Крупная техника для кухни

Свинина в пикантном соусе в соло СВЧ
31 марта 2014
Рецепты

Свинина в пикантном соусе в соло СВЧ

Нам потребуется: 300 г свинины, 3 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. сахара, щепотка соли, ползубчика чеснока, ягода можжевельника, черный перец, крохотная веточка розмарина, немного растительного масла.

Треска с яйцом и сливочным маслом
17 марта 2014
Рецепты

Треска с яйцом и сливочным маслом

Нам понадобится: 800 г филе трески, 3 крутых яйца, 150 г сливочного масла. Для маринада: 2 стакана воды, 4 зубчика чеснока, несколько ягод можжевельника, 2 маленьких луковицы, 1 морковь, 1 ч. ложка готовой приправы для маринада или 40 мл уксуса, 3 ч. ложки соли, перец, укроп, лавровый лист.

Фруктовый десерт для девичника
24 февраля 2013
Рецепты

Фруктовый десерт для девичника

Расскажу, как с помощью блэндера Polaris PHB 0713AL за полчаса изготовить легкий десерт с сюрпризом из свежих фруктов. Мы пошли этим путем, когда потребовалось за полчаса обеспечить «вкуснятиной» ватагу девчонок, пришедших в гости к нашей дочери. Но речь пойдет не том, чтобы банально измельчить яблоко, банан, апельсин и смешать в кучу, а о нечто более интересном. Сюрпризом - в данном случае - является шарик мороженного (посыпанный корицей), который, до поры до времени, хранился в холодильной камере класса А Atlant M-7103-090, той, что выиграна по результатам прошлого сезона.

Тортик для Святого Валентина
15 февраля 2013
Рецепты

Тортик для Святого Валентина

В день Св. Валентина настроение отличное, а душа как-будто порхает над миром, неважно, что еще зима, вокруг все цвет и пахнет весной, льются обманчивые лучики солнца, которым так и хочется открыть свое лицо... Впрочем, что это я размечталась, хватит загорать. Пора приготовить что-то вкусненькое. И сердечки тоже пора изготовить... Это у вас здесь за сердечки кофеварки дают?

Рецепты на микроволнах: заливное из белых грибов
29 января 2013
Рецепты

Рецепты на микроволнах: заливное из белых грибов

Замороженные или свежие чистые белые грибы нарежьте произвольно на кусочки одинакового размера. Положите их в 2-литровую высокую неметаллическую кастрюлю, добавьте воду, закройте крышкой и готовьте в автоматической программе «Овощи» или на мощности 800 Вт в течение 7—8 мин. Оставьте грибы в бульоне на 5 минут для «устойки». Процедите бульон. Грибы остудите и мелко нашинкуйте. Замоченный желатин распустите в бульоне в микроволновой печи в течение 1—2 минут на средневысокой мощности, но не кипятите...

Рецепты на микроволнах: шампиньоны фаршированные
29 января 2013
Рецепты

Рецепты на микроволнах: шампиньоны фаршированные

Фаршированные шампиньоны хороши как горячие, так и холодные. Начинки могут быть самые разные. Можно сделать ассорти из шампиньонов, фаршированных разными начинками. Промойте шампиньоны холодной водой, уложите в стеклянную кастрюлю так, чтобы ножки были обращены к центру, а шляпки — к краям кастрюли. Закройте крышкой. Готовьте в течение 3—5 минут на средневысокой мощности или в автоматической программе «Овощи»...

Рецепты на микроволнах: салат из шпината с беконом
29 января 2013
Рецепты

Рецепты на микроволнах: салат из шпината с беконом

Возьмите стеклянную кастрюлю объемом 1,5—2 л с крышкой. Положите в нее замороженный шпинат и резаные грибы, закройте крышкой. Поместите кастрюлю в микроволновую печь, установив мощность на 800 Вт, и поставьте время 5—6 минут. После звукового сигнала таймера перемешайте содержимое кастрюли и оставьте ее под крышкой на 5 минут для «устойки». Остудите. Мелко нарежьте готовые грибы и шпинат. Бекон и яйцо нарежьте мелкими кубиками, перемешайте со шпинатом и грибами...

Рецепты на микроволнах: салат из цветной капусты
29 января 2013
Рецепты

Рецепты на микроволнах: салат из цветной капусты

Рецепт этого легкого и вкусного салата для праздничного случая проверен временем. Его можно найти в любой толковой кулинарной книге. Ингредиенты этого салата мы будем готовить в микроволновой печи. На 6 порций по 150 г. Возьмите стеклянную кастрюлю объемом 1,5—2 л с крышкой. Положите соцветия цветной капусты и резаные грибы, закройте крышкой и готовьте в микроволновой печи с инвертором на средневысокой мощности в течение 5—7 минут...

Топленое молоко - старинный русский рецепт
26 января 2013
Рецепты

Топленое молоко - старинный русский рецепт

Приготовление В скороварку залейте 1 литр свежего молока, закройте ее крышкой и поставьте на большой огонь. По достижении высокого давления убавьте огонь и продолжайте кипятить молоко в течение 10—15 минут. Чтобы получить толстую аппетитную пенку, это время увеличьте до 20 минут. Дайте скороварке медленно остыть.

Мой рецепт сочной птички
25 января 2013
Рецепты

Мой рецепт сочной птички

Рецептов про курицу тысячи. Что только с ней не делают: запекают, тушат, жарят, варят, парят, а еще готовят ее по частям: крылышки, бедрышки, ножки... Вот я и задумалась, а как еще можно приготовить курицу? Необычно, и хочется при этом полезной и сочной птички. Вот что получилось. Нам понадобится: - курица целая (у меня тушка вышла на 2 кг); - 3 помидора; - перец болгарский; - 4 зубчика чеснока; - соль, красный и черный перец; - сметана 200 гр.

