Комби пароварки Miele чередует пропаривание и конвекцию горячего воздуха

Здоровое питание помогает всегда быть в форме и поддерживать позитивное настроение. Натуральные блюда дарят ощущение легкости, комфорта и душевного равновесия. Пароварки Miele сохраняют витамины и микроэлементы, форму и цвет продуктов. Еда, приготовленная на пару, не содержит жиров и холестерина, получается ароматной и выглядит очень аппетитно!

Пароварки Miele

Особенность пароварок Miele — в технологии VitaSteam: парогенератор находится вне рабочей камеры. Это гарантирует подачу точного количество пара и поддержание оптимальных параметров температуры для сохранения полезных веществ. Готовить можно одновременно сразу несколько блюд на двух или трех уровнях без смешивания вкусов и запахов.

В комби-пароварках Miele можно печь и жарить, как в обычных духовых шкафах. Их уникальность — в режиме «Комби-пар», который чередует пропаривание и конвекцию горячего воздуха. В результате выпечка или жаркое получаются отменными! Тому, кто любит экспериментировать и хочет добиться профессионального уровня мастерства, можно посоветовать сочетать различные режимы нагрева, температуры и степени влажности, — с комби-пароваркой Miele это несложно.

Чтобы быстро приготовить блюда на пару, сэкономив до 50% времени, подойдет пароварка под давлением. Некоторые виды овощей, мяса или бобовых, не чувствительные к высокой температуре, следует готовить очень быстро, соблюдая температурный режим от 101 до 120 °C. Кроме того, пароварку под давлением можно подключить к стационарному источнику воды, а конденсат будет откачиваться автоматически.

Пароварки Miele призваны стать незаменимыми помощниками, которые не только позволят получить огромное удовольствие от приготовления пищи, но и возьмут на себя заботу о вашем здоровье.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Сравнительный тест мультиварок с давлением: хозяйка превращается в кулинара, а затем – в волшебника.
18 мая 2013
Тесты

Сравнительный тест мультиварок с давлением: хозяйка превращается в кулинара, а затем – в волшебника.

В моем детстве мультиками называли анимационные фильмы, а сейчас мульти – это кухонная техника, которая любую среднюю домохозяйку превращает в опытного кулинара, а опытного кулинара делает настоящим волшебником. И неудивительно. Автоматические программы готовки, их многообразия, удобства управления, качества чаш, дружелюбного интерфейса, то тут мультиваркам премиум-класса нет равных. Даже пар в них сбрасывается автоматически после предупреждающего сигнала. А Голосовой гид не только помогает готовить, но и создает на кухне особую атмосферу.

Бренд Polaris — лауреат премии «Права потребителей и качество обслуживания — 2015»
24 июля 2015
Новости

Бренд Polaris — лауреат премии «Права потребителей и качество обслуживания — 2015»

Бренд Polaris стал лауреатом ежегодной всероссийской премии «Права потребителей и качество обслуживания» в номинации «Товары народного потребления» категории «Бытовая техника». VI Ежегодная церемония награждения лауреатов состоялась в г. Сочи в отеле Hyatt Regency Sochi. Ведущей мероприятия выступила Елена Летучая — телеведущая популярного социального проекта «Ревизорро» на телеканале «Пятница!».

ОБИ запустила интернет-магазин с доставкой в Москве
8 сентября 2016
Новости

ОБИ запустила интернет-магазин с доставкой в Москве

08 сентября 2016 г. — Сеть гипермаркетов для ремонта и дачи ОБИ запустила интернет-магазин с доставкой на дом в Москве. Теперь услуга «Закажи и Доставим» доступна во всех городах присутствия сети.

Рулетики из баклажанов за полчаса
25 сентября 2015
Рецепты

Рулетики из баклажанов за полчаса

Нам потребуется: Порезанный на тонкие полоски баклажан — 1шт., Порезанный кубиками помидор — 1шт., Нарубленный зеленый лук (я брала репчатый — прекрасно получилось), Чеснок — 2 зубчика, Пармезан — 80 г, Соль и перец по вкусу, Зубочистки для скрепления рулетиков, Зелень для подачи.

Новый ассортимент козырьковых вытяжек от Hansa
21 июня 2012
Новости

Новый ассортимент козырьковых вытяжек от Hansa

Компания Hansa, производитель бытовой техники, представляет новую модель козырьковой вытяжки. Новинка обладает максимальным расходом воздуха 335 м3/ч и тремя скоростями работы вентилятора. Корпус выполнен в коричневом цвете.

LASKOвый чай
13 января 2011
Новости

LASKOвый чай

Термопот – это новое веяние в приготовлении чая и любых других горячих напитков. Этот прибор совмещает в себе функции чайника и термоса. С помощью любого из термопотов LASKO вы можете не только вскипятить почти 4 литра воды для вашей большой и дружной компании, но и поддерживать её тепло сколько нужно. Добавьте к этому возможность установить нужный вам температурный режим и получите устройство...

Встраиваемая кофемашина Teka - кофе в белом
29 мая 2019
Новости

Встраиваемая кофемашина Teka - кофе в белом

Кофемашина Maestro CLC 835 MC WHITE от компании Teka представлена в линейке встраиваемой техники WISH, она создана в Португалии в соответствии с европейскими стандартами производства и оснащена пятью адаптерами для капсул и молотого кофе.

BEKO запускает новую линейку стиральных машин
17 июля 2014
Новости

BEKO запускает новую линейку стиральных машин

Многие семьи сталкиваются с ситуацией, когда необходима стиральная машина с возможностью большой загрузки, но нет места для ее установки. Турецкий производитель бытовой техники BEKO решил эту проблему, разработав новый модельный ряд стиральных машин, которые за счет увеличения диаметра барабана при глубине 40 см отстирывают до 6 кг белья, а 45 см – 7 кг.

Мини-обзор стиральной машины Electrolux EWF 1408WDL
1 апреля 2014
Обзоры

Мини-обзор стиральной машины Electrolux EWF 1408WDL

Достоинства: инвертор, низкое энергопотребление, функция пара, современное сенсорное управление, большой размер люка. Недостатки: одна из самых дорогих машин производителя.

Одноразовые стаканчики замедленного действия
9 ноября 2010
Советы

Одноразовые стаканчики замедленного действия

Пластиковые бутылки, контейнеры и посуда прочно вошли в наш быт. Но далеко не все хозяйки владеют полной информацией о степени вреда пластика для организма человека. Сами по себе полимеры инертны, нетоксичны и не «мигрируют» в пищу. Но вот промежуточные вещества, технологические добавки, растворители, а также продукты химического распада способны проникать в пищу и оказывать токсическое воздействие на человека.