Комби пароварки Miele чередует пропаривание и конвекцию горячего воздуха

Здоровое питание помогает всегда быть в форме и поддерживать позитивное настроение. Натуральные блюда дарят ощущение легкости, комфорта и душевного равновесия. Пароварки Miele сохраняют витамины и микроэлементы, форму и цвет продуктов. Еда, приготовленная на пару, не содержит жиров и холестерина, получается ароматной и выглядит очень аппетитно!

Пароварки Miele

Особенность пароварок Miele — в технологии VitaSteam: парогенератор находится вне рабочей камеры. Это гарантирует подачу точного количество пара и поддержание оптимальных параметров температуры для сохранения полезных веществ. Готовить можно одновременно сразу несколько блюд на двух или трех уровнях без смешивания вкусов и запахов.

В комби-пароварках Miele можно печь и жарить, как в обычных духовых шкафах. Их уникальность — в режиме «Комби-пар», который чередует пропаривание и конвекцию горячего воздуха. В результате выпечка или жаркое получаются отменными! Тому, кто любит экспериментировать и хочет добиться профессионального уровня мастерства, можно посоветовать сочетать различные режимы нагрева, температуры и степени влажности, — с комби-пароваркой Miele это несложно.

Чтобы быстро приготовить блюда на пару, сэкономив до 50% времени, подойдет пароварка под давлением. Некоторые виды овощей, мяса или бобовых, не чувствительные к высокой температуре, следует готовить очень быстро, соблюдая температурный режим от 101 до 120 °C. Кроме того, пароварку под давлением можно подключить к стационарному источнику воды, а конденсат будет откачиваться автоматически.

Пароварки Miele призваны стать незаменимыми помощниками, которые не только позволят получить огромное удовольствие от приготовления пищи, но и возьмут на себя заботу о вашем здоровье.

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Тест погружного блендера Stadler Form Blender Six SFB.555: можно наколоть льда и вспенить молоко
1 октября 2014
Тесты

Тест погружного блендера Stadler Form Blender Six SFB.555: можно наколоть льда и вспенить молоко

Итак, будем разбираться: этот погружной блендер Stadler Form Blender Six SFB.555 — один из многих или все же в чем-то особенный? И почему производитель позиционирует его как прибор премиум-класса? Первое, что бросается в глаза, — не одна, а две насадки-блендера: стальная и пластиковая. Первая, удлиненная, подходит даже для высокой посуды, она прочная и надежная, но — как любая стальная конструкция — тяжеловата. Именно поэтому для приготовления больших количеств блюд разработана вторая насадка-блендер — облегченная, из пластика...

Тест кофемашины Oursson AM6240
27 января 2014
Тесты

Тест кофемашины Oursson AM6240

Очень интересная модель — яркий во всех смыслах дебют компании Oursson на ниве приготовления кофе. Обычно данная техника окрашена в более сдержанные — черные или серебристые — тона. Эта машина — красная, с металлическим блеском — порадует любителей ярких цветов и отвечает современным тенденциям дизайна. Кофемашина оснащена всеми необходимыми функциями и прекрасно справляется с приготовлением любимых россиянами итальянских кофейных напитков. Яркий дизайн модели позволит ей стать «изюминкой» на кухне.

Мини-обзор мульти-сплит-системы Panasonic CS-E7RKDW
9 сентября 2015
Обзоры

Мини-обзор мульти-сплит-системы Panasonic CS-E7RKDW

Эта сплит-система от Panasonic интересна тем, что она мульти. То есть к одному внешнему блоку можно подключить несколько внутренних. Второе — фирма уделила серьезное внимание очистке воздуха, в результате — исключительно чистый воздух, очищенный не только от посторонних запахов и пыли, но и от вирусов и бактерий.

Духовой шкаф Hansa BOEB68433 Fusion II цвета беж
5 сентября 2019
Новости

Духовой шкаф Hansa BOEB68433 Fusion II цвета беж

Вслед за бежевой индукционной варочной поверхностью BHIB68328, компания Hansa представила новый бежевый духовой шкаф BOEB68433 Fusion II, который составит органичную пару варочной поверхности.

Компрессор – это северный полюс холодильника
21 сентября 2010
Обзоры

Компрессор – это северный полюс холодильника

Компрессор — это еще и«сердце» бытового холодильника: при его помощи организуется циркуляция холодного воздуха по всему пространству камеры. Именно за счет компрессионной системы холодильник, установленный на вашей кухне, замораживает и сохраняет продукты.

Кулинарный кубизм. Bosch представляет новые блендеры с функцией нарезки кубиками
24 июля 2015
Новости

Кулинарный кубизм. Bosch представляет новые блендеры с функцией нарезки кубиками

Кулинария — это, прежде всего, креативный процесс. Но, как правило, без трудоемких задач здесь также не обойтись. Чтобы избавить пользователей от рутины на кухне и позволить им действительно с легкостью воплощать любые кулинарные фантазии, Bosch разрабатывает «умные» приборы, способные взять на себя максимум однообразных операций.

Создай свой кулинарный шедевр с LG
16 марта 2012
Новости

Создай свой кулинарный шедевр с LG

Участвуй в конкурсе на сайте “Кулинарной академии LG” www.lgcook.ru, придумывай новые рецепты для приготовления в микроволновых печах и выигрывай призы от LG.

Совместная коллекция SMEG и Dolce&Gabbana
7 апреля 2017
Новости

Совместная коллекция SMEG и Dolce&Gabbana

Dolce&Gabbana и SMEG вновь объединились для проекта Sicily is my Love – уникального воплощения творческой мысли Made in Italy. На этот раз предметом их совместной работы стала эксклюзивная серия малой бытовой техники SMEG.

Портативный очиститель воздуха LG: дышите свободно
10 сентября 2019
Новости

Портативный очиститель воздуха LG: дышите свободно

Аналогичный по размерам и приблизительно такой же по весу, что и 500 мл бутылка воды или большая чашка кофе на вынос, беспроводной портативный очиститель воздуха LG PuriCare Mini очищает воздух и поддерживает благоприятный микроклимат на период до восьми часов благодаря экономичной батарейке, легко подзаряжаемой через USB.

Пылесос Bork V705: чистота S-класса
15 февраля 2013
Новости

Пылесос Bork V705: чистота S-класса

Компания Bork представляет новый пылесос Bork V705. Технические характеристики новой модели соответствуют профессиональной технике для уборки помещений. Фильтрующая система S-класса, высокая мощность и пылесборник с антиаллергенными свойствами позволяют добиться очистки не только пола, но и воздуха в доме.