Рецепт крутейников из моей духовки
24 января 2013
Рецепты

Рецепт крутейников из моей духовки

Семью хотелось бы постоянно удивлять и радовать, но за окном длинная зима – душа и сердце жаждут экзотики. Вот и очень подходящий рецепт сытных мясных мини рулетиков, так называемых мясников, а в простонародье просто крутейников. Рецепт прост, можно импровизировать, главное, наше воображение. Все подробно в картинках описываю. Нам понадобится - свиная вырезка 1-1,5 кг; - курага 300 г; - специи перец красный и черный, соль, кинза на любителя; - 2 головки репчатого лука; - шампиньоны 300 г; - масло растительное; - майонез и сметана по 150 г; - аджика 150-200 г; - зубочистки.

Рецепт из Германии: тушеные сардельки с картошкой
24 января 2013
Рецепты

Рецепт из Германии: тушеные сардельки с картошкой

Это весьма популярное блюдо готовят дома, а также часто подают в немецких пивных (пабах) и в ресторанах. Понадобится: 1 кг картошки, 300–400 г грибов, 4 сардельки, 100 г копченого шпика (грудинки или корейки), 1 ст. л. муки, соль, красный молотый перец, 1/2 стакана воды.

Батон, фаршированный мясом
13 января 2013
Рецепты

Батон, фаршированный мясом

Упавший в снег и порядком намокший мешок с батоном быстро ополоснули под горячим душем в течении 1 минуты. После этого батон на ощупь стал еще более мягким. Затем вынули из пакета, с одной стороны батона ножом отрезали горбушку, вынули хлебную мякоть и заполнили сырым фаршем, смешанным из приведенных ниже ингредиентов.

Креветки в беконе с черносливом от шеф-повара Александра Селезнева
12 января 2013
Рецепты

Креветки в беконе с черносливом от шеф-повара Александра Селезнева

После баньки самое время освоить тарелочку креветок. Отваренные в просторной кастрюле они, конечно, всегда идут хорошо. Но много лет подряд! Хочется уже чего-то новенького. И на этот банный случай у знаменитого шеф-повара Александра Селезнева есть достойный ответ с пожеланием «легкого пара». Сегодня будем творить кулинарный шедевр с помощью последней модели СВЧ-печи Panasonic. Итак, готовы попариться и как следует закусить? Тогда приготовим креветки в беконе с черносливом по рецепту от Александра Селезнева.

Варенье из облепихи
27 декабря 2012
Рецепты

Варенье из облепихи

Вот как мы это сделали. Ягоды облепихи свежего урожая, собранные летом 2012 года, перебрали и промыли под струей холодной воды. Засыпали в кастрюлю GreenPan Cookware объемом 2 литра и в ней размочили в горячей (температура +50 °С) воде в течении 3-х часов. Затем воду слили, растерли ягоды на крупной терке, (можно расплющить ложкой – если нет терки). Затем засыпали растертые ягоды в ту же кастрюлю, обильно сдобрили сахаром, и в таком виде, перемешивая, кипятили до размягчения – в течении полутора часов на режиме нагрева «7» варочной панели Delonghi SMA3X PVC63 TC.

Куриный рулет с грибами
12 декабря 2012
Рецепты

Куриный рулет с грибами

Праздники уже стучаться в наши двери и нам хочется удивлять и вдохновляться. Предлагаю порадовать наших домашних нежнейшим рулетом из курицы, который очень просто готовить, рулет станет «королем» праздничного стола, а все гости будут в восторге! Составляем список для похода в магазин...

Жульен в мешочках
22 ноября 2012
Рецепты

Жульен в мешочках

На днях побывав в гостях одной своей знакомой, там меня угостили очень вкусным и аппетитным блюдом. Никогда не думала, что на столько привычные продукты в сочетании друг с другом можно подать в таком виде. Узнав рецепт решила сразу порадовать своих домашних. Готовится быстро, поэтому не пришлось ждать выходных. Спешу поделиться рецептом с вами.

Чизкейк от шеф-повара Александра Селезнева из СВЧ-печи Panasonic
14 июня 2012
Рецепты

Чизкейк от шеф-повара Александра Селезнева из СВЧ-печи Panasonic

Любите чизкейк? Нежное сырное суфле, сливочный аромат и первые летние ягоды в качестве украшения – м-м-м… Вам кажется, что правильный чизкейк можно попробовать только в ресторане? Попробуйте испечь его дома и порадовать себя и свою семью! Конечно, это блюдо требует знания всех нюансов приготовления, но вам помогут инверторная СВЧ-печь Panasonic и первый известный шеф-повар России Александр Селезнев.

Баранья корейка в панцире из фундука и кинзы от известного шеф-повара Алексея Зимина
2 апреля 2012
Рецепты

Баранья корейка в панцире из фундука и кинзы от известного шеф-повара Алексея Зимина

Понадобится: корейка баранья – 1 кг, фундук – 200 г, лук красный – 2 головки, чеснок – 8 зубчиков, кинза – 100 г, масло сливочное – 50 г, соль и черный молотый перец по вкусу. Приготовление: Баранью корейку очистите от пленок и срежьте весь жир с ребер и с мяса. Разрежьте корейку на четыре порции. Поставить корейку в печку на десять минут, выбрав режим конвекции. На половине сливочного масла обжарьте до мягкости мелко нарезанные красный лук и чеснок, посолите и поперчите.

Картофель фри из аэрогриля
9 января 2012
Рецепты

Картофель фри из аэрогриля

Картошку высыпать на антипригарный противень от СВЧ, выбрать режим конвекции и температуру 200 °С. Полкилограмма картошки готовится около 20 минут. В середине приготовления картошку надо перемешать и посолить.