Запеченный кабачок «перед зарплатой»

Продукты:

Кабачок — 1 шт.

Свежая морковь — 1 шт.

Лук репчатый — 2 шт.

Майонез — 1 ст. ложка.

Твердый сыр.

Приготовление: смазать противень маслом и хорошо прогреть в печи. Кабачок нарезать кружочками толщиной 1 см, порезать тонкими кружевами лук. Выкладывать овощи слоями: кабачок, затем лук, совсем немного майонеза, посолить. Сверху посыпать тертым сыром — и в духовку на 20 минут.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

BAXI — Новинка! Проточные газовые водонагреватели SIG-2
8 ноября 2015
Новости

BAXI — Новинка! Проточные газовые водонагреватели SIG-2

Компания BAXI S.p.A. представляет на рынке России новинку 2015 года — проточные газовые водонагреватели (газовые колонки) серии SIG-2. Газовые колонки SIG-2 предназначены для быстрого приготовления горячей воды для бытового применения. Они сочетают в себе надежность, компактность и простоту установки и обслуживания, являются идеальным решением для установки в домах без центральной системы ГВС и замены устаревших газовых колонок. Многоуровневая система безопасности гарантирует прекращение работы водонагревателя при возникновении внештатной, аварийной ситуации.

Обзор электрического керамического чайника Rolsen RK-1211CSN с чайным сервизом
19 января 2015
Обзоры

Обзор электрического керамического чайника Rolsen RK-1211CSN с чайным сервизом

Чайный набор с заварочным чайничком, чашками и блюдцами выполнен из экологически чистого материала — керамики. Такой чайник почти не шумит при работе, а ценители природных материалов, несомненно, предпочтут керамику, скажем, пластику. Кроме того, керамика долго сохраняет тепло — не нужно лишний раз кипятить чайник, даже если он согрелся немного раньше, чем требовалось.

Кто ходит в гости по утрам...
15 ноября 2004
Обзоры

Кто ходит в гости по утрам...

...тот поступает мудро! Какой великолепной идеей обогатил человечество любитель меда Винни-Пух! Действительно, как замечательно прийти в гости утром, когда все свежи и бодры после ночного отдыха, и ничто еще не успело омрачить настроения. Можно попить кофейку или чаю с хрустящими тостами и в полной мере насладиться дружеской беседой.

Детское шоколадное мороженое
27 марта 2014
Рецепты

Детское шоколадное мороженое

Нам понадобится: 1 большая банка консервированной сгущенки, 150 мл. молока, 4 ½ столовой ложки какао растворенного, в 4 столовых ложках горячей воды.

Рецепт Апельсинового вина в ферментаторе Oursson FE0205D
23 ноября 2014
Рецепты

Рецепт Апельсинового вина в ферментаторе Oursson FE0205D

В одном бокале радуга эмоций, взрыв летний красок и вкус средиземноморского побережья! Апельсиновое вино — ароматный алкогольный напиток, достойно украсит праздничный стол, внесет разнообразие традиционным напиткам и создаст особенную атмосферу торжества. Такое вино очень легко пьется, незабываемый аромат букета цитрусов и долгоиграющее послевкусие. Освежающее, лёгкое вино со сладостью и пикантной свежестью апельсина. Отведайте, это того стоит!

Beko представляет новую линейку отдельно стоящих плит серии Tuna
5 декабря 2012
Новости

Beko представляет новую линейку отдельно стоящих плит серии Tuna

Beko, один из крупнейших производителей бытовой техники в мире. Компания известна своими передовыми разработками в области инновационных технологических решений, воплощенных в продукции бренда. Одновременно с этим Beko уделяет особое внимание стильному дизайну техники, ее экологической безопасности и энергоэффективности. Все вышеперечисленные принципы, являющиеся стратегической концепцией бренда были воплощены и в новой линейке отдельно стоящих плит серии Tuna 2012.

Анатомия вытяжки — какую выбрать?
18 августа 2011
Советы

Анатомия вытяжки — какую выбрать?

Техническое познание мира маленькие дети часто начинают с того, что под рукой — новой машинки или куколки. И очень быстро теряя интерес к «свойствам», они пытаются познать «сущность», проще говоря, узнать, что же там внутри. Игрушки разбираются и потом снова собираются, но уже с обретенным знанием (и грудой «лишних» частей). Такой подход и нас не оставил равнодушными, продолжая разговор о вытяжках, мы тоже решили после глубокого погружения в тему дизайна заглянуть внутрь и разобраться в технической оснастке.

Тест хлебопечки Bork BM 500
22 июня 2011
Тесты

Тест хлебопечки Bork BM 500

Программы: предлагается 11 программ приготовления: основной режим, хлеб из непросеянной муки, французская выпечка, быстрая выпечка, сдобная выпечка, кекс, джем/мармелад, тесто (дрожжевое), сверхбыстрый режим, выпечка, десерт. И еще одну пользователь может составить самостоятельно. Программа – «Хлеб из непросеянной муки» рассчитана на выпекание белого хлеба из цельнозерновой пшеничной муки и пшеничной муки грубого помола.

Мультиварка Moulinex Minute Cook: хотите - быстро, хотите - вкусно!
26 августа 2011
Новости

Мультиварка Moulinex Minute Cook: хотите - быстро, хотите - вкусно!

В новой мультиварке от Moulineх можно готовить абсолютно все! В приборе предусмотрены режимы обжаривания, тушения, выпечки и даже приготовления на пару, а это значит, что в вашем меню появится невероятное количеством новых разнообразных блюд. Нежное мясо с черносливом, аппетитные куриные грудки под сливочным соусом, наваристый суп, великолепный десерт, рассыпчатая каша…

LG представит на IFA 2014 одну из самых больших коллекций инновационных решений
5 сентября 2014
Новости

LG представит на IFA 2014 одну из самых больших коллекций инновационных решений

СЕУЛ, 4 сентября 2014 г.— В преддверии IFA 2014, крупнейшей в Европе выставки бытовой техники и электроники, которая проходит в Берлине с 5 по 10 сентября, компа-ния LG Electronics (LG) представляет впечатляющую линейку продуктов, демонстрируя, насколько они могут быть интегрированы в жизнь людей. Воплощая концепцию «Инно-вации для лучшей жизни», LG продолжает позиционировать себя как бренд, предлагаю-щий изысканные и умные решения в любой категории электроники и бытовой техники, включая первый в мире коммерческий 4K OLED телевизор, часы G Watch R на операци-онной системе Android WearTM, пылесосы серии CordZeroTM и технику, общающуюся текстовыми сообщениями.