Nikon представляет два новых профессиональных зум-телеобъектива.

Объектив AF-S NIKKOR 120-300mm f/2.8E FL ED SR VR для цифровых зеркальных фотокамер и объектив NIKKOR Z 70-200mm f/2.8 VR S для беззеркальных фотокамер Nikon Z - надежные зум-телеобъективы, которые поднимают планку оптических характеристик, не уступая объективам с постоянным фокусным расстоянием.

image_2

Снимаете ли вы на спортивной площадке или на улице ночью, объектив AF-S NIKKOR 120-300mm f/2.8E FL ED SR VR порадует вас феноменальной разрешающей способностью и эффективностью АФ. В этом замечательном объективе также впервые обеспечивается долгожданная поддержка диапазона фокусных расстояний. Теперь фотографы, пользующиеся цифровыми зеркальными фотокамерами, которые хотят снимать в положении супертелефото (300 мм), больше не должны быть привязаны к одному фокусному расстоянию. Также им не придется жертвовать оптическими характеристиками, используя зум-объектив с подключенным телеконвертером.

Светосильный полнокадровый объектив NIKKOR Z 70-200mm f/2.8 VR S — второй из трех основных объективов для беззеркальных фотокамер Nikon. Если вам требуется снимать спортивные соревнования, события или новостные репортажи, этот зум-телеобъектив линейки S отлично подходит для съемки как фотографий, так и видеороликов. При этом фокусировка выполняется быстро, плавно и бесшумно. Этот объектив отличается высокой резкостью по всему кадру, даже при съемке с максимально открытой диафрагмой. «Дыхание фокуса» при видеосъемке практически отсутствует.

Улучшая оптические характеристики, Nikon использует в этих двух профессиональных объективах элемент из нового стекла SR, который сводит к минимуму хроматическую аберрацию, а также линзу из стекла со сверхнизкой дисперсией (ED). В результате сводится к минимуму явление цветной окантовки и эффективно корректируется синий свет (коротковолновый спектр), который сложнее контролировать. Изображения становятся четче, чем когда-либо прежде, а контраст превосходит все ожидания.

Дирк Джаспер (Dirk Jasper), менеджер по маркетингу продукции европейского подразделения Nikon, отмечает: «Благодаря самым передовым оптическим конструкциям среди всех зум-объективов от Nikon на сегодняшний день эти новые зум-телеобъективы устанавливают новый эталон профессионального качества объективов. Продуманная эргономика компании Nikon и надежная защита от непогоды дополняют картину: что бы вы ни снимали, вы забудете о расстояниях».

AF-S NIKKOR 120-300MM F/2.8E FL ED SR VR

Профессиональный зум-телеобъектив с байонетом F. Охватывает универсальный диапазон фокусных расстояний 120–300 мм при постоянной максимальной диафрагме f/2,8.
Плавная и точная АФ. Благодаря работе АФ, как у объективов с постоянным фокусным расстоянием, обеспечивается слежение за быстродвижущимися объектами, даже если они движутся хаотично. Электромагнитная диафрагма гарантирует точность экспозиции при съемке с высокой частотой кадров.
Усовершенствованный оптический дизайн. 25 элементов в 19 группах, включая элемент из нового стекла SR и линзу из стекла со сверхнизкой дисперсией (ED) от Nikon, а также покрытие ARNEO и нанокристаллическое покрытие Nano Crystal Coat. Эффективно устраняются хроматическая аберрация, кома, двоение изображения и блики.
Полное отсутствие колебаний. С помощью функции подавления вибраций (VR) от Nikon можно задавать выдержки на четыре ступени длиннее обычных даже с телеконвертером.
Знаменитая эргономика Nikon. Воспользуйтесь назначаемыми кнопками функций, плавным переключением между горизонтальной и вертикальной ориентацией кадра и многим другим.
Интегрированный кронштейн для штатива. Направлен в сторону переднего края объектива для оптимального баланса и более удобной транспортировки.
Прочная конструкция. Прочная конструкция и надежная герметизация обеспечивают работу этого объектива в любую погоду и в любых условиях.

image_3

NIKKOR Z 70-200MM F/2.8 VR S

Профессиональный зум-телеобъектив с байонетом Z. Охватывает универсальный диапазон фокусных расстояний 70–200 мм при постоянной максимальной диафрагме f/2,8.

