Холодильники AEG: три плюса за экономию энергии

AEG Santo: лидер рейтинга по энергоэффективности среди моделей высотой 178 и 123 см. Новый холодильник в состоянии предложить вам нечто большее, чем просто экономию электроэнергии и максимально возможную энергоэффективность. Когда в холодильнике должно одновременно храниться большое количество продуктов и напитков, охлаждающая способность агрегата должна быть увеличена.


Инновационные функции

Кратковременное повышение охлаждающей способности может быть достигнуто с помощью функции CoolMatic, позволяющей в течение шести часов охладить только что купленные или недавно разогретые продукты до уровня 2-х градусов.

С помощью функции FrostMatic, действующей по такому же принципу, можно одним нажатием кнопки быстро снизить температуру до необходимого уровня.

Функция “Отпуск” является специальным решением, не только не оставляющим плесени и бактериям вообще никаких шансов даже на длительное время, но и обеспечивающим при этом существенную экономию электроэнергии.

Заданная температура автоматически поддерживается на уровне около 15 градусов Цельсия. И, наконец, последнее: новая модель в линейке изделий AEG выполняет свои «морозные» функции очень тихо, и при работающем компрессоре уровень шума составляет лишь 34 дБ.

 

AEG Santo: лидер рейтинга по энергоэффективности среди моделей высотой 178 и 123 см

Холодильники и морозильники работают непрерывно, что, в конечном итоге, неизбежно сказывается на суммах ваших счетов за электроэнергию. Тем не менее, сегодня они просто необходимы в каждом доме, поскольку позволяют сохранять свежесть продуктов, фруктов и овощей.

Любой потребитель, которому небезразличны затраты на электроэнергию и уровень энергоэффективности бытовой техники, при покупке нового комбинированного холодильника-морозильника не только экономит свой бюджет, но и вносит свой вклад в защиту окружающей среды. 

Новым моделям от AEG — комбинированному холодильнику-морозильнику SANTO SCS91800FO и встраиваемому холодильнику SANTO SKS91240F0 с морозильной камерой, имеющей маркировку с 4 звездочками (**** — быстрое замораживание и длительное хранение продуктов), — присвоен максимально возможный на рынке класс энергоэффективности А+++.

Эти холодильники — единственно правильный выбор для вашей кухни. Помимо 178-сантиметровой модели, теперь вы можете приобрести холодильник высотой 123 см.


Экономия — на высшем уровне

Холодильник-морозильник потребляет в час лишь 17 Вт электроэнергии — меньше, чем горящая лампочка мощностью 18 Вт. Имея общий полезный объем 275 литров (для модели высотой 178 см), он потребляет в год всего лишь 153 кВт/ч электроэнергии.

Встраиваемый холодильник высотой 123 см и объемом 202 литра расходует в год 120 кВт/ч. Секрет такого низкого потребления электроэнергии кроется в инновационной системе изоляции с высокоэффективными вакуумными панелями, а также в новой конструкции компрессора, обеспечивающей несколько различных режимов его работы.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Hotpoint представляет новые микроволновые печи Max Chocolate
22 апреля 2016
Новости

Hotpoint представляет новые микроволновые печи Max Chocolate

Стильная и современная коллекция MAX Chocolate представляет собой отличную комбинацию не только технологий и инноваций, но и дизайна. Печь округлой формы, компактная снаружи и невероятно вместительная внутри, ярко выделяется на фоне других брендов. Ее форма с изгибами позволит вписать прибор в любой уголок кухни, сохранив драгоценное пространство. Несмотря на то, что объем внутренней камеры составляет 13 литров и ее ширина составляет всего 39 см, она способна вместить блюда диаметром до 28 см (как в 23литровой микроволновой печи).

Обзор стиральной машины с вертикальной загрузкой Bauknecht WAT 620
28 января 2013
Обзоры

Обзор стиральной машины с вертикальной загрузкой Bauknecht WAT 620

Достоинства: хороший набор программ, экономичность, системы безопасности, длительная гарантия. Недостатки: не отмечено.

