TAG Heuer представляет часы TAG Heuer Connected

Нью-Йорк, США, 9 ноября 2015 г. — Сегодня TAG Heuer, Intel и Google представили часы с расширенными сетевыми возможностями. Новинка разработана швейцарским производителем эксклюзивных часов TAG Heuer, в ней используются технологии Intel и доступны все преимущества операционной системы Android Wear.

Первые часы с расширенными сетевыми возможностями, разработанные известным швейцарским производителем, в которых используются технологии Intel и Android Wear™

Часы TAG Heuer Connected на базе технологий Intel были представлены в рамках пресс-конференции в LVMH Tower во главе с Жаном-Клодом Бивером (Jean-ClaudeBiver), главным исполнительным директором TAG Heuer и президентом подразделения по продаже часов группы компаний LVMH Group, Брайаном Кржаничем (BrianKrzanich), главным исполнительным директором Intel, и Дэвидом Синглтоном (David Singleton), вице-президентом по разработке продукции для Android компании Google.

Жан-Клод Бивер объявил: «Мы очень рады представить первые часы с расширенными сетевыми возможностями, которые переносят более 150 лет истории нашей компании в будущее. ЧасыTAGHeuerConnectedдают вам возможность стать частью не только будущего, но и вечности».

Брайан Кржанич подчеркнул: «Intelсоздает уникальные возможности для пользователей с помощью «умных» сетевых технологий. Совместно сTAGHeuerиGoogleмы разработали привлекательный, интеллектуальный и функциональный продукт, который объединяет в себе последние компьютерные инновации и более ста лет опыта производства часов, всегда актуальный внешний вид и высочайшее качество».

Дэвид Синглтон добавил: «Начиная сервисамиGoogleSearch, заканчивая «умными» часами,Googleвсегда стремится предоставить вам нужную информацию, в нужное время и в нужном месте. И платформаAndroidпозволяет нам добиться этой цели с помощью различных видов устройств.TAGHeuerConnected, созданные на базе ОСAndroidWear, представляют собой одновременно красивые и многофункциональные наручные часы. Мы очень рады представить новинку вместе сTAGHeuerиIntel».

Что представляют собой часы TAG Heuer Connected?

TAG Heuer Connected на базе технологий Intel — это эксклюзивные наручные часы, созданные на основе более 150-летнего опыта швейцарской компании TAG Heuer,производителя часовс штаб-квартирой в г. Ла-Шо-де-Фон, в котором зародилось швейцарское производство часов, и который является предметом Всемирного наследия ЮНЕСКО. Город расположен на высоте 1000 м в центре альпийский пастбищ и гор.

Здесь часовые мастера с XVIII века проводили зимы за работой в своих мастерских (летом они работали на фермах), создавая оригинальные часы, которые легли в основу высокой репутации и качества, которыми известны швейцарские часы во всем мире. На протяжении более 150 лет TAG Heuer занимается разработкой и производством часов, включая одни из самых точных хронографов, производимых в Швейцарии.

Диаметр корпуса часов TAG Heuer Connected составляет 46 мм. Они выполнены в стиле традиционного хронографа: корпус, задняя крышка и ушки выполнены из титана (Grade 2), современного материала, который обеспечивает более легкий вес и большую стойкость к внешним воздействиям по сравнению с корпусами из стали или золота. Дополненные текстурированным резиновым ремешком черного цвета (ремешки 6 других цветов — красного, синего, белого, оранжевого, зеленого и желтого цвета — также доступны и продаются отдельно) с пряжкой, выполненной также из титана (Grade 2), часы имеют элегантный внешний вид, современные технические характеристики и высочайшее качество отделки. Стоимость составляет 1500 долларов США (1350 евро, 1400 Швейцарских франков, 1100 фунтов стерлингов).

Новые функциональные возможности часов…

Впервые TAG Heuer разработала 3 цифровых циферблата, которые включают конструктивные элементы всемирно известной коллекции часов Carrera компании TAG Heuer, в том числе стрелки, указатели, счетчики, указатель даты и минутные деления.

На момент выпуска новинки она будет включать в себя следующее: циферблат хронографа, циферблат с 3 стрелками и GMT-циферблат. Все варианты циферблатов отображают текущую дату и предлагаются в 3 цветовых исполнениях (черный, темно-синий и жемчужно-белый). Циферблаты в точности передают внешний вид и функции обычных циферблатов, включая тени стрелок и блеск циферблата на солнце. И, поскольку TAG Heuer Connected являются, прежде всего, часами, цифровые стрелки и указатели отображаются всегда, даже тогда, когда часы находятся в энергосберегающем режиме.

В будущем будут доступны и другие варианты циферблатов — обладатели часов смогут оценить их с помощью приложения TAG Heuer, которое можно загрузить через сервис Google Play Store.

И оригинальный подход к исполнению

TAG Heuer Connected — это не только настоящие наручные часы, исходя из их внешнего вида, включая циферблаты и минутные стрелки. Они также имеют «интерактивные счетчики», благодаря оригинальному способу отображения приложений.

