Запеченная грудка цыпленка

Продукты:

филе цыпленка — 4 шт.

Куриные грудки — 2 шт.

Грибной суп или бульон — 300 г.

Порезанный чеснок — 2-3 дольки.

Приготовление: прогреть печь до 190°С. Положить каждую грудку цыпленка в жаростойкую фольгу и полить грибным бульоном или супом, сверху посыпать чесноком. Завернуть каждую грудку и закрыть в жаростойком пищевом пакете. Положить в печь на решетку и готовить 15-20 минут.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Кофе «Джорджия»
18 мая 2012
Рецепты

Кофе «Джорджия»

Приготовление на 6 персон. Слейте персиковый сироп в отдельную посуду. Взбивайте половину кофе и персики в течение 1 минуты. В отдельной миске взбейте сливки. Налейте 25 мл холодной воды в кастрюлю, положите туда сахар, корицу, имбирь и персиковый сироп... Это кофе названо так в честь штата Джорджия в США, знаменитого своими персиками.

Холодильник — погреб XXI века.
29 апреля 2005
Советы

Холодильник — погреб XXI века.

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты Сезон выращиваемых в наших краях фруктов и овощей, к сожалению, длится всего несколько месяцев. С помощью холодильника вы сможете продлить это благодатное время и наслаждаться свежими ягодами и фруктами круглый год. В последние годы большинство практично мыслящих людей с недоумением смотрят на любителей заготавливать на зиму варенье из выращенных своими силами ягод и фруктов.

Рецепт Сливочного йогурта с вишней в дегидраторе Oursson DH0620D
23 ноября 2014
Рецепты

Рецепт Сливочного йогурта с вишней в дегидраторе Oursson DH0620D

О пользе йогурта и молочных продуктов знают все, но то, что сегодня продают в магазинах… Готовить йогурт надо на дому!!! Готовится элементарно просто, а результат вне всяких похвал! Полностью натуральный и на вкус йогурт просто восхищение. Он очень нежный, сливочный, кремовый, а вишенки вносят ноты лёгкости в это сливочное блаженство. Чувствуется что это настоящий кисломолочный продукт, а не какая-то сахарно-порошковая фабричная смесь. Так вкусно, что оторваться невозможно! Домашний сливочный йогурт с вишней — это натуральное и полезное лакомство, которого вы достойны!

Готовим вместе с Miele на новом поколении кухонной техники Generation 6000
16 октября 2013
Новости

Готовим вместе с Miele на новом поколении кухонной техники Generation 6000

26 сентября в Miele Галерее состоялся гастрономический вечер для представителей прессы в честь долгожданного запуска нового поколения встраиваемой кухонной техники Generation 6000 на российском рынке. В этот вечер гости смогли на собственном опыте оценить все преимущества новых приборов, а также насладиться приготовленными с их помощью оригинальными блюдами.

Bosch Green Tools представляет новый компактный пылесос-трансформер
12 сентября 2014
Новости

Bosch Green Tools представляет новый компактный пылесос-трансформер

PAS 18 LI — это уникальный беспроводной компактный пылесос, который имеет несколько конфигураций. Стандартная конфигурация с присоединенной выдвижной трубкой позволяет собирать грязь с пола. Портативные конфигурации (пылесос работает без выдвижной трубки, с насадками или без), малый вес и габариты дают владельцу легкий доступ к любым поверхностям и труднодоступным местам вроде навесных полок, сгибов мягкой мебели, уголков автомобиля.

Тест мультиварки BRAND 502
10 мая 2013
Тесты

Тест мультиварки BRAND 502

Прибор оснащен программами буквально «на любой вкус»: готовить свои любимые блюда смогут и поклонники диетического питания, и любители жареного, и те, кто не может жить без мучного и молочного. Для тех, кто хочет приготовить какое-то сложное блюдо, где важны этапы с разной температурой, есть режим Ручной, в нем можно запрограммировать до 5 этапов приготовления с разной температурой. Очень удобно, например, для плова, где надо сначала обжаривать мясо и овощи, а потом правильно сварить рис вместе со всеми ингредиентами, или для приготовления хлеба, где сначала нужна расслойка теста, а потом – выпечка. Интерфейс, пожалуй, наиболее «дружелюбный» к пользователю среди тестируемых моделей.

Whirlpool AWOE 9140 Wave Motion: большая стирка – в прохладной воде!
28 марта 2012
Новости

Whirlpool AWOE 9140 Wave Motion: большая стирка – в прохладной воде!

Компания Whirlpool представляет в России обновленную стиральную машину Whirlpool CARISMA с уникальной технологией стирки цветных вещей. «Умная» машина экономит драгоценное время владельца, поддерживает его вещи в чистоте и сохраняет яркие и насыщенные краски цветной одежды, даже после многих стирок. Разработчики наделили модель CARISMA рядом полезных инноваций. Уникальная система Colours15° заботится о максимальном сохранении цвета, обеспечивая бережную и, одновременно, качественную стирку белья в прохладной воде всего 15 градусов.

Морковный хлеб
21 августа 2011
Рецепты

Морковный хлеб

Вода — 3/4 стакана Растительное масло — 3 ст. л. Сахар — 4 ст. л. Соль — 1 ч. л. Морковный жмых — 1 стакан Корица — 1/4 ч. л. Молотый имбирь — 1/4 ч. л. Хлебная мука — 3 стакана Дрожжи — 1/2 стакана

Тест-2 пароочистителей KITFORT KT-905 и KT-903: паровая атака на кафель и акрил в ванной
31 марта 2015
Тесты

Тест-2 пароочистителей KITFORT KT-905 и KT-903: паровая атака на кафель и акрил в ванной

После гениально быстрой очистки паром духового шкафа и стены на кухне, я решила поставить перед пароочистителями более сложную задачу: очистить акриловую ванну от старых загрязнений. Дело в том, что у нас в доме очень жесткая вода, и следы от нее остаются на стенках ванны очень быстро. Стоит буквально пару дней не помыть ее с помощью химических средств, как некрасивые разводы тут как тут. А в некоторых местах их уже просто невозможно оттереть ничем. Мы решили еще усугубить ситуацию: специально в течение недели только споласкивали ванну, но ничем не терли и не мыли. Итак, насколько пар способен справиться с очисткой акрила?

Филе птицы с эстрагоном
6 мая 2011
Рецепты

Филе птицы с эстрагоном

Потребуется: 4 куска вырезки из птицы по 120 г, 2 ст. л. порезанного эстрагона (тархуна), 200 мл обезжиренных сливок, соль, черный перец. Приготовление: приправить кусочки вырезки, насыпать сверху эстрагона. Пропаривать 20 минут на паровом поддоне.