Дотянитесь до небес с новой фотокамерой с суперзумом COOLPIX P950

Компания Nikon добавляет к своей уникальной линейке переходных фотокамер модель COOLPIX P950 с впечатляющим 83-кратным оптическим зумом. Эта надежная фотокамера с суперзумом стала обновлением модели COOLPIX P900 и оснащена набором востребованных функций, которые позволяют исключительно легко снимать удаленные объекты с необычайной детализацией. Она позволяет создавать изумительные резкие видеоролики с разрешением 4K и изображения в режиме макросъемки.

image_8

COOLPIX P950 — это идеальный спутник для фотографов, которые хотят снимать птиц или диких животных, а также для любителей авиаспоттинга. 83-кратный оптический зум обеспечивает диапазон фокусных расстояний 24–2000 мм, а функция 166-кратного цифрового зума Dynamic Fine Zoom увеличивает верхний предел диапазона до невероятных 4000 мм.

Фотографы диких животных или птиц, снимающие на рассвете или в сумерках, получают великолепные результаты благодаря светосильному объективу NIKKOR с широкой максимальной диафрагмой f/2,8. Качество изображений великолепно, даже при съемке с большим увеличением. Любители видеосъемки могут снимать захватывающие дух видеоролики 4К с быстродвижущимися объектами. Пользователи могут настраивать ключевые параметры экспозиции во время видеосъемки, что идеально для меняющегося освещения. Фотокамера COOLPIX P950 также поддерживает съемку изображений в формате RAW (NRW), поэтому пользователи могут максимально использовать передовые программы обработки и редактирования отснятых материалов. А полноразмерный «горячий» башмак облегчает установку принадлежностей от Nikon, таких как микрофоны или прицелы.

Инес Бернардес (Ines Bernardes), менеджер по маркетингу европейского подразделения Nikon, отмечает: «COOLPIX P950 — это обновление модели COOLPIX P900, оснащенное множеством функций, которое изменило рынок фотокамер с суперзумом — 83-кратным оптическим зумом. Эта новая фотокамера сохраняет впечатляющий диапазон увеличения своего предшественника и предлагает многие долгожданные функции, в том числе: видеоролики 4K, поддержка RAW и «горячий» башмак для принадлежностей. Это отличное дополнение к семейству фотокамер с суперзумом от Nikon: фотографы могут выбирать между 83-кратным оптическим и 125-кратным оптическим увеличением COOLPIX P1000 в зависимости от их потребностей».

image_14

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Поразительные возможности зуммирования. 83-кратный оптический зум (24–2000 мм) и 166-кратный цифровой зум Dynamic Fine Zoom (4000 мм).

Объектив NIKKOR с большой светосилой. С максимальной диафрагмой f/2,8 и элементом из стекла Super ED для уменьшения искажений при большом увеличении.

Выдающиеся снимки. КМОП-матрица 1/2.3" с задней подсветкой и разрешением 16 мегапикселей, быстрый процессор обработки изображений EXPEED и система оптического подавления вибраций Dual Detect Optical VR.

Поддержка формата RAW. Сохраняйте и экспортируйте несжатые файлы изображений RAW (NRW) для последующей обработки в фоторедакторе.

Видеоролики с разрешением 4К. Записывайте видеоролики в формате 4K/UHD 30p со стереозвуком или Full HD (1080p) с частотой кадров до 60p. Записывайте стереозвук и вручную настраивайте ключевые параметры экспозиции во время съемки.

Встроенная функция цейтраферной видеосъемки. Вы можете записывать цейтраферные видеоролики длительностью прибл. 10 секунд, которые воспроизводятся со скоростью 25 или 30 кадров в секунду.

ЖК-монитор с переменным углом наклона. ЖК-монитор диагональю 8,1 см и разрешением 921 тыс. точек можно наклонить или повернуть почти в любом направлении.

Эффективный электронный видоискатель. Крупный электронный видоискатель ОСИД (OLED) с диагональю 1 см, разрешением прибл. 2360 тыс. точек и датчиком.

Плавная регулировка зума. Большая рукоятка, боковой рычажок зуммирования и кнопка возврата зуммирования обеспечивают стабильное управление.

SnapBridge. Синхронизируйте изображения с мобильным устройством или используйте его для дистанционной съемки.

Полноразмерный «горячий» башмак. Устанавливайте принадлежности от Nikon, такие как вспышки Speedlight и микрофоны. Также рекомендуем коллиматорный прицел DF-M1 от Nikon. Этот складной прицел помогает отследить даже быстро летающих птиц и удерживать их в центре кадра.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

ISE-2017: время 4K-панелей
14 марта 2017
Новости

ISE-2017: время 4K-панелей

На ISE-2017 компания Newline показала анонсированную ранее панель «всё в одном» X9. Диагональ в 86 дюймов и разрешение 4K сделают её самым мощным устройством в X-серии, в которой уже есть модели X5 и X7. Панель будет иметь 2 встроенных Full HD камеры и 4 микрофона, мощный компьютер на борту, а также передовую технологию распознавания касаний и объектов.

