TAG Heuer представляет часы TAG Heuer Connected

Нью-Йорк, США, 9 ноября 2015 г. — Сегодня TAG Heuer, Intel и Google представили часы с расширенными сетевыми возможностями. Новинка разработана швейцарским производителем эксклюзивных часов TAG Heuer, в ней используются технологии Intel и доступны все преимущества операционной системы Android Wear.

Первые часы с расширенными сетевыми возможностями, разработанные известным швейцарским производителем, в которых используются технологии Intel и Android Wear™

Часы TAG Heuer Connected на базе технологий Intel были представлены в рамках пресс-конференции в LVMH Tower во главе с Жаном-Клодом Бивером (Jean-ClaudeBiver), главным исполнительным директором TAG Heuer и президентом подразделения по продаже часов группы компаний LVMH Group, Брайаном Кржаничем (BrianKrzanich), главным исполнительным директором Intel, и Дэвидом Синглтоном (David Singleton), вице-президентом по разработке продукции для Android компании Google.

Жан-Клод Бивер объявил: «Мы очень рады представить первые часы с расширенными сетевыми возможностями, которые переносят более 150 лет истории нашей компании в будущее. ЧасыTAGHeuerConnectedдают вам возможность стать частью не только будущего, но и вечности».

Брайан Кржанич подчеркнул: «Intelсоздает уникальные возможности для пользователей с помощью «умных» сетевых технологий. Совместно сTAGHeuerиGoogleмы разработали привлекательный, интеллектуальный и функциональный продукт, который объединяет в себе последние компьютерные инновации и более ста лет опыта производства часов, всегда актуальный внешний вид и высочайшее качество».

Дэвид Синглтон добавил: «Начиная сервисамиGoogleSearch, заканчивая «умными» часами,Googleвсегда стремится предоставить вам нужную информацию, в нужное время и в нужном месте. И платформаAndroidпозволяет нам добиться этой цели с помощью различных видов устройств.TAGHeuerConnected, созданные на базе ОСAndroidWear, представляют собой одновременно красивые и многофункциональные наручные часы. Мы очень рады представить новинку вместе сTAGHeuerиIntel».

Что представляют собой часы TAG Heuer Connected?

TAG Heuer Connected на базе технологий Intel — это эксклюзивные наручные часы, созданные на основе более 150-летнего опыта швейцарской компании TAG Heuer,производителя часовс штаб-квартирой в г. Ла-Шо-де-Фон, в котором зародилось швейцарское производство часов, и который является предметом Всемирного наследия ЮНЕСКО. Город расположен на высоте 1000 м в центре альпийский пастбищ и гор.

Здесь часовые мастера с XVIII века проводили зимы за работой в своих мастерских (летом они работали на фермах), создавая оригинальные часы, которые легли в основу высокой репутации и качества, которыми известны швейцарские часы во всем мире. На протяжении более 150 лет TAG Heuer занимается разработкой и производством часов, включая одни из самых точных хронографов, производимых в Швейцарии.

Диаметр корпуса часов TAG Heuer Connected составляет 46 мм. Они выполнены в стиле традиционного хронографа: корпус, задняя крышка и ушки выполнены из титана (Grade 2), современного материала, который обеспечивает более легкий вес и большую стойкость к внешним воздействиям по сравнению с корпусами из стали или золота. Дополненные текстурированным резиновым ремешком черного цвета (ремешки 6 других цветов — красного, синего, белого, оранжевого, зеленого и желтого цвета — также доступны и продаются отдельно) с пряжкой, выполненной также из титана (Grade 2), часы имеют элегантный внешний вид, современные технические характеристики и высочайшее качество отделки. Стоимость составляет 1500 долларов США (1350 евро, 1400 Швейцарских франков, 1100 фунтов стерлингов).

Новые функциональные возможности часов…

Впервые TAG Heuer разработала 3 цифровых циферблата, которые включают конструктивные элементы всемирно известной коллекции часов Carrera компании TAG Heuer, в том числе стрелки, указатели, счетчики, указатель даты и минутные деления.

