Гарантия Electrolux — 10 лет безупречной работы

С 1 апреля 2013 года компания Electrolux объявляет об увеличении срока гарантии до 10 лет на инверторные моторы в стиральных машинах AEG и Electrolux.

 

Стиральная машина Electrolux

 

Мотор является «сердцем» стиральной машины, залогом превосходной чистоты вещей и долговечности службы всего устройства. Современные инверторные моторы позволяют достичь эти цели за счет ряда принципиальных конструктивных отличий от моторов обычных стиральных машин. Инверторный мотор в стиральной машине Electrolux — это залог высокая производительность и короткое время стирки.

Главным здесь является тот факт, что в обычных двигателях установлены специальные карбоновые щетки, которые трутся о вал двигателя, издавая при этом шум, греются и достаточно быстро изнашиваются, сокращая срок службы двигателя. Бесщеточный инверторный мотор обладает рядом неоспоримых преимуществ, обеспечивая значимую экономию электроэнергии, более длительный срок работы машины, сокращение программ стирки в среднем на 25% при высоком качестве стирки.

Обычным моторам нужны перерывы для охлаждения между циклами, они могут обеспечивать вращение барабана максимум 70% времени. В отличие от них, инверторный двигатель работает «хладнокровно», практически бесшумно и может вращать барабан с большой интенсивностью, до 95% времени. При этом пауз в работе двигателя как раз достаточно, чтобы барабан остановился, и началось вращение в другую сторону.

10-летняя гарантия на инверторные моторы становится лучшим подтверждением непревзойденного качества и надежности двигателей данного типа. Пожалуй, на текущий момент их можно назвать самыми долговечными моторами для стиральных машин.

 

Стиральная машина Electrolux

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Tristar — созвездие голландских брендов
13 января 2015
Обзоры

Tristar — созвездие голландских брендов

Если попросить рядового россиянина объяснить, что такое Tristar, то, скорее всего, он вспомнит киношную шутку про «три звездочки». А вот если поинтересоваться тем же самым у голландца, то он обязательно расскажет, что это такая марка бытовой техники, и у него дома есть СВЧ (блендер, гриль, тостер, чайник, фен — а иногда и все вышеперечисленное!) Tristar. «Качество не должно быть роскошью», — такова позиция Tristar, и практичные голландцы ее разделяют.

Стайлеры STARWIND серии SHE
16 января 2019
Новости

Стайлеры STARWIND серии SHE

3 новые модели стайлеров для укладки волос STARWIND SHE с керамическим покрытием для термозащиты волос и удобным вращающиймся на 360˚ шнуром, позволяют быстро уложить волосы.

Индукционные поверхности Bauknecht: удерживают температуру, чтобы сберечь энергию
15 декабря 2011
Новости

Индукционные поверхности Bauknecht: удерживают температуру, чтобы сберечь энергию

Варочная поверхность Bauknecht оснащена интеллектуальным датчиком, позволяющим с высокой точностью поддерживать выбранный уровень температуры при одновременной экономии до 20% энергии. Звуковой сигнал сообщит о том, что достигнута точка кипения, и даже автоматически отключит конфорку, если вода в кастрюле выкипит.

Рейтинг усилителей сотового сигнала GSM-900
20 марта 2015
Обзоры

Рейтинг усилителей сотового сигнала GSM-900

Сотовая связь прочно вошла в нашу жизнь и ее отсутствие крайне неудобно современному человеку. Проблемы с плохим покрытием территории сотовыми сетями известны всем. Наиболее удобным и быстрым их решением является использование усилителя сотового сигнала на базе репитера. Однако существующее разнообразие марок и моделей усилителей ставит в тупик неискушенного покупателя. Поэтому мы решили сравнить между собой готовые комплекты для улучшения качества сотовой связи. Для участия в рейтинге мы выбрали семь наиболее популярных в России комплектов усилителей для самостоятельной установки в загородном доме...

Холодильники Siemens: рожденные в России
7 мая 2010
Новости

Холодильники Siemens: рожденные в России

В 2010 году в магазинах появились первые холодильники Siemens, произведенные в России. На заводе под Санкт-Петербургом открылось производство современных и энергоэкономичных моделей, разработанных с учетом особенностей российского рынка бытовой техники и в соответствии с предпочтениями российских потребителей.

Обзор ультразвукового увлажнителя Scarlett SC-986
8 февраля 2013
Обзоры

Обзор ультразвукового увлажнителя Scarlett SC-986

Достоинства: электронная панель управления, наличие подсветки, возможность ионизации, индикатор уровня влажности. Недостатки: картриджи для очистки воды следует периодически менять, необходимо следить за индикацией на дисплее, чтобы узнать о необходимости долива воды.

Мультирезка Salatmeister SM-15/SM-16 от компании Zigmund & Shatin
3 марта 2016
Новости

Мультирезка Salatmeister SM-15/SM-16 от компании Zigmund & Shatin

Мультирезка Zigmund & Shtain Salatmeister SM-15/SM-16 — универсальный кухонный прибор, который значительно облегчает домашний труд и жизнь хозяйки. Это компактное устройство быстро нарежет, нашинкует, измельчит и натрет фрукты, овощи и другие продукты.

Кухонная машина Kenwood Chef выполняет любые задачи по приготовлению пищи
14 августа 2013
Новости

Кухонная машина Kenwood Chef выполняет любые задачи по приготовлению пищи

Уникальная многофункциональная кухонная машина Kenwood Chef, имеющая возможность подсоединения насадок на выбор и одновременного их использования, c поразительной точностью выполняет любые задачи по приготовлению пищи, показывая профессиональные результаты.

Обзор стиральной машины Indesit NWSK 8108 L INNEX
11 сентября 2015
Обзоры

Обзор стиральной машины Indesit NWSK 8108 L INNEX

Самое интересное в этой машине — наличие режима Push&Wash. При нажатии на соответствующую кнопку цикл стирки начинается даже при выключенной стиральной машине (но при ее подключении к электрической сети) без необходимости нажатия кнопки вкл./выкл. Данный цикл стирки подходит для тканей из хлопка и синтетики, при этом используется температура воды 30 °С, максимальная скорость отжима — 800 оборотов в минуту, максимальная загрузка белья — 4 кг. Продолжительность цикла составляет всего 50 минут.

А что купить: новую плиту или встроенный комплект?
6 апреля 2011
Обзоры

А что купить: новую плиту или встроенный комплект?

Разве можно обойтись без плиты? Многие производители «белой техники» все увереннее утверждают: можно. Действительно, ряд брендов, в основном зарубежных, вообще не занимаются плитами, хотя работают и с варочными панелями, и с духовками. Со стороны покупателя появилась новая тенденция: к плитам проявляется меньше интереса. Крупные магазины бытовой техники отмечают рост продаж встройки до 60 процентов! Мы решили разобраться, в чем тут дело, и выяснить, что ждет рынок плит в будущем.