Дотянитесь до небес с новой фотокамерой с суперзумом COOLPIX P950

Компания Nikon добавляет к своей уникальной линейке переходных фотокамер модель COOLPIX P950 с впечатляющим 83-кратным оптическим зумом. Эта надежная фотокамера с суперзумом стала обновлением модели COOLPIX P900 и оснащена набором востребованных функций, которые позволяют исключительно легко снимать удаленные объекты с необычайной детализацией. Она позволяет создавать изумительные резкие видеоролики с разрешением 4K и изображения в режиме макросъемки.

image_8

COOLPIX P950 — это идеальный спутник для фотографов, которые хотят снимать птиц или диких животных, а также для любителей авиаспоттинга. 83-кратный оптический зум обеспечивает диапазон фокусных расстояний 24–2000 мм, а функция 166-кратного цифрового зума Dynamic Fine Zoom увеличивает верхний предел диапазона до невероятных 4000 мм.

Фотографы диких животных или птиц, снимающие на рассвете или в сумерках, получают великолепные результаты благодаря светосильному объективу NIKKOR с широкой максимальной диафрагмой f/2,8. Качество изображений великолепно, даже при съемке с большим увеличением. Любители видеосъемки могут снимать захватывающие дух видеоролики 4К с быстродвижущимися объектами. Пользователи могут настраивать ключевые параметры экспозиции во время видеосъемки, что идеально для меняющегося освещения. Фотокамера COOLPIX P950 также поддерживает съемку изображений в формате RAW (NRW), поэтому пользователи могут максимально использовать передовые программы обработки и редактирования отснятых материалов. А полноразмерный «горячий» башмак облегчает установку принадлежностей от Nikon, таких как микрофоны или прицелы.

Инес Бернардес (Ines Bernardes), менеджер по маркетингу европейского подразделения Nikon, отмечает: «COOLPIX P950 — это обновление модели COOLPIX P900, оснащенное множеством функций, которое изменило рынок фотокамер с суперзумом — 83-кратным оптическим зумом. Эта новая фотокамера сохраняет впечатляющий диапазон увеличения своего предшественника и предлагает многие долгожданные функции, в том числе: видеоролики 4K, поддержка RAW и «горячий» башмак для принадлежностей. Это отличное дополнение к семейству фотокамер с суперзумом от Nikon: фотографы могут выбирать между 83-кратным оптическим и 125-кратным оптическим увеличением COOLPIX P1000 в зависимости от их потребностей».

image_14

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Поразительные возможности зуммирования. 83-кратный оптический зум (24–2000 мм) и 166-кратный цифровой зум Dynamic Fine Zoom (4000 мм).

Объектив NIKKOR с большой светосилой. С максимальной диафрагмой f/2,8 и элементом из стекла Super ED для уменьшения искажений при большом увеличении.

Выдающиеся снимки. КМОП-матрица 1/2.3" с задней подсветкой и разрешением 16 мегапикселей, быстрый процессор обработки изображений EXPEED и система оптического подавления вибраций Dual Detect Optical VR.

Поддержка формата RAW. Сохраняйте и экспортируйте несжатые файлы изображений RAW (NRW) для последующей обработки в фоторедакторе.

Видеоролики с разрешением 4К. Записывайте видеоролики в формате 4K/UHD 30p со стереозвуком или Full HD (1080p) с частотой кадров до 60p. Записывайте стереозвук и вручную настраивайте ключевые параметры экспозиции во время съемки.

Встроенная функция цейтраферной видеосъемки. Вы можете записывать цейтраферные видеоролики длительностью прибл. 10 секунд, которые воспроизводятся со скоростью 25 или 30 кадров в секунду.

ЖК-монитор с переменным углом наклона. ЖК-монитор диагональю 8,1 см и разрешением 921 тыс. точек можно наклонить или повернуть почти в любом направлении.

Эффективный электронный видоискатель. Крупный электронный видоискатель ОСИД (OLED) с диагональю 1 см, разрешением прибл. 2360 тыс. точек и датчиком.

Плавная регулировка зума. Большая рукоятка, боковой рычажок зуммирования и кнопка возврата зуммирования обеспечивают стабильное управление.

SnapBridge. Синхронизируйте изображения с мобильным устройством или используйте его для дистанционной съемки.

Полноразмерный «горячий» башмак. Устанавливайте принадлежности от Nikon, такие как вспышки Speedlight и микрофоны. Также рекомендуем коллиматорный прицел DF-M1 от Nikon. Этот складной прицел помогает отследить даже быстро летающих птиц и удерживать их в центре кадра.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Nikon D5500: хороший репортаж - это всегда история
1 декабря 2015
Советы

Nikon D5500: хороший репортаж - это всегда история

Первое и самое важное, что нужно раз и навсегда запомнить о любой репортажной съемке - хороший репортаж это всегда история. Все приемы съемки, выбор ракурсов и планов - все это должно работать на раскрытие той самой истории. Так что начинать съемки любого репортажа стоит с понимания, а о чем же история. Для съемок этого материала я отправился в Калужскую область, деревню Никола-Ленивец, где уже десяток лет существует уникальный для России природно-ландшафтный парк архитектора Николая Полисского...

Тест домашнего кинотеатра Philips HTS 3325
21 сентября 2013
Тесты

Тест домашнего кинотеатра Philips HTS 3325

Достоинства: компактный размер в сочетании с неплохим звуком и достойным функциональным наполнением. Недостатки: легкие огрехи при прослушивании партий вокала.

