Miele

Полное название
Компания Miele
Страна
Германия
Бытовая техника: 10 новинок лета – выбор читателей и экспертов
4 сентября 2019
Новости

Бытовая техника: 10 новинок лета – выбор читателей и экспертов

Вот и лето прошло, будто и не бывало. На самом деле было: жаркое и холодное, засушливое и мокрое, счастливое и обычное – у каждого свое. Бытовая техника этого лета взяла на себя все хлопоты, она помогала нам сохранить вкус и ароматы каждого дня, радовать близких необычными блюдами, получать удовольствие не только от результата, но и от процесса пребывания на кухне. Итак, 10 новинок этого лета, которые заслуживаю вашего внимания.

«Горячие» новинки жаркого июня: бытовая техника – хит-парад моделей
1 июля 2019
Новости

«Горячие» новинки жаркого июня: бытовая техника – хит-парад моделей

Технологичность, функциональность, блеск брендов – какие новинки бытовой техники июня 2019 вызвали наибольший интерес у читателей? Хит-парад июня отображает ваши предпочтения, в нем 5 моделей, завоевавших ваше внимание.

Робот-пылесос Miele Scout RX2 – для поклонников современных технологий
25 июня 2019
Новости

Робот-пылесос Miele Scout RX2 – для поклонников современных технологий

Miele представляет новый робот-пылесос Scout RX2, который тщательно убирает каждый сантиметр пола благодаря эффективной системе навигации 3D Smart Navigation и четырехступенчатой системе очистки Quattro Cleaning Power. Пылесос поддерживает дистанционное управление с помощью приложения и передаёт изображение с камер на смартфон или планшет владельца.

О компании

Немецкая компания Miele – один из ведущих мировых производителей бытовой техники премиального уровня, а также профессионального оборудования.

Основными направлениями деятельности компании являются разработка и производство встраиваемой и отдельно стоящей техники для приготовления пищи (электроплит и духовых шкафов, варочных поверхностей, вытяжек, пароварок, микроволновых печей, кофемашин, посудомоечных машин, панелей комби, подогревателей для посуды), холодильников и морозильников, винных шкафов, техники для ухода за бельем (стиральных, сушильных, стирально-сушильных и гладильных машин) и пылесосов.

Miele предлагает также аксессуары и бытовую химию. Линейка промышленного оборудования Miele включает посудомоечные, стиральные и сушильные машины, мойки-дезинфекторы для лабораторного и медицинского использования (Miele Professional).

Компания Miele основана в 1899 Карлом Миле и Райнхардом Цинканном. С момента основания предприятия, которое в настоящее время управляется четвертым поколением семей Миле и Цинканн, неизменным остается главный принцип Miele – «Всё лучше и лучше» (Immer besser, нем.).

Компания насчитывает 8 заводов в Германии и по одному заводу в Австрии, Чехии, Китае и Румынии. Дочерние предприятия и дистрибьюторы обеспечивают продажи техники Miele почти в 100 странах мира. В компании заняты 16 тысяч сотрудников. Штаб-квартира Miele находится в Гютерсло, Земля Северный Рейн-Вестфалия.

Бытовую технику Miele отличают высокое качество и долговечность, уникальный дизайн и удобство эксплуатации, экономичность и экологичность, что подтверждается победами в многочисленных международных конкурсах и тестах. Постоянное внедрение собственных инновационных разработок обеспечили Miele международное признание как эксперта в области производства бытовой техники.

Бытовая техника Miele проходит специальные тесты на долговечность: продолжительность испытаний соответствует 20 годам эксплуатации техники.

Miele в России

С 1998 года генеральные функции сбыта продукции и сервисного обслуживания на территории России и стран СНГ выполняет ООО Миле СНГ. Центральный офис компании находится в Москве, филиал работает в Санкт-Петербурге. В 2003 году состоялось открытие ООО «Миле» в Украине (Киев), в 2008 году – ТОО «Миле» в Казахстане (Алматы).

ООО Миле СНГ является официальным импортером техники Miele в России.

С 2011 года Miele реализует ассортимент бытовой техники через систему уполномоченных Miele Партнеров (MCA – Miele Charted Agency, англ.), а также через собственные точки продаж. Во всех точках продаж стоимость техники Miele для конечного покупателя одинакова.

По системе МСА заказ от конечного покупателя, принятый в точке продаж Партнера, направляется для последующего выполнения непосредственно ООО Миле СНГ, что гарантирует высокий уровень качества обслуживания покупателей.

Miele осуществляет комплексную сервисную поддержку своей продукции. В настоящее время сервисное обслуживание бытовой и промышленной техники Miele производится в двух собственных сервисных центрах Miele (Москва, Санкт-Петербург), а также через сервисных специалистов и партнеров в различных городах России. В ближайших планах Miele – расширение сети сбыта и открытие новых сервисных центров Miele в России.