Встраиваемые холодильники Siemens: это какой-то СoolConcept!

Встраиваемые холодильники Siemens: это какой-то coolConcept

В первые и только у Siemens


Превосходные технологии охлаждения, широкие возможности для хранения продуктов, эксклюзивный дизайн Siemens и максимальная экономия электроэнергии позволяют говорить о соответствии новых приборов высочайшим стандартам холодильников будущего. Класс энергоэффективности A++ (а это примерно на 25% меньше потребляемого электричества по сравнению с приборами класса A+) ставит холодильники серии coolConcept на первое место в мире по экономичности!

  •  Инновационный компрессор, расположенный в основании холодильника, увеличивает внутреннее пространство
  • ? Пять встраиваемых моделей для всех  стандартных ниш
  • ? Kласс энергоэффективности A++ в сочетании с зоной сохранения свежести vitaFresh и системой No Frost в одном холодильнике.

 


Компрессор залег на дно


Серия coolConcept в очередной раз демонстрирует стремление инженеров Siemens находить наиболее эффективные инновационные решения. Обычно компрессор холодильника располагается на его задней стенке, тем самым сокращая драгоценное внутреннее пространство прибора. В новом модельном ряду Siemens современный мощный компрессор расположен в основании холодильника, используя преимущество десятисантиметрового вертикального зазора между полом и дном прибора. Это не только увеличивает внутренний объем камер, создавая, например, до 95% дополнительного объема в боксе для овощей, но и устраняет необходимость вентиляционной решетки в верхней части холодильника. Результат: больший объем, больше пространства, больше возможностей!


Свежесть - сухая и влажная


Помимо традиционных зон охлаждения, новые холодильники оборудованы зоной сохранения свежести VitaFresh с температурой, близкой к 0Сº и «влажной» и «сухой» зоной сохранения свежести для различных типов продуктов, или боксами для хранения овощей и фруктов с регулировкой влажности. Новое светодиодное освещение обеспечивает хороший обзор продуктов в значительно углубленной зоне vitaFresh. Один из светодиодных светильников расположен на задней стенке, другой освещает контейнеры сверху. Теперь прозрачные контейнеры имеют волнистое дно, благодаря которому продукты не залеживаются и остаются крепкими. AirFresh filter (угольный фильтр) и антибактериальное покрытие обеспечивают непревзойденную чистоту и препятствуют появлению неприятных запахов.

 

Кто позаботится о ваших продуктах


Только холодильники Siemens coolConcept оснащены боксами зоны сохранения свежести VitaFresh с телескопическими направляющими и 100% полным выдвижением,  регулируемыми стеклянными полками (некоторые из них возможно переставить одной рукой), а также дверными контейнерами с уникальной системой бесступенчатой регулировки по высоте easyLift. Теперь для того чтобы переставить контейнеры нет необходимости разгружать и вынимать их, достаточно просто нажать на кнопку, чтобы установить контейнер на нужной высоте. Кроме того, никого не оставит равнодушным расположенный в морозильной камере уникальный 20-литровый контейнер BigBox для крупногабаритных продуктов. И все это дополняется инновационной системой освещения: долговечные светодиодные лампы расположены в боковых стенках, при этом поток света направлен вниз по косой.  Поэтому источник света невозможно ни затемнить, ни загородить. Бесшумный дверной механизм автоматически захлопывает дверцу, если она открыта менее, чем на 20 градусов.  Чувствительная панель управления touchTronic  легко чистится, проста и удобна в использовании.

С новым холодильниками coolConcept можно быть уверенными: о продуктах заботится настоящий профессионал!

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Готовим варенье
17 декабря 2013
Обзоры

Готовим варенье

Как приятно зимой, под звуки морозной вьюги за окном, уютно устроившись в кресле и завернувшись в старый плед, открыть баночку варенья и пить чай в кругу семьи или близких друзей… А уж если варенье будет hand made — то это удовольствие увеличивается пропорционально количеству закрученных банок.

Защити себя от жары вместе с Timberk и очаровательными промо-девушками
10 июня 2013
Новости

Защити себя от жары вместе с Timberk и очаровательными промо-девушками

1 июня, в первый день лета, в магазинах OBI Химки и OBI Белая дача прошла промо-акция «Защити себя от жары вместе с Timberk!» - наши очаровательные промо-девушки встречали всех посетителей магазинов яркими сувенирами и рассказывали о представленном в магазине ассортименте климатической техники Timberk – вентиляторах, увлажнителях и, конечно, вызывающем особенный интерес и внимание, - мобильном кондиционере серии ICE.BEE , который был признан продуктом года 2013 в своей товарной категории.

