Обзор газовой варочной панели Zigmund&Shtain MN 222.61 B

Современное, сенсорное управление с таймером и самодиагностикой.


Не такая плавная, как обычно, регулировка силы пламени.

 

Газовая варочная панель Zigmund&Shtain MN 222.61 B

Газовая варочная панель

ГОРЕЛКИ: передняя левая 1,0 кВт, дальняя левая 3,0 кВт, передняя правая 1,75 кВт, дальняя правая 1,75 кВт.

УПРАВЛЕНИЕ: сенсорное, кнопки мощности горелок с цифровыми индикаторами, дисплей.

ФУНКЦИИ: автоподжиг, таймер, самодиагностика.

БЕЗОПАСНОСТЬ: газ-контроль, блокировка управления, автоматическое отключение.

ЦВЕТ: черный.

ГАБАРИТЫ: 600x500мм.

ГАРАНТИЯ: 3 года + 2 бесплатного сервиса.

Модель имеет редкий декор в стиле кантри — это декоративный кант, придающий прибору налет очарования классики. Он выполнен с применением технологии шелкографии, цвет отделки — матовое, словно состаренное золото. Прибор оснащен индукционными зонами нагрева. Технология Booster позволяет увеличивать мощность любой из них, занимая ее на время у соседнего элемента. Это весьма удобно, когда нужно, не теряя лишнего времени, довести до кипения воду, бульон, соус. Длительность применения технологии ограничена 10 минутами. Обычно этого более чем достаточно. Мощность нагрева выбирается ступенчато при помощи кнопок. Кроме того, имеется режим сохранения тепла. На каждой конфорке панели можно активировать таймер, он рассчитан максимум на 99 минут. По завершении установленного временного промежутка, нагрев автоматически остановится.

800 рублей.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Бритвы SensoTouch от Philips: удаляем щетину тремя головками
16 марта 2011
Новости

Бритвы SensoTouch от Philips: удаляем щетину тремя головками

Компания Philips представляет новую коллекцию современных и высокотехнологичных электробритв нового поколения SensoTouch, которая придет на смену уже полюбившейся сильному полу линейке Arcitec. Новые бритвы превосходно повторяют контуры лица, помогая выглядеть на все сто, а благодаря улучшенным характеристикам они подходят как для сухого, так и для влажного бритья.

Обзор пылесоса с аквафильтром для сухой и влажной уборки Thomas Pet&Friends T1 Aquafilter
26 июля 2012
Обзоры

Обзор пылесоса с аквафильтром для сухой и влажной уборки Thomas Pet&Friends T1 Aquafilter

Достоинства: усовершенствованная система фильтрации специально для эффективной уборки шерсти животных, высочайшая степень фильтрации при минимальных затратах, объемная уборка помещения 3D, неизменно высокая мощность всасывания, простота эксплуатации, компактность модели. Недостатки: нет электронной регулировки мощности.

Чистый четверг, робот-пылесос и кот Бегемот
5 апреля 2018
Новости

Чистый четверг, робот-пылесос и кот Бегемот

В музее Булгакова в Москве робот-пылесос ILIFE A8 помогает коту Бегемоту.

Холодильники: мы из будущего
1 августа 2010
Обзоры

Холодильники: мы из будущего

Каждый раз, обозревая новинки на рынке холодильников, мне приходит мысль о том, что все, что только возможно придумать, разработать и внедрить, уже сделано. Казалось бы, чего только не может современный холодильник? И ручного размораживания не требует, и продукты со всех сторон равномерно охлаждает, и электроэнергию расходует экономно, и от бактерий очищает, даже выходит в интернет и проигрывает музыкальные композиции...

Тест хлебопечки Moulinex OW6002
21 июня 2011
Тесты

Тест хлебопечки Moulinex OW6002

«Фишкой» хлебопечки MOULINEX OW6002 является штучная выпечка. Прибор самостоятельно замешивает и выдерживает тесто положенное время. Потом вы слышите звуковой сигнал и приступаете к разделке: формуете багеты, палочки, булки, баранки. Изделия будут выпекаться в одной или двух специальных формах, рассчитанных на пару небольших багетиков, либо на плоских подставках.

Hansa: отдельная плита для стоящего аппетита
19 августа 2010
Новости

Hansa: отдельная плита для стоящего аппетита

Компания Hansa представляет бюджетные новинки отдельно стоящих плит. Новые модели сочетают немецкие технологии, полное соответствие всем стандартам безопасности ЕС, а также гарантированное качество европейской сборки при стоимости, сопоставимой с плитами российского производства.

Встречайте новинку STADLER FORM- погружной блендер премиум-класса Blender Six!
17 апреля 2014
Новости

Встречайте новинку STADLER FORM- погружной блендер премиум-класса Blender Six!

Швейцарская компания Stadler Form представляет новинку серии Black Edition – погружной блендер премиум-класса Blender Six. Наполненный духом недавних Олимпийских побед, Blender Six откроет эру профессионального кулинарного спорта на каждой кухне: сильный и выносливый, обладатель прекрасных форм, Blender Six возьмет первые места во всех дисциплинах - от смешивания до измельчения и взбивания!

Тест гладильных систем: все у нас будет гладко
14 ноября 2014
Тесты

Тест гладильных систем: все у нас будет гладко

Я всегда гладила обычным паровым утюгом и была довольна. Более того, считала, что гладильные системы — громоздкие, шумные и, вообще, нужны только «повернутым» на глажке домохозяйкам. А нормальная женщина быстренько взяла утюг, погладила и побежала по своим делам.

Мини-обзор мойки воздуха Boneco 1355N
22 марта 2013
Обзоры

Мини-обзор мойки воздуха Boneco 1355N

Прибор подойдёт для увлажнения и очистки воздуха в жилых и офисных помещениях. Устройство обладает весьма обширным функционалом. Увлажнение и очистка воздуха в Boneco 1355N происходит без использования сменных фильтров, поскольку их роль выполняет вода и уникальная запатентованная система пластиковых дисков с адсорбирующей поверхностью.

Мини-обзор варочных панелей
4 августа 2014
Обзоры

Мини-обзор варочных панелей

В обзоре представлены газовые и стеклокерамические варочные панели: Electronicsdelux EGG 750229F, Whirlpool 6422/IXL, Candy CH 647 B и Zigmund & Shtain CNS159.60 WX. Описаны технические характеристи, особенности эксплуатации, функционал, а также достоинства и недостатки каждой модели.