Встраиваемые холодильники Siemens: это какой-то СoolConcept!

Встраиваемые холодильники Siemens: это какой-то coolConcept

В первые и только у Siemens


Превосходные технологии охлаждения, широкие возможности для хранения продуктов, эксклюзивный дизайн Siemens и максимальная экономия электроэнергии позволяют говорить о соответствии новых приборов высочайшим стандартам холодильников будущего. Класс энергоэффективности A++ (а это примерно на 25% меньше потребляемого электричества по сравнению с приборами класса A+) ставит холодильники серии coolConcept на первое место в мире по экономичности!

  •  Инновационный компрессор, расположенный в основании холодильника, увеличивает внутреннее пространство
  • ? Пять встраиваемых моделей для всех  стандартных ниш
  • ? Kласс энергоэффективности A++ в сочетании с зоной сохранения свежести vitaFresh и системой No Frost в одном холодильнике.

 


Компрессор залег на дно


Серия coolConcept в очередной раз демонстрирует стремление инженеров Siemens находить наиболее эффективные инновационные решения. Обычно компрессор холодильника располагается на его задней стенке, тем самым сокращая драгоценное внутреннее пространство прибора. В новом модельном ряду Siemens современный мощный компрессор расположен в основании холодильника, используя преимущество десятисантиметрового вертикального зазора между полом и дном прибора. Это не только увеличивает внутренний объем камер, создавая, например, до 95% дополнительного объема в боксе для овощей, но и устраняет необходимость вентиляционной решетки в верхней части холодильника. Результат: больший объем, больше пространства, больше возможностей!


Свежесть - сухая и влажная


Помимо традиционных зон охлаждения, новые холодильники оборудованы зоной сохранения свежести VitaFresh с температурой, близкой к 0Сº и «влажной» и «сухой» зоной сохранения свежести для различных типов продуктов, или боксами для хранения овощей и фруктов с регулировкой влажности. Новое светодиодное освещение обеспечивает хороший обзор продуктов в значительно углубленной зоне vitaFresh. Один из светодиодных светильников расположен на задней стенке, другой освещает контейнеры сверху. Теперь прозрачные контейнеры имеют волнистое дно, благодаря которому продукты не залеживаются и остаются крепкими. AirFresh filter (угольный фильтр) и антибактериальное покрытие обеспечивают непревзойденную чистоту и препятствуют появлению неприятных запахов.

 

Кто позаботится о ваших продуктах


Только холодильники Siemens coolConcept оснащены боксами зоны сохранения свежести VitaFresh с телескопическими направляющими и 100% полным выдвижением,  регулируемыми стеклянными полками (некоторые из них возможно переставить одной рукой), а также дверными контейнерами с уникальной системой бесступенчатой регулировки по высоте easyLift. Теперь для того чтобы переставить контейнеры нет необходимости разгружать и вынимать их, достаточно просто нажать на кнопку, чтобы установить контейнер на нужной высоте. Кроме того, никого не оставит равнодушным расположенный в морозильной камере уникальный 20-литровый контейнер BigBox для крупногабаритных продуктов. И все это дополняется инновационной системой освещения: долговечные светодиодные лампы расположены в боковых стенках, при этом поток света направлен вниз по косой.  Поэтому источник света невозможно ни затемнить, ни загородить. Бесшумный дверной механизм автоматически захлопывает дверцу, если она открыта менее, чем на 20 градусов.  Чувствительная панель управления touchTronic  легко чистится, проста и удобна в использовании.

С новым холодильниками coolConcept можно быть уверенными: о продуктах заботится настоящий профессионал!

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Простейшие: дешевые роботы — игрушки или все-таки пылесосы?
3 августа 2015
Обзоры

Простейшие: дешевые роботы — игрушки или все-таки пылесосы?

Робот-пылесос уже давно не мечта и не фантастика, большинство магазинов бытовой техники предлагают большой выбор моделей. Цены разные — от 3000 рублей до 60-70 тысяч, и кому-то цена 15000 рублей кажется чрезмерно высокой, а кто-то позиционирует модели за 20 000-30 000 рублей как роботов средней ценовой категории. Мы решили разобраться, что получит потребитель, имея определенный бюджет для покупки робота? Что могут роботы-пылесосы низкой, средней, высокой и очень высокой ценовых категорий? Начнем этот анализ с низкой ценовой категории — роботов стоимостью до 8 000-10 000 рублей.