Canon выпускает флагманскую полнокадровую камеру Cinema EOS C700 FF
29 марта 2018
Новости

Canon выпускает флагманскую полнокадровую камеру Cinema EOS C700 FF

Камера оснащена новейшим полнокадровым CMOS датчиком 38,1 x 20,1 мм и может снимать с разрешением до 5,9K, которое обеспечивает непревзойденное качество изображения и дает полную творческую свободу. EOS C700 FF позволяет вести запись в различных форматах и совместима с объективами EF и PL, а также с анаморфотными объективами. При использовании объективов EF камера поддерживает инновационную систему автофокусировки Dual Pixel CMOS AF, идеально подходящую для полнокадровой съемки.

ONYX BOOX C67SML Columbus — доступный букридер с двухъядерным процессором
7 октября 2014
Новости

ONYX BOOX C67SML Columbus — доступный букридер с двухъядерным процессором

Москва, 7 октября 2014 года. — Компания МакЦентр, эксклюзивный дистрибьютор продукции ONYX International на территории России, представляет на российском рынке новую модель ONYX BOOX C67SML Columbus, продолжающую популярную серию устройств для чтения электронных книг, посвященную великим путешественникам. Устройство первым в России получило двухъядерный процессор и современную версию ОС Android, но благодаря облегченной комплектации его стоимость может быть привлекательна для широких слоев пользователей.

Тест акустической системы TRIANGLE Antal Ex
15 мая 2013
Тесты

Тест акустической системы TRIANGLE Antal Ex

Обновленные акустические системы Antal в версии Esprit Ex стали еще более детальными во всем рабочем диапазоне, сохранив и даже еще больше подчеркнув фирменную черту колонок TRIANGLE — редкую прозрачность звука вверху. В то же время, модели частично потеряли эмоци-ональность предшественниц и приятную теплоту низкочастотного звука.

Фотопрактика с камерой Nikon D7200: Auto ISO выписывает страховку
15 июля 2015
Советы

Фотопрактика с камерой Nikon D7200: Auto ISO выписывает страховку

Съемка репортажей со спортивных и других мероприятий является одним из наиболее сложных жанров, требующих как хорошей подготовки фотографа, так и наличия у него техники, соответствующей этой задаче, ведь снимать приходится очень динамичные сюжеты. Как правило, происходящее снимают издалека, поэтому применяют длиннофокусную оптику. Но кроме большого фокусного расстояния объективу нужно обладать и высоким светопропусканием, то есть это повышает точность и скорость автофокусировки.

Погрузитесь в гущу событий с новым полнокадровым сверхширокоугольным зум-объективом NIKKOR Z
8 января 2019
Новости

Погрузитесь в гущу событий с новым полнокадровым сверхширокоугольным зум-объективом NIKKOR Z

Компания Nikon добавила к новой линейке полнокадровых объективов S, созданной для беззеркальных фотокамер Nikon Z, новую модель — NIKKOR Z 14–30mm f/4 S. Благодаря компактному корпусу, механизму втягивания и плоскому переднему элементу этот сверхширокоугольный зум-объектив предлагает владельцам фотокамер Nikon Z больше возможностей для творчества. Он великолепен для фото и незаменим для видео.

Компания Hercules удостоена двух наград CES Innovations Design and Engineering Awards — 2014
11 декабря 2013
Новости

Компания Hercules удостоена двух наград CES Innovations Design and Engineering Awards — 2014

Москва, 11 декабря 2013 г. — Компания Hercules объявляет о том, что два ее новых продукта, которые в январе будут представлены на выставке CES в Лас-Вегасе, удостоены престижных наград CES Innovations Design and Engineering Award — 2014 в номинации бытовых аудио- и видеопринадлежностей Home Audio/Video Accessories. Высокая награда двух амбициозных инновационных проектов, которыми особенно отличается бренд Hercules, — исключительная честь. Именно этот дух, дух амбиций и инноваций, уже много лет движет корпорацией Guillemot Corporation Group в достижении ее целей.

Расстояние — не помеха для съемки: Canon представляет новый объектив EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS STM
25 сентября 2013
Новости

Расстояние — не помеха для съемки: Canon представляет новый объектив EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS STM

Москва (Россия), 22 августа 2013 г. — Компания Canon сегодня расширила свой знаменитый модельный ряд объективов EF, представив новый EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS STM. Компактный, легкий и универсальный объектив EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS STM обеспечивает невероятную гибкость благодаря диапазону фокусных расстояний 55–250 мм. Он станет идеальным спутником для тех фотографов, которые хотят без проблем вести съемку с дальнего расстояния...

Выставка «За кулисами» в Центре фотографии имени братьев Люмьер
26 декабря 2017
Новости

Выставка «За кулисами» в Центре фотографии имени братьев Люмьер

Центр фотографии имени братьев Люмьер представляет первую в России выставку многократно отмеченного наградами американского фотографа, лектора и автора нескольких книг Дугласа Киркланда (DouglasKirkland). Выставка «За кулисами» охватит всю 60-летнюю карьеру фотографа и сфокусируется на самых ярких её этапах. В Большом зале Центра будут представлены фотографии, раскрывающие закулисье Голливудских киносъемокс 1960х по 2010е годы, а также культовая серия Мэрилин Монро 1961 года. Специальной частью экспозиции станет фотохроника 3х недель из жизни Коко Шанель, которая будет представлена в Белом зале Центра фотографии.