Паровая станция Rolsen RNST0509 Diana: была мятая гора – стала глаженная стопочка

Компания Rolsen Electronics представляет новую паровую станцию RNST0509 Diana. Паровая станция - совершенное оружие в борьбе с горами мятого белья. Уникальная система непрерывного парового потока, который подается при помощи встроенной помпы, бережет подошву утюга от перегрева и идеально проглаживает любую ткань, не повреждая ее. Теперь вы сможете тратить на глажения одежды и белья вдвое меньше времени!

Главное достоинство паровой станции RNST0509 Diana в том, что в отличие от обычного утюга паровой поток в ней подается непрерывно. Поток пара глубоко проникает между волокнами ткани, обеспечивая лучшее увлажнение, и разглаживая каждое из них. В результате вы получаете идеальное качество глажения.

По сравнению с профессиональными дорогостоящими паровыми станциями паровая станция Diana значительно проще в обращении, занимает мало места и требует гораздо меньше времени на обслуживание и подготовку к работе. Вам достаточно просто залить воду в специальный резервуар, подключить станцию к сети, пару минут подождать и можно приступать к работе.

Несмотря на малый размер, станция имеет достаточные характеристики мощности (2200 Вт) и постоянного парового потока (0,5 Бар) для быстрого и качественного глажения любых типов ткани.

Три программы подачи пара позволят подобрать наиболее актуальную мощность парового потока для различных тканей.

  • Первая программа идеально подойдет для деликатных и тонких тканей.
  • Средняя программа предназначена для глажения сложных, сильно мятых тканей – лен, хлопок, джинсовая ткань.
  • Третья программа с максимальным уровнем подачи пара подойдет для очень плотных тканей таких, как твид, парча и др. Гладить на максимальной программе рекомендуется с использованием марли или защитных чехлов для утюга.  

В паровой станции предусмотрен импульсный режим отпаривания. Под ручкой утюга расположена удобная кнопка, при нажатии на которую подается пар ровно столько времени, сколько вы удерживаете кнопку, с мощностью согласно установленной программе подачи пара.

Паровая станция RNST0509 Diana состоит из парообразующей платформы, утюга и специального длинного шланга соединяющего их.

Станцию можно использовать как для глажения при помощи пара, так и для сухого глажения. Легкий утюг с удобной ручкой и паровым шлангом, длина которого позволяет забыть о том, что утюг и парообразующая платформа соединены друг с другом, делают процесс глажения приятным и не обременяющим.

Утюг оснащен подошвой из прочной нержавеющей стали, благодаря которой легко скользит даже по проблемным, сильно мятым льняным и хлопчатобумажным тканям.

Подошва устойчива к царапинам, не ржавеет и легко чистится.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Пылесос THOMAS Drybox Amfibia: мощнее, чем циклон; удобнее, чем с аквафильтром
9 апреля 2018
Обзоры

Пылесос THOMAS Drybox Amfibia: мощнее, чем циклон; удобнее, чем с аквафильтром

Мне часто звонят и просят совета, какой пылесос выбрать. Запросы самые разные: «Я хочу пылесос с влажной уборкой», «Для хорошей уборки мне нужен циклон», «Я предпочитаю аквафильтр, он гигиеничнее». Я хочу пылесос, как в «Квартирном вопросе» и «Дачном ответе». Пожеланий много, а ответ один: всем своим друзьям я рекомендую немецкий пылесос THOMAS DryBox Amfibia.

Зима по фен-шуй
19 января 2012
Советы

Зима по фен-шуй

Ни что так не привлекает мужчину в женщине, как волосы... Мужчина способен влюбиться в женщину даже «со спины»! С каждым годом появляются новые способы совершенствования причёсок и стилей. Но как сохранить всю эту красоту под шапкой? Постараемся разобраться в том, что именно необходимо нашим волосам зимой, как влияет мороз на их состояние и какие возможности предоставляют фены во время холодов.

