Крупная техника для кухни

Запеченная грудка цыпленка
8 мая 2011
Рецепты

Запеченная грудка цыпленка

Продукты: филе цыпленка — 4 шт. Куриные грудки — 2 шт. Грибной суп или бульон — 300 г. Порезанный чеснок — 2-3 дольки. Приготовление: прогреть печь до 190°С. Положить каждую грудку цыпленка в жаростойкую фольгу и полить грибным бульоном или супом, сверху посыпать чесноком ...

Жареный сыр с овощами
8 мая 2011
Рецепты

Жареный сыр с овощами

Продукты: кабачок — 1 шт. Баклажан — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Болгарский перец — 1 шт. Сулугуни — 300 г. Приготовление: порезать небольшой кабачок, баклажан и головку лука (салатного сорта) тонкими кружочками, болгарский перец — полосками. ...

Горячие бутерброды с курицей
8 мая 2011
Рецепты

Горячие бутерброды с курицей

Продукты: ржаной хлеб — 4 ломтика. Куриные грудки — 2 шт. Ветчина — 4 ломтика. Помидор — 1 шт. Черный перец, базилик. Приготовление: в миске смешать майонез, перец и базилик. Намазать смесью хлебцы и обжарить в ростере. Разрезать вдоль обжаренные куриные грудки (их можно приготовить заранее)...

Запеченный кабачок «перед зарплатой»
8 мая 2011
Рецепты

Запеченный кабачок «перед зарплатой»

Продукты: кабачок - 1 шт. Свежая морковь - 1 шт. Лук репчатый - 2 шт. Майонез - 1 ст. ложка. Твердый сыр. Приготовление: смазать противень маслом и хорошо прогреть в печи. Кабачок нарезать кружочками толщиной 1 см, порезать тонкими кружевами лук.

Язык с гарниром
8 мая 2011
Рецепты

Язык с гарниром

Продукты: отварной язык — 2 шт. Свежая морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Сметана — 500 г. Соль, перец, специи. Приготовление: отварной язык нарезать на ломтики, выложить на противень. Нашинкованные лук и морковь пассировать до полуготовности и выложить на язык. Приготовить сметанный соус...

Фарш под «шубой»
8 мая 2011
Рецепты

Фарш под «шубой»

Продукты: мясной фарш — 500 г. Картофель — 2-3 шт. Помидоры — 2-3 шт. Майонез. Соль, перец, специи. Приготовление: Фарш выкладываем на противень, сверху нарезанный кружочками картофель, затем помидоры...

Посудомоечная машина БЕКО стала лучшей на 13 персон
5 мая 2011
Новости

Посудомоечная машина БЕКО стала лучшей на 13 персон

Посудомоечная машина БЕКО модель DSN 6634 FX была выбрана «Победителем Тестирования» среди техники, представленной на конкурс, проводимый наиболее престижным и независимым институтом Германии, занимающимся вопросами Тестирования и Научных разработок Stiftung Warentest (StiWa).

Bosch понравилась кухонная техника цвета «Кварц»
5 мая 2011
Новости

Bosch понравилась кухонная техника цвета «Кварц»

Новая серия приборов Bosch «кварц» отражает актуальные тенденции в мире дизайна и великолепно дополняет модельный ряд в уже существующих цветах, что предоставляет еще больше возможностей для комплектации кухни и дизайна интерьера. Техника цвета «кварц» освежит и дополнит интерьер любой цветовой гаммы - от нежных пастельных тонов до контрастирующих темных, и неизменно будет радовать Вас превосходным качеством Bosch.

Духовой шкаф Neff: с легким паром и приятного аппетита!
5 мая 2011
Новости

Духовой шкаф Neff: с легким паром и приятного аппетита!

Neff представляет новинку: встраиваемый духовой шкаф Slide&Hide с функцией с системой образования пара VarioSteam. Духовой шкаф B46C74N0 не только расширяет линейку встраиваемых приборов Neff, но и знаменует собой новую ступень в развитии бытовой техники, нацеленной только на превосходный результат.

Кухонная плита Vestel FСS 156 GM: для хорошего аппетита в черно-белых тонах
5 мая 2011
Новости

Кухонная плита Vestel FСS 156 GM: для хорошего аппетита в черно-белых тонах

Компания Vestel представляет кухонную плиту FСS 156 GM. Ее стандартный прямоугольный дизайн дополняют стильные элементы: гладкая рабочая поверхность, изящная ручка на духовом шкафу и удобная панель управления. Новинка проста в использовании и оснащена всеми необходимыми функциями. Так, духовой шкаф имеет 4 режима приготовления блюд: верхний нагрев, нижний нагрев, верхний + нижний нагрев и гриль.

Rapido Car Vac: циклонная чистка добралась до автомобиля
4 мая 2011
Новости

Rapido Car Vac: циклонная чистка добралась до автомобиля

Портативный автомобильный пылесос от Electrolux заботится о чистоте салона автомобиля и вашем внешнем виде. В пылесосах Rapido Car Vac используется та же технология циклонной чистки, что и в других первоклассных моделях пылесосов Rapido, это означает, что фильтр никогда не засорится.