На момент выпуска новинки она будет включать в себя следующее: циферблат хронографа, циферблат с 3 стрелками и GMT-циферблат. Все варианты циферблатов отображают текущую дату и предлагаются в 3 цветовых исполнениях (черный, темно-синий и жемчужно-белый). Циферблаты в точности передают внешний вид и функции обычных циферблатов, включая тени стрелок и блеск циферблата на солнце. И, поскольку TAG Heuer Connected являются, прежде всего, часами, цифровые стрелки и указатели отображаются всегда, даже тогда, когда часы находятся в энергосберегающем режиме.

В будущем будут доступны и другие варианты циферблатов — обладатели часов смогут оценить их с помощью приложения TAG Heuer, которое можно загрузить через сервис Google Play Store.

И оригинальный подход к исполнению

TAG Heuer Connected — это не только настоящие наручные часы, исходя из их внешнего вида, включая циферблаты и минутные стрелки. Они также имеют «интерактивные счетчики», благодаря оригинальному способу отображения приложений.

Принцип работы прост: циферблат и стрелки отображаются на экране, а наиболее важная информация сторонних приложений отображается внутри 3 счетчиков на циферблате хронографа в положениях 12.00, 6.00 и 9.00 часов.

Что нужно сделать, если вы хотите посмотреть информацию, отображаемую на счетчике? Коснитесь нужного счетчика для того, чтобы открыть приложение в полноэкранном режиме.

Наиболее часто используемые приложения, спортивная информация или уведомления… их просто использовать, и информация удобно отображается, что позволяет обладателям часов оперативно получать все важные данные при сохранении классического внешнего вида часов. Приложения специально адаптированы для TAG Heuer. Они включают в себя приложения Insiders (для поддержки повседневных активностей), GolfShot Pro (гольф), RaceChrono Pro (автоспорт) и Viewrangers (сервис навигации), которые будут предлагаться на основе бесплатной подписки. Специально разработанный комплект для разработки ПО (SDK) позволит создать новые приложения.

Кроме того, TAG Heuer добавила привычные функции, которые являются неотъемлемой частью всех часов: таймер, будильник и секундомер, которые выполнены в традиционном для бренда стиле.

Действительно «умные» часы

Повседневные активности, путешествия, получение информации, подключение к сети Интернет... часы TAG Heuer Connected отлично подойдут для всех этих целей. Часы объединяют в себе преимущества двух технологий: эксклюзивных оригинальных часов TAG Heuer и современных компьютерных вычислений.

TAG Heuer активно сотрудничала с Intel и Google для того, чтобы создать эксклюзивные наручные часы, объединяющие широкие сетевые возможности и компьютерные технологии и богатое наследие швейцарских часовых мастеров. Часы созданы на базе процессора Intel® Atom™ Z34XX и работают под управлением ОС Android Wear.

Инженеры Intel реализовали развитые логические возможности в часах для того, чтобы оптимизировать их работу и внедрить различные варианты сетевых подключений, включая функцию потоковой передачи аудио, протокол Bluetooth и Wi-Fi. Обладатели часов также смогут воспользоваться всеми функциональными возможностями операционной системы Android Wear.

Новинка имеет 4 ГБайт памяти и аккумулятор нового поколения, который обеспечивает работу устройства на протяжении всего дня. Часы TAG Heuer Connected оснащены миниатюрным микрофоном для реализации функции голосового управления Google и сенсорным экраном с сапфировым стеклом. Напротив цифры 3 на циферблате размещена заводная головка с элементами управления. Корпус имеет водонепроницаемое исполнение с классом защиты IP67.

Что если телефона нет под рукой?Это не проблема. Часы по-прежнему будут выполнять вычисления, отображать информацию, обмениваться данными и, при наличии Wi-Fi-подключения, сохранять подключение к облачной среде. Даже при отсутствии сетевого подключения приложения (плеер, таймер, будильник, шагомер) будут работать.

