Новинка от Bosch: фен PHD7962DI из серии Classic Coif-feur

Выглядеть безупречно хочется каждый день, а возможность уложить волосы в хорошем салоне предоставляется далеко не всегда. Именно поэтому лучше осваивать азы салонных укладок дома и уверенно держать в руках главный инструмент стилиста — фен. Ведь успех здесь во многом зависит именно от качества прибора.

Фен PHD7962DI из серии Classic Coiffeur

  

Bosch предлагает прекрасную альтернативу дорогостоящим профессиональным фенам. Фен PHD7962DI из серии Classic Coiffeur обладает всеми необходимыми для превосходной укладки качествами за разумные деньги.

Технология PowerCare— профессиональный AC-мотор мощностью 2500 Вт обеспечит мощный воздушный поток и позволит бережно высушить и уложить волосы на 20 % быстрее, чем прежде. Ионизация воздуха сохранит естественный блеск и при этом позаботится о волосах.

Фен идеально фиксирует прическу как в режиме горячего, так и холодного воздуха. Диффузор для равномерного распределения тепла создаст идеальный объем прически, узкий концентратор сделает волосы гладкими. Все что нужно — это немного ловкости рук, во всем остальном можно положиться на профессионализм Bosch Classic Coiffeur.

СРЦ — 3290 рублей.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Обзор щипцов для выпрямления и завивки волос «2 в 1» Panasonic EH-HW13
17 сентября 2012
Обзоры

Обзор щипцов для выпрямления и завивки волос «2 в 1» Panasonic EH-HW13

Достоинства: необычный дизайн, компактность, выпрямление и завивка, термочехол. Недостатки: нет регулировки температуры и автоотключения, что обычно для дорожных выпрямителей.

Обзор увлажнителя воздуха Stadler Form
7 февраля 2013
Обзоры

Обзор увлажнителя воздуха Stadler Form

Достоинства:великолепный дизайн, высокая производительность, встроенный гигростат, четыре уровня мощности испарения, ночной режим работы, большой объем резервуара для воды, антибактериальный фильтр, индикатор замены фильтра, функция ароматизатора. Недостатки: большие габариты, необходимость докупать фильтры.

Пылесос для сухой уборки Midea VС-33j
10 июня 2015
Видео

Пылесос для сухой уборки Midea VС-33j

Первые комментарии: пылесосом доволен. Особенно радует мощность всасывания и ее регулировка. На "макси" поднимает ковер и линолеум. При работе пылесоса, кошка, на удивление, под диван не прячется. Да, его нельзя полностью назвать бесшумным, но уровень шума минимально низок для такого уровня пылесоса. Уборка стала в два раза быстрее, по сравнению с предыдущей маркой пылесоса (без мешка для сбора пыли), где сила всасывания падала с первым движением щетки. Так что, рекомендую к покупке. Покупал по цене в два раза ниже, чем сейчас представлен. Да, забыл, писали тут про бумажные мешки... Хочу сказать, что у меня ничего внутри пылесоса не пылилось, мешок вставал идеально.

Тест аэрогрилей: когда один с удовольствием работает за всех
21 января 2012
Тесты

Тест аэрогрилей: когда один с удовольствием работает за всех

Аэрогриль – весьма интересный прибор, который появился в России во многом благодаря деятельности компании Hotter. Первое время он активно продавался в северной столице и был не очень многим знаком в Москве. Но постепенно аэрогриль завоевал все просторы России. Жители коммуналок и общежитий получили, таким образом, многофункциональную духовку, дачники – сушилку для овощей и стерилизатор банок, жители квартир – возможность готовить на кухне шашлыки и копченую рыбу.

Утюг Bosch Sensixx'x DA70 автоматически отключается, как только выпускаете его из рук
10 августа 2013
Новости

Утюг Bosch Sensixx'x DA70 автоматически отключается, как только выпускаете его из рук

Безупречный результат: богатый функционал, высокая мощность в сочетании с безопасностью. Bosch Sensixx'x DA70 - первая серия утюгов с функцией i-Temp и режимом AntiShine*. Мощность, широкий функционал, безопасность и безупречно выгла­женное белье - вот о чем мечтает каждый, кто регулярно проводит по несколько часов в неделю за глажением. Теперь все эти преимущества нашли свое воплощение в новых сенсорных моделях утюгов серии Bosch Sensixx'x DA70. Впервые в одном приборе сочетаются такие функции, как i-Temp, Antishine, система автоматического отключения SensorSecure, и впечатляющая мощность в 3000 Вт.

Главная вещь на кухне
31 декабря 2003
Советы

Главная вещь на кухне

Сердце кухни — это место, где готовится пища для всех членов семьи. В современных российских квартирах роль очага все-таки чаще всего выполняют плиты, несмотря на наступление конкурентов — микроволновых печей и встраиваемой техники. Поговорим о плитах. А У НАС В КВАРТИРЕ ГАЗ! А У ВАС? Начнем с неприятного.

Тест машинок для удаления катышков - вторая жизнь любимого свитера
6 февраля 2012
Тесты

Тест машинок для удаления катышков - вторая жизнь любимого свитера

У каждого человека есть дорогая сердцу трикотажная вещь, носить которую уже нельзя: катышки. И вот лежит она в шкафу, выбросить ее — жалко, носить — себя жалко. Можно, конечно, перевести ее в разряд «поддевок» или отправить доживать век на даче, а можно попробовать реанимировать с помощью машинки для удаления катышков.

Майонез от Moulinex
3 октября 2013
Рецепты

Майонез от Moulinex

Кол-во персон: 4. Время приготовления: 2 мин. Поместите все ингредиенты в емкость с насадкой для майонеза и налейте масло до максимальной отметки. Взбивайте 10 секунд в режиме скорости Turbo.

Расширение модельного ряда внутренних блоков VRV IV-S Daikin
19 июля 2016
Новости

Расширение модельного ряда внутренних блоков VRV IV-S Daikin

Компания Daikin реализовала возможность подключения внутренних блоков FNQ-A серии Sky Air к системе Mini VRV IV-S.

Гидромассажные ванночки: двумя ногами - за!
20 ноября 2010
Советы

Гидромассажные ванночки: двумя ногами - за!

Неудачные ноги надо прятать - так считала незабвенная Верочка из «Служебного романа». Но есть ситуации, когда игра в прятки с ножками попросту невозможна. Да и самой женщине разве неприятно знать, что у нее все в порядке - до самых кончиков пальчиков! Мы не говорим сейчас о коррекции фигуры - ножки могут быть и полненькими, не имеем в виду идеальную их прямоту, но ухоженность, аккуратность, а, значит, и красоту может подарить своим ножкам каждая женщина. Стоит только захотеть и… обзавестись нужной техникой.