Принцип работы прост: циферблат и стрелки отображаются на экране, а наиболее важная информация сторонних приложений отображается внутри 3 счетчиков на циферблате хронографа в положениях 12.00, 6.00 и 9.00 часов.

Что нужно сделать, если вы хотите посмотреть информацию, отображаемую на счетчике? Коснитесь нужного счетчика для того, чтобы открыть приложение в полноэкранном режиме.

Наиболее часто используемые приложения, спортивная информация или уведомления… их просто использовать, и информация удобно отображается, что позволяет обладателям часов оперативно получать все важные данные при сохранении классического внешнего вида часов. Приложения специально адаптированы для TAG Heuer. Они включают в себя приложения Insiders (для поддержки повседневных активностей), GolfShot Pro (гольф), RaceChrono Pro (автоспорт) и Viewrangers (сервис навигации), которые будут предлагаться на основе бесплатной подписки. Специально разработанный комплект для разработки ПО (SDK) позволит создать новые приложения.

Кроме того, TAG Heuer добавила привычные функции, которые являются неотъемлемой частью всех часов: таймер, будильник и секундомер, которые выполнены в традиционном для бренда стиле.

Действительно «умные» часы

Повседневные активности, путешествия, получение информации, подключение к сети Интернет... часы TAG Heuer Connected отлично подойдут для всех этих целей. Часы объединяют в себе преимущества двух технологий: эксклюзивных оригинальных часов TAG Heuer и современных компьютерных вычислений.

TAG Heuer активно сотрудничала с Intel и Google для того, чтобы создать эксклюзивные наручные часы, объединяющие широкие сетевые возможности и компьютерные технологии и богатое наследие швейцарских часовых мастеров. Часы созданы на базе процессора Intel® Atom™ Z34XX и работают под управлением ОС Android Wear.

Инженеры Intel реализовали развитые логические возможности в часах для того, чтобы оптимизировать их работу и внедрить различные варианты сетевых подключений, включая функцию потоковой передачи аудио, протокол Bluetooth и Wi-Fi. Обладатели часов также смогут воспользоваться всеми функциональными возможностями операционной системы Android Wear.

Новинка имеет 4 ГБайт памяти и аккумулятор нового поколения, который обеспечивает работу устройства на протяжении всего дня. Часы TAG Heuer Connected оснащены миниатюрным микрофоном для реализации функции голосового управления Google и сенсорным экраном с сапфировым стеклом. Напротив цифры 3 на циферблате размещена заводная головка с элементами управления. Корпус имеет водонепроницаемое исполнение с классом защиты IP67.

Что если телефона нет под рукой?Это не проблема. Часы по-прежнему будут выполнять вычисления, отображать информацию, обмениваться данными и, при наличии Wi-Fi-подключения, сохранять подключение к облачной среде. Даже при отсутствии сетевого подключения приложения (плеер, таймер, будильник, шагомер) будут работать.

Android Wear предоставляет часам доступ к бесконечной вселенной, экосистеме, которая растет постоянно: обладателям часов TAG Heuer Connected уже сейчас доступны тысячи приложений для загрузки. Основные приложения, которые сейчас используются миллионами пользователей, включая Google Fit, Google Translate, Google Maps и Google Search, уже предустановленны на устройстве.

Новинка также может быть легко и просто синхронизирована с телефоном на базе ОС Android версии 4.3 и выше или ОС iOS версии 8.2 и выше. Зарядка устройства осуществляется с помощью удобного зарядного устройства. Просто положите часы на устройство для зарядки.

На новую модель также распространяется 2-летняя гарантия, как и на другие часы TAG Heuer.

Часы с расширенными сетевыми возможностями и подарок на все времена

Все покупатели TAG Heuer Connected получат возможность обменять их на механические часы с настоящим швейцарским механизмом.

После окончания двухлетней гарантии обладатели часов с расширенными сетевыми возможностями могут посетить магазин TAG Heuer и поменять часы TAG Heuer Connected на механические часы Swiss Made Carrera. Они имеют аналогичный дизайн, титановый корпус и были специально разработаны и зарезервированы для владельцев часов с расширенными сетевыми возможностями. Цена часов составляет 1500 долларов США (1350 евро, 1400 Швейцарских франков, 1100 фунтов стерлингов).

Специальная онлайн-платформа, которая объединяет владельцев часов и расширяет их возможности

Специальная платформа tagheuerconnected.com была создана для того, чтобы размещать информацию о новых функциональных возможностях и приложениях партнеров. Часы TAG Heuer Connected можно приобрести уже сейчас на сайте tagheuer.com и в более чем 100 бутиках TAG Heuer и 150 розничных магазинах во всем мире. Полный список точек продаж доступен на сайте tagheuerconnected.com

*TAG Heuer — швейцарский производитель часов, который изобрел колеблющийся триб в 1887 г., первый хронограф с точностью хода 1/100 секунды в 1916 г., первый хронограф, который побывал в космосе на запястье американского космонавта Джона Гленна в 1962 г., создал часы Heuer Carrera в 1963 г. и TAG Heuer Carrera Mikropendulum в 2013 г.

