Рецепты для мультиварок: рассольник овощной

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить рассольник овощной. Для этого мы выберем программный режим — «МУЛЬТИПОВАР».

 

Нам понадобится:

 

1. Огурцы соленые — 3– 4 шт.

2. Картофель — 1 шт.

3. Лук — 140 гр.

4. Лук порей — 1 шт.

5. Морковь — 100 гр.

6. Репа — 150 гр.

7. Гречка — 3 ст.л.

8. Пастернак корень — 1 шт.

9. Петрушка — 1ст.л.

10. Масло слив. — 25 гр.

11. Сметана — 100 гр.

12. Эстрагона — 0.5 ст.л.

13. Перец горошек — 8 шт.

14. Укроп — 1 ст.л.

15. Сельдерей корень — 1 шт.

16. Перец черный — по вкусу.

17. Соль — по вкусу.

18. Вода — 7 м. ст.

 

рассольник овощной

 

Приготовление:

1. Огурцы и репу нарезать мелкими дольками. Картофель порезать кубиками 1.5 х 1.5 см.

2. Лук, морковь, корни пастернака и сельдерея порезать соломкой .

3. Гречку промыть холодной водой.

4. В чашу выложить все ингредиенты и залить 7 мерных стаканов воды.

5. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «МУЛЬТИПОВАР», установить время 25 минут и температуру 100 градусов. Нажать кнопку «СТАРТ».

Примечание: При приготовлении супа в программе «МУЛЬТИПОВАР» не рекомендуется:

• Устанавливать температуру свыше 100 градусов.

• Заливать жидкость (воду или бульон) свыше отметки 3 литра указанной в чаше мультиварки.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Экосистема Ballu управляется со смартфона
20 мая 2016
Новости

Экосистема Ballu управляется со смартфона

С 2016 года все интеллектуальные климатические приборы Ballu, оснащенные модулем Wi-Fi или usb-портом для подключения Wi-Fi-донгла, можно объединить в единую экосистему, управление которой осуществляется из универсального для всех продуктов бренда мобильного приложения. Экосистема предназначена для дистанционного управления электрическим отоплением, водонагревателями, увлажнителями воздуха, бытовыми кондиционерами и комплексами для очистки и вентиляции воздуха из любой точки мира.

Умная техника против стресса
22 января 2016
Обзоры

Умная техника против стресса

Что все болезни от нервов, известно давно. Выбить из колеи может даже, на первый взгляд, мелочь, например, беспокойство — а не остался ли включенным утюг? Если раньше техника для дома решала только практические задачи (погладить, приготовить ужин, очистить воздух и т.п.), то современные умные приборы еще и… успокоят своих владельцев, словно говоря им: «Не волнуйтесь. Дома все в порядке — убедитесь прямо сейчас. Да, на расстоянии».

Обзор настольной плиты Oursson IP2300R/S
14 декабря 2012
Обзоры

Обзор настольной плиты Oursson IP2300R/S

Достоинства: две зоны нагрева, наглядное управление, легкая транспортабельность. Недостатки: нет модели белого цвета.

По барабану и по баку
26 апреля 2006
Советы

По барабану и по баку

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты Выбирая современную бытовую технику, приходится ориентироваться на множество факторов: возможности, особенности конструкции, удобство и безопасность. Покупатель вольно ли невольно вынужден вникать в тонкие технические вопросы, пытаясь остановиться на оптимальном для себя варианте.

стиральные машины Miele: 111 лет инноваций
7 июня 2013
Обзоры

стиральные машины Miele: 111 лет инноваций

Более века назад, в далеком 1901 году на свет появилась первая стиральная машина, работающая от ручного привода. Она была создана начинающим предприятием Miele. Прошли годы, компания Miele стала одним из ведущих производителей бытовой техники и завоевала репутацию признанного эксперта в области ухода за бельем. В честь знаменательной даты — 111 лет с момента выпуска первой стиральной машины — в конце 2012 года компания представила специальную юбилейную серию стиральных и сушильных машин под общим названием Edition 1111.

Тест электрического гриля BBK BEG2001
15 июня 2018
Тесты

Тест электрического гриля BBK BEG2001

Этот гриль я долго не могла получить на тест. Причина проста: на складе он не залеживается, очень быстро раскупается. В чем причина такого успеха? Только ли низкая цена обеспечивает популярность модели, или же рабочие качества устройства обеспечивают высокий спрос? Протестируем и узнаем.

Стиральная машина Miele W 3240: за что капроновые чулки полюбили сотовый барабан Miele?
12 июня 2012
Обзоры

Стиральная машина Miele W 3240: за что капроновые чулки полюбили сотовый барабан Miele?

Интересный факт: при тестировании сотового барабана Miele специалисты компании проводят по его поверхности капроновыми чулками. На изделиях не остается ни одной затяжки, что свидетельствует о бережном «обращении» сотового барабана с самым деликатным бельем. Стиральная машина MIELE W 3240 рассчитана на 6 кг белья, но хозяйке не нужно делать закладку с весами в руках. Прибор самостоятельно оценит количество белья и, исходя из него, автоматически оптимизирует все этапы стирки, используя строго необходимое количество воды и задавая оптимальную продолжительность каждого.

Красный выбор! Подарки к Новому году от Electrolux
2 декабря 2015
Новости

Красный выбор! Подарки к Новому году от Electrolux

Красный выбор! Тенденция наступающего года огненной обезьяны — красный цвет в интерьере, а также все его оттенки: малиновый, багряный, кармин. Порадовать близких полезными гаджетами для дома и оставаться в тренде будущего сезона легко вместе с Electrolux.

Блины от Tupperware
12 марта 2013
Рецепты

Блины от Tupperware

Ингредиенты: 120 г муки сито. 1 яйцо контейнер для 10 яиц. 230 мл молока сливочник СК или кувшин «Очарование». 5 г соли контейнер для специй. 15 г сахара сахарница-дозатор. 5 мл растительного масла гномик.

Посуда Tupperware: хитами месяца станет коллекция «Очарование»
21 мая 2012
Новости

Посуда Tupperware: хитами месяца станет коллекция «Очарование»

Как приятно в жаркий июльский полдень порадовать себя витаминным коктейлем со льдом, угоститься салатом из овощей или легким зеленым супчиком! Летом особенно хочется чего-нибудь свежего и прохладного, и Tupperware представляет изделия июля, которые идеально подходят для приготовления и хранения холодных блюд и будут незаменимыми как дома, так и на даче. Хитами месяца станут изделия из коллекции «Очарование»...