Smeg представляет новые вытяжки в «Стиле 50х»

Вдохновившись глянцевым блеском и плавными формами из культовых 50-х годов, бренд дополнил ассортимент своей одноимённой серии вытяжками. Новинки станут красивым, ярким и смелым дополнением к любой кухне.

Вытяжка всегда была неотъемлемой частью кухни, способной влиять на её облик. Приняв узнаваемые формы из культовой для бренда эпохи 50-х, новые вытяжки KFAB75 стали ярким и смелым дополнением к кухонному пространству. В ассортимент вошли модели в насыщенном чёрном, красном, кремовом и белом цветах. Они прекрасно сочетаются с другими приборами ретро-серии от SMEG: в частности, с малой бытовой техникой и популярными холодильниками FAB, и становятся завершающим штрихом ко всему интерьеру, созданному с безошибочным чувством стиля.

Вытяжки оснащены мощным мотором в 280 Вт, обладают опцией автоматического отключения, индикацией загрязнения угольного фильтра и достигают показателей производительности 797 м³/ч. Раздвижная передняя панель делает их дизайн ещё более интересным. Прибор имеет три скорости работы, включая интенсивный режим, что позволит ему идеально соответствовать самым разным процессам приготовления пищи – от варки супа до жарки на высоких температурах на сковороде-WOK..

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Парообильная парочка на одной станции
4 августа 2011
Обзоры

Парообильная парочка на одной станции

Паровая станция — это устройство, состоящее из утюга и парогенератора, который при этом является подставкой для утюга. Но главное — пар подается под давлением до 5 бар, что существенно меняет сам процесс глажки. Практически перед нами профессиональная техника, приспособленная для бытового использования. Постараемся разобраться, что представляют собой паровые станции и в каком «родстве» они состоят с обычными утюгами.

Капсульная кофемашина Nescafé Dolce Gusto OBLO от Krups и Nestlé: современное искусство приготовления кофе
10 ноября 2014
Новости

Капсульная кофемашина Nescafé Dolce Gusto OBLO от Krups и Nestlé: современное искусство приготовления кофе

Современное искусство — это безупречное сочетание дизайна и технологий, абсолютная гармония внешнего и внутреннего. Оно не знает шаблонов: бросает вызов, заставляет забыть про скуку и зовет навстречу переменам. Яркое и эмоциональное, оно повсюду. Теперь — и на вашей кухне.

Вавилоны на голове.
29 апреля 2005
Обзоры

Вавилоны на голове.

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты ВДо изобретения фена для сушки волос использовались специальные печки, к которым сверху была прикреплена расширяющаяся к концу труба, из которой шел теплый воздух, как правило, смешанный с дымом. Некоторые героические дамы совали мокрую голову в духовку или сушили волосы перед открытым огнем.

Fruit Sensation LM142 от Moulinex: мини-блендер – макси-польза!
1 июля 2016
Новости

Fruit Sensation LM142 от Moulinex: мини-блендер – макси-польза!

Правильное питание – это не диета, а образ жизни современных, энергичных и по-настоящему уверенных в себе людей! Это оригинальные блюда, неожиданные миксы и бесконечные витаминные импровизации. Не верите? Встречайте настоящий фуд-тренд этого сезона: фруктовая сенсация от Moulinex сделает ваш рацион полезным и разнообразным, навсегда изменив ваше представление о здоровой пище!

Водонагреватели Marco Polo от Ariston: а у нас в колонке газ!
17 октября 2011
Новости

Водонагреватели Marco Polo от Ariston: а у нас в колонке газ!

Компания Ariston Thermo Group представляет газовые проточные водонагреватели Marco Polo, отличающиеся современным дизайном и повышенной безопасностью эксплуатации. Российский рынок проточных газовых нагревателей растет. Это связано с проведением плановой замены устаревшего газового оборудования, желанием жильцов новых квартир не зависеть от состояния системы центрального горячего водоснабжения, ростом индивидуального жилищного строительства...

Филе птицы с эстрагоном
6 мая 2011
Рецепты

Филе птицы с эстрагоном

Потребуется: 4 куска вырезки из птицы по 120 г, 2 ст. л. порезанного эстрагона (тархуна), 200 мл обезжиренных сливок, соль, черный перец. Приготовление: приправить кусочки вырезки, насыпать сверху эстрагона. Пропаривать 20 минут на паровом поддоне.

Варочные панели Teka
17 мая 2007
Новости

Варочные панели Teka

Новый портал о бытовой технике: тесты, цены, рейтинги, обзоры, советы, рецепты Кухня творческого человека должна быть необычной, чтобы с первого взгляда было ясно: здесь кулинарит неординарная личность. А как можно создать такой неповторимый интерьер, чтобы он каждый день приносил радость? Купить нестандартную технику из коллекции компании Теkа! НЕОБЫЧНОЕ В ОБЫЧНОМ Каждая хозяйка мечтает готовить и вкусно, и полезно.

Новая хлебопечка Philips HD9046 готовит домашний хлеб, выпечку, варенье и даже йогурт!
19 февраля 2013
Новости

Новая хлебопечка Philips HD9046 готовит домашний хлеб, выпечку, варенье и даже йогурт!

Россия, Москва — «Хлеб — всему голова», и вряд ли кто-то станет спорить с этим утверждением. Однако, хлеб из магазина нередко разочаровывает, да и быть уверенным в качестве ингредиентов уже не приходится. Для тех, кто не представляет свое утро без горячей пышной сдобы и обед без свежего и ароматного бородинского, компания Philips выпустила новую хлебопечку HD9046. Помимо вкусного домашнего хлеба новая хлебопечка еще умеет готовить варенье и даже йогурт.

CES 2019: Bosch укрепляет свою позицию ведущей компании в области Интернета вещей
9 января 2019
Новости

CES 2019: Bosch укрепляет свою позицию ведущей компании в области Интернета вещей

Интернет вещей всё больше меняет наш мир. На крупнейшей выставке потребительской электроники CES 2019 в Лас-Вегасе Bosch демонстрирует, на что способен Интернет вещей уже сегодня. Спектр решений огромный: от автобуса-шаттла, который представляет новый тип транспортных средств, до холодильников с подключением к Интернету, способных дать советы по хранению еды, и умных газонокосилок, обучающихся в процессе выполнения задач.

Тест утюгов с паром по цене до 2000 руб.: Четверо смелых
24 января 2018
Тесты

Тест утюгов с паром по цене до 2000 руб.: Четверо смелых

Россияне традиционно гладят много, и утюг есть у всех, у некоторых – по два. Даже у владельцев паровых систем, скорее всего, есть и утюг. Ведь для быстрой утренней глажки доставать систему неудобно, а утюг схватил, подгладил блузку, брюки – и бегом, «нас ждут великие дела».