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Практика Антона Агаркова. Съемка ремесел
30 ноября 2018
Советы

Практика Антона Агаркова. Съемка ремесел

Мастера в чем-то подобны богам. Из простейших вещей они способны создать невероятные произведения искусства. Но как снимать так, чтобы передать эту магию творчества? Давайте разбираться.

В России стартуют продажи Micromax Canvas Blaze 4G+ (Q414)
25 мая 2016
Новости

В России стартуют продажи Micromax Canvas Blaze 4G+ (Q414)

Micromax, одна из крупнейших компаний-производителей мобильных телефонов в мире, анонсирует выход нового доступного смартфона Canvas Blaze 4G+ (Q414) с поддержкой LTE-сетей. C начала июня аппарат будет представлен в онлайн-магазине Micromax и других точках продаж.

Отличный звук и максимум возможностей — новая гарнитура Sven AP-B470MV
22 декабря 2014
Новости

Отличный звук и максимум возможностей — новая гарнитура Sven AP-B470MV

Компания Sven представляет новую беспроводную Bluetooth-гарнитуру с расширенным функционалом — AP-B470MV. Флагманская модель новой линейки оснащена FM-радио, встроенным проигрывателем с micro SD-карт и может работать как автономное устройство для воспроизведения звука. С AP-B470MV брать с собой плеер не обязательно!

Motorola представляет модуль для печати фотографий Polaroid Insta-Share Moto Mod
22 ноября 2017
Новости

Motorola представляет модуль для печати фотографий Polaroid Insta-Share Moto Mod

Компания Lenovo, владеющая брендом Motorola, представила новый модуль для печати фотографий Polaroid Insta-Share Printer, совместимый со смартфонами серии Moto Z. Теперь пользователи смогут моментально распечатать изображения и сохранить яркие кадры не только в смартфоне, но и в виде фотокарточек.

Первая в России домашняя система видеонаблюдения, настроить которую сможет даже бабуля!
18 июля 2014
Новости

Первая в России домашняя система видеонаблюдения, настроить которую сможет даже бабуля!

Российская компания «Видеомакс», владеющая брендом AdvoCam и имеющая 17-летний опыт разработки и производства профессиональных систем видеонаблюдения, представляет AdvoCam HappyCam-SD1 W – первую в своем роде элементарную в настройке домашнюю камеру видеоконтроля. Ее можно установить самостоятельно, следуя инструкции, – помощь специалиста не потребуется, все предельно просто.

DXO выпустит новые плагины Nik Collection в 2018 г
27 декабря 2017
Новости

DXO выпустит новые плагины Nik Collection в 2018 г

Через два месяца после того, как DxO приобрела коллекцию от Google , компания публично объявила о планах выпустить совершенно новую версию Nik Collection в 2018 году.

В новой версии Photoshop CC 19.1 появилась умная функция Select Subject и много других изменений.
26 января 2018
Новости

В новой версии Photoshop CC 19.1 появилась умная функция Select Subject и много других изменений.

Функция «Select Subject» на основе искусственного интеллекта, которую Adobe продемонстрировала ещё в ноябре, наконец, появилась в Photoshop CC. Эта функция была официально представлена в недавно анонсированной версии Photoshop CC 19.1. В новой версии также появился слайдер Decontamination в рабочем окне Select and Mask и некоторые важные обновления совместимости для пользователей Windows.

Адаптер для оцифровки пленок Nikon ES-2 будет доступен в марте.
1 марта 2018
Новости

Адаптер для оцифровки пленок Nikon ES-2 будет доступен в марте.

Адаптер для оцифровки пленок ES-2, который Nikon анонсировала совместно с D850 еще в августе, поступит в продажу в конце марта. До этого времени преобрести адаптер можно было только по предварительному заказу.

Стабилизатор для смартфонов DJI Osmo Mobile 2
13 января 2018
Новости

Стабилизатор для смартфонов DJI Osmo Mobile 2

Osmo Mobile 2 – это продвинутый стабилизатор для смартфона, который позволяет получить идеально плавное видео при съёмке динамических сюжетов и создавать захватывающие панорамные виды. Трёх-осевая система стабилизации и технология SmoothTrack помогают добиться полного контроля над мобильным устройством и, в сочетании с фирменными функциями и режимами, выводят съёмку с помощью смартфона на кинематографический уровень.

Новая коллекция ACT Series
31 августа 2003
Новости

Новая коллекция ACT Series

Французская фирма BC Acoustique производит высококлассную акустику с 1997 года и к сегодняшнему дню входит в тройку крупнейших производителей Франции. Известность компании принесли многочисленные победы на европейских и американских HIGH-END выставках, призы за лучший продукт и инновационный дизайн. И то, что весь ассортимент продукции, наконец, представлен в России, достойно всяческих похвал.