Beko HIG 64223 SX: газовая варочная панель за чугунной решеткой

«А у нас в квартире газ! А у вас?» - помните эти строки из детства? Компания «БЕКО» сообщает, что теперь и у вас в квартире может быть встраиваемая независимая газовая варочная поверхность. Встречайте BEKO HIG 64223 SX! Эта безопасная варочная поверхность - из нержавеющей стали, у нее долговечные, удобные в эксплуатации съемные чугунные решетки.

Чугунные решетки - не единственное достоинство новой газовой варочной поверхности BEKO HIG 64223 SX. Модель проста в управлении: работа конфорок контролируется с помощью удобных и привычных пользователям поворотных переключателей. Панель управления - фронтальная, доступ к регуляторам ничем не затруднен.

Конструкция  варочной поверхности BEKO HIG 64223 SX предусматривает четыре конфорки - классическая схема. Конфорки, для удобства пользователей, разной мощности. Максимальная мощность передней и задней правой конфорок - 2 кВт. Передней левой - «маленькой» -1 кВт.

О задней левой конфорке новой газовой варочной поверхности BEKO HIG 64223 SX стоит рассказать отдельно. Она самая мощная из всех четырех. Максимальная мощность - 3,6 кВт.

Это конфорка типа «Тройная корона». В отличие от стандартной горелки, у нее три ряда пламени. Дно посуды прогревается равномерно, блюда готовятся быстрее. Конфорка такого типа прекрасно подходит для приготовления пищи в посуде разного типа. Она, к примеру,  идеальна для сковород типа WOK с большим дном. Три контура такой конфорки обеспечивают три степени нагрева: экономичный, нормальный и мощный.

Из дополнительных удобств новой газовой варочной поверхности BEKO HIG 64223 SX отметим наличие электроподжига каждой конфорки. Предусмотренный здесь механизм  контроля работы варочной поверхности («газ-контроль») важен для ее безопасной эксплуатации.

Если пламя по каким-то причинам потухнет (случайно задует сквозняком, к примеру) — подача газа будет автоматически перекрыта.

Выполненная в классическом стиле, она легко впишется в любой кухонный интерьер.

Рекомендованная цена: 9 990 руб.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Рейтинг усилителей сотового сигнала GSM-900
20 марта 2015
Обзоры

Рейтинг усилителей сотового сигнала GSM-900

Сотовая связь прочно вошла в нашу жизнь и ее отсутствие крайне неудобно современному человеку. Проблемы с плохим покрытием территории сотовыми сетями известны всем. Наиболее удобным и быстрым их решением является использование усилителя сотового сигнала на базе репитера. Однако существующее разнообразие марок и моделей усилителей ставит в тупик неискушенного покупателя. Поэтому мы решили сравнить между собой готовые комплекты для улучшения качества сотовой связи. Для участия в рейтинге мы выбрали семь наиболее популярных в России комплектов усилителей для самостоятельной установки в загородном доме...

Средиземноморская диета продлевает жизнь и лето: паста по-сицилийски «Алла норма»
15 декабря 2013
Рецепты

Средиземноморская диета продлевает жизнь и лето: паста по-сицилийски «Алла норма»

На Сицилии плодородная вулканическая почва и мягкий теплый климат, поэтому здесь снимают по несколько урожаев овощей в год. Пасту делают чаще с овощными соусами, что гораздо полезнее, чем с мясными. Очень распространен вариант с брокколи и вот этот, названный в часть оперы Беллини «Норма».

Новые холодильники "Panasonic"
15 ноября 2004
Новости

Новые холодильники "Panasonic"

В конце 2004 года появятся в продаже новые холодильники Panasonic, входящие в новый модельный ряд. Все приборы имеют улучшенные технические характеристики и новаторский интересный дизайн. НАДЕЖНОСТЬ — ПРЕЖДЕ ВСЕГО! Все холодильники Panasonic комплектуются фирменными компрессорами Matsushita, которые выпускаются с 1975 года.

Филе камбалы с соусом из креветок и маракуйи
12 сентября 2013
Рецепты

Филе камбалы с соусом из креветок и маракуйи

Нам понадобится: 4 филе камбалы, 2 ст. ложки оливкового масла, соль.

Обзор стайлера Braun Satin Hair 7 AS720
27 марта 2014
Обзоры

Обзор стайлера Braun Satin Hair 7 AS720

Прошли те времена, когда фен был просто феном, а выпрямитель — «утюжком», которому было страшно доверить свои волосы. Нам мало просто высушить, завить или выпрямить волосы, мы хотим, чтобы после всех этих манипуляций они оставались здоровыми. Производители откликаются на наши пожелания, создавая новые и новые технологии для ухода за волосами.

Мини-обзор автоматической многофункциональной кофеварки-эспрессо VITEK VT-1517
10 сентября 2015
Обзоры

Мини-обзор автоматической многофункциональной кофеварки-эспрессо VITEK VT-1517

Дизайн новинки покорит любителей кофе: элегантная простая форма и сочетание черного и кофейного цветов, несомненно, украсят кухонное пространство.

Домашнее мороженое
25 декабря 2010
Рецепты

Домашнее мороженое

Мы, россияне, давно удивляем европейцев и американцев своей привычкой есть мороженое даже зимой. Вот и обратимся в свете наступления зимы к теме приготовления мороженого в домашних условиях. История у мороженого длинная. Не обойтись без упоминания об Александре Македонском, который во время своих походов в жаркие страны любил освежиться мороженым...

Климатический комплекс Philips AC4080: природная чистота и влажность воздуха даже в сезон аллергии!
30 марта 2015
Новости

Климатический комплекс Philips AC4080: природная чистота и влажность воздуха даже в сезон аллергии!

Москва, Россия — Большинство людей с нетерпением ждут наступления весны. Это чудесная пора, когда светит солнце, все цветет и воздух наполняется приятными цветочными ароматами. К сожалению, не все могут наслаждаться этим прекрасным временем года. Весна и начало лета — враг номер один для людей, страдающих аллергией. Глаза постоянно слезятся, нос заложен и невозможно нормально дышать — это лишь некоторые проявления аллергической реакции. Но что же делать? Постоянно пить лекарства и антигистаминные препараты — это не выход, тем более такой способ решения проблемы не подходит для беременных женщин, кормящих мам и маленьких детей.

Рецепты для мультиварки: тушеное мясо с овощами
13 марта 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварки: тушеное мясо с овощами

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить тушеное мясо с овощами. Для этого мы выберем программный режим — Тушеное мясо. Итак, нам понадобится: 1. Мясо — 500 гр. 2. Лук — 70 гр. 3. Чеснок — 5 зубчиков. 4. Баклажан — 250 гр. 5. Перец Болгарский — 300 гр. 6. Морковь — 120 гр. 7. Кабачок — 300 гр. 8. Масло раст — 3 ст.л. 9. Соевый соус — 2 ст.л. 10. Перец горошек — 6 штук. 11. Лавр. Лист — 2 штуки. 12. Соль — по вкусу.