Smeg представляет новые вытяжки в «Стиле 50х»

Вдохновившись глянцевым блеском и плавными формами из культовых 50-х годов, бренд дополнил ассортимент своей одноимённой серии вытяжками. Новинки станут красивым, ярким и смелым дополнением к любой кухне.

Вытяжка всегда была неотъемлемой частью кухни, способной влиять на её облик. Приняв узнаваемые формы из культовой для бренда эпохи 50-х, новые вытяжки KFAB75 стали ярким и смелым дополнением к кухонному пространству. В ассортимент вошли модели в насыщенном чёрном, красном, кремовом и белом цветах. Они прекрасно сочетаются с другими приборами ретро-серии от SMEG: в частности, с малой бытовой техникой и популярными холодильниками FAB, и становятся завершающим штрихом ко всему интерьеру, созданному с безошибочным чувством стиля.

Вытяжки оснащены мощным мотором в 280 Вт, обладают опцией автоматического отключения, индикацией загрязнения угольного фильтра и достигают показателей производительности 797 м³/ч. Раздвижная передняя панель делает их дизайн ещё более интересным. Прибор имеет три скорости работы, включая интенсивный режим, что позволит ему идеально соответствовать самым разным процессам приготовления пищи – от варки супа до жарки на высоких температурах на сковороде-WOK..

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Тест мультиварки SUPRA MCS-4511
10 мая 2013
Тесты

Тест мультиварки SUPRA MCS-4511

В мультиварке восемь программ, три из них «посвящены» рису, а одна подогреву. Раньше модель имела нерусифицированный дисплей, сейчас это полностью исправлено, и пользоваться мультиваркой стало легко и приятно. Однако «трудности перевода» лучше оговорить. Например, программа Каша в английском варианте именовалась Porridge, что означает «овсяная каша». Известно, что именно овсянка представляет сложность для приготовления в мультиварке, так как буквально устраивает штурм крышки и парового клапана. Для ее приготовления нужен очень выверенный режим температуры – щадящий, чтобы овсянка не полезла наружу и бурно не кипела, но достаточный для разваривания хлопьев.

Рецепты для мультиварок: рыбный суп
22 марта 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварок: рыбный суп

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить рыбный суп. Для этого мы выберем программный режим — «МУЛЬТИПОВАР». Нам понадобится: 1. Рыба (куски рыбы, хвост, голова) — 500 гр. 2. Картофель — 250 гр. 3. Перловка вареная — 0.5 м.ст. 4. Морковь — 100 гр. 5. Лук — 70 гр. 6. Корень петрушки — 1 шт. 7. Перец горошек — 6 шт. 8. Лавровый лист — 2 шт. 9. Соль – по вкусу. 10. Вода — 7 м.ст.

Тест соковыжималки BBK JC100-H05
23 ноября 2016
Тесты

Тест соковыжималки BBK JC100-H05

Это единственная многоскоростная модель среди представленных в тесте. Пять скоростей в арсенале – возможность подобрать наиболее подходящий режим для переработки плодов разной степени твердости. Правда, рекомендации в инструкции нельзя считать особенно четкими: тыква отнесена к мягким плодам, а для ананаса рекомендуется использовать и третью, и пятую скорости. Но в общем градация понятна: чем тверже продукт, тем выше устанавливается скорость.

В новых холодильниках Electrolux FreshPlus овощи и фрукты остаются свежими на неделю дольше
17 мая 2012
Новости

В новых холодильниках Electrolux FreshPlus овощи и фрукты остаются свежими на неделю дольше

Новые комбинированные холодильники-морозильники с морозильной камерой внизу от компании Electrolux — глянцево-красные, шоколадно-коричневые, цвета зеленого лайма и эбенового дерева, классика из нержавеющей стали — украсят любую кухню. В отличие от других моделей, эбеново-черные холодильники приобретают свой цвет благодаря применению уникальной химической технологии.

Кулич от LG
9 августа 2011
Рецепты

Кулич от LG

При замешивании теста нужно проследить, чтобы колобок был плотным, чтобы не прилипал к стенкам. Если колобок все еще прилипает, добавляем муку небольшими порциями - до тех пор, пока не получим нужную кондицию. Самый приятный момент, когда вынимаешь горячее ведерко с дышашим хлебом и вытряхиваешь его на полотенце. Слюнки текут...

BBK выпустил черные новинки «белой» техники
24 мая 2011
Новости

BBK выпустил черные новинки «белой» техники

BBK Electronics LTD. – компания, известная в России как производитель аудио- и видеоэлектроники, расширяет сферу своей деятельности и открывает направление бытовой («белой») техники. Уже в конце мая 2011 года на российском рынке появятся домашние хлебопечи и микроволновые печи BBK.

Новые посудомоечные машины Hotpoint: эволюция технологий чистоты
7 июня 2016
Новости

Новые посудомоечные машины Hotpoint: эволюция технологий чистоты

Новая серия встраиваемых посудомоечных машин Hotpoint позволит забыть о ежедневном мытье посуды. Сбалансированное сочетание функциональности, производительности и режимов индивидуальной настройки, позволяет моделям Hotpoint не только справляться со своими основными задачами, экономя время и ресурсы, но и гармонично интегрироваться в любой интерьер за счет современного и лаконичного дизайна.

Тест блинниц: русские роллы большого диаметра
8 марта 2013
Тесты

Тест блинниц: русские роллы большого диаметра

В домашних условиях блины готовят очень многие. На Масленицу — практически все. Но вот в жаркое время года стоять у раскаленной плиты не особо приятно, а блинчиков хочется. Помочь готовить эти блюда легко и с максимальным комфортом помогут электрические блинницы. Конечно, блинчики хорошо получаются и на сковородках, но всевозможные кафе приучили нас к блинам большого диаметра. Сковородок таких не найдешь, а вот электрические блинницы, на которых можно поджарить блин диаметром 30 см, есть.

Haier– изменение формы для улучшения содержания
4 июля 2017
Обзоры

Haier– изменение формы для улучшения содержания

Новая линейка сплит-систем компании HAIER является примером того, как нестандартный подходв сочетании с новейшими технологиями меняет взгляд на привычные вещи. Изюминкой модели являются оригинальная конструкция передней панели и набор специальных датчиков, объединенных в систему Ecopilot

Блендер и блендеры: один во многих лицах
1 марта 2011
Советы

Блендер и блендеры: один во многих лицах

Вы сделаете это легким движением руки – превратите блендер в комбайн, мясорубку в соковыжималку, микроволновку в пароварку. Достаточно переключить режим или поменять насадку. Малая техника за последнее десятилетие стала тяготеть к универсальности, и мы попытаемся разобраться: хорошо это или плохо, нужно или нет.