Обзор газовой варочной панели Zigmund&Shtain MN 222.61 B

Современное, сенсорное управление с таймером и самодиагностикой.


Не такая плавная, как обычно, регулировка силы пламени.

 

Газовая варочная панель Zigmund&Shtain MN 222.61 B

Газовая варочная панель

ГОРЕЛКИ: передняя левая 1,0 кВт, дальняя левая 3,0 кВт, передняя правая 1,75 кВт, дальняя правая 1,75 кВт.

УПРАВЛЕНИЕ: сенсорное, кнопки мощности горелок с цифровыми индикаторами, дисплей.

ФУНКЦИИ: автоподжиг, таймер, самодиагностика.

БЕЗОПАСНОСТЬ: газ-контроль, блокировка управления, автоматическое отключение.

ЦВЕТ: черный.

ГАБАРИТЫ: 600x500мм.

ГАРАНТИЯ: 3 года + 2 бесплатного сервиса.

Модель имеет редкий декор в стиле кантри — это декоративный кант, придающий прибору налет очарования классики. Он выполнен с применением технологии шелкографии, цвет отделки — матовое, словно состаренное золото. Прибор оснащен индукционными зонами нагрева. Технология Booster позволяет увеличивать мощность любой из них, занимая ее на время у соседнего элемента. Это весьма удобно, когда нужно, не теряя лишнего времени, довести до кипения воду, бульон, соус. Длительность применения технологии ограничена 10 минутами. Обычно этого более чем достаточно. Мощность нагрева выбирается ступенчато при помощи кнопок. Кроме того, имеется режим сохранения тепла. На каждой конфорке панели можно активировать таймер, он рассчитан максимум на 99 минут. По завершении установленного временного промежутка, нагрев автоматически остановится.

800 рублей.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Фруктовое пюре с помощью мясорубки-соковыжималки el’master — быстро, вкусно и полезно!
25 сентября 2014
Рецепты

Фруктовое пюре с помощью мясорубки-соковыжималки el’master — быстро, вкусно и полезно!

Порадуйте себя на завтрак витаминным пюре из свежих фруктов! Не бойтесь разбудить близких или опоздать на работу — el’master справится с заданием быстро и бесшумно! Таким пюре можно кормить маленьких деток, а также использовать для украшения кондитерских изделий.

Мини-обзор пылесоса Electrolux ZB5106 Rapido
15 августа 2014
Обзоры

Мини-обзор пылесоса Electrolux ZB5106 Rapido

Достоинства: эргономика, хорошая производительность, индикатор уровня заряда, привлекательный дизайн. Недостатки: пока не очень широко представлен в продаже.

Компания LG представляет на российском рынке новейшую систему STYLER
26 октября 2016
Новости

Компания LG представляет на российском рынке новейшую систему STYLER

Компания LG Electronics (LG) представляет Styler — уникальную систему ухода за одеждой с применением передовой технологии обработки паром, благодаря которой одежда остается свежей как на вид, так и на ощупь. Невероятно удобная система LG Styler быстро придает одежде свежесть, что делает ее идеальным решением для очистки предметов, трудно поддающихся уходу, например, костюмов, пальто, шалей, шарфов и даже детских плюшевых игрушек.

Обзор накопительного водонагревателя Timberk Aqua Jet
18 июня 2013
Обзоры

Обзор накопительного водонагревателя Timberk Aqua Jet

Достоинства: компактность, быстрый нагрев воды, бак со специальным покрытием. Недостатки: магниевый анод нуждается в периодической замене.

Что подарить тому, кого любишь?
10 декабря 2012
Новости

Что подарить тому, кого любишь?

Ежегодно с февраля по март каждый из нас начинает ломать голову над тем, что подарить близким. Поводов для этого достаточно — День всех влюбленных, День защитника Отечества и Международный женский день. Конечно, подарок должен быть красивым и полезным, и, что немаловажно, без сокрушительных ударов по кошельку. Если вы заботитесь о тех, кого любите, и хотите облегчить им домашние дела, лучшим выбором станет бытовая техника.

Сделаем свою кухню удобной
30 мая 2013
Советы

Сделаем свою кухню удобной

Современные кухни — это отдельная отрасль со своей технологией, модой, идеологией. Кухни очень похожи одна на другую, и вместе с тем каждая имеет свое неповторимое лицо. Но главная задача кухни, которая ставится всеми производителями без исключения, — функциональность и удобство. Кухня почти единственное место в доме, задача которого — работать. Поэтому, создавая свою неповторимую кухню, мы прежде всего создаем рабочее место.

Тест полуавтоматической мороженицы Land Life BL-1450B
18 сентября 2013
Тесты

Тест полуавтоматической мороженицы Land Life BL-1450B

Мороженое действительно получается однородным, густым и вкусным. По консистенции его можно сравнить с тем, что продается в Макдональдсе и ИКЕА.«Мороза» чаши хватает на приготовление одной порции лакомства. Накормить готовым мороженым вы сможете 2-3 человек.Достоинства: быстрое время приготовления мороженого, компактность, доступность по цене. Недостатки: нет таймера, небольшой объем порции.

Полная система управления в дверце, видеорецепты и встроенная камера: революционный духовой шкаф Candy WTC Watching, Touching, Cooking
20 сентября 2016
Новости

Полная система управления в дверце, видеорецепты и встроенная камера: революционный духовой шкаф Candy WTC Watching, Touching, Cooking

Candy, благодаря опыту в предложении уникальных и полезных приборов, нацеленная на упрощение жизни потребителей, рада представить революционныйдуховой шкаф WTCWatching, Touching, Cooking (Смотри, Коснись, Готовь) с сенсорным дисплеем во всю дверцу, управление которым осуществляется непосредственно через сенсорный дисплей на дверце или дистанционно с помощью смартфона или планшета.

Язык с гарниром
8 мая 2011
Рецепты

Язык с гарниром

Продукты: отварной язык — 2 шт. Свежая морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Сметана — 500 г. Соль, перец, специи. Приготовление: отварной язык нарезать на ломтики, выложить на противень. Нашинкованные лук и морковь пассировать до полуготовности и выложить на язык. Приготовить сметанный соус...

Тест СВЧ-печи ВВК МО2592В
6 ноября 2011
Тесты

Тест СВЧ-печи ВВК МО2592В

Общее впечатление: ни включение печи, ни установка часов не вызвали никаких затруднений. Единственное замечание, появившееся во время работы печи, – это тихий звуковой сигнал-подсказка. Чтобы его услышать, нельзя отходить далеко от печки и вести при этом посторонние беседы или смотреть телевизор. В остальном – никаких претензий. Управление: логичное, понятное, ясное. Мы не очень любим читать инструкции (как и большинство пользователей), так вот, здесь все понятно и без изучения инструкций…