Обзор компактной фотокамеры Sony Cyber-shot DSC-WX100
25 сентября 2012
Обзоры

Обзор компактной фотокамеры Sony Cyber-shot DSC-WX100

Вариативность в характеристиках и названиях фотокамер способна сбить с толку неподготовленного фотолюбителя и нередко вообще лишена всякой логики. Впрочем, в случае с WX100 логику поискать можно, и вероятно, даже найдутся покупатели, которые ее поймут и оценят. Этот компакт предлагает функционал топовой платформы Sony за низкую цену и в тонком корпусе. Но с определенной за это платой.

Заявление компании Garmin относительно смены номера недели WNRO
3 апреля 2019
Новости

Заявление компании Garmin относительно смены номера недели WNRO

Компания Garmin сообщает, что некоторые устройства, оборудованные GPS, в апреле 2019 года могут столкнуться с проблемой смена номера недели - Week Number Rollover (WNRO).

Компактные фотоаппараты Canon PowerShot A3200/A3300: они опустились в бюджетный сегмент вместе с ценами
29 апреля 2012
Обзоры

Компактные фотоаппараты Canon PowerShot A3200/A3300: они опустились в бюджетный сегмент вместе с ценами

О фотокамерах семейства PowerShot A производства Canon еще год назад вполне можно было бы написать, что это типичные середнячки, но середнячки, созданные не с целью удешевления серьезных моделей, а с заботой об удобстве и радости будущих владельцев. Поэтому данные камеры отличают не только приятные цены, но также симпатичный дизайн, удобный и универсальный функционал и самые современные фототехнологии.

Canon выпустил новые супер-зумы PowerShot SX500 IS и PowerShot SX160 IS
21 августа 2012
Новости

Canon выпустил новые супер-зумы PowerShot SX500 IS и PowerShot SX160 IS

Москва, Россия, 21 августа 2012 г. – Компания Canon представила две новые модели в линейке мощных компактных фотокамер-суперзумов. PowerShot SX500 IS позволит вам сфотографировать любой, даже самый удалённый объект съёмки. Это самая маленькая в мире фотокамера с 30-кратным оптическим увеличением. Новая фотокамера PowerShot SX160 IS имеет невероятный 16-кратный оптический зум в компактном корпусе, который позволит запечатлеть самые важные моменты жизни – практически на любом расстоянии.

ЖК-технологии
25 декабря 2006
Обзоры

ЖК-технологии

В последнее время телевизоры на основе ЖК-матриц все больше и больше входят в нашу жизнь, постепенно вытесняя с прилавков магазинов как аппараты с плазменной панелью, так и обычные кинескопные телевизоры. Учитывая все продолжающееся «наступление» на наш рынок ЖК-телевизоров, мы хотели бы помочь нашему читателю хотя бы в какой-то степени разобраться в многообразии ЖК-технологий.

Мировой кинотеатр!
8 декабря 2004
Новости

Мировой кинотеатр!

Признанный мировой авторитет в производстве электроники — компания JVC — не теряет своих позиций ни на рынке профессиональной аппаратуры, ни в секторе домашних развлекательных систем. В арсенале компании есть широкий спектр техники, способной удовлетворить самые взыскательные потребности. Одним из приоритетных направлений JVC считает производство аппаратуры для домашних кинотеатров самого различного уровня.

Из копилки опыта
23 марта 2007
Обзоры

Из копилки опыта

Производители фотографической аппаратуры делают всё, чтобы освободить фотографа от решения технических задач съёмки, заменяя их знаниями и навыками обращения с камерой. Наверное, уже пришла пора перевести фотографию из разряда «технических искусств» (этот термин был присвоен советским искусствоведением, чтобы дистанцировать фотографию от искусства изобразительного, отведя ей место в ряду ремёсел) в искусство интеллектуальное.

Фотографические общества России
15 марта 2004
Обзоры

Фотографические общества России

В многочисленных публикациях о развитии фотографии в России по каким-то причинам выпала из поля зрения деятельность многочисленных общественных организаций — обществ, кружков, имевших цель — содействовать развитию фотографического искусства и способствовать взаимному сближению фотографов. Разрозненные сведения о деятельности фотографических обществ и кружков опубликованы в периодических изданиях второй половины XIX и начала XX веков, которые из-за малых тиражей массовому читателю практически недоступны.

Компактный фотоаппарат Panasonic LumixDMC-FX66: умная автоматика и технология интеллектуального разрешения обещающая превосходное качество снимков
1 мая 2012
Обзоры

Компактный фотоаппарат Panasonic LumixDMC-FX66: умная автоматика и технология интеллектуального разрешения обещающая превосходное качество снимков

Система наименования фотокамер Panasonic с непривычки может ввести в заблуждение, но общий тренд в моделях проследить несложно. Lumix DMC-FX66 предлагает на треть меньший зум, чем в моделях TZ, но зато в более компактном корпусе и за чуть меньшую цену, то есть является «сокращенной» версий ZX3. При сохранении всей продвинутой электроники и ключевых функциональных возможностей эта камера обладает широкоугольным 5-кратным зумом, а потому ее цена стала чуть ниже, а корпус чуть тоньше — всего 22 мм.