 13 Мп с фазовым автофокусом и функциями искусственного интеллекта (ИИ).

Семейство NIKON Z пополняется беззеркальной фотокамерой Z50 формата DX и первыми объективами NIKKOR Z DX
10 октября 2019
Новости

Семейство NIKON Z пополняется беззеркальной фотокамерой Z50 формата DX и первыми объективами NIKKOR Z DX

Компания Nikon представляет Nikon Z 50 — первую беззеркальную фотокамеру формата DX серии Z — и два первых зум-объектива NIKKOR Z DX: NIKKOR Z DX 16-50mm f/3.5-6.3 VR и NIKKOR Z DX 50-250mm f/4.5-6.3 VR. Совершенно новая фотокамера Nikon Z 50 обеспечивает потрясающее качество изображения: детальные, яркие и глубокие, идеально сфокусированные фотографии и видеоролики разрешением 4K. Фотокамера Z 50 с новыми объективами NIKKOR Z DX делает прекрасные снимки — от широкоугольных до телефото — благодаря новой беззеркальной фотосистеме формата DX.

Фотограф времен и народов
17 ноября 2003
Обзоры

Фотограф времен и народов

«Здравствуйте, Дмитрий Николаевич!» — как много я отдала бы, чтобы увидеть встречу фотографа Бальтерманца и моего деда Алексея Суркова, который был тогда главным редактором «Огонька»! В то время фотографа из штрафбата боялись брать на работу все крупные советские журналы, но мой дед решился. Теперь я могу гордиться этим фактом семейной биографии — с «Огонька» началась огромная, невероятная слава Бальтерманца.

ViewSonic представил новые сетевые и короткофокусные проекторы серии PJD5 и PJD6
11 февраля 2013
Новости

ViewSonic представил новые сетевые и короткофокусные проекторы серии PJD5 и PJD6

Москва, 11 февраля 2013 г. — Корпорация ViewSonic, мировой поставщик вычислительных, коммуникационных решений и продуктов потребительской электроники, представила новые модели проекторов, вошедших в серии PJD5 и PJD6.