Портативная индукционная варочная панель Samsung O’table: сенсорная, как планшет, но умеет готовить

Компания Samsung Electronics представляет портативную индукционную варочную панель O’table. Эта модель дополняет линейку кухонных устройств, объединённых концепцией энергоэффективности и разумной организации пространства. Samsung представляет новую веху развития своих устройств, достигших вершины удобства, эффективности и эргономичности.

Варочная панель Samsung O’table

«Samsung постоянно совершенствует кухонную технику, делая её всё более удобной», — говорит вице-президент подразделения потребительской электроники Samsung Electronics Джайсул Ю. – Мы очень внимательно относимся к отзывам потребителей, и на их основе совершенствуем наши модели во всех аспектах, главными из которых остаются удобство использования и энергоэффективность».

Samsung O’table — первая в мире портативная цветная индукционная варочная панель, позволяющая приготовить пищу в любом месте. Она выпускается в пяти цветовых решениях — голубом («Capri blue»), красном («Ruby red»), зеленом («Mint green»), черном («Stylish black») и кремовом («Cream white»). Новое керамическое стекло не только позволяет применять разные цветовые решения, но и отличается высокой прочностью.

Благодаря компактному и эргономичному дизайну эта модель получила награду iF Design Awards 2012. Небликующее покрытие создано по особой технологии, которая обеспечивает стойкость к царапинам и удобство очистки. Управление поверхностью осуществляется с помощью интуитивно понятного интерфейса. В его основе лежит уникальное сенсорное колесо, при касании которого можно менять степень нагрева плитки.

O’table оснащается детектором наличия посуды на конфорке, подсветкой, системой безопасности, блокировкой панели для безопасности детей, индикатором остаточного нагрева. Максимальная мощность плитки 2200 Вт, пользователь может выбрать один из 15 уровней нагрева. Кроме того, O’table оснащается системой автоматического кипячения и функцией поддержания температуры на одном уровне.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

«Магнит» притягивает батарейки
20 ноября 2019
Новости

«Магнит» притягивает батарейки

Компания Duracell объявила о присоединении одного из крупнейших российских ритейлеров «Магнита» к федеральной инфраструктуре по сбору использованных батареек. Стратегическое партнёрство компаний в экологическом проекте успешно стартовало в Ярославле — в 26 магазинах сети были установлены специальные контейнеры.

Мороженое с ромом и изюмом
27 марта 2014
Рецепты

Мороженое с ромом и изюмом

Нам понадобится: 4 яичных желтка, 100 гр. сахара, 250 мл. молока, 250 мл. сливок, 50 гр. изюма, 50 мл. темного рома.

Новый взгляд на привычные вещи.
29 апреля 2005
Новости

Новый взгляд на привычные вещи.

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты Компания Rolsen известна прежде всего качественными приборами бытовой электроники (домашние кинотеатры, телевизоры, DVD), но многие наши соотечественники уже по достоинству оценили утюги, фены, кондиционеры, СВЧ-печи и пылесосы под маркой Rolsen.

Рецепты для мультиварок: вареники с творогом
16 апреля 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварок: вареники с творогом

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить вареники с творогом. Для этого мы выберем программный режим — «ПАРОВАРКА». Нам понадобится: 1. Мука — 2 м.ст. 2. Яйцо — 3 штук. 3. Вода или молоко — 0.5 м. ст. 4. Соль — по вкусу. 5. Творог — 500 гр. 6. Вода — 2 м.ст.

Домашнее мороженое
25 декабря 2010
Рецепты

Домашнее мороженое

Мы, россияне, давно удивляем европейцев и американцев своей привычкой есть мороженое даже зимой. Вот и обратимся в свете наступления зимы к теме приготовления мороженого в домашних условиях. История у мороженого длинная. Не обойтись без упоминания об Александре Македонском, который во время своих походов в жаркие страны любил освежиться мороженым...

Сравнительный тест немецких вакууматоров
23 января 2016
Видео

Сравнительный тест немецких вакууматоров

В тестировании были задействованы 4 модели бытовых вакуумных упаковщиков, и 1 модель экономического класса участвовала «вне конкурса». Правда, и «в основном забеге» мы не ставили задачу определить лучшую и худшую модель, нам было интереснее посмотреть на практике, как они работают, что могут, тем более что в модельном ряду каждой фирмы есть модели дороже и дешевле, бытовые и профессиональные, а значит, умеющие больше или меньше. Но все же полностью уйти от сравнения не удалось, и, сопоставляя приборы, их возможности и цены, мы обнаружили массу интересного.

Выбираем вытяжку: 14 конкретных советов
23 мая 2011
Советы

Выбираем вытяжку: 14 конкретных советов

На начальном этапе проверяем возможности кухни для установки прибора с функцией отвода воздуха, при котором всасываемый вытяжкой воздух выводится наружу при помощи воздуховода. Вентиляционное отверстие кухни должно оставаться свободным для естественной циркуляции воздуха. А для вытяжки желателен отдельный канал. Есть — подходят все приборы...

Обзор воздухоочистителя кухонного Zigmund & Shtain K 220.41 S
19 января 2015
Обзоры

Обзор воздухоочистителя кухонного Zigmund & Shtain K 220.41 S

Форма модели очень простая и лаконичная – труба. Сама по себе вытяжка смотрится как арт-объект, особенно если интересно придуман потолок и интерьер имеет соответствующее настроение. Иногда дизайнеры любят использовать такие модели попарно, в этом случае помещение получает еще более дерзкий, озорной акцент.

Тест электробритвы MIKMA 350R
12 мая 2013
Тесты

Тест электробритвы MIKMA 350R

Эта бритва самого известного российского производителя подобной техники. Если раньше Микма славилась только сеточными изделиями, то теперь в ассортименте производителя есть и несколько роторных моделей. Это одна из них. Главное отличие модели от многих других, представленных в тесте, – возможность работать как от аккумулятора, так и от сети. Правда, розеткой следует пользоваться только в крайних случаях, когда заряд «на нуле», а побриться срочно надо.

Как выбрать воздухоочиститель в 2013 году?
14 июня 2013
Советы

Как выбрать воздухоочиститель в 2013 году?

Стремление повысить качество жизни заставляет нас менять привычки и больше внимания уделять окружающей среде, с которой мы контактируем. Мы очищаем воду, которую пьём. Мы тщательно выбираем продукты для нашего стола, отбраковывая еду с добавками, красителями, ароматизаторами и т. д. Мы выбираем одежду из натуральных тканей. Мы стараемся сделать дома ремонт из экологически безопасных строительных материалов. Но мы часто забываем о том, что окружает нас постоянно — о воздухе. А ведь с ним мы соприкасаемся каждый миг нашей жизни.