Обзор электровафельницы Аксион В-21
Достоинства: прямоугольная форма, компактность, мобильность. Недостатки: отсутствие таймера.
Новый портал о бытовой технике: тесты, цены, рейтинги, обзоры, советы, рецепты
Инверторная печь — визитная карточка компании Panasonic. Эта уникальная разработка уже много лет помогает потребителям во всем мире готовить проще и быстрее. Что такое инверторная печь? Это новое поколение микроволновых печей, созданных на принципиально отличном способе управление «сердцем» печи — магнетроном. Обычные микроволновые печи для регулировки степени воздействия на продукты используют включение и выключение магнетрона на максимальном уровне мощности — чем длиннее промежутки между включениями магнетрона, тем слабее воздействие. По этой причине нагрев происходит скачкообразно, отчего ухудшаются вкусовые и питательные свойства блюд. В инверторных печах реализована возможность плавного управления мощностью магнетрона, обеспечивающая быстрый, равномерный, и главное, естественный нагрев.
БЫСТРЕЕ И ПОЛЕЗНЕЕ
В отличие от обычных микроволновых печей инвертор автоматически регулирует уровень мощности. Это и дает быстрый, равномерный нагрев, без резких перепадов, что позволяет бережнее сохранять структуру продуктов. В блюдах, приготовленных в инверторной печи, сохраняется больше витаминов и питательных веществ, чем в обычных микроволновых печах.
НОВАЯ КОМБИНИРОВАННАЯ СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ
Утапливаемые поворотные переключатели — замечательное дополнение к сенсорному или кнопочному управлению, они делают панель управления более наглядной и удобной. Основные программы выбираются одним касанием/нажатием, а все параметры их работы удобно устанавливаются поворотными переключателями. Скорость установки в этом случае значительно выше, а изменение выбранных параметров намного удобнее. Лёгким нажатием пальца можно «утопить» переключатель в панели управления. Это удобно, если печь не используется, или вам нужно протереть панель управления.
НОВАЯ ПАРОВАЯ ПЕЧЬ
Компания Panasonic создала первую в мире инверторную паровую печь. Новая инновационная разработка компании делает возможным управление влажностью в процессе приготовления. Теперь можно использовать автоматическое увлажнение паром в течение всего процесса или разовое увлажнение одним нажатием кнопки в любой момент приготовления. Пар увлажняет поверхность продукта, сохраняя его естественную сочность, аромат и натуральный вкус. А инверторная система управления обеспечивает быстроту и равномерность прогрева.
ПАР ДЛЯ РАЗОГРЕВА И РАЗМОРОЗКИ
Функции «Разогрев с паром» и «Размораживание с пароувлажением» разработаны специально для сохранения безупречного качества продуктов. Низкотемпературный пар быстро заполняет пространство печи, создавая оптимальный влажный микроклимат внутри. Продукты не заветриваются и не подсушиваются. Процесс стал более деликатным и естественным. Размораживание происходит более равномерно и эффективно, сохраняется естественная влажность продуктов. При таком способе разморозки не возникают проблемы с частичным перегревом или подсушиванием отдельных участков продуктов. «Разогрев с паром» позволит блюду сохранить вкус и внешний вид только что приготовленного. При этом тарелку не надо накрывать ни крышкой, ни пленкой. Просто ставим ее в печь и нажимаем кнопку. Пар обеспечивает оптимальную для нагрева влажность воздуха. Весь процесс полностью автоматизирован и не требует установки каких-либо параметров. Прекрасный результат — в «одно касание».
ИНФРАКРАСНЫЙ СЕНСОР
Еще одна отличительная особенность новой печи — использование ИК-сенсора для разогрева блюд до желаемой температуры (от -10°С до +90°С). Контроль осуществляется в 152 точках, и как только температура продукта достигает заданной, печь выключается. Теперь можно легко разогреть и детское питание, и остывший пирог с мясом, и слегка согреть мороженное, чтобы не застудить горло.
ДВА ГРИЛЯ
Один нагревательный элемент (кварцевый) расположен в верхней части камеры, другой (галогеновый) — под ее дном. Их совместная работа позволяет поджаривать продукты со всех сторон до золотистой корочки. Для получения особенно нежного вкуса блюд при работе гриля можно добавлять пар.
ДУХОВКА
Это функция новой инверторной печи. Она позволяет готовить как в обычной духовке, устанавливая температуру нагрева от 110 до 220°С.?Во время приготовления так же можно включать увлажнение паром. Добавьте пар в начале выпечки, и результат превзойдет самые смелые ожидания: бисквиты и эклеры получатся невероятно воздушными и легкими, а пироги пышными и блестящими.
Паровая инверторная печь с двумя грилями
• Мощность печи: 1100 Вт.
• Кварцевый гриль (верхний): 1000 Вт.
• Галогеновый гриль (нижний): 600 Вт.
• Парогенератор: 620 Вт.
• Объем: 25 л.
• Режим «Духовка» (от 110 до 220°С).
• Инверторная турборазморозка.
• Автоматическая разморозка и разогрев с паром.
• Автоматический сенсорный разогрев: 8 инфракрасных сенсорных датчиков для контроля температуры продуктов в 152 точках.
• Автоменю популярных русских блюд.
• Функция самоочистки паром.
• Сенсорная панель управления, закрытая дверцей с вынесенными на нее основными функциями.
