Паровая станция Rolsen RNST0509 Diana: была мятая гора – стала глаженная стопочка

Компания Rolsen Electronics представляет новую паровую станцию RNST0509 Diana. Паровая станция - совершенное оружие в борьбе с горами мятого белья. Уникальная система непрерывного парового потока, который подается при помощи встроенной помпы, бережет подошву утюга от перегрева и идеально проглаживает любую ткань, не повреждая ее. Теперь вы сможете тратить на глажения одежды и белья вдвое меньше времени!

Главное достоинство паровой станции RNST0509 Diana в том, что в отличие от обычного утюга паровой поток в ней подается непрерывно. Поток пара глубоко проникает между волокнами ткани, обеспечивая лучшее увлажнение, и разглаживая каждое из них. В результате вы получаете идеальное качество глажения.

По сравнению с профессиональными дорогостоящими паровыми станциями паровая станция Diana значительно проще в обращении, занимает мало места и требует гораздо меньше времени на обслуживание и подготовку к работе. Вам достаточно просто залить воду в специальный резервуар, подключить станцию к сети, пару минут подождать и можно приступать к работе.

Несмотря на малый размер, станция имеет достаточные характеристики мощности (2200 Вт) и постоянного парового потока (0,5 Бар) для быстрого и качественного глажения любых типов ткани.

Три программы подачи пара позволят подобрать наиболее актуальную мощность парового потока для различных тканей.

  • Первая программа идеально подойдет для деликатных и тонких тканей.
  • Средняя программа предназначена для глажения сложных, сильно мятых тканей – лен, хлопок, джинсовая ткань.
  • Третья программа с максимальным уровнем подачи пара подойдет для очень плотных тканей таких, как твид, парча и др. Гладить на максимальной программе рекомендуется с использованием марли или защитных чехлов для утюга.  

В паровой станции предусмотрен импульсный режим отпаривания. Под ручкой утюга расположена удобная кнопка, при нажатии на которую подается пар ровно столько времени, сколько вы удерживаете кнопку, с мощностью согласно установленной программе подачи пара.

Паровая станция RNST0509 Diana состоит из парообразующей платформы, утюга и специального длинного шланга соединяющего их.

Станцию можно использовать как для глажения при помощи пара, так и для сухого глажения. Легкий утюг с удобной ручкой и паровым шлангом, длина которого позволяет забыть о том, что утюг и парообразующая платформа соединены друг с другом, делают процесс глажения приятным и не обременяющим.

Утюг оснащен подошвой из прочной нержавеющей стали, благодаря которой легко скользит даже по проблемным, сильно мятым льняным и хлопчатобумажным тканям.

Подошва устойчива к царапинам, не ржавеет и легко чистится.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Открытие бутика AEG
21 марта 2017
Новости

Открытие бутика AEG

Техника AEG больше популярна в Европе, чем в России, хотя продается в нашей стране уже очень давно. Просто AEG несколько в тени другой популярной марки -Electrolux, ведь оба бренда принадлежат одной компании. А между тем история AEG уже насчитывает 130 лет.

Обзор стиральной машины с фронтальной загрузкой Atlant СМА 60Y87
28 января 2013
Обзоры

Обзор стиральной машины с фронтальной загрузкой Atlant СМА 60Y87

Достоинства: оптимальный набор функций при доступной цене, длительная гарантия. Недостатки: не предусмотрена защита от протечек.

Scarlett представила новинки вля эффективной уборки
11 сентября 2014
Новости

Scarlett представила новинки вля эффективной уборки

Москва, Россия — 10 сентября, 2014 г. — Scarlett, один из ведущих брендов бытовой техники в России, странах СНГ и Восточной Европы, расширяет предложение в категории «для дома» и представляет новые модели пылесосов с мешком для сбора пыли SC-VC80B01 и SC-VC80B02.

Свинина в пикантном соусе в соло СВЧ
31 марта 2014
Рецепты

Свинина в пикантном соусе в соло СВЧ

Нам потребуется: 300 г свинины, 3 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. сахара, щепотка соли, ползубчика чеснока, ягода можжевельника, черный перец, крохотная веточка розмарина, немного растительного масла.

Вечный огонь на рынке электрокаминов
21 ноября 2011
Обзоры

Вечный огонь на рынке электрокаминов

Кто из нас не мечтал посидеть вечером в уютном кресле с бокалом хорошего вина и наблюдать за веселыми язычками пламени в камине, мечтать или предаваться воспоминаниям? К сожалению, это желание зачастую остается неосуществимым для многих людей. Огонь — символ жизни. Кроме тепла и еды он всегда приносит радость и успокоение. Вспомните сказку о Буратино: папе Карло пришлось даже, за неимением лучшего, повесить на стену холст с нарисованным на нем камином, который так радовал его глаз.

Обзор обогревателя Nobo C4N10
20 ноября 2012
Обзоры

Обзор обогревателя Nobo C4N10

Достоинства: эффективная работа, возможность выбора термостата, подключения к системе управления Orion 700, длительная гарантия и ресурс. Недостатки: дополнительные расходы на приобретение термостата.

Мини-обзор профессионального фена Элис ЭЛ-7017
29 января 2013
Обзоры

Мини-обзор профессионального фена Элис ЭЛ-7017

Достоинства: Соотношение цены и качества, дизайн. Недостатки: Шнур не вращается.

Обзор индукционной плиты Beko CSM 69300 GX
29 октября 2013
Обзоры

Обзор индукционной плиты Beko CSM 69300 GX

Достоинства: индукция, мультифункция, программатор, дизайн. Недостатки: Booster применяется только на дальних элементах.

Кулинарные шоу LG: банановый пирог выезжает из печи
26 сентября 2011
Новости

Кулинарные шоу LG: банановый пирог выезжает из печи

В минувшие выходные LG Electronics наглядно показала посетителям магазинов “Эльдорадо”, как легко и быстро приготовить вкусные блюда. В специальных кухонных зонах можно было ознакомиться с функциями и возможностями как духовых шкафов, так и отдельно стоящих конвекционной печи и хлебопечи LG. Мастер-класс давали профессиональные повара. Каких только не было блюд!..

Vitek - совершенство стиля
15 ноября 2004
Новости

Vitek - совершенство стиля

VITEK VT 1337 // Дорожный фен ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ МОЩНОСТЬ: 1200 Вт. ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ: двухпозиционный переключатель температуры/скорости воздушного потока. НАСАДКИ: концентратор воздушного потока. ОСОБЕННОСТИ: сумочка на застежке-молнии в комплекте; петелька для подвешивания, складная ручка.