Bork

Полное название
BORK Elektronik GmbH
Официальный сайт
https://www.bork.ru
Страна
Россия
Телефон
Тел. + 7 (495) 7-555-888
Рожковая кофеварка: ретро или хай-тек
17 апреля 2018
Обзоры

Рожковая кофеварка: ретро или хай-тек

Рожковая кофеварка Kitchen Aid Artisan 5KES2102 и рожковая кофеварка Bork C803 стоят, как автоматические кофемашины. Сравним эти рожковые кофеварки, чтобы понять, за что такие деньги!

Я всегда с собой беру... Если, конечно, есть вакууматор.
12 июля 2016
Обзоры

Я всегда с собой беру... Если, конечно, есть вакууматор.

В Европе очередной виток бума на здоровый образ жизни, поддерживать который помогает техника. Физическая нагрузка контролируется при помощи умных часов, мобильных приложений, фитнес-браслетов, кроме того, все больше людей переходит на домашние перекусы: берут с собой на работу, в фитнес-клубы и на open-air-мероприятия специальные ланч-боксы и герметично закрывающиеся контейнеры со свежей домашней едой.

Обзор мойки воздуха Bork Q701
12 апреля 2014
Обзоры

Обзор мойки воздуха Bork Q701

Среди своих приоритетов Bork называет заботу о здоровье потребителей, поэтому закономерным является постоянное обновление линейки климатической техники. Мойка воздуха Q701 — одна из таких новинок. Прибор одновременно очищает и увлажняет воздух в помещении. Bork Q701 оснащён системой очистки Eco-Air, обеспечивающей дезинфекцию воздуха. Предварительный фильтр, вся внутренняя поверхность и фильтрующие диски обработаны антибактериальным органическим составом OMCA (Organic Metal Complex Anti-bacteria), не позволяющим микроорганизмам и плесени поселяться в мойке.

О компании

Торговая марка BORK

Сегодня BORK—один из самых ярких брендов российского рынка бытовой техники. Фирменным стилем бренда являются оригинальный дизайн и бескомпромиссное качество. Именно поэтому продукция BORK стала неотъемлемым атрибутом успешной жизни для людей, ценящих совершенство, индивидуальность и комфорт. Наша продукция включает широкий ассортимент профессиональных решений в ряде категорий, среди которых: кухонная электробытовая техника, пылесосы, климатическое оборудование, спортивный инвентарь. Отличительные черты продукции — повышенные требования к качеству сборки и материалов; современный дизайн.

Cтратегическим партнером компании выступает транснациональный холдинг BRG Group, который специализируется на разработке и внедрении передовых высокотехнологичных решений в области бытовой техники и потребительской электроники, являясь одним из крупнейших производителей премиальной бытовой техники на протяжении более 50 лет.

Компания BORK успешно продвигает премиальную бытовую технику на российском рынке. Помимо дистрибуции, компания участвует в разработке новых продуктов, создание эксклюзивного дизайна оборудования и магазинов, а также координации работы с европейскими партнерами.

Важнейшим направлением деятельности компании является развитие клиентских отношений и выстраивание премиальной дистрибуции BORK. Компания стремится к комплексному обеспечению своих клиентов всем спектром услуг, связанных как с покупкой, так и с постпродажным обслуживанием, в соответствии со строгими международными стандартами качества.

В рамках реализации программы по развитию отношений с клиентами создан call-центр. Воспользовавшись информационной линией BORK, потребитель может узнать об особенностях использования техники BORK, получить подробную информацию о последних изменениях в коллекциях, доступности товаров в фирменных магазинах и магазинах дилеров, а также других новостях компании.

Еще одним шагом в организации премиального сервиса для клиентов BORK стало создание системы персональной доставки бытовой техники на фирменных микроавтобусах марки Mercedes-Benz.

BORK развивает сеть монобрендовых бутиков техники, которые задают самые высокие стандарты обслуживания. В Москве уже работают 8 фирменных магазинов торговой марки: флагманский бутик на Садово-Спасской, бутик на Большой Садовой, ТРЦ "Крокус Сити Молл", ТРЦ «AFIMALL», ТРЦ «Времена года», ТРЦ «Мега Теплый Стан», ТРЦ «РИО» на Дмитровском шоссе и ТРЦ «Европейский».