Обзор мойки воздуха Bork Q701

Среди своих приоритетов Bork называет заботу о здоровье потребителей, поэтому закономерным является постоянное об­новление линейки климатической техни­ки. Мойка воздуха Q701 — одна из таких новинок. Прибор одновременно очищает и увлажняет воздух в помещении. Bork Q701 оснащён системой очистки Eco-Air, обеспечивающей дезинфекцию воздуха. Предварительный фильтр, вся внутренняя поверхность и фильтрующие диски обра­ботаны антибактериальным органическим составом OMCA (Organic Metal Complex Anti-bacteria), не позволяющим микроор­ганизмам и плесени поселяться в мойке.

 

Мойка воздуха Bork Q701Bork_Q701

Мойка воздуха Bork Q701

 

Устрой­ство работает следующим образом: комнат­ный воздух проходит через предваритель­ный фильтр и попадает в систему влажных дисков. Вода задерживает все частицы размером до 10 мкм. домашнюю пыль, шерсть животных, пыльцу растений, по­глощает табачный дым и другие летучие ве­щества. Однако механическая очистка воз­духа — только часть работы прибора. Bork Q701 оснащён системой очистки Eco-Air, обеспечивающей дезинфекцию воздуха. Предварительный фильтр, вся внутренняя поверхность и фильтрующие диски обра­ботаны антибактериальным органическим составом OMCA (Organic Metal Complex Anti-bacteria), не позволяющим микроор­ганизмам и плесени поселяться в мойке. Съёмный картридж OMCA дополнительно стерилизует воду в резервуаре. Устройство обеспечивает эффективную площадь очист­ки до 30 м2 и площадь увлажнения до 45 м2 (производительность — 450 мл/ч). Мойка невелика по размеру (391x238x444 мм) и имеет ёмкость бака 5 л. Увидеть уровень воды можно через прозрачное окошко в корпусе, а при его падении ниже мини­мума загорится цветовой сигнал.

Внешний вид мойки Bork Q701 лако­ничен — строгий пластиковый корпус, но панель управления с целым рядом кно­пок, индикаторов и LCD-экраном демон­стрирует разнообразие функций. Прибор оснащён встроенным гигрометром, а ин­дикатор уровня влажности с цветной шка­лой на передней панели сам напоминает о необходимости включения. С их учётом можно выбрать интенсивность увлажне­ния turbo (максимальное увлажнение), high (высокое), low (поддержание уров­ня влажности). Кроме того, мойка может работать в четырёх запрограммирован­ных режимах: Auto (обеспечивает 55 % влажности в помещении), Sleep (ночной режим — отключается подсветка экрана и уменьшается шум), Infant (поддержи­вает рекомендованную для детей относи­тельную влажность воздуха около 66 %) и Health (тонизирующий режим, при ко­тором уровень увлажнения меняется, имитируя природные циклы). Ручной режим «Теплый пар» запускает подогрев воды и увеличивает производительность мойки воздуха. Время работы в заданном режиме (до 8 часов) контролирует таймер.

Для эффективной работы мойки возду­ха Bork Q701 рекомендуется следующий уход: раз в неделю мыть бак и диски, раз в две недели пылесосить предварительный фильтр, раз в полгода менять картридж.

ЦЕНА: 23 990 рублей.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Встраиваемая техника REEX в ретро-дизайне
21 марта 2019
Обзоры

Встраиваемая техника REEX в ретро-дизайне

Как создать уютную кухню в ретро-дизайне? Российская компания REEX предлагает встраиваемую технику в ретро-дизайне. Электрические духовые шкафы можно дополнять газовыми или комбинированными варочными панелями.

Двухкамерный холодильник Hansa FK357.6DFZX
14 января 2015
Обзоры

Двухкамерный холодильник Hansa FK357.6DFZX

Особенность представленной модели — система Full (полный) No Frost. Вам не придется тратить время на разморозку и оттаивание холодильника, система просто не даст образоваться наледи и инею, а система AirSystem равномерно распределит холодный воздух по всему внутреннему пространству холодильника. Антибактериальное покрытие и технология Eco-function не даст бактериям возможности размножаться и поможет избежать появления неприятных запахов и плесени внутри камер.