Android Wear предоставляет часам доступ к бесконечной вселенной, экосистеме, которая растет постоянно: обладателям часов TAG Heuer Connected уже сейчас доступны тысячи приложений для загрузки. Основные приложения, которые сейчас используются миллионами пользователей, включая Google Fit, Google Translate, Google Maps и Google Search, уже предустановленны на устройстве.

Новинка также может быть легко и просто синхронизирована с телефоном на базе ОС Android версии 4.3 и выше или ОС iOS версии 8.2 и выше. Зарядка устройства осуществляется с помощью удобного зарядного устройства. Просто положите часы на устройство для зарядки.

На новую модель также распространяется 2-летняя гарантия, как и на другие часы TAG Heuer.

Часы с расширенными сетевыми возможностями и подарок на все времена

Все покупатели TAG Heuer Connected получат возможность обменять их на механические часы с настоящим швейцарским механизмом.

После окончания двухлетней гарантии обладатели часов с расширенными сетевыми возможностями могут посетить магазин TAG Heuer и поменять часы TAG Heuer Connected на механические часы Swiss Made Carrera. Они имеют аналогичный дизайн, титановый корпус и были специально разработаны и зарезервированы для владельцев часов с расширенными сетевыми возможностями. Цена часов составляет 1500 долларов США (1350 евро, 1400 Швейцарских франков, 1100 фунтов стерлингов).

Специальная онлайн-платформа, которая объединяет владельцев часов и расширяет их возможности

Специальная платформа tagheuerconnected.com была создана для того, чтобы размещать информацию о новых функциональных возможностях и приложениях партнеров. Часы TAG Heuer Connected можно приобрести уже сейчас на сайте tagheuer.com и в более чем 100 бутиках TAG Heuer и 150 розничных магазинах во всем мире. Полный список точек продаж доступен на сайте tagheuerconnected.com

*TAG Heuer — швейцарский производитель часов, который изобрел колеблющийся триб в 1887 г., первый хронограф с точностью хода 1/100 секунды в 1916 г., первый хронограф, который побывал в космосе на запястье американского космонавта Джона Гленна в 1962 г., создал часы Heuer Carrera в 1963 г. и TAG Heuer Carrera Mikropendulum в 2013 г.

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Беспроводное зарядное устройство LG: посмотрел, полистал и зарядился
2 марта 2012
Новости

Беспроводное зарядное устройство LG: посмотрел, полистал и зарядился

Компания LG Electronics представила на Mobile World Congress 2012 новое продвинутое беспроводное зарядное устройство WCD-800. Оно выполнено в форме подставки, на которую можно установить смартфон в двух положениях: вертикально, чтобы пока он заряжается, можно было делать видео-звонки и отправлять текстовые сообщения, или горизонтально, чтобы смотреть телевизионные программы и кинофильмы в HD-качестве.

ViewSonic открывает в России первый официальный он-лайн магазин
11 декабря 2019
Новости

ViewSonic открывает в России первый официальный он-лайн магазин

Корпорация ViewSonic, ведущий мировой поставщик продуктов для визуального представления информации, объявила об открытии в России официального интернет-магазина. Фулфилмент-партнером стала компания Brandshops, которая взяла на себя все необходимые формальности по работе и взаимодействию с покупателями.

Тест акустической системы Jamo E770
13 октября 2012
Тесты

Тест акустической системы Jamo E770

ДОСТОИНСТВА: ровный, четкий звук; аккуратная сцена. НЕДОСТАТКИ: холодность звука во всем диапазоне. ВЫВОДЫ: в целом E770 обладают вполне универсальным звуком, хотя нехватка теплоты и чувств понравится не всем. Жанровых пристрастий колонки, пожалуй, не имеют. Но произведения, в которых важна динамика звука, удаются им чуть хуже.

«Любовь живет 3 года» уже на ivi.ru!
29 мая 2012
Новости

«Любовь живет 3 года» уже на ivi.ru!