Обзор моющего пылесоса Thomas Vestfalia XT
3 декабря 2012
Обзоры

Обзор моющего пылесоса Thomas Vestfalia XT

Достоинства: ЗD уборка всего объема помещения, компактный эргономичный дизайн, обновленная система водяной фильтрации Aqua-Box, легкая очистка, большой радиус действия, широкая турбощетка, длинная щелевая насадка, хранение двух насадок на корпусе пылесоса, усовершенствованные колеса, моющийся ЕРА-фильтр, понятная инструкция. Недостатки: управление мощностью на корпусе, а не на ручке.

Oregon Scientific Prysma — новая коллекция погодных устройств с проекцией
2 декабря 2014
Новости

Oregon Scientific Prysma — новая коллекция погодных устройств с проекцией

Цифровые термометры Oregon Scientific RMR221P, Oregon Scientific RRM222P и погодная станция Oregon Scientific BAR223P — устройства новой коллекции, выполненные в ярких цветах и отличающиеся оригинальным дизайном, позволяют без труда получить информацию о погоде и времени и способны стать украшением любого интерьера, а также прекрасным подарком друзьям и близким.

Запеканка из творога и тыквы в мультиварке Philips
10 мая 2013
Рецепты

Запеканка из творога и тыквы в мультиварке Philips

Приготовление: положить в чашу жмых, залить молоком и готовить, постоянно помешивая, в режиме Варить 10 минут. Измельчить блендером творог и яйцо, добавить муку, ванилин и подсластитель, добавить все в чашу прибора. Выбрать режим «Печь», время 40 минут, температура 180ºС, нажать «Старт». Подавать блюдо с медом и молоком.

Выбираем кухонную вытяжку
17 мая 2007
Советы

Выбираем кухонную вытяжку

Новый портал о бытовой технике: тесты, цены, рейтинги, обзоры, советы, рецепты Попытаемся выстроить алгоритм выбора одного из самых необходимых приборов для кухни — вытяжки, тем более что при этом стоит учесть некоторые нюансы. ШАГ 1 На начальном этапе проверяем возможности кухни для установки прибора с функцией отвода воздуха, при котором всасываемый вытяжкой воздух выводится наружу при помощи воздуховода.

Мясорубка HV9 ME740 от Moulinex: мгновенный результат без лишних усилий!
14 августа 2014
Новости

Мясорубка HV9 ME740 от Moulinex: мгновенный результат без лишних усилий!

Накормить мужчину – задача не из простых. Универсальное блюдо настоящего «мужского меню» – мясо. Поэтому, идеальным вариантом станет вкусно и быстро приготовленная большая порция мясного деликатеса. Думаете, опять придется провести у плиты целый день? Забудьте!

Ручной пылесос LG для мягкой мебели получил сертификат авторитетного японского Института аллергии
24 марта 2014
Новости

Ручной пылесос LG для мягкой мебели получил сертификат авторитетного японского Института аллергии

Сеул, 05 марта 2014 г. — Компания LG Electronics (LG) объявила о том, что ручной пыле-сос компании для мягкой мебели получил признание авторитетного Токийского Института экологической аллергии (Institute of Tokyo Environmental Allergy — ТИЭА). Впечатляющие способности устройства удалять пылевых клещей и пыльцу с постельных принадлежностей и мебели получили престижную положительную оценку ТИЭА.

Обзор индукционной варочной панели Teka IBR 641
8 февраля 2013
Обзоры

Обзор индукционной варочной панели Teka IBR 641

Достоинства: хороший набор функций, дизайн, золотая шелкография. Недостатки: к электродуховкам бежевого цвета не предусмотрено цветового варианта варочной панели.

Косточкоотделитель и соковыжималка Аксион: маленькие гиганты для большого урожая
25 июля 2014
Обзоры

Косточкоотделитель и соковыжималка Аксион: маленькие гиганты для большого урожая

Лето, дача! У какого-то дяди Вани в саду «созрели вишни, наклонясь до земли», у кого-то «вот такая вызрела морковь», а кто-то после «яблони в цвету» не знает, куда девать яблоки ведрами. У концерна «Аксион» есть целых два оригинальных решения проблемы переработки свалившегося на голову садово-огородного счастья.