Посудомоечные машины ARDO: куда уходят горы посуды после легкого касания руки?
4 мая 2011
Обзоры

Посудомоечные машины ARDO: куда уходят горы посуды после легкого касания руки?

С новой серией посудомоечных машин ARDO EASY TOUCH ваша посуда будет чистой после одного касания руки! Цифровой интерфейс с сенсорным управлением Easy Touch (ET) позволяет выбрать программу или другие опции простым прикосновением к панели управления. Благодаря новым технологиям, эти посудомоечные машины не только возвращают посуде первозданную чистоту, но и сберегают воду и электроэнергию.

Haier AFL631GW – очень активен в процессе охлаждения
30 апреля 2011
Новости

Haier AFL631GW – очень активен в процессе охлаждения

Компания Haier представляет трехкамерный холодильник Haier AFL631GW. Новый холодильник облачен в высокопрочное стекло, которое создает изысканный и благородный облик. Разработчики этого неотъемлемого кухонного атрибута, предугадывая требования самого искушенного пользователя – создали холодильник с элегантным, строгим и притягивающим взгляды экстерьером, но не забыли и о практичности: новая модель продумана до мелочей.

Мы вам покажем: приходите на выставку!
28 апреля 2011
Новости

Мы вам покажем: приходите на выставку!

Группа компаний «ЭЛИКОР» приглашает Вас посетить наш стенд на XIX Международной специализированной выставке «ЕВРОЭКСПОМЕБЕЛЬ 2011», которая пройдет в Москве, на территории выставочного комплекса «Крокус Экспо» с 17 по 20 мая.

«Галерея Miele Санкт-Петербург»: вы тестируете, мы обновляем
20 апреля 2011
Новости

«Галерея Miele Санкт-Петербург»: вы тестируете, мы обновляем

Посудомоечные машины серии G 5000, пылесосы серии s6, соло-кофемашины и пароварки – все новейшие разработки немецкого производителя бытовой техники премиум-класса Miele – теперь можно не только увидеть, но и потрогать, а некоторые – даже протестировать прямо в Галерее Miele в Санкт-Петербурге.

Пылесосы Philips Performer: «торнадо» с пылью исчезает внутри
19 апреля 2011
Новости

Пылесосы Philips Performer: «торнадо» с пылью исчезает внутри

Компания Philips знакомит с модельным рядом пылесосов Philips Performer, представленного моделями FC9176, FC9174 и FC9170. Все модели имеют самый высокий уровень всасывающей мощности (мощность всасывания 500 Вт обеспечивает идеальные результаты уборки), а также оснащены гигиеническим фильтром и системой простого извлечения мешков для пыли, что позволяет им справиться с пылью и грязью без особых усилий!

Винный шкаф Candy: 12 бутылок - на вечеринку хватит?
18 апреля 2011
Новости

Винный шкаф Candy: 12 бутылок - на вечеринку хватит?

Несмотря на весьма компактные размеры (ширина всего 30 см) этот винный шкаф довольно вместителен - в нем свободно размещаются 12 бутылок объемом 0,75 л. Еще одно достоинство винного шкафа Candy это горизонтально расположенные деревянные полки, которые обеспечивают пробке постоянное увлажнение, не допуская высыхания и попадания в бутылку кислорода, ухудшая достоинства напитка.

Рыба на шпажках
8 апреля 2011
Рецепты

Рыба на шпажках

Рыбное филе обмыть под холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Порезать на кубики толщиной около 3 сантиметров. Лук почистить и порубить очень мелко. Выложить в миску, добавить лимонный сок, соль и оливковое масло и хорошо перемешать. В полученной смеси обвалять кубики рыбы и оставить в ней мариноваться примерно на 1 час в прохладном месте. Разрезать лимоны на восемь частей. Насадить рыбу, коктейльные помидоры и ломтики лимона вперемежку на деревянные шпажки и выложить на противень-гриль.

Спинка косули
8 апреля 2011
Рецепты

Спинка косули

Разогреть духовку. Установить режим «верхний и нижний нагрев». Спинку косули надрезать с двух сторон вдоль хребта. Натереть солью и перцем, обложить ломтиками сала. Выложить мясо на противень-гриль, снизу поместить универсальный противень. Все это установить в духовку на третий уровень снизу. Готовить в режиме «верхний и нижний нагрев при температуре 220—230°С. Примерно через 30 минут снять ломтики сала и несколько раз сбрызнуть спинку косули маслом.

Утка по-азиатски
8 апреля 2011
Рецепты

Утка по-азиатски

Морковь почистить и порезать наискосок на кружочки. Ранний лук помыть, почистить и разрезать на четвертушки. Филе грудки утки быстро обмыть под холодной водой и тут же обсушить бумажным полотенцем. Острым ножом надрезать жировой слой косыми пересекающимися надрезами. Натереть солью и перцем. Выложить филе наружной стороной вверх на противень-гриль и жарить на четвертом снизу уровне при температуре 260–280°С в течение 20-30 минут.