Новинка ROYAL Clima - серия накопительных водонагревателей FORTUNA

Для производства резервуаров водонагревателей серии FORTUNA применяется высококачественная листовая сталь. Равномерное покрытие внутреннего бака увеличенным слоем стеклокерамической BIO-эмали, разработанной ведущим производителем эмали FERRO, гарантирует надежную защиту от коррозии и ржавчины и долгий срок службы водонагревателя, что дополнительно закреплено в гарантийных условиях.

Мощные медные нагревательные элементы обеспечивают быстрый и равномерный нагрев воды. Увеличенный магниевый анод водонагревателя обеспечивает дополнительную защиту от коррозии и ржавчины, а также смягчает образующуюся накипь, облегчая регулярное техническое обслуживание.

Благодаря равномерно распределенному между баком и корпусом термоизолирующему материалу вода дольше остается горячей. Термометр на фронтальной части прибора позволяет пользователю легко контролировать текущую температуру воды.Специальный энергоэффективный режим iLike позволяет существенно снизить общее потребление электроэнергии.

Все серии водонагревателей ROYAL Clima оснащены системой безопасной эксплуатации Security Project - защитой от избыточного давления внутри бака и протекания, защитой от перегрева, имеют высокий класс влаго- и электрозащиты.

Водонагреватели ROYAL Clima отличают эргономичная конструкция, устойчивое к царапинам и ржавчине белоснежное покрытие корпуса, простота установки, низкое потребление электроэнергии.

Накопительные водонагреватели ROYAL Clima FORTUNA доступны к отгрузкам со склада в Москве.


Генеральный дистрибьютор оборудования ROYAL Clima в России – компания «БРИЗ-Климатические системы»

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Крестьянская пицца
8 мая 2011
Рецепты

Крестьянская пицца

Для теста: 250 г муки, 25 г дрожжей, 1 стакан молока, 2 яйца, 1 столовая ложка сахара, 0,5 чайных ложки соли, 3 столовые ложки растительного масла. Для начинки: 80 г сала, 2 луковицы, томатное пюре, 120 г швейцарского сыра, 12 маслин, 2 яйца, 1 стакан молока, 1 стакан воды, 2 столовые ложки оливкового масла, перец и соль по вкусу. Приготовление: приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз тщательно вымесить и выложить на противень. Нарезать лук и обжарить в масле...

MERLION представляет микроволновые печи Candy COOK-inAPP с коллекцией постоянно обновляемых рецептов
3 апреля 2019
Новости

MERLION представляет микроволновые печи Candy COOK-inAPP с коллекцией постоянно обновляемых рецептов

Благодаря совместимости с приложением Candy simply-Fi пользователю микроволновой печи Candy COOK-inAPP доступны рецепты приготовления десятков видов продуктов, а также около 70 быстрых SMART-рецептов от известного в Италии кулинарного блогера.

Новая жизнь
26 апреля 2006
Новости

Новая жизнь

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ СТИРАЛЬНЫХ МАШИН Состоит из пяти верных помощниц — новых стиральных машин, в которых учтены все требования отечественных покупателей. Все модели имеют самый высокий класс эффективности стирки и экономичности  — А.

Мини-обзор мульти-сплит-системы Panasonic CS-E7RKDW
9 сентября 2015
Обзоры

Мини-обзор мульти-сплит-системы Panasonic CS-E7RKDW

Эта сплит-система от Panasonic интересна тем, что она мульти. То есть к одному внешнему блоку можно подключить несколько внутренних. Второе — фирма уделила серьезное внимание очистке воздуха, в результате — исключительно чистый воздух, очищенный не только от посторонних запахов и пыли, но и от вирусов и бактерий.

Запомните, HOOVER произносится «Гувер»
13 декабря 2016
Новости

Запомните, HOOVER произносится «Гувер»

2016 год стал удачным для Candy Hoover Group: не только успешно продаются стиральные машины и встройка Candy, но и продажи пылесосов Hoover показали резкий скачок по сравнению с прошлым годом.

Паровые кнели в бульоне
4 июня 2012
Рецепты

Паровые кнели в бульоне

Понадобится. Голени индейки очистить от плёнок и сухожилий, нарезать небольшими кусочками, измельчить блендером. Овсяные хлопья подсушить в сухой сковороде на малом огне, смолоть, всыпать к мясу. Добавить натёртый цуккини, мелко рубленый укроп, влить масло, посолить, вымесить фарш. Мокрыми руками сформировать кнели, выложить на смазанные маслом основания паровых корзин, готовить 15 минут.

Программа ухода за вытяжкой
14 октября 2011
Советы

Программа ухода за вытяжкой

Вытяжка — прибор, который нуждается в периодическом обслуживании. В чем же оно состоит? Обслуживание вытяжки включает два вида работ: заботу о ее наружной чистоте и о фильтрах.

Зубы будем чистить ультразвуком!?
4 марта 2011
Обзоры

Зубы будем чистить ультразвуком!?

Все больше врачей выбирают сами и рекомендуют своим пациентам ультразвуковые зубные щетки. Как они устроены, чем отличаются от обычных электрических и звуковых щеток, в чем их терапевтический эффект и станут ли они «щетками будущего»? Первый такой прибор появился в девяностых годах прошлого столетия, но популярность он получил именно в последнее время...

Как заставить кухню говорить
7 ноября 2016
Новости

Как заставить кухню говорить

Современная семья уже давно не собирается за обеденным столом, а встречается в полном составе на кухне только в выходные. Но, в любом случае, кухня остается центром притяжения домочадцев: члены семьи могут завтракать по отдельности, однако непременно каждый заходит туда несколько раз в день. Поэтому кухонная зона должна быть максимально удобной: продуманный дизайн может решать не только основную задачу по готовке и приему пищи, но и дополнительные — например, коммуникации в доме.

Коллекция Candy на IFA 2016
22 сентября 2016
Новости

Коллекция Candy на IFA 2016

Продукция Candy будет представлена на выставке IFA 2016 в трех тематических областях:Дизайн, Интеллектуальные решения и Инновация. Эти три ценности в полной мере представляют бренд, тесно связанный со своими итальянскими корнями, которые проявляются в простоте пользования продуктами, созданными упростить жизнь потребителей благодаря своим уникальным свойствам и дизайну. Эти интеллектуальные решения стали результатом богатого опыта, креативности и гениальности, которые всегда были свойственны итальянскому стилю.