Все гениальное просто: техника для готовки, для уборки, для глажки и… для развлечений на кухне

Итальянская компания Ariete весной 2015 года порадовала россиян своими новыми моделями. И в прошлые годы продукция компании была востребована российскими потребителями. Но речь шла лишь об отдельных приборах: пароочистителях, моющих пылесосах, серии Disney. Сейчас же Ariete представляет полный спектр техники: для готовки, для уборки, для глажки и… для развлечений на кухне.

Все гениальное просто

ФЕЕРИЧЕСКАЯ ТРАПЕЗА

Целая серия приборов предназначена для превращения готовки в удовольствие, завтрака — в праздник, а посиделок с гостями в увлекательное кулинарное шоу. Техника для быстрого приготовления пончиков, маффинов, вафель, омлета, выполненная в едином стиле, понравится как детям, так и взрослым. А есть еще и специальный тостер для создания хот-догов, мороженицы, попкорница и прибор для приготовления сладкой ваты.

Хот-дожница

КРИЗИС НЕ ПОМЕХА

Итальянская паста стала стоить достаточно дорого, но Ariete предлагает всем любителям итальянской кухни  Pastamatic. Модель совмещает в себе тестомешалку и машинку для нарезки пасты. Достаточно загрузить продукты в соответствии с рецептом, после чего машина сама замесит тесто, и затем вы подбираете насадку и нарезаете готовую пасту.

Пастматик и блендер, пастматик в действии

Для настоящей трапезы в итальянском стиле требуется натертый сыр — специальная аккумуляторная терка Grati за несколько мгновений превратит кусок сыра в тончайшую стружку.

Терка для сыра

Поскольку все больше россиян предпочитают брать с собой на работу еду, специальная емкость Scaldi придется очень кстати. Она предназначена не только для удобной транспортировки готовых блюд, но и для их разогрева до нужной температуры, и для, собственно, самой трапезы.

Галина Сизикова демонстрирует

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕШЕНИЯ

Среди интересных новинок представлена и уникальная модель  Duetto: паровая станция, утюг которой может отсоединяться от бойлера и работать автономно. Это позволяет с большим комфортом гладить любое количество белья: надо вам привести в порядок одну блузку — пользуетесь паровым утюгом, надо отгладить целую кипу одежды — подсоединяете утюг  к бойлеру и пользуетесь паровой станцией.

Дуэтто  и дуэтто  с паром

ЧИСТОТА

Для поддержания дома чистым компания предлагает целую линейку пылесосов и пароочистителей. Среди новинок — устройство для мытья стекол и зеркал. В пору весеннего мытья окон оно особенно пригодится.

Для чистоты в доме

БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ КОМПАНИИ

Об этих и многих других моделях рассказал управляющий директор Ariete Марко Деллерния на пресс-конференции в Москве.

Главное отличие компании от других европейских производителей, представленных в нашей стране  — ценовая доступность.  Действительно, модели Ariete могут себе позволить многие.

Слоган компании — Гений в доме, а, как известно, все гениальное просто. Производители стремятся сделать оригинальными  и востребованными простые вещи. Так появляются интересные модели, например, измельчитель с насадкой для автоматической очистки чеснока или гриль с керамической поверхностью.

Чоппер с насадкой

Гриль с керамической поверхностью

Техника Ariete пришла в Россию, и скоро каждая хозяйка сможет по достоинству оценить и выбрать ту модель, которая сделает именно ее жизнь ярче и проще.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Тест соковыжималки Philips HR1858
23 июня 2011
Тесты

Тест соковыжималки Philips HR1858

Philips HR1858 уже несколько лет продается на российском рынке. Это одна из первых моде­лей с широкой горловиной, появившихся в на­шей стране. Рабочие качества соковыжималки настолько хороши, что в компании изменили только дизайн прибора — он стал более hi-tech. За счет наклона оси вращения, соковыжимал­ка выглядит слегка наклоненной к носику. Види­мо, такая конструкция как раз и позволяет сте­кать всему соку без остатка.

С таким и в холод забалуешь! Ballu создал уличный газовый инфракрасный обогреватель BOGH-13E
6 апреля 2015
Новости

С таким и в холод забалуешь! Ballu создал уличный газовый инфракрасный обогреватель BOGH-13E

Ballu создал новые модели газовых инфракрасных обогревателей. Приборы разработаны совместно с ведущим научным институтом и выпускаются на производственных площадках, расположенных в России, что позволяет Ballu формировать антикризисные предложения для своих клиентов. Газовый инфракрасный уличный обогреватель серии Ballu BOGH-13E – это один из главных представителей разработок подобного сегмента по привлекательной цене. Созданный при участии Ижевского Государственного Технического Университета им. М. Т. Калашникова, он выпускается на мощностях Ижевского Завода Тепловой Техники.

