Дотянитесь до небес с новой фотокамерой с суперзумом COOLPIX P950

Компания Nikon добавляет к своей уникальной линейке переходных фотокамер модель COOLPIX P950 с впечатляющим 83-кратным оптическим зумом. Эта надежная фотокамера с суперзумом стала обновлением модели COOLPIX P900 и оснащена набором востребованных функций, которые позволяют исключительно легко снимать удаленные объекты с необычайной детализацией. Она позволяет создавать изумительные резкие видеоролики с разрешением 4K и изображения в режиме макросъемки.

image_8

COOLPIX P950 — это идеальный спутник для фотографов, которые хотят снимать птиц или диких животных, а также для любителей авиаспоттинга. 83-кратный оптический зум обеспечивает диапазон фокусных расстояний 24–2000 мм, а функция 166-кратного цифрового зума Dynamic Fine Zoom увеличивает верхний предел диапазона до невероятных 4000 мм.

Фотографы диких животных или птиц, снимающие на рассвете или в сумерках, получают великолепные результаты благодаря светосильному объективу NIKKOR с широкой максимальной диафрагмой f/2,8. Качество изображений великолепно, даже при съемке с большим увеличением. Любители видеосъемки могут снимать захватывающие дух видеоролики 4К с быстродвижущимися объектами. Пользователи могут настраивать ключевые параметры экспозиции во время видеосъемки, что идеально для меняющегося освещения. Фотокамера COOLPIX P950 также поддерживает съемку изображений в формате RAW (NRW), поэтому пользователи могут максимально использовать передовые программы обработки и редактирования отснятых материалов. А полноразмерный «горячий» башмак облегчает установку принадлежностей от Nikon, таких как микрофоны или прицелы.

Инес Бернардес (Ines Bernardes), менеджер по маркетингу европейского подразделения Nikon, отмечает: «COOLPIX P950 — это обновление модели COOLPIX P900, оснащенное множеством функций, которое изменило рынок фотокамер с суперзумом — 83-кратным оптическим зумом. Эта новая фотокамера сохраняет впечатляющий диапазон увеличения своего предшественника и предлагает многие долгожданные функции, в том числе: видеоролики 4K, поддержка RAW и «горячий» башмак для принадлежностей. Это отличное дополнение к семейству фотокамер с суперзумом от Nikon: фотографы могут выбирать между 83-кратным оптическим и 125-кратным оптическим увеличением COOLPIX P1000 в зависимости от их потребностей».

image_14

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Поразительные возможности зуммирования. 83-кратный оптический зум (24–2000 мм) и 166-кратный цифровой зум Dynamic Fine Zoom (4000 мм).

Объектив NIKKOR с большой светосилой. С максимальной диафрагмой f/2,8 и элементом из стекла Super ED для уменьшения искажений при большом увеличении.

Выдающиеся снимки. КМОП-матрица 1/2.3" с задней подсветкой и разрешением 16 мегапикселей, быстрый процессор обработки изображений EXPEED и система оптического подавления вибраций Dual Detect Optical VR.

Поддержка формата RAW. Сохраняйте и экспортируйте несжатые файлы изображений RAW (NRW) для последующей обработки в фоторедакторе.

Видеоролики с разрешением 4К. Записывайте видеоролики в формате 4K/UHD 30p со стереозвуком или Full HD (1080p) с частотой кадров до 60p. Записывайте стереозвук и вручную настраивайте ключевые параметры экспозиции во время съемки.

Встроенная функция цейтраферной видеосъемки. Вы можете записывать цейтраферные видеоролики длительностью прибл. 10 секунд, которые воспроизводятся со скоростью 25 или 30 кадров в секунду.

ЖК-монитор с переменным углом наклона. ЖК-монитор диагональю 8,1 см и разрешением 921 тыс. точек можно наклонить или повернуть почти в любом направлении.

Эффективный электронный видоискатель. Крупный электронный видоискатель ОСИД (OLED) с диагональю 1 см, разрешением прибл. 2360 тыс. точек и датчиком.

Плавная регулировка зума. Большая рукоятка, боковой рычажок зуммирования и кнопка возврата зуммирования обеспечивают стабильное управление.

SnapBridge. Синхронизируйте изображения с мобильным устройством или используйте его для дистанционной съемки.

Полноразмерный «горячий» башмак. Устанавливайте принадлежности от Nikon, такие как вспышки Speedlight и микрофоны. Также рекомендуем коллиматорный прицел DF-M1 от Nikon. Этот складной прицел помогает отследить даже быстро летающих птиц и удерживать их в центре кадра.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Broncolor выпускает HSS-совместимый радиочастотный синхронизатор для камер Fujifilm
18 декабря 2017
Новости

Broncolor выпускает HSS-совместимый радиочастотный синхронизатор для камер Fujifilm

Новый синхронизатор был разработан совместно с компанией Godox и позволит владельцам Fujifilm использовать моноблоки и генераторы Broncolor в связке со своими камерами. Синхронизатор для Fujifilm получил обозначение RFS 2.2 F и ранее уже был выпущен для камер Nikon, Canon и Sony.