Тест мультиварки PANASONIC SR-TMH18/SR-TMH10
5 ноября 2012
Тесты

Тест мультиварки PANASONIC SR-TMH18/SR-TMH10

Мультиварка предназначена, прежде всего, для занятых людей, желающих при этом употреблять вкусную и здоровую пищу. Она готова взять на себя все труды и приготовить молочную кашу к завтраку или плов к ужину. Вы всегда уверены в отличном результате, а ваше участие в процессе сведено к минимуму. Возможность отсрочки старта и подогрева готового блюда позволяют вам получить дома горячее питание даже при вашем отсутствии там в течение суток.

Электрические водонагреватели: накопительный или проточный?
16 июня 2013
Советы

Электрические водонагреватели: накопительный или проточный?

С точки зрения простоты конструк­ции нагрев воды электричеством — самое удобное решение. И, как это часто случа­ется, самое дорогое. Однако преимуществ у систем электрического подогрева воды больше, чем недостатков, и во многих слу­чаях удобнее всего обходиться ими. В пер­вую очередь к преимуществам отнесём компактность и невысокую стоимость устройств. Все они делятся на два типа — проточные и накопительные.

Серия Styline от Bosch: завтраки бывают красивыми
14 февраля 2011
Новости

Серия Styline от Bosch: завтраки бывают красивыми

Если чашка кофе или чая завораживает своим ароматом, а золотистые тосты поджарены до идеальной хрустящей корочки – перед Вами новая коллекция приборов для завтрака Bosch Styline. На этот раз инженеры Bosch объединили усилия, чтобы создать безупречную серию приборов для завтрака, выполненную в едином стилевом решении...

Духовки Fusion от Hansa: сами готовят. сами моются
11 ноября 2011
Новости

Духовки Fusion от Hansa: сами готовят. сами моются

Компания Hansa представляет новый модельный ряд встраиваемой бытовой техники Fusion, отличающийся лаконичным и элегантным дизайном. Наличие только самых необходимых функций является отличительной чертой духовых шкафов Fusion, позволяя оставлять цену привлекательной за счет отсутствия непрактичных опций. Встраиваемая техника серии Fusion отвечает всем требованиям современной хозяйки!

Вытяжки Hansa начинают работать, если не понравится запах
11 октября 2011
Новости

Вытяжки Hansa начинают работать, если не понравится запах

Компания Hansa, производитель бытовой техники, представляет новый ассортимент вытяжек, состоящий из двух островных и двух каминных моделей. Все новинки имеют различные параметры и набор функций и отличаются по дизайну, позволяя подобрать необходимую модель под любое кухонное пространство. Любителей современного дизайна заинтересуют островные вытяжки OWC 4778 I и OWS 952 T, а модель OKC 611 прекрасно впишется на кухню в стиле кантри.

Какое пива любили Викинги? Зимнее!
19 января 2015
Рецепты

Какое пива любили Викинги? Зимнее!

ытует мнение, что пиво надлежит пить исключительно в теплое время года. Что и говорить, в летний зной кружка с янтарным содержимым и шапкой пены в тени, предположим, акации, кажется вожделенной. Однако во многих странах существуют многовековые традиции варки специальных зимних сортов пива, которые появляются на прилавках уже в первые дни декабря и исчезают с первыми лучами весеннего солнца. У англо-саксов такое пиво называется winter warmer (зимнее согревающее пиво).

Холодильники Hansa: модели 2018
11 апреля 2018
Новости

Холодильники Hansa: модели 2018

Компания Hansa представила три новые модели: встраиваемые холодильники Hansa BK318.3V, Hansa BK318.3FVC и отдельностоящий холодильник Hansa FY418.3DFXC. Серия создана для того, чтобы кухня всегда оставалась комфортным и желанным местом времяпрепровождения для всей семьи

Обзор индукционной варочной панели Miele KM 6367
17 февраля 2014
Обзоры

Обзор индукционной варочной панели Miele KM 6367

Достоинства: возможность объединять конфорки в зоны, TwinBooster, автоматика. Недостатки: достаточно высокая стоимость.