Москва, 25 мая. Самый популярный в России интернет-кинотеатр ivi.ru с сегодняшнего дня начинает прокат фильма известнейшего французского писателя и режиссера Фредерика Бегбедера «Любовь живет 3 года». Просмотр картины доступен всем без исключения пользователям кинотеатра абсолютно бесплатно.

Парад титанов!
16 декабря 2005
Новости

Парад титанов!

Как известно, чем больше экран телевизора, тем лучше (если, конечно, позволяют размеры помещения). В этом отношении любимые фильмы и передачи будут особенно выгодно смотреться на огромном экране телевизоров JVC HD-ILA! Эти высокотехнологичные проекционные телевизоры обеспечивают, по информации производителя, непревзойденные потребительские характеристики и, в частности, чрезвычайно высокую яркость.

Nikon D850: видеосъемка 1 с включенной следящей фокусировкой и стабилизацией
25 февраля 2018
Видео

Nikon D850: видеосъемка 1 с включенной следящей фокусировкой и стабилизацией

В камере Nikon D850 реализованы функции, которые могут помочь при съемке видео: в формате Full HD можно включить цифровую стабилизацию изображения, которая дает очень неплохие результаты. А в паре со стабилизацией в объективе она позволяет снимать с рук даже на длиннофокусную оптику.

Canon EOS 760D и EOS 750D – новые бюджетные зеркальные камеры
6 февраля 2015
Новости

Canon EOS 760D и EOS 750D – новые бюджетные зеркальные камеры

Canon объявляет о выпуске двух впечатляющих новинок в модельном ряду камер EOS начального уровня — EOS 760D и EOS 750D. Любая из них позволит фотографу с творческим взглядом на мир достичь нового уровня мастерства. Автоматические режимы камеры EOS 750D помогут владельцу чувствовать себя уверенно при фото- и Full HD-видеосъемке важных событий, в то время как EOS 760D даст более опытным фотолюбителям творческую свободу и возможность ручного управления параметрами для создания впечатляющих кадров.

Музыкальное притяжение пауков
31 декабря 2003
Новости

Музыкальное притяжение пауков

Акустика SOUNDSTREAM XSC.6 ЭКСПЕРТНАЯ ОЦЕНКА Выбор динамиков для любой аудиосистемы, в том числе и автомобильной, следует начинать с фронтальных излучателей. Перефразируя народную мудрость, можно с уверенностью сказать: фронт — всей системе голова. Но поскольку произвести сопряжение работы фронтальных каналов с работой сабвуфера и обеспечить при этом ровную АЧХ достаточно сложно, именно поэтому наиболее часто во фронтальных каналах аудиофильских систем используются компоненты типоразмерами 5-6,5 дюйма.

Компактные SMART-камеры 2.0 Samsung стали еще умнее и стали еще лучше снимать
20 февраля 2013
Новости

Компактные SMART-камеры 2.0 Samsung стали еще умнее и стали еще лучше снимать

Компания Samsung Electronics объявила о выпуске усовершенствованных SMART-камер, а также первых устройств на основе новой технологии: WB250F/WB200F, WB800F, WB30F, DV150F и ST150F. Новые устройства являются дополнениями к WB-серии камер с длинным зумом, DV-серии камер с двумя дисплеями и ST-серии камер в тонком и стильном корпусе, сочетающих в себе высокую производительность и классический стиль с расширенными возможностями подключения умных устройств семейства SMART-камер.

ViewSonic представит на выставке ISE 2017 новые решения, отмечая свою 30-летнюю годовщину
20 декабря 2016
Новости

ViewSonic представит на выставке ISE 2017 новые решения, отмечая свою 30-летнюю годовщину

Москва, 20 декабря 2015 г. – Корпорация ViewSonic, мировой поставщик вычислительных, коммуникационных решений и продуктов потребительской электроники, в качестве участника выставки ISE 2017 отметит свою 30-летнюю годовщину демонстрацией новых решений, призванных «упростить сложное». Выставка ISE 2017 будет проходить в RAI Exhibition and Convention Centre в Амстердаме, Нидерланды, с 7 по 10 февраля 2017 г.