Обзор индукционной варочной панели CATA Giga 750

/plyus.jpgГибкое использование зон, современное управление.

 

Не отмечено.

 

Текст: Ольга КУЗЬМИНА.

 

Индукционная варочная панель CATA Giga 750CATA_Giga_750

Индукционная варочная панель CATA Giga 750

ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ

ИНДУКЦИОННЫЕ ЗОНЫ: 6 зон, 2,1 (3,7 Booster) кВт; 9 уровней мощности.

УПРАВЛЕНИЕ: сенсорное, слайдеры выбора мощности с цифровыми индикаторами, кнопки таймера с индикаторами.

ФУНКЦИИ: Booster, Bridge, таймер 99 мин.

ПОДКЛЮЧЕНИЕ: 11 кВт.

БЕЗОПАСНОСТЬ: индикаторы остаточного тепла, защита от детей, защита от перегрева, автоматическое отключение, отключение при попадании жидкости на панель управления.

ГАБАРИТЫ: 770х520х50 мм, ниша для встраивания 755х495 мм.

ГАРАНТИЯ: 2 года.

 

ОПИСАНИЕ МОДЕЛИ

Новая модель индукционной панели. Для приготовления имеется 6 зон, причем посуду в них можно устанавливать, практически не «прицеливаясь». Благодаря функции Bridge можно объединять центральные и левые зоны в одну большую, чтобы можно было использовать большую посуду, как, например, на фото, сотейник для паэльи. Функция Booster предусмотрена на всех зонах. Она служит для увеличения мощности с 2,1 до 3,7 кВт. Режим применяется для скоростного нагрева жидкостей. Продолжительность применения режима — 10 минут. Все конфорки оснащены таймером. Он используется для отслеживания длительности приготовления со своевременным звуковым сигналом, а также программирования автоматического отключения. Управление работой элементов производится сенсорными слайдерами. Уровень мощности выбирается интуитивно, параллельно он отражается на цифровом индикаторе. Минимальный уровень соответствует температуре нагрева 42°С для бережного тушения, томления. Функция Booster включается тем же слайдером — в его крайнем положении.

Цена: 16 490 рублей.

 




Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Новые инфракрасные обогреватели BALLU BIH-AP3 - компактные и экономичные приборы для направленного обогрева.
8 октября 2015
Новости

Новые инфракрасные обогреватели BALLU BIH-AP3 - компактные и экономичные приборы для направленного обогрева.

Индустриальная группа BALLU, один из крупнейших мировых производителей климатической и инженерной техники, представляет инфракрасный электрический обогреватель BIH-AP3. Этот надёжный и энергоэффективный прибор станет оптимальным решением для обогрева любых помещений

Кофемашина Saeco Intelia Latte Plus оснащена 4-уровневым фильтром очистки воды Brita Intenza
14 августа 2012
Новости

Кофемашина Saeco Intelia Latte Plus оснащена 4-уровневым фильтром очистки воды Brita Intenza

Россия, Москва – Philips представляет новую кофемашину Saeco Intelia Latte Plus – теперь ценители ароматного эспрессо, капучино и латте маккиато могут наслаждаться любимыми напитками прямо у себя дома. Специальная технология Latte Perfetto благодаря новому устройству молочного графина сохраняет температуру молочной пенки, что позволяет добиться превосходного вкуса капучино.

Обзор настольной плиты Oursson IP2300R/S
14 декабря 2012
Обзоры

Обзор настольной плиты Oursson IP2300R/S

Достоинства: две зоны нагрева, наглядное управление, легкая транспортабельность. Недостатки: нет модели белого цвета.

Беспроводной утюг Freemove от Tefal — оторвись без шнура!
5 июля 2013
Новости

Беспроводной утюг Freemove от Tefal — оторвись без шнура!

Чувствуешь себя привязанной к гладильной доске, а вместе с ней — к быту и скучным домашним обязанностям? Tefal изобретает беспроводной утюг Freemove FV9920, решая эту проблему раз и навсегда. Первый мощный беспроводной утюг Freemove FV9920 от Tefal — это настоящая революция в глажении. Забудь о шнуре, который сковывает твои движения и сминает ткань. С Freemove FV9920 ты можешь свободно маневрировать утюгом, передавая его из руки в руку легко и играючи, и гладить даже «на ходу».

Мини обзор пылесоса HOOVER Synthesis
8 июля 2016
Обзоры

Мини обзор пылесоса HOOVER Synthesis

Модель с мультициклонной технологией фильтрации является самым технически совершенным пылесосом Hoover. Запатентованная технология Airvolution™ (12 циклонов) обеспечивает максимальную эффективность отделения пыли от воздушного потока (97 %). Благодаря использованию центробежной силы, отделяющей мельчайшие частицы пыли, фильтры почти не засоряются, а пылесос сохраняет постоянную мощность всасывания.

LG: машина для пива
13 декабря 2018
Новости

LG: машина для пива

Капсульная машина для приготовления пива LG HomeBrew будет представлена на CES 2019.

Тест мультиварки PHILIPS HD3039/00 Viva Collection
5 ноября 2012
Тесты

Тест мультиварки PHILIPS HD3039/00 Viva Collection

Модель с очень доступным и простым управлением и эстетичным дизайном. Чаша с антипригарным покрытием великолепна: толстые стенки, ничего не пригорает, отмывается проще простого! Это прибор «на каждый день», но имеющий ряд ограничений: нет специального режима для молочных каш и низкотемпературного режима для деликатной обработки продуктов, а установить время приготовления по своему усмотрению можно не во всех программах.

Уборка в доме: Thomas вам в помощь!
11 марта 2011
Тесты

Уборка в доме: Thomas вам в помощь!

Неделя перед Пасхой всегда трудна для хозяек, ведь к празднику нужно, чтобы все в доме буквально блестело. При этом и работу, и готовку, и проверку уроков, и прочие каждодневные хлопоты никто не отменял. Как все совместить и успеть? Вот и приходится крутиться как белка в колесе. Но в этом году мне несказанно повезло: помыть мой дом взялся профессионал, мастер уборки - Thomas Twin t2.

Картофель из духовки без масла
9 января 2012
Рецепты

Картофель из духовки без масла

Еще один интересный рецепт приготовления картошки без масла обожают мамочки, так как такую картошку с удовольствием едят все дети.

Расставляем технику
17 ноября 2006
Обзоры

Расставляем технику

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты Столько интересной техники продается сейчас, глаза разбегаются, хочется купить и духовку, и пароварку, и фритюрницу. Еще надо вместить посудомойку, СВЧ и, конечно, телевизор. При этом должно остаться место собственно для стола и обитателей дома.