Сдоба с изюмом (450 г) от Rolsen

Нам понадобится:Сдоба с изюмом
вода 0,75 чашки,
пшеничная мука 2 чашки,
соль (чайных ложек) 0,75,
сахар (столовых ложек) 2,
сухое обезжиренное молоко (стол. ложек) 1,
масло сливочное (столовых ложек) 1,
дрожжи (чайных ложек) 1,
изюм (чашки) 0,25.

 

Способ приготовления:

1.Извлеките форму и установите лопатку-тестомешалку.

2.  Загрузите ингредиенты в указанной последовательности и количестве, кроме изюма.

3.  Установите форму в хлебопечь и слегка поверните по часовой стрелке.

4.  Нажмите кнопку МЕНЮ, чтобы на экране высветилось название программы «Сдоба».

5.  При необходимости установите время таймера отсрочки начала работы.

6.  Нажмите кнопку СТАРТ.

7.  После звукового сигнала добавьте изюм.

8.  По окончании работы извлеките хлеб, используя рукавички.

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Тест электрического чайника OURSSON EK1775MD
3 февраля 2016
Тесты

Тест электрического чайника OURSSON EK1775MD

У чайника большой и информативный дисплей, он не только отображает значение температуры, но на нем расположены индикаторы всех режимов. Кнопки не снабжены подсветкой: все на дисплее. Конечную температуру воды можно изменить непосредственно во время нагрева, не прерывая процесса.

Обзор индукционной варочной панели Teka IBR 641
8 февраля 2013
Обзоры

Обзор индукционной варочной панели Teka IBR 641

Достоинства: хороший набор функций, дизайн, золотая шелкография. Недостатки: к электродуховкам бежевого цвета не предусмотрено цветового варианта варочной панели.

Тест мультиварки PANASONIC SR-TMJ181
10 мая 2013
Тесты

Тест мультиварки PANASONIC SR-TMJ181

В мультиварке 10 программ: 3 автоматических – Каша, Плов и Гречка, 7 настраиваемых по температуре – Выпечка, Тушение, Суп, Компот, Пельмени, Варка на пару, Экпресс. Программы Тушение, Суп, Компот практически идентичны – и не только по настройкам (варили Суп в программе Тушение и Компот – никакой принципиальной разницы нет). Дисплей темноват и не подсвечивается (как на калькуляторе), разглядеть на нем стрелочку выбора программы можно только при хорошем освещении, хотя цифры, отражающие время, крупные и легко различаемые. Очень понравилось то, что в этом приборе можно варить большое количество молочной каши (программа называется просто Каша, но речь идет и о молочной тоже)...

Парад моделей: как выбрать варочную панель?
16 февраля 2011
Советы

Парад моделей: как выбрать варочную панель?

Выбирая варочную панель, не каждый из нас способен руководствоваться только ее техническими свойствами. Для многих покупателей, в особенности покупательниц, дизайн — один из самых важных моментов при выборе. Поэтому производители так стараются выполнить свои модели изысканно, необычно и стильно. Техника, не утрачивая своего утилитарного назначения, стремится все больше походить на утонченный предмет искусства.

Обзор техники Bugatti – завтрак для звезды
8 февраля 2013
Обзоры

Обзор техники Bugatti – завтрак для звезды

Вам кажется, что вы еще не проснулись? Выходите на кухню — а там… звездное небо отражается в любимом тостере! И это лишь одна из ассоциаций, которые может вызвать новая серия высокотехнологичной итальянской дизайнерской техники Bugatti. Приглядитесь: звезды — это стразы, но все же эта техника напоминает что-то космическое. То ли корабли, то ли инопланетные предметы быта… У владельцев новой утренней серии Bugatti нет выбора: либо пригласить звезду на завтрак, либо самому ею стать.

Обзор утюга Panasonic NI-E300
8 августа 2012
Обзоры

Обзор утюга Panasonic NI-E300

Достоинства: интересные конструктивные особенности. Недостатки: не предусмотрена противокапельная система. Подошва этого утюга необычна — она сферическая, к тому же имеет каплевидную форму, благодаря чему утюг легко двигается в любом направлении без появления складок на ткани и вытягивания вещей. Поверхность подошвы обработана титаном, что делает ее очень прочной и способствует хорошему скольжению.

Обзор хлебопечки Panasonic SD-ZB2512
10 января 2015
Обзоры

Обзор хлебопечки Panasonic SD-ZB2512

Модель имеет две совершенно новые программы для выпечки. Это программа для малодрожжевого хлеба и хлеба с начинкой. В рецептуре малодрожжевого хлеба действительно используется меньше дрожжей — примерно вдвое. В программе удлинена фаза подъема теста, за счет чего удается добиться хороших результатов. Продолжительность программы в целом составляет 4 ч 50 или 55 мин.

Искусство заморозки, как зеркало обеденного стола
17 октября 2011
Советы

Искусство заморозки, как зеркало обеденного стола

Замораживание как способ длительного хранения продуктов становится у хозяек все более популярным. Действительно, никаких забот: не надо готовить и стерилизовать банки, закупать тонны сахара для варенья и даже просто выделять место в шкафу или на балконе для хранения этих банок. Положили в морозильник — и все, доставай зимой и готовь. Но чтобы сохранить все витамины и питательные вещества в продуктах, нужно не только их подготовить к заморозке, но и морозильную камеру использовать правильно.

Борщ Украинский из мультиварки Oursson MP5005PSD
11 июня 2013
Рецепты

Борщ Украинский из мультиварки Oursson MP5005PSD

Поместите в кастрюлю мультиварки все ингредиенты для бульона. 2. Готовьте в режиме "Варить", 1 час, давление на уровне - 3. 3. Бульон процедите. Отделите мясо от костей, порежьте. 4. Лук порежьте мелко, морковь и свёклу натрите на крупной тёрке. 5. Поместите в кастрюлю мультиварки подсолнечное масло, мелко нарезанный лук, тёртую свёклу и морковь. 6. Выберите режим "Выпечка", время приготовления 30 минут. Приготовьте зажарку, добавьте томатную пасту и уксус. Перемешайте....

Рецепты для мультиварок: рыба с кабачками
30 апреля 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварок: рыба с кабачками

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить рыбу с кабачками. Для этого мы выберем программный режим — «МУЛЬТИПОВАР». Нам понадобится: 1. Филе камбалы — 150 гр. 2. Картофель — 300 гр. 3. Лук — 200 гр. 4. Кабачок — 1 небольшой. 5. Масло раст. — 2 ст.л. 6. Перец черный — по вкусу. 7. Масло слив. — 50 гр. 8. Сок лимона — 1 ст.л. 9. Сметана — 1 ст.л. 10. Укроп сушеный — 0.5 ч.л. 11. Горчица — 2 ст.л. 12. Соль — по вкусу. 13. Вода — 2 м. ст.