Превосходные результаты. Безупречные резкость и контраст по всему полю кадра. Фокусировка выполняется быстро, плавно и бесшумно.

Усовершенствованный оптический дизайн. 17 элементов в 15 группах, включая элемент из нового стекла SR и линзу из стекла со сверхнизкой дисперсией (ED) от Nikon, а также антибликовое покрытие ARNEO и нанокристаллическое покрытие Nano Crystal Coat. Эффективно устраняются хроматическая аберрация, кома, двоение изображения и блики.

Готов к видеосъемке. «Дыхание фокуса» практически отсутствует, стабильное управление диафрагмой помогает менять экспозицию на протяжении эпизода.

Информационная панель ОСИД (OLED) объектива. Быстро проверяйте диафрагму, расстояние фокусировки, точное фокусное расстояние, ISO и глубину резко изображаемого пространства прямо на объективе.

Кнопка «Fn». Вы можете назначить кнопке «Fn» на объективе в общей сложности 21 различную функцию, включая блокировку АФ, замер экспозиции и брекетинг.

Рабочая лошадка: крепкий компактный корпус с надежной защитой от пыли и влаги. 

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

DxOMark объявила о своём выходе из DxO Labs.
9 января 2018
Новости

DxOMark объявила о своём выходе из DxO Labs.

Об этом было сообщено в электронном письме, которое DxOMark распространила в конце прошлого месяца. Теперь DxOMark Image Labs будет существовать как частная и независимая компания, которая продолжит «вести развитие и продажу решений и услуг по повышению качества изображений».

Pioneer дарит покупателям AV-ресиверов серии SC-LX подарки к Новому году!
6 декабря 2013
Новости

Pioneer дарит покупателям AV-ресиверов серии SC-LX подарки к Новому году!

Москва, Россия, 2 декабря 2013 г. — Компания Pioneer объявляет о начале специальной предновогодней акции в магазинах своих партнеров. В течение месяца, до 31 декабря 2013 года, при покупке AV-ресивера SC-LX серии, вы получаете микросистему в подарок. SC-LX серия является флагманским модельным рядом AV-ресиверов Pioneer. Модели из этой линейки поддерживают сигнал 4K Ultra HD, читают аудиофайлы высокого разрешения, поддерживают режим воспроизведения без пауз и работают на несколько зон. К большинству моделей можно подключить видеокамеру, ноутбук, iPod или iPhone, а также проигрыватели формата VHS, DVD- и Blu-Ray-дисков.

Компактная панорамная камера нового поколения Gear 360 — настоящее видео 360⁰ в формате 4K
30 марта 2017
Новости

Компактная панорамная камера нового поколения Gear 360 — настоящее видео 360⁰ в формате 4K

Samsung Electronics представляет обновленную панорамную камеру Gear 360: теперь она стала еще удобнее благодаря новому дизайну и позволяет снимать видео 360⁰ с разрешением 4К. Легкая и компактная новинка пополнит ряды экосистемы Samsung и обеспечит полноценный функционал для съемки контента высокого качества.

Canon объявляет о создании ARCUS Global Inc. для занятия лидирующей позиции в корпоративном сегменте видеооблака интернета вещей
3 июля 2017
Новости

Canon объявляет о создании ARCUS Global Inc. для занятия лидирующей позиции в корпоративном сегменте видеооблака интернета вещей

Компания Canon, мировой лидер в области решений для работы с изображениями, представила новую компанию ARCUS Global Inc., расположенную в штате Калифорния (США) и предлагающую видеооблако интернета вещей как услугу. Компания ARCUS Global Inc. принадлежит компании Canon Europe и основана на интеллектуальной собственности, технологиях и экспертном опыте компании Milestone Systems, входящей в группу компаний Canon. Она призвана покрыть значительный и неудовлетворенный спрос крупных компаний на видеооблако интернета вещей как услуги для оптимизации безопасности и бизнеса.

