Стиральные машины SMEG: программы бережной стирки

В ассортименте компании Smeg представлены десять новых стиральных машин, в которых объединены технологические инновации и итальянский стильный дизайн.

SMEG

Дисплеи были усовершенствованы и позволяют пользователю устанавливать программы через сенсорный ЖК-дисплей или интуитивно понятные светодиодные дисплеи.

Новые стиральные машины обладают превосходными характеристиками мощности и производительности, загрузкой до 11 кг, а также достигают отличных показателей энергоэффективности (A +++) и экономят от 10% до 50% энергии.

Достижение высочайшей энергоэффективности стало возможным, благодаря наличию двигателя с инверторным приводом.

Эта технология придает прибору способность мягко обрабатывать волокна, что гарантирует максимальную сохранность ткани одежды.

Стиральные машины помимо стандартных опций оснащены дополнительными программами, которые обеспечивают значительную экономию времени.

  • Добавление пара позволит освежить ткани и разрушает аллергены более эффективно, чем вода;
  • Функция «легкая глажка», которая активируется на всех этапах стирки, предотвращает появление складок и облегчает дальнейшую глажку.
  • Программа для шерсти Woolmark, подтвержденная знаком качества этой компании и предназначенная для стирки шерстяных изделий, подходящих для ручной или машинной стирки.
  • Цикл стирки при температуре 20°С, который обеспечивает те же результаты, что ицикл 40°С, сохраняя при этом более яркий цвет вещей и защищая их от изнашивания.

Стиральные машины Smeg перераспределяют нагрузку внутри корзины в случае обнаружения дисбаланса. Они также уменьшают расход воды согласно типу и количеству загруженного белья.

Они могут быть запрограммированы для отложенного старта до 24 часов, а также имеют блокировку управления.

стиральные машины Cмег

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Щипцы для волос Scarlett HS60555: закудрявимся!
18 ноября 2019
Новости

Щипцы для волос Scarlett HS60555: закудрявимся!

Компания Scarlett представляет новинку – высокоэффективные электрощипцы HS60555 для создания локонов, крупных или мелких кудрей. Меняйте прическу в зависимости от настроения.

Луковый хлеб от Zelmer
9 августа 2011
Рецепты

Луковый хлеб от Zelmer

Лук можно обжарить – будет другой вкус, можно взять зеленый, тоже очень интересный вариант. При замешивании теста следим, чтобы колобок был плотным, не прилипал к стенкам, при необходимости добавляем муку небольшими порциями. Белый хлеб с луком – нежный мякиш имел специфичный привкус. Отличное дополнение к супам!

Домашний фотоэпилятор E-One подойдет и женщинам, и мужчинам
22 ноября 2013
Новости

Домашний фотоэпилятор E-One подойдет и женщинам, и мужчинам

Компания Медиолан впервые представила на российском рынке фотоэпилятор E-One, доступный для использования в домашних условиях. Домашний аппарат фотоэпиляции E-One является первым и единственным в мире медицинским IPL аппаратом, сертифицированным для самостоятельного использования дома. Его безопасность гарантирована строгим контролем качества на производстве; многочисленные тесты подтверждают эффективность аппарата E-One.

Пылесос Thomas: теперь и вертикальный
25 июля 2017
Обзоры

Пылесос Thomas: теперь и вертикальный

Немецкие пылесосы THOMAS, умеющие убирать пыль не только с поверхностей, но и из воздуха комнат, достаточно большие. Не раз я слышала о неготовности вытаскивать такой прибор и устанавливать аквафильтр лишь для того, чтобы провести быструю уборку, например, на кухне.Этим летом семейство «чистюль» THOMAS пополнилось тремя «братьями» - вертикальными аккумуляторными пылесосами, которые берут на себя всю ежедневную рутину по наведению чистоты, оставляя старшим THOMAS более основательную очистку всего дома.

FORTUNE 500: Китайская Midea Group поднялась на 31 позицию
24 июля 2017
Новости

FORTUNE 500: Китайская Midea Group поднялась на 31 позицию

Midea Group, компания по производству бытовой техники, снова вошла в ежегодный список крупнейших мировых компаний по объему выручки в авторитетном рейтинге Fortune Global 500, став единственным представителем из Китая.

Беспроводной пылесос Hoover Athen: мобильная забота
25 февраля 2013
Новости

Беспроводной пылесос Hoover Athen: мобильная забота

Компания Candy Hoover Group дарит своим потребителям новинку — беспроводной пылесос Hoover Athen! Теперь так легко поддерживать чистоту в Вашем доме.

Мини-обзор пылесоса LG KOMPRESSOR FOLLOW ME VK89502HU
29 марта 2014
Обзоры

Мини-обзор пылесоса LG KOMPRESSOR FOLLOW ME VK89502HU

Достоинства: инновационная технология автоматического движения пылесоса, отличная маневренность, эффективная фильтрация, низкий уровень шума, прессование пыли, турбонасадка. Недостатки: при необходимости паркетную насадку придется покупать отдельно.

Двухкамерный холодильник Bosch KGN39AD17R GoldEdition
14 января 2015
Обзоры

Двухкамерный холодильник Bosch KGN39AD17R GoldEdition

Необычный тон этого фронта агрегата (шоколадный) в сочетании с золотым декором отделки подчеркивает теплоту и уют вашей кухни и акцентирует внимание на цветном декорировании пространства.

Мгновения кофейной рапсодии
24 июля 2017
Обзоры

Мгновения кофейной рапсодии

Каждое утро я ставлю турку на огонь и пью крепкий кофе. И раньше особо не задумывался, насколько красивыми могут быть обычные предметы для приготовления бодрящего напитка. Насколько красивыми? Словами не передашь, лучше все увидеть своими глазами на сайте www.fotosky.ru, где недавно завершился фотоконкурс «Кофейная рапсодия». В особом ряду, на мой взгляд, оказались работы в номинации бренда Микма. Финалисты снимали, казалось бы, просто новую модель кофемолки, но каждый раз получалось нечто большое. Всмотритесь, возможно, вы почувствуете в этих кадрах мгновения из своей жизни…

Новый духовой шкаф Zanussi — незаменимый помощник на вашей кухне
28 сентября 2015
Новости

Новый духовой шкаф Zanussi — незаменимый помощник на вашей кухне

Zanussi представляет новые духовые шкафы с начинкой из самых современных технологий. Широкий модельный ряд включает в себя 12 наименований на любой вкус и достаток. Духовые шкафы Zanussi, производство которых сосредоточено Польше, обладают всем необходимым, чтобы превратить кулинарную рутину в непринужденное и интересное занятие без лишней суеты.