Обзор стиральной машины с вертикальной загрузкой Candy Evogt 1407 4D
28 января 2013
Обзоры

Обзор стиральной машины с вертикальной загрузкой Candy Evogt 1407 4D

Достоинства: большая загрузка, обновленная система доступа в барабан. Недостатки: не отмечено.

Блендер VITEK VT-8528
4 февраля 2019
Новости

Блендер VITEK VT-8528

Блендер VITEK VT-8528 с мощным мотором и 3 чашами заменит несколько кухонных устройств. А вы на фитнес берете бутылку с протеиновым коктейлем?

Интернет-магазин Techport.ru выбирает мультиварку. Приготовим?
27 октября 2014
Советы

Интернет-магазин Techport.ru выбирает мультиварку. Приготовим?

Интернет-магазин бытовой техники Techport.ru опубликовал рекомендательную статью, посвященную популярному сейчас кухонному прибору — мультиварке. В статье перечислены основные моменты, на которые стоит обращать внимание при покупке.

Мини обзор мойки воздуха Timberk YOGA H3 D
11 сентября 2015
Обзоры

Мини обзор мойки воздуха Timberk YOGA H3 D

YOGA совместила в себе функционал нескольких приборов: увлажнителя, ионизатора и воздухоочистителя. Увлажнение воздуха происходит естественным, холодным способом с помощью барабанного механизма с производительностью 150 мл/час и имеет 3 степени интенсивности, а дополнительная трехуровневая система оценки влажности позволяет качественно контролировать ее уровень в помещении.

Мини-обзор стайлера Braun Satin-Hair 7 SensoCare
15 августа 2014
Обзоры

Мини-обзор стайлера Braun Satin-Hair 7 SensoCare

Достоинства: смарт-технологии, забота о состоянии волос, автоматическая регулировка температуры, плавающие пластины, возможность не только выпрямления волос, но и создания локонов, автоотключение. Недостатки: нет петельки для подвешивания.

Двухметровый холодильник: я давно тебя хочу
14 августа 2018
Обзоры

Двухметровый холодильник: я давно тебя хочу

Высокий, красивый, стройный – речь не о моделях на подиуме, а о современных холодильниках высотой 200 см. Настоящие красавцы могут поселиться у вас на кухне. Они заботливы: в них каждый продукт найдет для себя удобное место, они бережливы: не потратят зря ни киловатта электроэнергии, они красивы, наконец! И они перестали быть скучно белыми, в этом размере можно найти модели восхитительных цветов и оттенков. О них – больших, цветных, на покупку которых надо потратить не более 70000 рублей, и поговорим…

Утюги: чья подошва лучше гладит?
6 декабря 2010
Советы

Утюги: чья подошва лучше гладит?

На рынке можно найти почти 900 моделей утюгов. И у каждого есть утюжная подошва. Среди такого выбора в пору и запутаться. Тем более что каждый вид подошвы имеет свои несомненные преимущества и свои недостатки. Так как же не промахнутся с выбором подошвы, чтобы не было мучительно и больно за напрасно испорченную сорочку?

Обзор стиральных машин LG c технологиями True Steam и TurboWash: красиво ухаживает!
1 февраля 2015
Обзоры

Обзор стиральных машин LG c технологиями True Steam и TurboWash: красиво ухаживает!

Новые стиральные машины LG с технологиями True Stem и TurboWash — больше, чем просто стиральные машины, перед нами комплексные аппараты по уходу за одеждой, решающие целый ряд проблем. Кроме того, это экологичные аппараты, заботящиеся не только о здоровье своих владельцев, но и о состоянии нашей планеты в целом.

«Белый танец» BBK: красивые решения будничных проблем
8 августа 2015
Обзоры

«Белый танец» BBK: красивые решения будничных проблем

Компания ВВК, широко известная в нашей стране как производитель прекрасной и доступной по ценам электроники, производит и технику для кухни, нужную в каждом доме, — СВЧ-печи и чайники. Кроме того, в ассортименте компании есть широкая линейка техники для женщин: фены, стайлеры и щипцы для волос. В этом году, когда рынок так нестабилен и подвижен, компания решила широко представить российским потребителям свою «белую» технику. В отличие от многих других крупных мировых компаний, создающих технику безотносительно к особенностям менталитета или уровню доходов населения, ВВК принимает эти факторы во внимание. Именно поэтому компания может предложить россиянам продукты, уникальные в сочетании факторов качества, цены и технической оснащенности.