Беззеркальный фотоаппарат Panasonic DMC-GH3 получил корпус из магниевого сплава и скорость 20 кадров в секунду
18 сентября 2012
Новости

Беззеркальный фотоаппарат Panasonic DMC-GH3 получил корпус из магниевого сплава и скорость 20 кадров в секунду

Компания Panasonic представляет новый флагман серии GH, цифровой беззеркальный фотоаппарат DMC-GH3. Главной особенностью нового представителя семейства LUMIX G стал корпус из магниевого сплава, он обеспечивает надежную защиту от влаги и пыли, так что вы сможете снимать даже в самых экстремальных условиях. Благодаря обновленному сенсору Live MOS с разрешением 16,05 Мпикс и процессору изображения Venus Engine, камера обеспечивает прекрасное качество изображения и высочайшую скорость съемки...

Наушники AKG K518DJ — настоящая свобода творчества
23 июля 2012
Новости

Наушники AKG K518DJ — настоящая свобода творчества

Австрийский бренд AKG хорошо известен профессиональным музыкантам, звукорежиссёрам и всем тем, кто так или иначе связан с миром музыки. За более чем 65 лет работы было создано множество легендарных продуктов, все они стали результатом объединения ПРО-технологий, эргономичного дизайна и страстного увлечения музыкой. Теперь любой фанат качественного звука может приобщиться к профессиональным разработкам и инновациям. Наушники AKG K518DJ — модель, которая подойдет как ди-джеям, так и простым любителям музыки.

Bluetooth стерео гарнитура LG TONE+ появилась в России
25 сентября 2014
Новости

Bluetooth стерео гарнитура LG TONE+ появилась в России

МОСКВА, 24 сентября 2014 — Компания LG Electronics представляет новую Bluetooth стерео-гарнитуру премиального уровня LG TONE+. Новинка обеспечивает великолепный звук, а стильный дизайн устройства привлекает внимание ак-центом на элегантных изгибах и глянцевой отделкой.

Праздник сквозь слезы. Итоги всероссийского фестиваля «Юность России 2014»
16 декабря 2014
Обзоры

Праздник сквозь слезы. Итоги всероссийского фестиваля «Юность России 2014»

Немного статистики. На конкурс, проходивший в рамках фестиваля «Юность России 2014», было прислано 4779 работ из 45 регионов России. 637 авторов. На итоговую выставку после двух туров голосования прошло 150 работ. Лауреатами среди 44 детско-юношеских фотоколлективов страны стали: фотошкола «Самара» (руководитель М. Мусорин, педагоги Н. Палий и Е. Головина), фотостудия «Лицей» (Москва, руководитель М. Смирнова) и фотостудия «Ладога» (г. Новая Ладога, педагоги М. Удалов и Т. Чурова). Специальные дипломы жюри получили Артстудио ДШИ им. М. А. Балакирева (Москва, руководитель В. Евстигнеев) и фотостудия «Улыбка» ДШИ № 2 им. С. С. Туликова (г. Калуга, руководитель В. Гришаков, педагог А. Кочеткова).

ASUS представляет интерфейс ZenUI и технологию PixelMaster
6 марта 2014
Новости

ASUS представляет интерфейс ZenUI и технологию PixelMaster

В пользовательском интерфейсе ASUS ZenUI отражается совершенно новый взгляд на взаимодействие мобильного устройства с пользователем, а технология PixelMaster позволяет делать снимки с качеством, как у цифровых фотоаппаратов.

Фотограф Лукас Ландерс собрал среднеформатную камеру в домашних условиях
28 апреля 2018
Новости

Фотограф Лукас Ландерс собрал среднеформатную камеру в домашних условиях

Фотограф Лукас Ландерс построил одну из самых впечатляющих самодельных камер под названием Landers AL6. Камера полностью выполнена из алюминия и способна снимать на плёнку среднего формата. Все элементы камеры, за исключением затвора и объектива, Ландерс сделал вручную в своём доме в Бруклине.