Дотянитесь до небес с новой фотокамерой с суперзумом COOLPIX P950

Компания Nikon добавляет к своей уникальной линейке переходных фотокамер модель COOLPIX P950 с впечатляющим 83-кратным оптическим зумом. Эта надежная фотокамера с суперзумом стала обновлением модели COOLPIX P900 и оснащена набором востребованных функций, которые позволяют исключительно легко снимать удаленные объекты с необычайной детализацией. Она позволяет создавать изумительные резкие видеоролики с разрешением 4K и изображения в режиме макросъемки.

image_8

COOLPIX P950 — это идеальный спутник для фотографов, которые хотят снимать птиц или диких животных, а также для любителей авиаспоттинга. 83-кратный оптический зум обеспечивает диапазон фокусных расстояний 24–2000 мм, а функция 166-кратного цифрового зума Dynamic Fine Zoom увеличивает верхний предел диапазона до невероятных 4000 мм.

Фотографы диких животных или птиц, снимающие на рассвете или в сумерках, получают великолепные результаты благодаря светосильному объективу NIKKOR с широкой максимальной диафрагмой f/2,8. Качество изображений великолепно, даже при съемке с большим увеличением. Любители видеосъемки могут снимать захватывающие дух видеоролики 4К с быстродвижущимися объектами. Пользователи могут настраивать ключевые параметры экспозиции во время видеосъемки, что идеально для меняющегося освещения. Фотокамера COOLPIX P950 также поддерживает съемку изображений в формате RAW (NRW), поэтому пользователи могут максимально использовать передовые программы обработки и редактирования отснятых материалов. А полноразмерный «горячий» башмак облегчает установку принадлежностей от Nikon, таких как микрофоны или прицелы.

Инес Бернардес (Ines Bernardes), менеджер по маркетингу европейского подразделения Nikon, отмечает: «COOLPIX P950 — это обновление модели COOLPIX P900, оснащенное множеством функций, которое изменило рынок фотокамер с суперзумом — 83-кратным оптическим зумом. Эта новая фотокамера сохраняет впечатляющий диапазон увеличения своего предшественника и предлагает многие долгожданные функции, в том числе: видеоролики 4K, поддержка RAW и «горячий» башмак для принадлежностей. Это отличное дополнение к семейству фотокамер с суперзумом от Nikon: фотографы могут выбирать между 83-кратным оптическим и 125-кратным оптическим увеличением COOLPIX P1000 в зависимости от их потребностей».

image_14

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Поразительные возможности зуммирования. 83-кратный оптический зум (24–2000 мм) и 166-кратный цифровой зум Dynamic Fine Zoom (4000 мм).

Объектив NIKKOR с большой светосилой. С максимальной диафрагмой f/2,8 и элементом из стекла Super ED для уменьшения искажений при большом увеличении.

Выдающиеся снимки. КМОП-матрица 1/2.3" с задней подсветкой и разрешением 16 мегапикселей, быстрый процессор обработки изображений EXPEED и система оптического подавления вибраций Dual Detect Optical VR.

Поддержка формата RAW. Сохраняйте и экспортируйте несжатые файлы изображений RAW (NRW) для последующей обработки в фоторедакторе.

Видеоролики с разрешением 4К. Записывайте видеоролики в формате 4K/UHD 30p со стереозвуком или Full HD (1080p) с частотой кадров до 60p. Записывайте стереозвук и вручную настраивайте ключевые параметры экспозиции во время съемки.

Встроенная функция цейтраферной видеосъемки. Вы можете записывать цейтраферные видеоролики длительностью прибл. 10 секунд, которые воспроизводятся со скоростью 25 или 30 кадров в секунду.

ЖК-монитор с переменным углом наклона. ЖК-монитор диагональю 8,1 см и разрешением 921 тыс. точек можно наклонить или повернуть почти в любом направлении.

Эффективный электронный видоискатель. Крупный электронный видоискатель ОСИД (OLED) с диагональю 1 см, разрешением прибл. 2360 тыс. точек и датчиком.

Плавная регулировка зума. Большая рукоятка, боковой рычажок зуммирования и кнопка возврата зуммирования обеспечивают стабильное управление.

SnapBridge. Синхронизируйте изображения с мобильным устройством или используйте его для дистанционной съемки.

Полноразмерный «горячий» башмак. Устанавливайте принадлежности от Nikon, такие как вспышки Speedlight и микрофоны. Также рекомендуем коллиматорный прицел DF-M1 от Nikon. Этот складной прицел помогает отследить даже быстро летающих птиц и удерживать их в центре кадра.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Обзор компактных фотокамер Canon PowerShot A810/А1300
17 ноября 2012
Обзоры

Обзор компактных фотокамер Canon PowerShot A810/А1300

Младшие представители серии PowerShot, фотокамеры A810 и A1300, не только самые доступные фотоаппараты Canon, но и одни из наиболее недорогих камер на рынке в целом. Что можно получить за цену в три тысячи рублей? Не так уж и мало.