Машина на кухне: обзор кухонных машин
18 октября 2013
Обзоры

Машина на кухне: обзор кухонных машин

«Ничего не будет, будут одни только кухонные машины», — наверное, так думают люди, разрабатывающие эти приборы. Действительно, их владельцам не нужны по отдельности ни мясорубки, ни миксеры, ни блендеры, ни соковыжималки, ни кофемолки, ни… Впрочем, не будем забегать вперед. начале был миксер. Но не простой, а планетарный. Пальма первенства в его изобретении и популяризации принадлежит американской компании KitchenAid — более 90 лет назад именно под этой торговой маркой был выпущен первый в мире планетарный миксер. При чем тут планеты?..

Тихие мясорубки SCARLETT SC-MG45S60, SC-MG45S61, SC-MG45S70 с I-мотором
4 октября 2018
Новости

Тихие мясорубки SCARLETT SC-MG45S60, SC-MG45S61, SC-MG45S70 с I-мотором

SCARLETT выводит на рынок мясорубки SC-MG45S61, SC-MG45S61, SC-MG45S70 с пониженным уровнем шума меньше 65db. Благодаря сочетанию I-MOTOR и инновационного редуктора специалистам SCARLETT удалось создать приборы, которые работают на 30% тише обычной мясорубки*. (*для сравнения использовалась модель SC-MG45M11)

А я экономить буду: Машинка «2 в 1» для стрижки волос и ухода за бородой SCARLETT SC-HC63C58
24 июля 2016
Обзоры

А я экономить буду: Машинка «2 в 1» для стрижки волос и ухода за бородой SCARLETT SC-HC63C58

Бюджетный вариант машинки для стрижки волос и подравнивания бороды — модель от Scarlett. Такая машинка поможет не просто сэкономить на посещении стилиста, а здорово сэкономить, потому что сама стоит очень недорого.

Мультирезка Philips HR1388: и картошку для жарки прибор нарежет аккуратным брусочками
8 августа 2013
Новости

Мультирезка Philips HR1388: и картошку для жарки прибор нарежет аккуратным брусочками

Мультирезка HR1388 удивляет разнообразием своих возможностей: теперь нарезать овощи для любого салата, основных блюд, супа, заготовок на зиму, пирога не составит труда даже молодой хозяйке. Картошку для жарки прибор нарежет аккуратным брусочками – вкусный, любимый многими гарнир будет готов как никогда быстро. Безопасность и удобство в использовании выгодно отличают мультирезку: принцип ее действия исключает прямой контакт с лезвием, а для начала работы необходимо просто повернуть переключатель.

Рецепты для мультиварок: суп с печенкой
6 апреля 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварок: суп с печенкой

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить суп с печенкой. Для этого мы выберем программный режим — «МУЛЬТИПОВАР». Нам понадобится: 1. Печень говяжья — 300 гр. 2. Корень петрушки — 100 гр. 3. Лук порей — 1 шт. 4. Масло слив. — 3 ст.л. 5. Морковь — 100 гр. 6. Мука — 2 ст.л. 7. Яйцо — 2 шт. 8. Соль — по вкусу. 9. Сливки — 1 м. ст. 10. Перец — по вкусу. 11. Зелень — 1 пучок. 12. Вода — 5 м.ст.

Candy Hoover Group: машины из Вятки для Европы
24 мая 2018
Новости

Candy Hoover Group: машины из Вятки для Европы

23 мая 2018 г. в Москве перед представителями СМИ выступил совладелец Candy Hoover Group Беппе Фумагалли. Он рассказал об итогах 2017 года и поделился планами на будущее.

Обзор модных стилей в прическах
1 декабря 2009
Обзоры

Обзор модных стилей в прическах

Новый портал о бытовой технике: тесты, цены, рейтинги, обзоры, советы, рецепты Прямые волосы — это красиво! Удивительно, но в истории причесок и модной индустрии понимание этого теперь уже очевидного факта пришло далеко не сразу: практически во все времена, в самых разных странах и даже частях света гораздо более эстетичными считались как раз «вавилоны на голове».

Обзор электронных напольных весов Stadler Form Scale Two
27 ноября 2013
Обзоры

Обзор электронных напольных весов Stadler Form Scale Two

Достоинства: простые, удобные. Недостатки: не отмечено.