Обзор электрочайника Brand 4504
12 декабря 2012
Обзоры

Обзор электрочайника Brand 4504

Достоинства: большой объем, удобное управление, 3 способа подачи воды, отложенный старт, настройка и поддержание заданной температуры, безопасность. Недостатки: из любого термопота проблематично вылить остатки воды.

Мультиварки без давления: выбираем с чувством, с толком...
15 сентября 2013
Обзоры

Мультиварки без давления: выбираем с чувством, с толком...

Подсчитали – прослезились. За несколько лет постоянных тестирований мультиварок для журнала «ПОТРЕБИТЕЛЬ. Бытовая техника» я и мои коллеги готовили более чем в 25 разных моделях. Так что абсолютно точно знаем о них если не все, то многое и поможем выбрать достойный прибор. Даже если по телевизору вам показывают одну и ту же мультиварку и говорят, что она лучшая. Вам не нужно экстренно готовить язык, свеклу или твердую фасоль за 30 минут? Тогда ваш вариант – мультиварка без возможности приготовления под давлением. Стоят такие приборы в полтора-два, а то и в три раза дешевле мультиварок-скороварок.

Я всегда с собой беру... Если, конечно, есть вакууматор.
12 июля 2016
Обзоры

Я всегда с собой беру... Если, конечно, есть вакууматор.

В Европе очередной виток бума на здоровый образ жизни, поддерживать который помогает техника. Физическая нагрузка контролируется при помощи умных часов, мобильных приложений, фитнес-браслетов, кроме того, все больше людей переходит на домашние перекусы: берут с собой на работу, в фитнес-клубы и на open-air-мероприятия специальные ланч-боксы и герметично закрывающиеся контейнеры со свежей домашней едой.

Чистый воздух в вашем доме
15 ноября 2004
Новости

Чистый воздух в вашем доме

ЭЛИКОР – ведущий российский производитель кухонных вытяжек и воздухоочистителей Ежегодно продается более 300 тысяч изделий бытовой техники под торговой маркой «ЭЛИКОР». Широкий модельный ряд позволяет наиболее полно удовлетворить любые представления покупателя о дизайне и функциональности бытовой техники, соответствующей духу времени.

Рыбный день на моей кухне
26 декабря 2010
Рецепты

Рыбный день на моей кухне

И пусть это будет, к примеру, вторник — ведь так хочется нарушать существующие правила! Потому что при приготовлении следующих вкуснейших рыбных блюд от предписаний нельзя отступать ни на шаг: в первом случае это определяется древностью как названия, так и самого блюда, во втором — консерватизмом одесских бабушек.

Тест соковыжималки АКСИОН СЦ 22.02
23 июня 2012
Тесты

Тест соковыжималки АКСИОН СЦ 22.02

Как-то незаметно опять подкатилось лето. Уже земляника поспела! Значит, скоро начнут падать с веток яблоки - ступить будет некуда. И куда их девать в урожайный год? Придется подбирать хорошую соковыжималку, а потому самое время проверить подходящую технику в реальном деле. Сегодня мы попробуем выжать морковный и яблочный сок с помощью соковыжималки Аксион СЦ 22.02. И это будет тестовое испытание для техники, сделанной в России.

Морковный торт
1 ноября 2011
Рецепты

Морковный торт

Дети часто не любят овощи, но морковка просто необходима, причем в сочетании с маслом, чтобы усваивался витамин А. О том, что пирог морковный, им необязательно рассказывать — наверняка не догадаются, настолько он нежен и вкусен. При подаче можно даже конкурс устроить: кто отгадает, из чего сделана эта прелесть? Я готовлю этот пирог в СВЧ-печи с конвекцией и использованием пара Panasonic NN-CS596.

Варочные поверхности из стеклокерамики: стоит или не стоит?
19 февраля 2011
Советы

Варочные поверхности из стеклокерамики: стоит или не стоит?

Стеклокерамика не так уж давно появилась на рынке, поэтому до сих пор и возникают вопросы - зачем она нужна. Вспомните, как долго вы жарили яичницу на электроплите с чугунными блинами, как долго ждали, пока закипит бульон. А теперь на эти операции уходят считанные минуты. Конечно, в первую очередь изменились нагревательные элементы у конфорок, но и материал покрытия играет не последнюю роль. Ведь особая ценность стеклокерамики и заключается в ее свойствах теплопроводности.