Новые видеоочки Epson Moverio BT-200 — будущее становится реальностью
9 октября 2014
Новости

Новые видеоочки Epson Moverio BT-200 — будущее становится реальностью

Компания Epson представляет уникальный мобильный девайс — новое поколение бинокулярных прозрачных видеоочков — Epson Moverio BT-200. Благодаря значительному усовершенствованию и высокоэргономичному дизайну Moverio BT-200 стали компактнее предыдущей модели более чем в 2 раза и легче на 60% — их вес составляет всего 88 г! В совокупности с отличными техническими характеристиками это делает Epson Moverio BT-200 идеальным решением для создания дополненной реальности в различных областях — будь то в сфере развлечений (фильмы, игры и т.д.) или бизнес-использование (музеи, медицинские и образовательные учреждения, промышленность и т.д.)

Искусство и движение
24 марта 2006
Обзоры

Искусство и движение

1979 Мастера называют его идеалом фотографа. Новички путают с успешным по столичным московским меркам фотографом модных глянцевых журналов. Дмитрий Донской признан и по достоинству оценен во всем мире: Международный мастер пресс-фото «Международной организации журналистов», получивший звание «экселенс ФИАП» (Международная федерация фотоискусства), лауреат более 150 международных премий, в том числе отмеченный высшей наградой «За неоценимый вклад в российскую профессиональную фотографию «Золотой глаз», учрежденную Союзом журналистов и Международной гильдией профессиональных фотографов СМИ России, стал образцом для подражания высших достижений спортивной и репортажной фотожурналистики.

Наши - в шорт-листе! Продолжается крупнейший в мире конкурс фотографии - Sony World Photography Awards 2016
26 февраля 2016
Новости

Наши - в шорт-листе! Продолжается крупнейший в мире конкурс фотографии - Sony World Photography Awards 2016

23 февраля 2016 года было объявлено, что десять фотографов из России сегодня попали в шорт-лист крупнейшего мирового конкурса фотографии, Sony World Photography Awards 2016; пять из них — в Профессиональном конкурсе с сериями фотографий, четыре — в Открытом с одной фотографией, один — в Молодежном для участников младше 20 лет.

Новая инновационная штаб-квартира DJI
6 июля 2018
Новости

Новая инновационная штаб-квартира DJI

На сегодняшний день DJI является одним из ведущих разработчиков и крупнейшим производителем беспилотных летательных аппаратов в мире. Компания насчитывает около 6000 сотрудников, а её годовая выручка за 2017 год составила порядка $2.83 млрд. Предвидя дальнейшее расширение, DJI сосредоточилась на проекте новой инновационной штаб-квартиры, концепцию которой разработало британское архитектурное бюро Foster + Partners.

Из копилки опыта
23 марта 2007
Обзоры

Из копилки опыта

Производители фотографической аппаратуры делают всё, чтобы освободить фотографа от решения технических задач съёмки, заменяя их знаниями и навыками обращения с камерой. Наверное, уже пришла пора перевести фотографию из разряда «технических искусств» (этот термин был присвоен советским искусствоведением, чтобы дистанцировать фотографию от искусства изобразительного, отведя ей место в ряду ремёсел) в искусство интеллектуальное.

Sigma обновила прошивки для объектива 24-70mm F2.8 DG OS HSM | Art и конвертёра MC-11
2 октября 2018
Новости

Sigma обновила прошивки для объектива 24-70mm F2.8 DG OS HSM | Art и конвертёра MC-11

Компания Sigma выпустила новую прошивку версии 1.03 для объектива 24-70mm F2.8 DG OS HSM A017, а также новую прошивку версии 1.12 для конвертёра MC-11 SA-E/EF-E. Прошивка для объектива улучшает стабильность изображения в видеоискателе при работе с камерой, а прошивка для конвертёра добавляет совместимость с рядом объективов.

Leica выпустила компактную камеру премиум класса C-Lux
18 июня 2018
Новости

Leica выпустила компактную камеру премиум класса C-Lux

Leica Camera AG анонсировала новую компактную камеру C-Lux, которая фактически является рестайлингом Panasonic Lumix DMC-TZ200. Особенностью новой камеры является крупный 1-дюймовый CMOS сенсор, высококачественный объектив, быстрая фокусировка, поддержка Wi-Fi и Bluetooth, а также съёмка 4К видео.

NEC представила первый в мире кинопроектор со сменным лазерным модулем на CinemaCon в Лас-Вегасе
3 апреля 2019
Новости

NEC представила первый в мире кинопроектор со сменным лазерным модулем на CinemaCon в Лас-Вегасе

Компания NEC Display Solutions объявила о выпуске первого в мире кинопроектора, состоящего из лазерного модуля и головки проектора.В проекторе NEC NC2402ML используется модульный подход, который позволяет кинотеатрам подключать соответствующий модуль источника света в зависимости от необходимой им яркости. Это имеет решающее значение для адаптации проекторов к размерам экрана, обеспечивая возможность развертывания проектора даже в самых больших аудиториях. Новая модульная система - оптимальный выбор для площадок, где требуются гибкие возможности при выборе источника света.

Концертная видеосъемка Canon Powershot G16: ударим автофокусом по рокерам!
20 ноября 2014
Видео

Концертная видеосъемка Canon Powershot G16: ударим автофокусом по рокерам!

Концертная видеосъемка: точная работа системы автофокусировки и экспозамера не сбивают быстрые движения рок-музыкантов и сценических юпитеров, хаотично стреляющих лучами во все стороны