• Таймер.
• Блокировка от детей.
• Удобная откидная зеркальная дверь, выдерживает до 5 кг.
• Внутреннее покрытие из нержавеющей стали.
• Плоское керамическое дно внутренней камеры, отсутствие поворотного стола.
• Зеркальная отделка дверцы.
Инверторная печь с кварцевым грилем
• Мощность: печи 1100 Вт, гриля 1300 Вт.
• Объем: 27 л, диаметр поворотного стола: 340 мм.
• Комбинированная система управления: сенсорная + поворотные утапливаемые переключатели, пошаговый дисплей.
• Автоменю популярных русских блюд.
• Автоматическое сенсорное приготовление/разогрев.
• Инверторная турборазморозка.
• Внутреннее покрытие из нержавеющей стали.
• Корпус — серебристый металлик.
Инверторная печь с кварцевым грилем
• Мощность: печи 850 Вт, гриля 1100 Вт.
• Объем: 20 л, диаметр поворотного стола: 245 мм.
• Комбинированная система управления: сенсорная + поворотный утапливаемый переключатель, пошаговый дисплей.
• Автоменю популярных русских блюд.
• Инверторная турборазморозка.
• Внутреннее покрытие из нержавеющей стали.
• Корпус — серебристый металлик, полузеркальная отделка дверцы.
Инверторная печь
• Мощность: печи 850 Вт.
• Объем: 22 л, диаметр поворотного стола: 245 мм.
• Комбинированная система управления: сенсорная + поворотный утапливаемый переключатель, пошаговый дисплей.
• Автоменю популярных русских блюд.
• Инверторная турборазморозка.
• Темное жаропрочное внутреннее покрытие.
• Корпус — серебристый металлик, полузеркальная отделка дверцы.
Достоинства: прямоугольная форма, компактность, мобильность. Недостатки: отсутствие таймера.
Достоинства: производительность, пятилетняя гарантия на турбину, три варианта цвета. Недостатки: не отмечено. .
Приготовление: натрите куриные грудки солью и перцем. Порежьте шампиньоны, подогрейте бульон. Выберите в меню программу «ВЫПЕЧКА», установите время 15 минут. Прогревайте мультиварку с открытой крышкой 5 минут. Налейте 2 ст. ложки масла в емкость для приготовления. Обжарьте грудки с каждой стороны до золотистой корочки, переложите их на тарелку. Выберите в меню программу «ЖАРИТЬ», установите время 40 минут. Налейте 1 ст. ложку масла в емкость для приготовления, пассеруйте на нем чеснок в течение 3 минут. Добавьте шампиньоны, посолите, пассеруйте еще 7 минут. Влейте бульон и кипятите с открытой крышкой 10 минут.
Достоинства: вместительный, морозилка на 4 отделения, удобный в эксплуатации, есть отдельная полка на 5 бутылок, электронный блок, тихий, два компрессора. Недостатки: неперенавешиваемые двери.
Загадочный проект Dyson №223. Сеть переполнена слухами о новом изобретении Dyson. 16 лет работы. 200 инженеров. $46,5 млн инвестиций. Что же может получиться, когда ни цента не украдено? Или... совсем иной прибор, который подобно летающей тарелке изменит нашу жизнь в неизведанную доныне сторону? На этом ролике - лаборатория Dyson, съёмка ведётся с камеры, установленной на главном герое сюжета...
Покупая стиральную машину Atlant СМА 60С82, всегда можно быть уверенным в продуманности и надежности ее конструкции, в том, что инженеры учли многочисленные особенности эксплуатации машины в нашей стране.
В мультиварке 10 программ: 3 автоматических – Каша, Плов и Гречка, 7 настраиваемых по температуре – Выпечка, Тушение, Суп, Компот, Пельмени, Варка на пару, Экпресс. Программы Тушение, Суп, Компот практически идентичны – и не только по настройкам (варили Суп в программе Тушение и Компот – никакой принципиальной разницы нет). Дисплей темноват и не подсвечивается (как на калькуляторе), разглядеть на нем стрелочку выбора программы можно только при хорошем освещении, хотя цифры, отражающие время, крупные и легко различаемые.
В ГУМе прошел большой мастер-класс «Легкий путь к стройности» Маргариты Королевой, автора проекта здорового питания SOLO. Партнером мероприятия выступил ультра премиальный бренд LG SIGNATURE.
Собираясь на свидание или на вечеринку, женщина хочет выглядеть идеально. Поэтому Panasonic предлагает шесть решений для ухода за собой. Во время принятия душа рекомендуем воспользоваться одним из новых эпиляторов Panasonic ES-WD72, ES-WD52, ES-WD22 с множеством сменных насадок. Легкое и безболезненное удаления волосков достигается за счет распаривания кожи в воде и использования мыльной пены. Уникальная система Skin Protector эффективно защищает кожу, придерживая ее специальными дисками.
Казалось бы, кофе — такой распространенный продукт. Но существует всего два сорта, которые используются для приготовления напитка: арабика и робуста. Вы любитель мягкого, кисло-сладкого кофейного вкуса — ищите чистую арабику, а если предпочитаете кофе с горчинкой — смесь арабики и робусты. Чем более горький кофе любите — тем выше должна быть доля робусты, но помните, что этот сорт содержит в 2-3 раза больше кофеина, чем арабика.
Комментарии