Обзор электрочайника Микма ИП 521/ИП 519
13 декабря 2012
Обзоры

Обзор электрочайника Микма ИП 521/ИП 519

Достоинства: легкий корпус, объем на любой вкус, наглядная шкала, беспроводное подключение. Недостатки: одно цветовое решение.

Горячее прикосновение: обзор парового утюга Vitesse VS-684
26 ноября 2013
Обзоры

Горячее прикосновение: обзор парового утюга Vitesse VS-684

Достоинства: полный набор функций, интересная подошва с 391 отверстием. Недостатки: не отмечено.

Обзор холодильника Sharp SJ-FS97VBK
30 ноября 2013
Обзоры

Обзор холодильника Sharp SJ-FS97VBK

Достоинства: большой объем, технологичность. Недостатки: не очень широко представлен в продаже.

Обзор инверторной сплит-системы Gree U-Poem: кто за красных, тот всегда побеждает!
15 июля 2012
Обзоры

Обзор инверторной сплит-системы Gree U-Poem: кто за красных, тот всегда побеждает!

Серия инвертнорных кондиционеров U-Poem дополняет вышедшую в прошлом году попу­лярную линейку сплит-систем Gree U-Cool. Новые модели уна­следовали оригинальный дизайн: скруглённый книзу внутренний блок в профиль напоминает букву U. Корпус окрашен в красный цвет и декорирован рисунком волн. В лицевую панель гармонично встроен индикатор температуры. Модель отличается также малой глубиной — всего 159 мм.

Мастер-класс Steba: мультиварка, вакуум и кулинарные шедевры из утки и куры
1 ноября 2013
Мастер-классы

Мастер-класс Steba: мультиварка, вакуум и кулинарные шедевры из утки и куры

В одну октябрьскую субботу в школе кулинарного искусства P.ro.stranstvo немецкая компания Steba провела мастер-класс. Главная особенность приготовления: использование вакуумного упаковщика и техники Су-вид. Подготовленные продукты помещаются в пакеты, вакуумируются и томятся в Су-виде при температурах ниже 100⁰ С. Главное откровение дня: томление не занимает так много времени, как принято считать, а вот результат усилий – сказочные блюда с необыкновенными оттенками вкуса.

Ресторан дома: Electrolux представляет духовой шкаф SousVide
25 марта 2014
Новости

Ресторан дома: Electrolux представляет духовой шкаф SousVide

Вы когда-нибудь задумывались, почему в изысканных ресторанах такие вкусные и сочные блюда? Секрет в SousVide, профессиональном способе приготовления. Electrolux представляет духовой шкаф CombiSteam SousVide теперь и на Вашей кухне. Вы впервые откроете истинный вкус знакомых блюд.

Салонная прогулка — конструируем кухню
23 декабря 2011
Советы

Салонная прогулка — конструируем кухню

Самое уютное место в квартире — это кухня. Недаром многие называют ее сердцем дома. С другой стороны, кухня — это крест почти каждой женщины. Как построить свою кухню? Давайте попробуем сократить километры, которые мы «наматываем» по кухне. Сначала надо решить, что из техники и мебели обязательно должно стоять в кухне. В этот список в моем случае вошли: мойка, плита, обеденный и разделочный стол и стиральная машина. Холодильник у меня замечательно встал в нишу в коридоре в метре от кухни....

Гриль, который всегда на кухне
8 мая 2011
Обзоры

Гриль, который всегда на кухне

Готовить «как на костре» теперь можно даже на самой совершенной кухне. Для чего созданы специальные приборы — встраиваемые инфракрасные грили-домино. Самый яркий пример инфракрасного излучателя — наше Солнце. Его лучи нагревают не воздух, а непосредственно землю, дома, деревья, машины, скамейки и т.д., поэтому даже в морозный день на солнечной стороне припекает. Гриль работает по тому же принципу...