Мини-обзор мультимедийного LED-микропроектора 3M MP410
31 марта 2013
Обзоры

Мини-обзор мультимедийного LED-микропроектора 3M MP410

Компания 3M уже давно известна инновационными разработками в области микропроекторов. Линейка карманных моделей из года в год пополняется всё новыми образцами — с каждым разом всё более мощными и функциональными. Новинка 2012 года — проектор MP410 — на данный момент самая яркая модель серии. Её световой поток 300 ANSI–Lm, а источником света служат светодиоды, ресурс которых достигает 20 000 часов работы без замены.

Обзор Full HD ЖК-телевизора с LED-подсветкой Sony KDL-32EX720
25 февраля 2013
Обзоры

Обзор Full HD ЖК-телевизора с LED-подсветкой Sony KDL-32EX720

Достоинства: богатый набор различных интерактивных функций, возможность детально подстроить на свой вкус параметры картинки, как, например, цветопередача. Недостатки: темный фон заметно светлеет при изменении угла просмотра, — больше, чем можно было бы ожидать.

Новый высококачественный теле-фото зум объектив от Panasonic
27 февраля 2018
Новости

Новый высококачественный теле-фото зум объектив от Panasonic

Компания Panasonic официально анонсировала теле-фото зум объектив LEICA DG VARIO-ELMARIT 50-200 мм/ F2.8-4.0 ASPH - третью и последнюю модель в серии объективов с диафрагмой F2.8-4.0. Новый объектив охватывает эквивалентный диапазон фокусных расстояний от 100 до 400 мм и имеет корпус с защитой от влаги и пыли.Встроенная система стабилизации Power OIS может работать совместно со стабилизацией в корпусе камеры, при установке объектива на камеры Lumix, поддерживающих технологию Dual IS.

Обзор беззеркальной камеры Samsung NX2000
26 августа 2014
Обзоры

Обзор беззеркальной камеры Samsung NX2000

Ярким примером того, что в «системных» камерах нельзя полностью перекладывать управление на сенсорный интерфейс, — NX2000. Всю заднюю панель камеры конструкторы отдали под чувствительный к прикосновениям дисплей. Рядом с ним остались всего три клавиши: выход в меню выбора программ, включение режима просмотра и запуск видеозаписи. Единственное оставшееся колесико разместилось на верхней панели и чаще мешает, нежели помогает работе с камерой. Большую часть действий с камерой приходится выполнять нажимая на дисплей и водя по нему пальцами. Нередко это происходит случайно, поскольку разместить комфортно пальцы рук на корпусе особенно и негде: неизменно попадаешь по экрану.

С выпуском новых моделей проекторов серии pro8 ViewSonic в очередной раз подтверждает свою приверженность рынку профессиональных аудио-видео решений
6 марта 2013
Новости

С выпуском новых моделей проекторов серии pro8 ViewSonic в очередной раз подтверждает свою приверженность рынку профессиональных аудио-видео решений

Новые модели Pro8520HD и Pro8600 расширяют линейку проекторов ViewSonic с разрешением 1080p, яркостью светового потока 6000 люмен, возможностью удаленного управления по сети и воспроизведения 3D контента.

Мультипроекторные контроллеры VNS серии GeoBox — эксклюзивно в ГК DIGIS
17 декабря 2013
Новости

Мультипроекторные контроллеры VNS серии GeoBox — эксклюзивно в ГК DIGIS

Группа Компаний DIGIS объявляет о заключении соглашения с Тайваньской компанией VNS, предусматривающего эксклюзивную дистрибуцию видеопроцессоров серии GeoBox, а также аксессуаров к ним: 3D очков и поляризационных 3D фильтров. Мультипроекторные контроллеры Geobox способны значительно расширить возможности современных проекторов. Данные продукты могут быть интересны системным интеграторам, реализующим решения из нескольких проекторов для построения видеостен, в том числе с использованием технологии активного и пассивного 3D. При высочайшем уровне качества и функциональности, цена готового решения существенно ниже, чем аналогичные системы других производителей.

Новинки аудио Sony EXTRA BASS
9 июля 2018
Новости

Новинки аудио Sony EXTRA BASS

4 июля в Москве прошла презентация аудионовинок Sony линейки EXTRA BASS. Мощные моноблочные аудиосистемы были собраны в большую стену с яркой светодиодной подсветкой и несколькими киловаттами звука.

Снимаем видео на Nikon D500: Автофокус и Auto ISO
27 сентября 2016
Видео

Снимаем видео на Nikon D500: Автофокус и Auto ISO

Съемка в режиме Auto ISO. Этот режим съемки включен по умолчанию. Камера чутко реагирует на изменение света и подстраивается под него.

Модульная камера YN43 от Yongnuo
18 мая 2018
Новости

Модульная камера YN43 от Yongnuo

Китайский производитель оптики и аксессуаров Yongnuo представил модульную камеру YN43 для смартфона. Камера выполнена в духе таких моделей, как Sony QX, Olympus Air, DxO One и Kodak PixPro. Она крепится к смартфону с помощью специальных зажимов и позволяет использовать для съёмки полноценные объективы.